Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 04:00:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3038556 раз)

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2940 : Января 10, 2015, 13:13:48 pm »

Товарищи,подскажите...бигемения-это я так понимаю эс только через обычный удар по ощущению...а вот бывает у меня такое ощущение,что сердце начинает барахтаться как-то хаотично...трудно объяснить....это как правило страшно...потом тахикардия и сердцебиение сильное,но главное вот эти ощущения,что это??Ни у кого ничего подобного не было??
я так биг.и ощущаю..чувство трепыхания, сжатия в груди,ингда ощущаю на фоне трепыхания единичные толчки, но не всегда. Когда прожодит начинает трясти, сердце по 160, руки ноги трясутся, жесть!
Ну вот как-то так...вчера сижу спокойно,лазаю в телефоне, в вк  и как-то вдруг всё в груди затрепыхалось,забарахталось,запереворачивалось....ппц короче,я аж подскочила...Потом несколько эс ед. пробежали ,сердебиение сразу влупило,посидела успокоилась,пульс тоже угомонился, как будто ничего и не было...
sanosa99
Новичок
**

Репутация 1

И НЕ ВИНИ НИКОГО!!!

« Ответ #2941 : Января 10, 2015, 13:28:01 pm »

привет всем, я новичек, но постоянно торчу на этом сайте, вот решила написать, меня так же очень  беспокоят ЭС, ВСД страдаю уже 4 года, из которых 3 года долбят ЭС, так же как многие здесь проходила обследования(Холтер, УЗИ, ЭКГ), в общем на приеме у кардиолога сидела в полуобморочном состоянии, думала найдут что нибудь страшное и все прощай белый свет. Кардиолог сказала что если ЭСки не мешаю с ними можно прожить всю жизнь, но прописала мне Кардорон и Магнерод до кучи Фенебут, пропила курс, вроде полегчало, совсем недавно потеряла близкого человека( представьте  как это для ВСДшника), ЭСки долбят во всю, стресс, депрессия, паника, все смешалось думала сойду с ума, самое интересное я ни когда ни кому не говорила что у меня ВСД, поговорить не с кем. К счастью а может и нет, есть интернет, и форум ВСД, так нельзя говорить и даже думать но я рада что не одна с проблемой ЭСок, кстати сейчас опять прохожу все те же обследования, только кардиолог другой, пока прописала Беталок-Зок, ЭСки не ушли, но тахикардия больше не беспокоит. Читала на этом форуме много мнений, советов, но меня больше всего пугает то что от ЭСок может развиться что нибудь намного хуже,  такое как мерцательная аритмия, или сердечная недостаточность, уже не знаешь что и думать. Вроде и хочется жизни радоваться, но черт возьми не как не получается.

моей ВСД уже около 40 лет, ЭСкам тоже не один десяток лет,живите и не парьтесь! Мерцарлка может быть от чего угодно и от ЭС тоже,но не факт ,что она у вас будет. Моя свекровь никогда в жизни ничем не болела,не разу не лежала в больнице,первый укол сделали ей в 75 лет,когда уже приперло,а приперло-инсульт,на фоне МА.Вот откуда?АД в норме,вся кровь,как у космонавта,не толстая,вообще здоровая,а мерцательная была,так что тут не в ЭС дело. Я считаю,но это мое мнение,неблагодарное это занятие искать причину ЭС, источник найти сложно,иначе все бы давно излечились(хотя я не называю это болезнью,просто сбой в организме),обычно вся причина в шейном ОХ,проблемы в ЖКТ и конечно же эмоциональный фон. У меня последний холтер 16000 НЖЭ,недели две назад вообще была жуть,с болями в грудине.Пропила Мовалис,у меня шейный ОХ,сейчас ЭС практически не чувствую,хотя они есть,да еще съездила на 3 дня в гости к друзьям,сменила обстановку.Пока ехала ЭСки стучали,думала приеду и буду лежать plaksa,ничего подобного.Приехали в деревню,душевная компания,старые друзья,даже позволила себе гр100 конъяка  pivo,что давно не делала.Сейчас слава Богу все относительно нормально,шпарят конечно,но не чувствительно,стараюсь их не замечать. Вот еще курс от ХеликоБактер пропью думаю вообще надолго забуду. Вот про эти 3 кита надо помнить и стараться вовремя ликвидировать проблемы.Не страдайте!  veselo Вся жизнь впереди и ничего страшного с вами не случится!

Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься
olesya_75
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #2942 : Января 10, 2015, 15:22:04 pm »

Указания из последнего американского издания UpToDate (2010 года).
            «Желудочковая экстрасистолия (ЖЭ) является частой находкой у спортсменов всех возрастных групп и выявляется как на фоне органических заболеваний сердца, так и без них.  Их присутствие, независимо от частоты, не является фактором риска для устойчивой желудочковой тахиаритмии или внезапной смерти, но их прогностическое значение основано на ассоциации с основными органическими заболеваниями сердца.
            Неинвазивная оценка включает в себя 12 отведений ЭКГ и, у отдельных спортсменов, 24 часа амбулаторного холтеровского мониторинга для оценки частоты и сложности ЖЭ. Органические заболевания сердца выявляются при эхокардиографии. Увеличение частоты и сложности ЖЭ во время физических упражнений, что выявляется с помощью стресс-теста, может потребовать переоценки допуска, даже если нет никаких доказательств для органических заболеваний сердца . Таким образом фактически от большого спорта отстраняются те, у кого выявляются органические изменения в сердце с помощью ЭхоКГ и те, у кого ЖЭ учащается при физических нагрузках. Спортсмены с ЖЭ, которые не имеют органических заболеваний сердца, кажется, не имеют повышенного риска сердечно-сосудистых событий. В одной из недавних публикаций у 70 спортсменов определяли ЖЭ с частотой в 2000 и больше за сутки. Их отстранили от физических тренировок на три месяца. У 16 из них 70 ЖЭ исчезли полностью, у 34 число ЖЭ уменьшилось до 500 и меньше и у 20 изменений не было . Все были допущены к соревнованиям и за 8 лет наблюдения ни у одного не было отмечено никаких сердечно-сосудистых событий».
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2943 : Января 10, 2015, 15:31:35 pm »

мой первый холтер 2 года назад показал 1 ЖЭ, второй 12 НЭЖ, третий 1 парную ЖЭ, я начмиталась всякой хрени про них и причем начиная с конца статьи, где уже пробежки ЖТ и МА, и меня расколбасило, я их не чувствовала даже при ПА, но когда начиталась, что это такое - поняла и стала ощущать!!!
Внимание! ВСДшники, которые имеют единичные Э в кол-ве до 200 в день  малоощутимые или штук 10 в день, но "Ужасные провалы", не лазьте нигде в интернете и не ищите на жопу (сори, на попу) приключений как Я! Я их нашла, доведя себя до 3000 тысяч!

« Последнее редактирование: Января 10, 2015, 15:49:09 pm от olesya_75 » Записан
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #2944 : Января 10, 2015, 16:02:05 pm »

привет всем, я новичек, но постоянно торчу на этом сайте, вот решила написать, меня так же очень  беспокоят ЭС, ВСД страдаю уже 4 года, из которых 3 года долбят ЭС, так же как многие здесь проходила обследования(Холтер, УЗИ, ЭКГ), в общем на приеме у кардиолога сидела в полуобморочном состоянии, думала найдут что нибудь страшное и все прощай белый свет. Кардиолог сказала что если ЭСки не мешаю с ними можно прожить всю жизнь, но прописала мне Кардорон и Магнерод до кучи Фенебут, пропила курс, вроде полегчало, совсем недавно потеряла близкого человека( представьте  как это для ВСДшника), ЭСки долбят во всю, стресс, депрессия, паника, все смешалось думала сойду с ума, самое интересное я ни когда ни кому не говорила что у меня ВСД, поговорить не с кем. К счастью а может и нет, есть интернет, и форум ВСД, так нельзя говорить и даже думать но я рада что не одна с проблемой ЭСок, кстати сейчас опять прохожу все те же обследования, только кардиолог другой, пока прописала Беталок-Зок, ЭСки не ушли, но тахикардия больше не беспокоит. Читала на этом форуме много мнений, советов, но меня больше всего пугает то что от ЭСок может развиться что нибудь намного хуже,  такое как мерцательная аритмия, или сердечная недостаточность, уже не знаешь что и думать. Вроде и хочется жизни радоваться, но черт возьми не как не получается.
Ага, ещё метеорит может шарахнуть землю..и уничтожить планету в любой момент..вымрем как мамонты и динозавры! Вы чё людииииии? Случиться может все что угодно в любой момент...если об этом думать.свихнуться можно! В жить когда? Кордарон выбрось..нах.он вообще не нужен...травите себя...обочек куча..потом их лечить будете.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2945 : Января 10, 2015, 17:45:38 pm »

мой первый холтер 2 года назад показал 1 ЖЭ, второй 12 НЭЖ, третий 1 парную ЖЭ, я начмиталась всякой хрени про них и причем начиная с конца статьи, где уже пробежки ЖТ и МА, и меня расколбасило, я их не чувствовала даже при ПА, но когда начиталась, что это такое - поняла и стала ощущать!!!
Внимание! ВСДшники, которые имеют единичные Э в кол-ве до 200 в день  малоощутимые или штук 10 в день, но "Ужасные провалы", не лазьте нигде в интернете и не ищите на жопу (сори, на попу) приключений как Я! Я их нашла, доведя себя до 3000 тысяч!

+100000
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2946 : Января 10, 2015, 17:48:15 pm »

+100000
Как я уже писала, у меня они лет с 12 и никогда не парилась, после беременности в 8 мес. первую словила....уж не знаю мож и раньше были просто не замечала......так вот..как долбанула сильная, как поймала ПА и Усе....интернет-ЗАГОН!
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2947 : Января 10, 2015, 17:53:57 pm »

ну вот же ччеловек реально написал, что 8 лет с ними парилась, а потом плюнула и все.. возьми за пример! ...неееет,.... сижу ною, ищу панацею, блин! сегодня долбят каждій третий удар(( иногда отпускает((((((( уже наверное за три тісячи перескочило....... не хочу АД пить slezek, дорого! и еле слезла с него..
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2948 : Января 10, 2015, 18:06:32 pm »

Товарищи,подскажите...бигемения-это я так понимаю эс только через обычный удар по ощущению...а вот бывает у меня такое ощущение,что сердце начинает барахтаться как-то хаотично...трудно объяснить....это как правило страшно...потом тахикардия и сердцебиение сильное,но главное вот эти ощущения,что это??Ни у кого ничего подобного не было??
Бывает такое очень часто. Холтер словил, завтра гляну в распечатке что написали, а то  уже не помню.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #2949 : Января 10, 2015, 18:37:11 pm »

у меня би за день было 14 штук по холтеру, до тридцати штук через удар было, и квадро 80 с чем то...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2950 : Января 10, 2015, 18:43:29 pm »

Ну вот как-то так...вчера сижу спокойно,лазаю в телефоне, в вк  и как-то вдруг всё в груди затрепыхалось,забарахталось,запереворачивалось....ппц короче,я аж подскочила...Потом несколько эс ед. пробежали ,сердебиение сразу влупило,посидела успокоилась,пульс тоже угомонился, как будто ничего и не было...

Бывает такое очень часто. Холтер словил, завтра гляну в распечатке что написали, а то  уже не помню.
ООО,напишите,плиз,что там такое!!!
« Последнее редактирование: Января 10, 2015, 18:54:06 pm от Olga_84 » Записан
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2951 : Января 10, 2015, 19:38:01 pm »

Ребята и девчонки))) скажу свое мнение! От фенибута откажитесь нафиг, меня он просто накрывал как злостный наркотик, пофигу было вообще что происходит вокруг меня и т.п зрачки по пять рублей, но если уж и прям так переживаете то пейте конечно, но я бы посоветовал вам мексидол по одной два раза в день на три недели и пентовит наши витаминки группы Б очень тоже помогают успокоиться, тоже три недели по одной два раза в день, а фенибута жуть, от него еще тошнит и аппетит пропадает, потом еще некоторые писали что привыкание идет((( как то так)
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2952 : Января 10, 2015, 20:19:26 pm »

Ребята и девчонки))) скажу свое мнение! От фенибута откажитесь нафиг, меня он просто накрывал как злостный наркотик, пофигу было вообще что происходит вокруг меня и т.п зрачки по пять рублей, но если уж и прям так переживаете то пейте конечно, но я бы посоветовал вам мексидол по одной два раза в день на три недели и пентовит наши витаминки группы Б очень тоже помогают успокоиться, тоже три недели по одной два раза в день, а фенибута жуть, от него еще тошнит и аппетит пропадает, потом еще некоторые писали что привыкание идет((( как то так)
Насчёт Фенибута согласна полностью,он похлеще Феназепама будет.
У знакомой ребёнку выписали помню его(Фенибут),он лежал как отрешённый на диване,смотрел в никуда и вообще выглядел,как немного не в себе...Они попринимали его несколько дней и бросили,ибо ребёнок стал неадекватен совсем...
Так что лучше уж Нейромультивит(комплекс витаминов гр.В),Афобазол,Пустырник форте,кстати есть с вит.В и Магнием,в общем много всего другого.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #2953 : Января 10, 2015, 20:20:52 pm »

Мне,на самом деле помогает и Глицин:)
« Последнее редактирование: Января 10, 2015, 20:23:10 pm от Olga_84 » Записан
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #2954 : Января 10, 2015, 23:28:36 pm »

а вот бывает у меня такое ощущение,что сердце начинает барахтаться как-то хаотично...трудно объяснить....это как правило страшно...потом тахикардия и сердцебиение сильное,но главное вот эти ощущения,что это??Ни у кого ничего подобного не было??
У меня иногда так ощущаются групповые эски, т.е. несколько эсок подряд, без промежуточных нормальных ударов. А вот на днях тут долбануло, что я аж испугался и выпил анаприлин (первый раз за последний год), т.к. штук 6-8 было без перерыва в течении 3 секунд. Но вообще в целом я также от них можно сказать избавился, их немного, я их чувствую, но замечать перестал. Так что месяцами о них не помню. Как мне кажется одним из излечений было занятие спортом – велосипед, поездки по 60км. И вот реально 6 поездок за лето хватило (плюс отказался от автомобиля при езде до работы), до недавнего времени всё было ОК, ну а тут я опять раскис и дома много сидел (и на работу на машине), вот и долбануло!
В общем, мой рецепт такой:
1. забить и смириться
2. физическая нагрузка
Забить у меня, если честно, само получилось, т.к. я тупо устал бояться ЭС-ок. Как обычно, когда первый раз сильно накрывает (у меня это было 13.09.2011) – не спишь ночами, было потом очень долго страшно засыпать. Мучился я где-то год и вот за год мой организм тупо устал бояться ЭС-ок и я перестал их замечать. Для меня они стали частью нормального ритма. Т.е. вот вы же не пугаетесь нормального ритма, когда нет ЭС-ок? Вот точно также я привык к ним, т.е. они есть, но воспринимаю их как часть обычного ритма. Я их чувствую, но именно что не замечаю.
« Последнее редактирование: Января 10, 2015, 23:47:27 pm от sgi » Записан

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1131

« Ответ #2955 : Января 11, 2015, 06:07:24 am »

Советовать препараты на данном форуме нельзя!
Предупреждение!
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #2956 : Января 11, 2015, 07:21:00 am »

Советовать препараты на данном форуме нельзя!
Предупреждение!

Сорри не знал честно, видимо невнимательно прочел правила(((
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2957 : Января 11, 2015, 17:18:15 pm »

Ну вот как-то так...вчера сижу спокойно,лазаю в телефоне, в вк  и как-то вдруг всё в груди затрепыхалось,забарахталось,запереворачивалось....ппц короче,я аж подскочила...Потом несколько эс ед. пробежали ,сердебиение сразу влупило,посидела успокоилась,пульс тоже угомонился, как будто ничего и не было...

Бывает такое очень часто. Холтер словил, завтра гляну в распечатке что написали, а то  уже не помню.
ООО,напишите,плиз,что там такое!!!

Посмотрел..Это параксизмальная предсердная тахикардия. Было 3 эпизода.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #2958 : Января 11, 2015, 17:26:32 pm »

Пил Афабазол- ну вообще никак. Пил Фенибут - тоже самое, никаких ощущений. И тот и другой пил долго, бросил. Никакого результата.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2959 : Января 11, 2015, 17:38:11 pm »

ЭС конечно не подарок и жизнь портят. Но ничего хуже они у тебя не вызовут, насчет этого можешь не переживать.
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257