Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:45:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #940 : Марта 13, 2014, 09:32:17 am »

uzi, большое спасибо за поддержку)) буду стараться смириться с Э)) Хотя это очень и очень трудно))
Ага, иногда кажется, что невозможно...
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #941 : Марта 13, 2014, 09:36:59 am »

uzi, большое спасибо за поддержку)) буду стараться смириться с Э)) Хотя это очень и очень трудно))
Привет, а твой доктор-великий кардиолог кроме того, что напугал тебя досмерти, ничего не рекомендовал тебе для излечения и избавления от ЭСок? или просто сказал - "ООО!! УЖАС! у Вас ЭСки, сочувствую, но их с возрастом станет больше и ...." Странный врач, хотьбы Пумпанчику выписал или еще че подороже и побесполезнее..)))
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #942 : Марта 13, 2014, 09:39:25 am »

olesya_75 привет..депрессия была все 9 месяцев..до беременности была замершая -депрессия через месяцев 5..забеременела снова хотела очень ляльку и после всего ада с замершей я очень плохо отходила срок...все боялась что замрет я узи делала каждую неделю из 9 месяцев 4 месяца на сохранении лежала..и тогда все сорвалось..думали многоводии а оказалось плод 4520..начали колоть 20 уколов ампицилина с ледокаином и в один день психика закаротила и проскачила первая эска и так по сей день roga roulette
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #943 : Марта 13, 2014, 09:41:32 am »

Liliana, можно у Вас спросить? Вы все свои  Э ощущаете? или они редко дают о себе знать??))
К сожалению чувствую каждую ЭС и очень четко,у меня по Холтеру в сентябре было 1000ЭС,они у меня мономорфные и 2 парные вроде были,врачи сказали ничего страшного,ничего не выписали и отправили домой,так и живу,ничего не пью.Очень много ЭС к вечеру,особенно ночью когда ложусь,днем их практически нет,когда хожу или бегаю тоже не чувствую их или их нет не пойму.
А у меня практически все Э днём и утром, ночью поменьше. При чём Э как и при небольшом пульсе( 70-75), так и при тахикардии (90-120). Тоже Э очень сильно чувствую, особенно пугает толчок в груди и пауза)) иной раз после удара, пауза( по ощущению) секунды 2, меня это очень пугает. Думаю всё, сейчас сердце остановится после такой паузы)

Всё же обычно сердце запускается :) Иначе бы нас уже тут никого не было.
У меня однажды ваще было так, что лежу себе на боку, тут ЭС, легкая такая, малозаметная, внимания не обратил. Но после нее ударов больше нету. И я лежу и думаю "О, пркольно, сердце остановилось". А оно взяло и пошло, но пауза была какая-то длинне обычной. И я для себя из этого отметил только то, что значит  я и вправду научился не бояться и не обращать внимания. Так что не боись.
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #944 : Марта 13, 2014, 09:46:49 am »

Привет, а твой доктор-великий кардиолог кроме того, что напугал тебя досмерти, ничего не рекомендовал тебе для излечения и избавления от ЭСок? или просто сказал - "ООО!! УЖАС! у Вас ЭСки, сочувствую, но их с возрастом станет больше и ...." Странный врач, хотьбы Пумпанчику выписал или еще че подороже и побесполезнее..)))
Привет)) мне выписали панангин, Магне B6, новопассит)) Примерно год назад принимала магний, после него началась сильнейшая боль в груди, как будто кирпичей на грудь положили. Я перестала его пить, всё прекратилось. Не знаю, может это совпадение, а может у меня избыток магния, не знаю)))) Новопассит очень помогает, и нервы успокаивает, и лучше ночью засыпаю, НО... Если его долго пить ( неделю-две), он мне сильно пульс снижает ( до 50 ). Поэтому, когда сильно начинают нервишки шалить,я его только 2-3 дня пропью, причём самую маленькую дозу, 2,5 помоему, и на недели две успокаиваюсь))))) Ещё навопоссит мне очень помогает от тахикардии. Бывает, что несколько дней подряд, пульс днём не падает ниже 80-90, тогда пью навопоссит, и тахикардия уходит))))
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #945 : Марта 13, 2014, 09:50:16 am »

Liliana, можно у Вас спросить? Вы все свои  Э ощущаете? или они редко дают о себе знать??))
К сожалению чувствую каждую ЭС и очень четко,у меня по Холтеру в сентябре было 1000ЭС,они у меня мономорфные и 2 парные вроде были,врачи сказали ничего страшного,ничего не выписали и отправили домой,так и живу,ничего не пью.Очень много ЭС к вечеру,особенно ночью когда ложусь,днем их практически нет,когда хожу или бегаю тоже не чувствую их или их нет не пойму.
А у меня практически все Э днём и утром, ночью поменьше. При чём Э как и при небольшом пульсе( 70-75), так и при тахикардии (90-120). Тоже Э очень сильно чувствую, особенно пугает толчок в груди и пауза)) иной раз после удара, пауза( по ощущению) секунды 2, меня это очень пугает. Думаю всё, сейчас сердце остановится после такой паузы)

У меня однажды ваще было так, что лежу себе на боку, тут ЭС, легкая такая, малозаметная, внимания не обратил. Но после нее ударов больше нету. И я лежу и думаю "О, пркольно, сердце остановилось". А оно взяло и пошло, но пауза была какая-то длинне обычной. И я для себя из этого отметил только то, что значит  я и вправду научился не бояться и не обращать внимания. Так что не боись.
Понимаю, что сердце должно после паузы запуститься))) но в момент длинной паузы перестаю здраво смыслить)))) Ощущения не из приятных))толчок, длиннющая пауза, перехватывает дыхание))) думаешь всё, конец)))
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #946 : Марта 13, 2014, 10:04:35 am »

привет uzi как твои дела как эски??? ulibka

Привет! Дела как у всех - боремся и трепыхаемся. ЭСки бывают иногда, но редко и я на них внимания не обращаю. Вобщем все неплохо я бы сказал.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #947 : Марта 13, 2014, 10:07:25 am »

enjoydm, все это я проходил. У меня тоже бывают пробежки залповых Эсок. В эти моменты я тоже прощаюсь с жизнью.
То, что Эски политопные - это не значит, что они опасны. У тебя их немного! Зайди на сайт consmed.ru и задай там вопрос кардиологу. Там есть доктор Гуглин - очень опытный врач. Он тебя успокоит)))) У людей десятки тысяч Эсок бывает - и ничего, живут себе, пока не помрут от старости  ulibka
Уже задавала вопрос, и меня там действительно успокоили. Но не надолго))) как начинается приступ частой экстрасистолии, вся выдержка испаряется)) После этого, несколько дней хожу как приведение, голова кружится чуть ли не падаю,почти не ем. И ведь понимаю, что так доведу себя до чего-нибудь очень плохого. Но ничего с собой поделать не могу, только хоть одна Э долбанёт, на весь день пропало настроение((((
Все в точности как у меня  ulibka  После приступов весь энтузиазм улетучивается и кажется, что все... Это конец... Но потом приходишь в себя... Очень этот форум помогает))) Крепись  ulibka Знай, что это не опасно, как бы страшно ни было ))) Все будет хорошо!
тПривет matveev222010 ! Как прошло пати с безалкогольным пивом??? Ты выстоял? pivo
Привет))) C алкогольным... И оно немного перенеслось - вчера было... Выпил около 1.5л в себя))) Вот болею сегодня весь день. Но все в пределах нормы))))

Прикольные все же люди создания. Болею - но в пределах нормы.  ulibka  А от употребления было что-то, что нельзя назвать болезнью в принципе? То есть вот настоящее приятное и полезное?
Иногда тоже надо расслабиться. Сейчас это бывает ооооочень редко.  ulibka
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #948 : Марта 13, 2014, 10:08:48 am »

Не надо смиряться, я не это имелл ввиду. Надо просто сознание перестроить, учитывая что у тебя бывают ЭСки. В первую очередь надо понять что ты делаешь не так в своем восприятии мира, реакции на раздражители и прочее, то есть покопаться в психике, лучше найдя опытного врача. Изменить себя. Параллельно изменить отношение к ЭС не как к ужасной паталогии и прям что вот жизнь кончилась, а как к какой-то неприятности и особенности организма просто. Не циклиться на них. Если бояться, ждать, то отни обязательно будут приходить и будут увеличиваться даже. А иначе пропадут. Плюс лечи ВСД. Почитай форум, не поленись, не всю нашу болтовню, а найди сообщшения где есть по сути инфа, просто я не могу каждый раз все переписывать заново, да и никто не может. Но людей избавившихся от ЭС много, либо улучшишвших свое состояние. Может придется пить что-то от нервов. Но пути улучшения состояния есть.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #949 : Марта 13, 2014, 10:11:42 am »

Liliana, можно у Вас спросить? Вы все свои  Э ощущаете? или они редко дают о себе знать??))

Понимаю, что сердце должно после паузы запуститься))) но в момент длинной паузы перестаю здраво смыслить)))) Ощущения не из приятных))толчок, длиннющая пауза, перехватывает дыхание))) думаешь всё, конец)))

Молодая ты очень еще просто, боишься смерти очень. Понимаю. Но бояться не надо.
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #950 : Марта 13, 2014, 10:31:09 am »

Молодая ты очень еще просто, боишься смерти очень. Понимаю. Но бояться не надо.
Буду стараться не обращать внимания ulibka
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #951 : Марта 13, 2014, 10:56:56 am »

enjoydm, у многих на этом форуме и парные и пробежки пароксизмов и биги и тригимении, надо лечить нервы... комплексно..у психотерапевта
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #952 : Марта 13, 2014, 10:58:22 am »

olesya_75 привет..депрессия была все 9 месяцев..до беременности была замершая -депрессия через месяцев 5..забеременела снова хотела очень ляльку и после всего ада с замершей я очень плохо отходила срок...все боялась что замрет я узи делала каждую неделю из 9 месяцев 4 месяца на сохранении лежала..и тогда все сорвалось..думали многоводии а оказалось плод 4520..начали колоть 20 уколов ампицилина с ледокаином и в один день психика закаротила и проскачила первая эска и так по сей день roga roulette
у меня до беременности было много стрессов и по всем признакам и тестам имею эту самую скрытую депрессию, которая выражается соматически, вот походу ее и надо лечить...
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #953 : Марта 13, 2014, 11:42:55 am »

enjoydm, у многих на этом форуме и парные и пробежки пароксизмов и биги и тригимении, надо лечить нервы... комплексно..у психотерапевта
Уже начала работу с психотерапевтом, надеюсь поможет ulibka. Только что проконсультировалась со знакомым кардиологом))Она мне сказала, что Э есть у всех людей, у кого-то меньше, у кого-то больше. Просто большинство их не замечает, а замечают только те, кто заостряет на них внимание. В общем сказала, перестань на них зацикливаться , иначе они будут только усиливаться))
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #954 : Марта 13, 2014, 12:13:43 pm »

Вот меня мучает ворос - как на них не заострять внимание, когда она (Э) рубин так, что с ног чуть ли не валит??))))))))))
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #955 : Марта 13, 2014, 12:21:39 pm »

Вот меня мучает ворос - как на них не заострять внимание, когда она (Э) рубин так, что с ног чуть ли не валит??))))))))))
у меня тоже так)))) вроде настроишься, что всё хорошо,это не опасно)))) только Э долбанёт, тут же страх накатывает)))))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #956 : Марта 13, 2014, 12:30:13 pm »

Уже начала работу с психотерапевтом, надеюсь поможет ulibka. Только что проконсультировалась со знакомым кардиологом))Она мне сказала, что Э есть у всех людей, у кого-то меньше, у кого-то больше. Просто большинство их не замечает, а замечают только те, кто заостряет на них внимание. В общем сказала, перестань на них зацикливаться , иначе они будут только усиливаться))
Золотые слова сказал кардиолог!  ulibka
irkutsk49
Гость
« Ответ #957 : Марта 13, 2014, 12:31:02 pm »

Не обращать внимание на ЭС если они есть не возможно, тут надо иметь гигантскую силу самовнушения, на это способны разве, что индийские йоги. Это надо лечить в совокупности - невролог+терапевт+кардиолог и в дополнение к этому групповая психотерапия типа этого форума.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #958 : Марта 13, 2014, 12:32:59 pm »

Не обращать внимание на ЭС если они есть не возможно, тут надо иметь гигантскую силу самовнушения, на это способны разве, что индийские йоги. Это надо лечить в совокупности - невролог+терапевт+кардиолог и в дополнение к этому групповая психотерапия типа этого форума.
А как же те многие люди, которые их просто не чувствуют? Они же не йоги.
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #959 : Марта 13, 2014, 12:53:51 pm »

А как же те многие люди, которые их просто не чувствуют? Они же не йоги.
Может просто нужен какой-то психологический толчок, для того чтобы начать "чувствовать" Э. Лично я 17 лет своей жизни ВООБЩЕ не ощущала никаких толчков, замираний и т.д. Были боли, как я думала сердечные. Но как мне сказал кардиолог, не обязательно все боли в области сердца сердечные. У меня и по сей день частенько то колит, то печет, или тупая боль в области сердца. А иной раз как начнёт резать, как будто ножом. Единичные Э, которые были очень редко( раз в 2-3 месяца) появились несколько лет назад, но я на них совершенно не обращала внимания, не боялась. А вот после того дня, когда Э шли одна за одной, я начала ощущать их каждый день)) А ведь они ,наверно, были у меня всё время, просто я их не замечала)))

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: