Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 23:00:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #5300 : Марта 23, 2016, 13:57:17 pm »

А именно при приступах наджелудочковой тахи прописали анаприлин, как и всем наверн.

Когда у меня была пароксизмалка, ничего такого не прописывали. Тот же анаприлин при приступах, но у меня эта пароксизмалка была вообще только ночью.Потом прошла. А сейчас при приступах эсок пью эгилок или этацизин, смотря какой пульс и характер эсок.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5301 : Марта 23, 2016, 16:32:08 pm »

А именно при приступах наджелудочковой тахи прописали анаприлин, как и всем наверн.

Когда у меня была пароксизмалка, ничего такого не прописывали. Тот же анаприлин при приступах, но у меня эта пароксизмалка была вообще только ночью.Потом прошла. А сейчас при приступах эсок пью эгилок или этацизин, смотря какой пульс и характер эсок.
А можно поменять этацизин на аллапинин, это растительный препарат, но он дороже.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5302 : Марта 23, 2016, 20:25:38 pm »

Девушки, у меня к вам вопрос, кто-нить при эсках принимал оральные контрацептивы? И как они переносились при эсках,всд?

Я принимаю. НЕ сказала б чтоб они как то влияли. От них нервишки шалят, частые смены настроения. Это уже само по себе не очень. А так при ЭС и пароксизмалке наджелудочковой врач не запрещал принимать. ЭС начались пару дней назад.. А вот
пароксизмалка давно уже. Не думаю что все вызвано приемом контрацптивов, скорей от жизненных ситуаций, стрессов.

Veronica, u menya ot koraksana toje es poshli ooochen chastye, prichem kogda ya eto skazala vrachu, on skazal ne mojet byt...

Спасибо за ответ! Врач-гинеколог тоже говорит, что ок не влияют на эс. Просто раньше не принимала никогда, а сейчас мы с врачом решили подобрать. В инструкции много противопоказаний,как всегда, к ок, поэтому интересуюсь переносимостью именно у кого всд,эс.
Да гиниколонам пофиг мне кажется. У меня наследственный варекоз. Говорю об этом врачу. На что она говорит, с варикозом можно, в инструкции нельзя.
А что Вам назначали при параксизмалке?

Сначало положили в больницу и капали милдронат, рибоксин. Давали четвертинку бисопролола. Пульс поеньше чуть стал и помягче. Но от такой даже дозы у меня давление оч сильно падало. Потом прописали кораксан. Вроде ниче так но на ходьбу ввсе равно пульс выше 100. И он не влиял на силу пульса. Оч твердый пульс такой. Сильный. И вот пару дней назад начались ЭС. И я боюсь что это от кораксана. потому что там как раз в побочках это есть. Там вообще оч страшные побочки сердчечные.
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5303 : Марта 23, 2016, 21:45:52 pm »

Блин но они все понижают давление. А у меня мое давление  100-60, или максимум 110-70. Это как от биспоролола будет падать и я не смогу встать с кровати.
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5304 : Марта 23, 2016, 21:51:21 pm »

А можно поменять этацизин на аллапинин, это растительный препарат, но он дороже.
Аллапинин ниче такой препаратик прочитала про него. Написано что он может вызвать синусовую тахикардию, а если у меня уже итак есть она-)))..Все никак к врачу не попаду. Как попаду сразу прошу про этот препарат
Александр4444
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5305 : Марта 24, 2016, 14:14:05 pm »

Как ты ощущал пароксизмалку? На экг какие то признаки были?
Otomeza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5306 : Марта 25, 2016, 22:39:28 pm »

Как ты ощущал пароксизмалку? На экг какие то признаки были?
У меня такой же вопрос. У меня однажды холтер поймал 6 комплексов, я подумала что это эски... парные... но честно  было не приятное ощущение...
Не знаю от чего, пью конкур и по утрам просыпаются с сердцебиением никогда... причем я его как бы не ощущаю, пока пульс не пощупаю....
Александр4444
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5307 : Марта 25, 2016, 23:26:00 pm »

У меня вот приступы подобные. Смотрел описание пароксизма, он обозначает приступ сердцебиения, который начинается с толчка и так же внезапно заканчивается. У меня начало тоже с толчка, но конец не внезапный, а как обычная тахикардия, постепенно заканчивается.
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5308 : Марта 26, 2016, 08:00:23 am »

Не знаю, в той ли ветке пишу.
Уже лет 6 страдаю от приступов экстрасистолии, не одиночных, а сбивается ритм на несколько часов, потом сам приходит в норму. Выглядит это примерно так - тук-тук--тук-тук--тук--тук-тук-тук. Один раз такой приступ случился, когда на мне был холтер, было зафиксировано 240 экстрасистол в час. Почти всегда такой приступ сопровождается отрыжкой воздухом и тяжестью, дискомфортом в области солнечного сплетения. Приступы случаются нерегулярно, иногда могут исчезать на несколько недель и даже месяцев, иногда случаются несколько дней подряд. Так, например, в феврале у меня был один такой приступ, в марте уже 4. Чаще всего они бывают в вечернее время и опять же чаще всего на фоне каких-то погрешностей в еде (недоедания в течение дня или употребление непривычной пищи). Сейчас вот схлопотала такой приступ после завтрака (съела пироженое).
Кардиологи говорят, что надо лечить желудок, у меня имеется гастрит, дискинезия желчевыводящих путей (часто болит справа под ребрами), скользящая грыжа диафрагмы. Желудок лечила неоднократно (омез, омепразол, маалокс, гевискон, де-нол и так далее), эффекта особо не вижу.
Во время приступов пью смекту, маалокс, валидол. У кого-нибудь бывает такое? Как вы боретесь? Есть ли успехи? Буду благодарна за совет.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5309 : Марта 26, 2016, 08:29:11 am »

У многих из нас бывают такие приступы и хуже.
Мне ничего не помогает, кроме аллапинина, но и с ним стараюсь не частить.
Сердце пока выдерживает нагрузки, значит ещё поборемся.
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5310 : Марта 26, 2016, 08:35:30 am »

А вы пробовали выяснить природу этих приступов? С чем они у вас связаны?
Шторм
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #5311 : Марта 26, 2016, 09:48:00 am »

Уже лет 6 страдаю от приступов экстрасистолии, не одиночных, а сбивается ритм на несколько часов, потом сам приходит в норму. Выглядит это примерно так - тук-тук--тук-тук--тук--тук-тук-тук. Один раз такой приступ случился, когда на мне был холтер, было зафиксировано 240 экстрасистол в час. Почти всегда такой приступ сопровождается отрыжкой воздухом и тяжестью, дискомфортом в области солнечного сплетения. Приступы случаются нерегулярно, иногда могут исчезать на несколько недель и даже месяцев, иногда случаются несколько дней подряд. Так, например, в феврале у меня был один такой приступ, в марте уже 4. Чаще всего они бывают в вечернее время и опять же чаще всего на фоне каких-то погрешностей в еде (недоедания в течение дня или употребление непривычной пищи). Сейчас вот схлопотала такой приступ после завтрака (съела пироженое).
Кардиологи говорят, что надо лечить желудок, у меня имеется гастрит, дискинезия желчевыводящих путей (часто болит справа под ребрами), скользящая грыжа диафрагмы. Желудок лечила неоднократно (омез, омепразол, маалокс, гевискон, де-нол и так далее), эффекта особо не вижу.
Во время приступов пью смекту, маалокс, валидол. У кого-нибудь бывает такое? Как вы боретесь? Есть ли успехи? Буду благодарна за совет.
Скользящая грыжа диафрагмы может давать все симптомы, включая сердце.
Anansie
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5312 : Марта 26, 2016, 10:04:54 am »

Скользящая грыжа диафрагмы может давать все симптомы, включая сердце.

Cогласна, но с ней фактически же ничего нельзя сделать!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5313 : Марта 26, 2016, 10:30:20 am »

А вы пробовали выяснить природу этих приступов? С чем они у вас связаны?
Конечно. Результата нет.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #5314 : Марта 26, 2016, 12:17:42 pm »

Привет всем.
Принимаете в клуб ulibka
Вот мое и сердце стало выдавать перлы.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5315 : Марта 26, 2016, 12:39:39 pm »

Привет всем.
Принимаете в клуб ulibka
Привет!)
Ничего удивительного,весна!У многих начинается обострение..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5316 : Марта 26, 2016, 14:03:58 pm »

Привет всем.
Принимаете в клуб ulibka
А куда нам деваться) принимаем. Что у тебя с сердцем?
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5317 : Марта 27, 2016, 02:30:41 am »

Я например не ощущала как начинается пароксизмалка. потому что я просыпалась ночью или утром от нее. И она всегда начиналась когда я сплю и просыпалась от того что быстро сердце бьется. А вт недавно я видимо раньше времени проснулась и застала толчок после которого сердце заколотилось.  lazy3
andreyandrey
Гость
« Ответ #5318 : Марта 27, 2016, 08:04:13 am »

здрасте!
у кого с перебоем в сердце появляется ощущение выброса адреналина и головкружения? это у всех так? похоже на страх но может действительно нарушает кровоток??
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #5319 : Марта 27, 2016, 08:48:51 am »

Olga_84
если бы просто весна, но увы.

Ромашка
Спасибо.
Оно после операции сломалось и ведет себя не адекватно, кувыркается, бешено бьется, с ритма срывается, вообщем ахтунг.  hmuro
Таблетки дают, но пока реакции на них нет особенно.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: