Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:25:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3104565 раз)

betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7420 : Марта 04, 2017, 10:32:17 am »

избитни вес противопоказан эксам><? они любят пухленьких?  pig_ball
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7421 : Марта 04, 2017, 15:25:57 pm »

http://dlyaserdca.ru/zabolevaniya/aritmiya/prizhiganie-serdca-pri-aritmii.html#h2_3
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7422 : Марта 04, 2017, 15:33:07 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=rgsNpklx4N8
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7423 : Марта 04, 2017, 16:52:01 pm »

Несколько лет назад я себя успокаивала в этой теме и писала, что если не пройдёт аритмия, сделаю прижигание. Абляцию сделала не себе, а мужу, результат хреновый. Все, кто лежал с ним в Бакулева, уже были по второму и третьему разу. РЧА- не панацея, человек полгода после операции принимает лекарства, а потом на усмотрение врача.
Вы молоды, активны, да перестаньте уже плакаться и сидеть в этой теме. Просто живите, ведите активный образ жизни, путешествуйте. Желаю вам этого от всей души.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7424 : Марта 04, 2017, 21:23:51 pm »

Вот нервы уж или нет..днем эски парные при ходьбе.. во время тренировки..потом может быть затишье..к вечеру сидя в покое и отвлечении групповые при низком пульсе.
Но самое хреновое это ночью. Вот сегодня вечером все было относительно нормально с ритмом- редкие групповые. И стоило только голову на подушку положить лежа на боку пошли сильные толчки через одну( вроде- а может хаотично что то- не сообразил даже)..пришлось встать и активно ходить. Выпила капли. Легла- все повторилось. Потом где то с час очень редко одиночные.. И вот снова перевернулась с боку на бок и бабахнула череда мощных эсок..ну как объяснить что при повороте на другой бок или при смене положения стоя на лежа начинаются сплошные эски? Что это нервы я сомневаюсь((. Сижу- боюсь уже даже пробовать ложиться;(
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7425 : Марта 04, 2017, 21:33:08 pm »

Вот нервы уж или нет..днем эски парные при ходьбе.. во время тренировки..потом может быть затишье..к вечеру сидя в покое и отвлечении групповые при низком пульсе.
Но самое хреновое это ночью. Вот сегодня вечером все было относительно нормально с ритмом- редкие групповые. И стоило только голову на подушку положить лежа на боку пошли сильные толчки через одну( вроде- а может хаотично что то- не сообразил даже)..пришлось встать и активно ходить. Выпила капли. Легла- все повторилось. Потом где то с час очень редко одиночные.. И вот снова перевернулась с боку на бок и бабахнула череда мощных эсок..ну как объяснить что при повороте на другой бок или при смене положения стоя на лежа начинаются сплошные эски? Что это нервы я сомневаюсь((. Сижу- боюсь уже даже пробовать ложиться;(
Может что то с диафрагмой...  вы же наверное чувствуете,  что сердцу именно что то мешает пережимает сдавливает,  и особенно когда при нервном возбуждении,  там и от этого еще сжимает.  У меня недавно было,  на сугроб вверх поднимался и чувствую что прес прям сильно напрегся аж сводить начинает и сердцу прям мешает,  и сразу же хаотичные толчки в груди  тук   тук-тук-тук    тук-тук       тук.  Сразу паникуешь и от этого пульс то часто,  то редко и все смешивается.
Alpha
Опытный

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #7426 : Марта 04, 2017, 21:51:18 pm »

Может что то с диафрагмой...  вы же наверное чувствуете,  что сердцу именно что то мешает пережимает сдавливает,  и особенно когда при нервном возбуждении,  там и от этого еще сжимает.  У меня недавно было,  на сугроб вверх поднимался и чувствую что прес прям сильно напрегся аж сводить начинает и сердцу прям мешает,  и сразу же хаотичные толчки в груди  тук   тук-тук-тук    тук-тук       тук.  Сразу паникуешь и от этого пульс то часто,  то редко и все смешивается.
бывает у меня как у вас тоже.
Но вот когда лежа- это фантастика прям. Я ложусь то без тревоги, в полном расслаблении, никакого давления на сердце не чувствую..вот думаю может блуждающих нерв где то зажимает
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7427 : Марта 04, 2017, 22:20:07 pm »

бывает у меня как у вас тоже.
Но вот когда лежа- это фантастика прям. Я ложусь то без тревоги, в полном расслаблении, никакого давления на сердце не чувствую..вот думаю может блуждающих нерв где то зажимает
Да,  и в раслабление тоже,  особенно на спине,  и они такие яркие и мощьные,  аж в пальцах покалывает после удара.  Вот эта загадка меня уже копец как достала,  законномерности почти нет.  Не думать об этом?. Так и в моменты когда вообще не думешь бывает и в абсослютно спокойном состоянии
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7428 : Марта 05, 2017, 08:58:03 am »

ромашка мне очень жаль что не помогла рча твоему мужу.но всё индивидуально><один парень писал:'у него сделали рча на левом предсердии,после операции опять начали эски долбит><оказалось что мелкий очаг был еще на правом предсердии>он не мог работать посколкому прежни очаг был сильнее и гасил этого>этот очаг оказался очень близко синусового узла>и не смогли прижигать><бывает и так><может быть тебе помогло><это тоже лотареа некотором смысле><
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7429 : Марта 05, 2017, 09:06:08 am »

ромашка мне очень жаль что не помогла рча твоему мужу.но всё индивидуально><один парень писал:'у него сделали рча на левом предсердии,после операции опять начали эски долбит><оказалось что мелкий очаг был еще на правом предсердии>он не мог работать посколкому прежни очаг был сильнее и гасил этого>этот очаг оказался очень близко синусового узла>и не смогли прижигать><бывает и так><может быть тебе помогло><это тоже лотареа некотором смысле><
Да, лотерея. Но я  так думаю, что если станет хуже, опять пойдём на повторную операцию. У нас же там теперь свой лечащий врач.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7430 : Марта 05, 2017, 10:00:07 am »

Со вчерашнего дня эс,  был стрес(пришлось бить друга))), хренова было.  Потом лег спать,  не мог уснуть т. К.  перевозбужден,  когда начал более менее успокаиваться,  то начал чесаться и покрываться волдырями,  но они проходили через пол часа аж кровоподтеки остались.  Сегодня с утра был тяжелый ритм и неровномерный пульс,  эс,  щемило там так хоенова. Потом я проьежался 1. 5км и как то стало легче,  щемление и эс вроде прошло,  короче легче стало.  Почему бег помог?  Может после стреса мышцы были все сжаты?  По ощущением похоже,  когда нервничаешь,  то чувствуешь что сердце прям зажимает и пулс замедляет,  прям тормозит.  Такое может быть?
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7431 : Марта 05, 2017, 14:29:09 pm »

водитель ритма тоже барахлит. от чего понятия не имею><куда оно мигрирует, что пиани чтоли>?если сердце возросло размерах оно виноват? у спортсменах тоже большое сердце но это не недуг><
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7432 : Марта 05, 2017, 14:48:46 pm »

водитель ритма тоже барахлит. от чего понятия не имею><куда оно мигрирует, что пиани чтоли>?если сердце возросло размерах оно виноват? у спортсменах тоже большое сердце но это не недуг><
Нет не пинали)) вот когда начинаю нервничать,  то в животе и в солн. Спл.  сильное сжатие идет что аж дыгать трудно и бледнеешь,  тело каменое как будто все мышцы напряглись,  а раслабиться не могу,  и сердце из за этого сжатия прям тормозит кажется вои вот встане,  бывает с перебоями.  Вот это же нервное?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7433 : Марта 05, 2017, 14:53:45 pm »

Только сейчас разобрал,  нет не по пьяни,  я не пью уже почти год,  очень боюсь,  т. к. с похмелье все и начиналось.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7434 : Марта 05, 2017, 20:32:59 pm »

Это всё вагус. Стимуляция даёт воздействие на сердце.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7435 : Марта 05, 2017, 20:35:21 pm »

Со вчерашнего дня эс,  был стрес(пришлось бить друга))), хренова было.  Потом лег спать,  не мог уснуть т. К.  перевозбужден,  когда начал более менее успокаиваться,  то начал чесаться и покрываться волдырями,  но они проходили через пол часа аж кровоподтеки остались.  Сегодня с утра был тяжелый ритм и неровномерный пульс,  эс,  щемило там так хоенова. Потом я проьежался 1. 5км и как то стало легче,  щемление и эс вроде прошло,  короче легче стало.  Почему бег помог?  Может после стреса мышцы были все сжаты?  По ощущением похоже,  когда нервничаешь,  то чувствуешь что сердце прям зажимает и пулс замедляет,  прям тормозит.  Такое может быть?

Адреналин сгорел. А вобще жестко вы психуете если даже до волдырей. Друг того стоил?
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #7436 : Марта 05, 2017, 20:43:26 pm »

Адреналин сгорел. А вобще жестко вы психуете если даже до волдырей. Друг того стоил?
Ну уже не друг,  таких друзей,  за хобот и в музей))
А зажатие сильное в солн.спл.,  дышать трудно,  бледнеешь,  сердце замедляет ритм и сбивается и все мышцы ооочень сильно напряжены аж каменеешь.  Тоже что ли адреналин?  Что то не похоже.  И я не могу это контролировать,  когда добираюсь до дома,  само все спадает.
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7437 : Марта 06, 2017, 11:32:10 am »

"В том же сезоне Малышко сначала попал в основную сборную Кубка мира, но вновь переведен в «молодежку». Тренерский штаб решил, что к нагрузкам Дмитрий еще не готов. Более того, ему пришлось сделать операцию на сердце из-за аритмии, иначе тренировки были бы просто невозможны."  ><><>я вырезал из биографии Малышко><
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #7438 : Марта 06, 2017, 13:55:12 pm »

"В том же сезоне Малышко сначала попал в основную сборную Кубка мира, но вновь переведен в «молодежку». Тренерский штаб решил, что к нагрузкам Дмитрий еще не готов. Более того, ему пришлось сделать операцию на сердце из-за аритмии, иначе тренировки были бы просто невозможны."  ><><>я вырезал из биографии Малышко><

У Малышко скорее всего была какая-то из разновидностей пароксизмальных тахикардий (тахиаритмий). Тут конечно все показания к РЧА, тем более у спортсменов такого уровня и такого лошадиного вида спорта как биатлон.
 А вот ещё одна истрия. Сергей Тетюхин. Известный волейболист. Входил в тот самый золотой состав олимпийской сборной, которая в 2012 году выиграла золото в Лондоне на ОИ.

Вот его интервью после олимпийских игр: линк (http://www.olympic.ru/news/interview/sergey-tetyuhin-bud-ia-na-meste-vladimira-alekno-voleybolista-tetyuhina-v-london-ne-vzial/)

Журналист - Вас включили в расширенный состав сборной России для участия в Мировой лиге. От чего зависит ваше возвращение в национальную команду спустя три года?

Тетюхин - Прежде всего, от здоровья. Я 16 лет играл в режиме нон-стоп: клуб – сборная – снова клуб – снова сборная. В конце концов, организм не выдержал над собой такого насилия и начал давать сбои. В 2011-м врачи поставили неутешительный диагноз: желудочковая экстрасистолия. Проще говоря, нарушение сердечного ритма. Мне запретили играть, да и тренироваться тоже. Но я на свой страх и риск поддерживал форму в надежде, что все-таки поеду на Олимпийские игры. В результате медицинский допуск получил в самый последний момент. Честно скажу: будь я на месте Алекно,  волейболиста Тетюхина в Лондон не взял бы. А Романыч  рискнул. В нашем кругу про таких тренеров говорят: «У него есть «чуйка».

Журналист - Проблемы с сердцем остались?

Тетюхин - Последнее обследование в конце прошлого года показало: сердце работает как часы. При этом никакого лечения я не проходил, а всего лишь стал отдыхать летом. Как любой нормальный человек. Лет десять назад мог спокойно играть и за клуб, и за сборную. Сейчас приходится расставлять приоритеты.

И вот:  http://volleymos.ru/?p=3435

Тетюхин - У меня экстрасистолия: между ударами сердца происходит лишний удар. Как ни странно, эта проблема проявляется в период отдыха и восстановления. В период нагрузок все идеально: организм привык быть в работе. Когда он не получает нагрузки, появляется этот лишний удар. К Олимпиаде меня не допускали, полтора месяца проходил дополнительное обследование. Тренироваться запретили. А через полтора месяца сделали новую кардиограмму — и я получил допуск.

Думаю, что экстрасиситол у него было очень много, раз не давали допуск к спорту. Насколько я знаю, ни каких операций ему не делали. А врачебный контроль у таких спортсменов очень серьёзный. В общем живой и жизни радуется. После ОИ, он еще долгое время играл в клубном чемпионате. Не знаю играет ли он сейчас, т.к. уже достаточно возрастной игрок.  

Такие дела...
« Последнее редактирование: Марта 06, 2017, 14:07:22 pm от ily@ » Записан
betelgeize
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #7439 : Марта 06, 2017, 14:31:08 pm »

http://медпортал.com/kardiologiya_730/aritmii-sportsmenov-47577.html
Страниц: 1 ... 370 371 [372] 373 374 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8