Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 17, 2025, 17:04:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2960 : Января 11, 2015, 18:08:16 pm »

Товарищи,подскажите...бигемения-это я так понимаю эс только через обычный удар по ощущению...а вот бывает у меня такое ощущение,что сердце начинает барахтаться как-то хаотично...трудно объяснить....это как правило страшно...потом тахикардия и сердцебиение сильное,но главное вот эти ощущения,что это??Ни у кого ничего подобного не было??
Ну вот как-то так...вчера сижу спокойно,лазаю в телефоне, в вк  и как-то вдруг всё в груди затрепыхалось,забарахталось,запереворачивалось....ппц короче,я аж подскочила...Потом несколько эс ед. пробежали ,сердебиение сразу влупило,посидела успокоилась,пульс тоже угомонился, как будто ничего и не было...

Бывает такое очень часто. Холтер словил, завтра гляну в распечатке что написали, а то  уже не помню.
ООО,напишите,плиз,что там такое!!!

Посмотрел..Это параксизмальная предсердная тахикардия. Было 3 эпизода.
А что врач сказал насчет этого?Опасно это?
Посмотрела я чичас про неё-везде пишут,что это внезапная тахикардия при ритмичном пульсе...
А у меня-то как раз в груди всё барахтается-бултыхается невпопад,а уж таха только после этого начинается,может со страху,а мож компенсаторно...хз.
« Последнее редактирование: Января 11, 2015, 18:15:53 pm от Olga_84 » Записан
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2961 : Января 11, 2015, 19:05:35 pm »

Товарищи,подскажите...бигемения-это я так понимаю эс только через обычный удар по ощущению...а вот бывает у меня такое ощущение,что сердце начинает барахтаться как-то хаотично...трудно объяснить....это как правило страшно...потом тахикардия и сердцебиение сильное,но главное вот эти ощущения,что это??Ни у кого ничего подобного не было??
Ну вот как-то так...вчера сижу спокойно,лазаю в телефоне, в вк  и как-то вдруг всё в груди затрепыхалось,забарахталось,запереворачивалось....ппц короче,я аж подскочила...Потом несколько эс ед. пробежали ,сердебиение сразу влупило,посидела успокоилась,пульс тоже угомонился, как будто ничего и не было...

Бывает такое очень часто. Холтер словил, завтра гляну в распечатке что написали, а то  уже не помню.

Посмотрела я чичас про неё-везде пишут,что это внезапная тахикардия при ритмичном пульсе...
А у меня-то как раз в груди всё барахтается-бултыхается невпопад,а уж таха только после этого начинается,может со страху,а мож компенсаторно...хз.
У вас по описанию очень похоже на би, у мяня во всяком случает так бывает. А вот параксизмалка чувстуется как вдруг внезапное сильное сердцебиение как после испуга и так же резко затихает. И то и то мерзкие ощущения, бррр....
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2962 : Января 11, 2015, 19:15:24 pm »

У вас по описанию очень похоже на би, у мяня во всяком случает так бывает. А вот параксизмалка чувстуется как вдруг внезапное сильное сердцебиение как после испуга и так же резко затихает. И то и то мерзкие ощущения, бррр....
Я тут уже начиталась про всякие фибриляции...чё-т как-то страшно стало(
Ну хотя это ж ,наверное,врятли оно,но когда симптомы схожие,то уже не разберёшь...там вроде это не особо пациенты и чувствуют,а у меня-то очень это чувствительно,не понимаешь что сейчас будет удар или пауза или что вообще,оно как-то дёргается...
кеша
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2963 : Января 11, 2015, 19:27:31 pm »

привет всем, вот сижу читаю все наши сообщения, мы как большая дружная семья, кто то словом, кто то советом поддержат, ведь у нас одна проблема на всех, и каждый из нас отчасти понимает друг друга. Ребят спасибо вам за ваши слова поддержки, ведь что ни говори,  а они очень важны для каждого из нас. Я очень счастлива что нашла этот сайт и начала общение с вами дорогие друзья,. fl_585 fl_585 fl_585
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2964 : Января 11, 2015, 20:31:11 pm »

привет всем, вот сижу читаю все наши сообщения, мы как большая дружная семья, кто то словом, кто то советом поддержат, ведь у нас одна проблема на всех, и каждый из нас отчасти понимает друг друга. Ребят спасибо вам за ваши слова поддержки, ведь что ни говори,  а они очень важны для каждого из нас. Я очень счастлива что нашла этот сайт и начала общение с вами дорогие друзья,. fl_585 fl_585 fl_585
И я и я:)
Так вот почитаешь,спросишь,скажешь и как-то отляжет))
Всд-шники всё-таки очень отзывчивый народ:))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2965 : Января 12, 2015, 04:00:49 am »

Девочки, вы опять читаете в интернете всякую фигню? А потом накручиваете себя до сильных сердечных сбоев.
Две страницы назад вам так доходчиво обо всем написали и опять началось все сначала.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2966 : Января 12, 2015, 06:47:36 am »

Лена, мы уже третью тему подряд это все пережевываем и, вроде, начинаем соглашаться, но, проснувшись утром, все сначала - уныние, паника, раздражение...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2967 : Января 12, 2015, 12:11:23 pm »

Девочки, вы опять читаете в интернете всякую фигню? А потом накручиваете себя до сильных сердечных сбоев.
Две страницы назад вам так доходчиво обо всем написали и опять началось все сначала.
Так получается,просто начинаешь читать,а симптомы-то все сходятся glaza...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2968 : Января 12, 2015, 12:06:59 pm »

А ещё иногда очень мешает мед.образование ulibka
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 12:27:17 pm от Olga_84 » Записан
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2969 : Января 12, 2015, 12:09:51 pm »

А вообще,конечно,то что писали несколько страниц назад,очень помогло!!!
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 12:28:50 pm от Olga_84 » Записан
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2970 : Января 12, 2015, 12:06:30 pm »

Побольше бы таких позитивных вливаний в голову))
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 12:30:03 pm от Olga_84 » Записан
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2971 : Января 12, 2015, 12:05:01 pm »

ulibka
« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 12:30:20 pm от Olga_84 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2972 : Января 12, 2015, 12:36:07 pm »

Точно, вот так почитаешь и начинает колоть, свербить. Поэтому уже несколько лет не читаю и не забиваю голову.
Девочки, сегодня ночью проснулась от ЭС, ну что делать, будем продолжать бороться.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2973 : Января 12, 2015, 16:39:40 pm »

Точно, вот так почитаешь и начинает колоть, свербить. Поэтому уже несколько лет не читаю и не забиваю голову.
Девочки, сегодня ночью проснулась от ЭС, ну что делать, будем продолжать бороться.
Ну что за гадость такая!!!! они у меня долбят целый день! состояние физическое - как буд то щас вырублюсь.. как будто анемия и мозг сжимает
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2974 : Января 12, 2015, 16:43:33 pm »

Ну что за гадость такая!!!! они у меня долбят целый день! состояние физическое - как буд то щас вырублюсь.. как будто анемия и мозг сжимает
Олесь, тут нужно что то менять в жизни. Они тебя иначе сведут с ума. Нужны хорошие специалисты, которые подскажут с чего начать.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2975 : Января 12, 2015, 17:01:10 pm »

Олесь, тут нужно что то менять в жизни. Они тебя иначе сведут с ума. Нужны хорошие специалисты, которые подскажут с чего начать.

Лен!! Какие тут специалисты??!! Разъехались все. Война... В шклу сегодня вернулись. В классе 10 человек с моей доцей. Физрук ведет английский, библиотекарь - историю, Директор - студентка два часа назад... математики почти нет...А про психотерапевта и думать боюсь
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2976 : Января 12, 2015, 17:05:51 pm »

Олесь, прости, просто мне тебя так жалко стало, ну сколько можно так себя изводить? Мне аритмолог назначал при приступах этацизин или аллапинин с анаприлином. Снимала приступы пока их меньше не стало. 
Может тебе узнать у кардиолога про эти лекарства? И еще нужно проверить нет ли у тебя миокардита.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2977 : Января 12, 2015, 17:13:00 pm »

А ещё иногда очень мешает мед.образование ulibka

Не.Как раз мешает отсутствие его rgach. А врач сказал иди гуляй, ничего особенного.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2978 : Января 12, 2015, 17:29:01 pm »

Олесь, прости, просто мне тебя так жалко стало, ну сколько можно так себя изводить? Мне аритмолог назначал при приступах этацизин или аллапинин с анаприлином. Снимала приступы пока их меньше не стало. 
Может тебе узнать у кардиолога про эти лекарства? И еще нужно проверить нет ли у тебя миокардита.
да мне не жалко себя и ты не жалей ulibka, просто реально даже думать не могу и сконцентрироваться на чемто..и грудь сжимает и болит слева и по центру((.Как буд то сейчас инсульт накроет((Прости Господи. Потому и ищу тут самолечения, заджолбали все эти врачи - толку ноль..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2979 : Января 12, 2015, 17:31:56 pm »

да мне не жалко себя и ты не жалей ulibka, просто реально даже думать не могу и сконцентрироваться на чемто..и грудь сжимает и болит слева и по центру((.Как буд то сейчас инсульт накроет((Прости Господи. Потому и ищу тут самолечения, заджолбали все эти врачи - толку ноль..

Давай тогда займемся вместе аутотренингом, я подскажу.
У меня сегодня целый день сердце колет , трясучка внутри rgach и ничего жива. Муж вампир за три дня довел меня до нервного срыва.

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: