Хочу поделиться своими успехами в борьбе со страхами, которые мучали меня не один год.
Итак, пресловутая ВСД привела меня к таким страхам: боязнь выходить одной на улицу, боязнь оставаться дома сама, боязнь ездить в общественном транспорте, ну и страх походов в большие маркеты.
На сегодня, это все у меня почти ушло, я наслаждаюсь вечерними прогулками по улице, хожу с удовольствием по любым магазинам, теперь даже люблю быть дома сама.
Немного еще бывает накатывает небольшая тревога, когда езжу в забитой людьми маршрутке, к сожалению в моем городе общественный транспорт это большая проблема, многие даже не поймут меня (но у нас даже такое бывает, что колеса отваливаются на маршрутках по дороге, не говоря про то, чтобы сесть и нормально доехать на работу). Но ПА как раньше уже нет.
Никаких АД я не пила, единственное лекарство это адреноблокатор (но его мне назначили из-за последствий перенесеного ранее миокардита, в виде тахикардии).
Я много прочитала книг, многие ваши истории выздоровления.
Но самое главное я прошла несколько сеансов, или называйте как хотите с KRÄUTERWEISS (Сашей).
Уже здесь писали, он действительно дает очень дельные советы в личке.
Я долго сопротивлялась, не соглашалась на эти сеансы, не верила, даже немного их побаивалась.
Но потом решила, что надо в жизни пробовать все. Мы провели 4 сеанса.
Я ждала более полу года, чтобы понять будет ли результат, и вот наконец решила написать.
Не знаю, может я сама себя так перенастроила, но думаю что больше его заслуга во всем.
Понимаю, что могут посыпаться на меня «камни», но это моя жизнь, и моё право использовать любые методы.
Я просто ожила!!!
Ну вот, как то так.