Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 22:57:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5360 : Апреля 03, 2016, 11:38:14 am »

Расскажу о своих успехах. В общем, уже две недели стараюсь забивать на ЭС, отвлекаться на всё подряд. Вроде успешно получается. Сейчас проскакивают по штучке-две в день, а когда волнуюсь, тогда побольше бывает. Была вот на собеседовании, шпарили кучей, но ничего, жива-здорова. :) Еще пью минералку, обычную столовую, по стаканчику в день, не больше. Может тоже эффект положительный дает небольшой.

Народ, а бывает у кого ЭС вовремя икоты?
У меня часто эс во время икоты,много раз замечала.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5361 : Апреля 03, 2016, 11:44:39 am »

Olga_84, у тебя вчера был День Рождения!!! Принимай поздравления!!!  fl_585 happy_b
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5362 : Апреля 03, 2016, 15:21:39 pm »

У меня часто эс во время икоты,много раз замечала.
Значит, как-то это связано, наверное. Вот я сегодня опять икала и снова ЭСки лезут. Да и фиг с ними, есть и есть)

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5363 : Апреля 04, 2016, 14:38:07 pm »

Забавную штуку вычитал в Википедии. Продаем митрального клапана и его побочек - это Боли в области сердца с вегетативными проявлениями;
Сердцебиение и перебои в работе сердца;
Обмороки и предобморочные состояния;
Незначительное «беспричинное» повышение температуры;
Вегетативные кризы;
Синдром гипервентиляции;
Головокружения;
Повышенная утомляемость;
Одышка, чувство неполного вдоха.
Вот собственно почему я на этом форуме. А еще заработал шейный остеохондроз. В общем пенсия близится)))
Вопрос. У кого пролапс и экстрасистолия?

Забавно, у меня бывает всё из этого списка. Но пролапс чисто номинальный, 1ст. 2мм, врача сказала что это некоторые это за пролапс на считают, т.к. створки всё-равно направлены внутрь, просто под напором немного прогибаются.

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5364 : Апреля 06, 2016, 07:49:38 am »

Olga_84, у тебя вчера был День Рождения!!! Принимай поздравления!!!  fl_585 happy_b
Ромашка,спасибо большое! ulibka
Otomeza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5365 : Апреля 06, 2016, 10:14:17 am »

У многих из нас бывают такие приступы и хуже.
Мне ничего не помогает, кроме аллапинина, но и с ним стараюсь не частить.
Сердце пока выдерживает нагрузки, значит ещё поборемся.
Вопрос аллапинин во время приступа пить?
Otomeza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5366 : Апреля 06, 2016, 10:24:17 am »

Да что такое. .. живешь себе без приступов... и только порадуешься, что у тебя их нет, как изподтяжка он РАЗ! Играла с ребенком в ку-ку... на кухне, муж со старшим пошли в магазин... и тут бац остановилось... в голове помутнело в глазах поплыл... пульс щупа и не пойму какой... только выпрямилась и опять... это ощущение то ли остановка то ли толчок.... напугалась каким Богам молиться? Пью пустырник каждый день по две таблетки...  наверное надо кокаин начинать rgach
Annetis
Гость
« Ответ #5367 : Апреля 06, 2016, 12:14:21 pm »

У меня уже года 4 эти систолы. Сначала был страх что что-то с сердцем, думала аритмия, проблемы с сердцем. А по узи и экг все отлично. Потом почитала что при Всд это бывает и почти как норма, успокоилась и перестала на них внимание обращать. Когда мама сказала что у неё за сутки несколько тысяч бывало и ничего, поняла, что у меня ещё ничего. Потом они и постепенно перестали мною замечаться. Сейчас был ужасный невроз и только один день они меня беспокоили.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5368 : Апреля 06, 2016, 12:40:43 pm »

У меня оно прошло после афобазола.кстати когда холтер носила было ощущения 3 эс.но на холтере ни одной не было.так что возможно это внутренние спазмы

Дорогу осилит идущий
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5369 : Апреля 06, 2016, 13:19:03 pm »

И меня сегодня что-то прихватило, а ведь только начала радоваться, что все налаживается. Может, это оттого, что вчера ПА словила. Сегодня с утра ЭС толпами прут и живот что-то дергает весь внутри. Наверное,  надо все же ЖКТ проверить на всякий случай.

Otomeza, тоже пила пустырник месяц назад. Недели три пропила, а толку - только спать хотелось, а ЭС как шпарили, так и шпарили себе.  roga

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5370 : Апреля 06, 2016, 13:43:09 pm »

Сначало суносовая таха. потом наджелудочковая. Теперь ЭС. Интересно что дальше ждет..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5371 : Апреля 06, 2016, 16:59:32 pm »

У многих из нас бывают такие приступы и хуже.
Мне ничего не помогает, кроме аллапинина, но и с ним стараюсь не частить.
Сердце пока выдерживает нагрузки, значит ещё поборемся.
Вопрос аллапинин во время приступа пить?
Я при приступе эс, но это только по назначению врача.
Otomeza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5372 : Апреля 07, 2016, 07:51:02 am »

Сначало суносовая таха. потом наджелудочковая. Теперь ЭС. Интересно что дальше ждет..
Дальше глубокая старось до 90 лет... минимум
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #5373 : Апреля 07, 2016, 07:55:43 am »

Дальше глубокая старось до 90 лет... минимум
точняк rgachну вот иногда как йокнет блин страшно капец

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5374 : Апреля 07, 2016, 08:27:00 am »

Экстрасистолы задрали! Я их теперь не боюсь, но они меня сильно злят и раздражают  

Ребят, а кто-нибудь кардарон принимал кратковременно? Например около двух недель. У моего отца знакомая в молодости его попринимала кратковременно и у неё ЭС пропали на долгие годы. И ни каких побочек не было...  Но препарат в роде как серьёзный, все кардиологи мне сказали, чтобы ни в коем случае не принимал!

Я уже даже с кардиологом Гуглиным Романом Эдуардовичем проконсультировался в интернете.  ulibka Вот что он ответил:

Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. КОРДАРОН - ни в коем случае! Бета-блокаторы я бы не рекомендовал. Они подавляю экстрасистолию в какой-то степени, но с другой стороны, они замедляют пульс. У Вас несколько повышена возбудимость сердечной мышцы. В этом суть, механизм экстрасистолии. На фоне этой повышенной возбудимости, чем реже пульс, тем большая вероятность её возникновения. В состоянии активности, работы, движения, пульс несколько учащается и возможность экстрасистолии исчезает. В условиях отдыха, покоя сердцебиения реже, диастолы длиннее и вероятность этих преждевременных сокращений увеличивается. Вот почему бета-блокаторы могут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Лучше всего - постараться на них плюнуть. Извините за неврачебный совет. Доброго Вам здоровья!
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2016, 08:31:59 am от ily@ » Записан
Annetis
Гость
« Ответ #5375 : Апреля 07, 2016, 18:32:45 pm »

Все правильно он написал, согласна на 100%, я когда забила на них, их почти не стало. Просто стала воспринимать как вариацию нормы при моем всд. У меня ещё пульс 55 обычно, спортивное сердце, так сердечных препаратов всегда сторонюсь.
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #5376 : Апреля 09, 2016, 07:17:18 am »

Народ, а у кого как с весом? У меня вот низкий (примерно 40 кг на 161см), а сейчас проблема с ЖКТ приключилась, так я 2 кило уже сбросила меньше, чем за неделю, сидя на овощной диете, кашах и киселях :( ЭСки теперь вообще привычное дело, бест аж, но пока терплю без таблеток.

OlgaVesna
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #5377 : Апреля 09, 2016, 07:55:40 am »

Ребяточки, а у меня сегодня с утра несколько ударов нормальных затем систола несколько даров нормальных и снова систола и так пол часа... сижу трясусь у кого так было, что делать  glaza glaza glaza
Annetis
Гость
« Ответ #5378 : Апреля 09, 2016, 17:04:33 pm »

Ребяточки, а у меня сегодня с утра несколько ударов нормальных затем систола несколько даров нормальных и снова систола и так пол часа... сижу трясусь у кого так было, что делать  glaza glaza glaza
успокоительного выпить и не обращать внимания, отвлечься
Ромзес
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5379 : Апреля 09, 2016, 17:07:38 pm »

Не накручивать себя и они сами пройдут!!!

Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: