Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 18, 2025, 11:52:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Dmitriy)
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3040 : Января 13, 2015, 20:57:38 pm »

На праздниках болел ОРВИ. Температура под 39, и никаких экстрасистол и всдшных симптомов. Несмотря на температуру начал чувствовать себя человеком. Как только выздоровел все по старому: экстрасистолы, слабость, дереал и прочее.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3041 : Января 14, 2015, 03:45:22 am »

На праздниках болел ОРВИ. Температура под 39, и никаких экстрасистол и всдшных симптомов. Несмотря на температуру начал чувствовать себя человеком. Как только выздоровел все по старому: экстрасистолы, слабость, дереал и прочее.
Вы переключились на другую проблему. Так попробуйте и сейчас переключить себя с сердца на попу например. Вас там ничего не беспокоит?
Dean
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3042 : Января 14, 2015, 09:36:56 am »

Ребята, привет, эски долбят целый час как заведеные, такое впервые, че делать???

Страх - пошел ты нах :D
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3043 : Января 14, 2015, 10:31:32 am »

Ребята, привет, эски долбят целый час как заведеные, такое впервые, че делать???
У меня сегодня пол дня уже долбят,как проснулась...у меня сегодня на погоду видимо и не выспалась ещё:(
Dean
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3044 : Января 14, 2015, 10:47:14 am »

обычно,когда эски я захожу в видеочат, общаюсь с людьми и мое внимание переключается на них. я забываю про эски и все здорово. но сегодня как то они меня удивили, падлы, такие частые. сча уже меньше. сила мысли творит чудеса)) попробуй мой способ с чатом)) а мне интересно было бы узнать про таблы ,легкие какие нить от эсок, или народные средства. может чай или настойка какая нить, что нить в этом духе, если знаешь, подскажи пожалуйста)

Dean
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3045 : Января 14, 2015, 10:51:20 am »

а еще недавно, растянул плечо, жутко болело,даже спать невозможно было, так вот, болело плечо, а все остальные симптомы всд прошли ваще, как рукой сдуло, как будто и не было вовсе. ну а потом плечо прошло, внимание мое переключилось на старую пластинку. это я к посту про человека который ОРВИ заболел и все тоже было  в норме) кароч вся проблема в голове) и вроде как знаешь этот факт, но твой внутренний голос, твои мысли идут тебе назло, заразы. идет борьба с самим собой. в итоге побеждает сильный. всем желаю обрести ту самую силу, силу воли. и как сказала мне психиатр, поставь перед собой большую цель, и тогда будет тебе счастье) пока цели нет, но двигаюсь в этом направлении)

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3046 : Января 14, 2015, 11:27:57 am »

обычно,когда эски я захожу в видеочат, общаюсь с людьми и мое внимание переключается на них. я забываю про эски и все здорово. но сегодня как то они меня удивили, падлы, такие частые. сча уже меньше. сила мысли творит чудеса)) попробуй мой способ с чатом)) а мне интересно было бы узнать про таблы ,легкие какие нить от эсок, или народные средства. может чай или настойка какая нить, что нить в этом духе, если знаешь, подскажи пожалуйста)
Да я и так общаюсь много)),но на погоду ппц реагирую((
Так что сегодня видимо не мой день)
Про таблы могу написать в личку,здесь низя)
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3047 : Января 14, 2015, 13:50:34 pm »

Думал никогда не зарегестрируюсь на этом форуме, а пришлось, мне 33,  полтора года меня преследуют эти эски, вчера сняли холтер их опять 2300, отправлют в кардиологию в область! Прочитал ваш форум весь,  много полезной инфы. 1,5 года как не курю,  бегаю на лыжах, велик, спорт, семья!
А их опять 2300 штук, я их не чуствую, да мне на них по  большому счету наплевать, но на работе по комиссии их не должно превышать 720 в сутки!
Как и всех здесь присутствуюших сердце абсолютно здоровое!
Год назад перед поездкой в область мне ставили капельницы магне калевые и в области эсок насчитали 80 и допустили до работы!
Вот думаю второй раз помогут капельницы?
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 13:55:43 pm от денэски » Записан
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3048 : Января 14, 2015, 15:01:22 pm »

Думал никогда не зарегестрируюсь на этом форуме, а пришлось, мне 33,  полтора года меня преследуют эти эски, вчера сняли холтер их опять 2300, отправлют в кардиологию в область! Прочитал ваш форум весь,  много полезной инфы. 1,5 года как не курю,  бегаю на лыжах, велик, спорт, семья!
А их опять 2300 штук, я их не чуствую, да мне на них по  большому счету наплевать, но на работе по комиссии их не должно превышать 720 в сутки!
Как и всех здесь присутствуюших сердце абсолютно здоровое!
Год назад перед поездкой в область мне ставили капельницы магне калевые и в области эсок насчитали 80 и допустили до работы!
Вот думаю второй раз помогут капельницы?

Где работаешь? Эти твои 2300 фигня...у меня друг работает на ж/д их постоянно парят по поводу здоровья..как роботов выпускают...все по нормативам да параметрам. А друг мой тоже другом по несчастью оказался..у него постоянно шпарят эс...больше тысячи, он их не понимает и не чувствует....один умный терапевт ему посоветовал, месяц перед комиссией пить панангин 1т 3 раза в день+2таблетки пустырника тоже 3 раза в день. Теперь только так комиссию проходит. Все норм! Попробуй, ничем не рискуешь!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3049 : Января 14, 2015, 15:15:33 pm »

а еще недавно, растянул плечо, жутко болело,даже спать невозможно было, так вот, болело плечо, а все остальные симптомы всд прошли ваще, как рукой сдуло, как будто и не было вовсе. ну а потом плечо прошло, внимание мое переключилось на старую пластинку. это я к посту про человека который ОРВИ заболел и все тоже было  в норме) кароч вся проблема в голове) и вроде как знаешь этот факт, но твой внутренний голос, твои мысли идут тебе назло, заразы. идет борьба с самим собой. в итоге побеждает сильный. всем желаю обрести ту самую силу, силу воли. и как сказала мне психиатр, поставь перед собой большую цель, и тогда будет тебе счастье) пока цели нет, но двигаюсь в этом направлении)
Про цель это в точку... Кому то и маленькой достаточно будет...а кому то и глобальной! А вообще нужно быть акулами...никого не бояться и двигаться вперед на пролом. У каждого ведь своё счастье! У кого то хлеб черствый, а у кого то бриллианты мелкие. Девочкам, еще дельный совет хочу дать...у кого проблемы с мужем..вечный негатив...разрядка нужна обязательно...новые эмоции...переживания..СРОЧНО заводите любовника! Я не шучу, все что копиться внутри нас...нас же и убивает.. Даже сексуальная неудовлетворенность...может нам навредить...не для кого не секрет что оргазм полезен для здоровья..так вот кто его не испытывает..обязательно должен испытать...( кстати..есть в заначке очень клевая поза...мне ее рассказала очень старая бабушка, я не верила..пока сама не попробовала, кому интересна ее суть пишите в личку...все мы взрослые люди ничего плохого в этом нет.) Мальчикам тоже совет в плане секса...занимайтесь любовью с тем что движется... veselo это вам и выброс адреналина и тренировка...все экстрасистолы ваши исчезнут мигом. gubi
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 15:39:42 pm от olga1983 » Записан

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3050 : Января 14, 2015, 17:06:10 pm »

[/quote] Где работаешь? Эти твои 2300 фигня...у меня друг работает на ж/д их постоянно парят по поводу здоровья..как роботов выпускают...все по нормативам да параметрам. А друг мой тоже другом по несчастью оказался..у него постоянно шпарят эс...больше тысячи, он их не понимает и не чувствует....один умный терапевт ему посоветовал, месяц перед комиссией пить панангин 1т 3 раза в день+2таблетки пустырника тоже 3 раза в день. Теперь только так комиссию проходит. Все норм! Попробуй, ничем не рискуешь!
[/quote]
В точку я железнодорожник, также сделал панангин месяц перед комиссией!  Не помогло, сейчас опять в область посылают, вызов через неделю придет , думаю как понизить количество! Писал выше у нас допуск 720 желудочковых экстросистол! И пру вперед лыжи, велик, внимание на них не обращаю, а как комиссия , то депресняк по этому, у нас уже 2 сняли навсегда с должности из за эссок!
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 17:09:25 pm от денэски » Записан
кеша
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3051 : Января 14, 2015, 18:24:16 pm »

привет всем, от эсок мне помогает работа, сейчас устроилась, работа требует физ. нагрузку весь день на ногах, очень даже отвлекает, и да общение в интернете оч. отвлекает.
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3052 : Января 14, 2015, 18:32:36 pm »

Да у меня тоже времени думать о них нет! Работа , дом! На работа под вопросом! С холтером книгу читал ни разу не слушал пульс!
А забыл сказать кровь из вены брали ,не помню как терапевт сказал гармоны шитовидки увеличины 6.0 при норме 3 с мелочью, это может быть причиной?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3053 : Января 14, 2015, 18:37:32 pm »

Да у меня тоже времени думать о них нет! Работа , дом! На работа под вопросом! С холтером книгу читал ни разу не слушал пульс!
А забыл сказать кровь из вены брали ,не помню как терапевт сказал гармоны шитовидки увеличины 6.0 при норме 3 с мелочью, это может быть причиной?
Да, очень даже может.
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3054 : Января 14, 2015, 18:43:12 pm »

Седня терапевт сравнивал результаты 2х холтеров прошлогоднего и вчерашнего , все  одно и тоже 2300 эсок, только гормоны повышены, до поездки в область, назначили поход к эндокринологу завтра!
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3055 : Января 14, 2015, 18:52:42 pm »

Смотря какой гормон...в щитовидке всё очень тонко...
ТТГ или Т4 повышен?
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3056 : Января 14, 2015, 18:55:13 pm »

Ттг помоему
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3057 : Января 14, 2015, 18:57:56 pm »

Ттг помоему
Тогда не может,скорее всего не от щитовидки.
Вот-если бы он был очень низкий,то тогда дааа,там и таха зашкаливает и эс шпарят.
денэски
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3058 : Января 14, 2015, 18:59:57 pm »

А может т4 я не вкурсе завтра узнаю!
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3059 : Января 14, 2015, 19:03:43 pm »

А может т4 я не вкурсе завтра узнаю!
Скорее всего,конечно, ТТГ-он директор над всей щитовидкой,а т4 один не берут никогда, для диагностики он ничего не даёт.Если он повышен,то могут назначить L-тироксин,гормон.
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 19:06:25 pm от Olga_84 » Записан

Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: