Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 10:26:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106943 раз)

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4240 : Июля 21, 2015, 22:17:20 pm »

Всем привет! Я понимаю что тема заезженная уже но всё же. От всд и па страдаю 4 года чего конечно только не было и замирания и тахикардия, давление . но тут собрался в Турцию летать боюсь конечно па так и хлещет во время и до полёта но с приземлением всё проходит мигом. Но в этот раз было что то страшное пока ехал в аэропорт чувствовал себя прекрасно переступив порог аэропорта почувствовал дурноту потом тахикардия ну подумал научилась выпиваю карволол в таблетках глицин и афобозол но успокоится не могу и тут сердце замерло ну думаю красота сажусь в самолёт и ещё сильней бешеное сердце биение даж не знаю сколько замирания страх паника стюардесса сразу спалила меня мерещего пульс  во время полёта пометил пульс было 125 но порой становилось и ещё больше Вобщем тахикардия и периодические замирания втечении 3 часов потом приземлились вышел из аэропорта и всё прошло приехал пометил давление 120/80. Народ кто как переносит перелёты? До этого летал да страх и тд но не каких замирания и 3 часовой тахи небыло.  Проверялся от а до я неоднократно в разных больницах кроме пролапса больше нет ничего но он у меня врождённый. Извините за ошибки пишу с планшета очень не удобно . Сигареты и алкоголь не употребляю

Чистой воды страх полетов, но к экстрасистолии отношения не имеет вопрос.
Лечится это легко - или заглоти транк перед полетом (входом в аэропорт), или 100 грамм коньяку. Я советую второй вариант. Если мало то можно и 200, а потом спать до посадки.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4241 : Июля 21, 2015, 22:21:41 pm »

Я вот одного не понимаю. На РЧА находят очаг и прижигают его. Куда он девается в случаях а-ля "пролечили язву и всё прошло" или "успокоил нервишки и всё прошло". Не может же очаг дополнительных импульсов испариться?

А не факт что он есть. Часто вобще не находят, прижизают несколько подозрительных мест. Вобще РЧА эффективна при пароксизмальной тахикардии, а при наших эсках не особенно. Да и потом для начала до РЧА вам надо догнать их количество хотя бы до 25000 в сутки, иначе не возьмет никто. Представляете себе сколько это? Примерно каждый 4 ударс эска. Лучше уж до этого не доводиться.
raccoon
Местный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #4242 : Июля 21, 2015, 23:56:48 pm »

Я вот одного не понимаю. На РЧА находят очаг и прижигают его. Куда он девается в случаях а-ля "пролечили язву и всё прошло" или "успокоил нервишки и всё прошло". Не может же очаг дополнительных импульсов испариться?

А не факт что он есть. Часто вобще не находят, прижизают несколько подозрительных мест. Вобще РЧА эффективна при пароксизмальной тахикардии, а при наших эсках не особенно. Да и потом для начала до РЧА вам надо догнать их количество хотя бы до 25000 в сутки, иначе не возьмет никто. Представляете себе сколько это? Примерно каждый 4 ударс эска. Лучше уж до этого не доводиться.
Да, представляю, я считал. Столько набрать невозможно. У меня максимум бывает ну штук 5 в минуту и то один час перед сном, а в течение дня их нет, но если бы даже и были, 5 в минуту - это 7200, мало для рча, но достаточно, чтобы не жить, а существовать и превратить каждый день в ад.
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #4243 : Июля 22, 2015, 05:45:52 am »

Ребята, у кого-нибудь есть ЭСки в течении дня (5-7 в минуту)? К ночи проходят. Началось 2 месяца назад :(

Очень приятно, Владимир | Карточка
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #4244 : Июля 22, 2015, 05:52:54 am »

Например, около 1 часа долбят по 5-7 в минуту, потом 1 час нет. Потом опять.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #4245 : Июля 22, 2015, 06:16:19 am »

У  меня ночью были не считала сколько,но не приятно и страшно

живу полной жизнью
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #4246 : Июля 22, 2015, 06:20:18 am »

Бывает день вообще нет. Потом опять день есть.

Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #4247 : Июля 23, 2015, 03:54:56 am »

Ну вот, проснулся и опять начинается

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4248 : Июля 23, 2015, 11:03:34 am »

Бывает день вообще нет. Потом опять день есть.

Надо анализировать причинно-следственные связи - что ешь, как спишь, что делаешь, спорт и тд в течение дня когда ЭС нет, это поможет на них влиять.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4249 : Июля 24, 2015, 11:57:38 am »

А я сегодня получила расшифровку Холтера,и там в ночное время регистрировались короткие эпизоды эктопического предсердного ритма,у кого было,кто знает и что это?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Irbis87
Опытный

Репутация 7

« Ответ #4250 : Июля 24, 2015, 18:22:53 pm »

Ну вот, проснулся и опять начинается
у вас есть пмк? Как у вас эски проявляються?
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #4251 : Июля 24, 2015, 18:27:30 pm »

а что пмк влияет разве на эски?

живу полной жизнью
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #4252 : Июля 24, 2015, 20:02:43 pm »

а что пмк влияет разве на эски?

Гооврят что может. Но у меня ощущение такое что на самом деле о такой тонкой материи как ритм сердца никто толком ничего не знает кроме статистического материала.
По моему опыту лечение это только лишь общее лечение организма. Только два автора приводят способ - результат по влиянию на ЭС. Но забудьте про лекарства, их нет. Единственно помогают успокоительные сборы трав в разных вариациях. Ну и их производные - транквилизаотры, но их пить лучше уж совсем в крайнем случае. Как сказал мне хороший доктор (а я сразу решил что он хороший потому что при первой встрече сначала описал все мои проблемы, а потом посоветовал настоящее лекарство) - если чувствуешь плохо, нервы шалят и сердце сбоит - выпей 50 грамм коньячку... Было бы смешно, но за долгие годы моих мытарств по врачам скажу я вам, что вот он один и понимает в проблеме. Лекарства он конечно при необходимости тоже назначит, но ненадолго и нетяжелые. И еще он говорит, что не будешь заниматься собой, физически и морально работать - ничто не поможет. Вот так вот. Так что общаться можно, но за годы тут я смотрю аудитория меняется, а это что-то да значит.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #4253 : Июля 24, 2015, 22:05:46 pm »

А я сегодня получила расшифровку Холтера,и там в ночное время регистрировались короткие эпизоды эктопического предсердного ритма,у кого было,кто знает и что это?
Врач знает.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #4254 : Июля 25, 2015, 01:47:12 am »

Ответы типа " Врач знает" -это верх озлобленности на всех. У меня хватает серого вещества,чтоб спросить у врача,раз спрашиваю тут -это не просто так.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #4255 : Июля 25, 2015, 02:06:00 am »

Ответы типа " Врач знает" -это верх озлобленности на всех. У меня хватает серого вещества,чтоб спросить у врача,раз спрашиваю тут -это не просто так.
Мне было бы интересно услышать версию врача.)
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #4256 : Июля 27, 2015, 05:42:47 am »

Каждый 5-й удар ЭС :(((( Что ха ерунда?..

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4257 : Июля 27, 2015, 06:01:32 am »

Каждый 5-й удар ЭС :(((( Что ха ерунда?..
Но не 24 часа в сутки?
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #4258 : Июля 27, 2015, 06:16:29 am »

Днем. Где-то 2 часа подряд есть, потом 0.5-1 час нет, потом опять.

NightRider
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #4259 : Июля 27, 2015, 07:14:47 am »

Всем привет! Экстрастистолы начали появляться в начале мая. Но было их поначалу ничтожно мало (около 2-5 в день), что это мне никак не мешало, лишь вызывало лёгкое раздражение. Ну и к врачам я не стал по этому поводу обращаться, лишь взял себе за привычку побольше ходить пешком, ну и заниматься бегом по выходным, одним словом следить за своим здоровьем. Это не всегда удавалось, но констатировал что в дни занятия бегом эсок вообще нету, а в те моменты когда бегу - и подавно. Это меня успокоило. Но затем, через месяц я почувствовал то, что называют групповыми эсками, это несколько ударов подряд. Поскольку раньше у меня этого не наблюдалось, то вызвало с моей стороны ощущение паники и отныне спровоцировало количество эсок ещё больше, чем было. Я начал накручивать себе про разные серьёзные болезни... но думаю вы догадываетесь, что было дальше, ведь нервы и эски шагают рядом. В ту ночь мне еле удалось заснуть... никогда такого не было. А потом утром пошёл к терапевту. Не знаю, правильно ли я поступил. Она сказала, что сердце работает так с перебоями от высокого давления. Прописала Капотен от повышенного давления, эгилок, предуктал, кардиомагнил. Капотен я потом купил сразу же в аптеке, он поспособствовал снижению давления и мне стало лучше. А вот про остальные лекарства я бы не сказал...ну а продолжал принимать их исходя из того, что врач знает о чём говорит. От эгилока у меня давление стало наоборот пониженное, более того, узнал что у него есть побочные эффекты и он вызывает эффект привыкания. Ну ладно думаю, в конце-то концов я не врач. Ах да, эгилок и кардиомагнил врач прописала пить пожизненно...что меня опять же удивило, но значения этому я не придал. По той же причине, что указал выше - "врач же знает, что говорит".
Однако с того дня я следил за своим здоровьем, старался питаться правильно, отказался от лишнего шлака, который считается вредной едой, старался меньше нервничать. По ощущениям эсок стало меньше...но они были. В последний раз то что их снова спровоцировало, стало поездка в душной маршрутке. Кстати, я заметил это было не единожды, в душном помещении, эски незамедлительно реагируют. Вот ехал я в маршрутке, а потом когда эти эски начались, попросил чтобы остановили и я уже пошёл пешком, понятное дело разнервничался опять. Иду я значит по улице, и у меня очередная эска, но на этот раз было такое ощущение, что пауза была дольше чем обычно и через тело пропустили элактрический разряд. Тут мои нервы не выдержали, вызвал скорую. Сказали что высокое давление...сразу же рассосал капотен...стало понижаться. Привезли в больницу, поговорили с врачом...рассказал ему как происходило мое лечение. Он очень удивился, узнав что мне прописали эгилок и кардиомагнил...по его мнению, эти серьезные лекарства не для моего возраста (а мне 26 лет), и вообще по идее, меня должны были направить к кардиологу, чтобы прописывать такое. Порекомендовал мне от них отказаться, а с эгилока слезть постепенно, сменить терапевта и сходить к кардиологу. Вот теперь думаю, может ли быть что та врач, прописав мне ненужные лекарства ошиблась и они мне могли наоборот навредить. Ведь тот же эгилок имеет побочные эффекты.
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8