Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 20:55:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.4%)
за выжить и прокормиться - 11 (22.9%)
за многократное познание мира - 26 (54.2%)
не знаю - 6 (12.5%)
Всего голосов: 46

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1320 : Июля 25, 2016, 09:28:09 am »

Увы Герман, ты не только себя быдлом не считаешь, ты считаешь себя выше. А значит тебя всегда можно приопустить.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1321 : Июля 25, 2016, 10:27:30 am »

Разница между нами в том, что я душу наполняю любовью.
К себе, к Богу, к миру, к людям.
Ты наполняешь ее ненавистью.

Я в общении с людьми стараюсь их возвысить. Увидеть в них лучшее.
Ты же втаптываешь в грязь и вынимаешь все нижнее белье.

Я беседую нейтрально.
Ты - самовозвышаешься, унижая собеседника.

Почему мы такие разные - нам обоим понятно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1322 : Июля 25, 2016, 10:32:15 am »

Да потому что я психологию учил на следственно-криминалистическом факультете, а ты на педагогическом.
Тебя учили детишек мотивировать, а меня подозреваемых ломать.

Только ткнув человека в ссаные тряпки можно заставить его больше так не делать.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 10:33:53 am от Lucius » Записан
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1323 : Июля 25, 2016, 10:55:42 am »

Да потому что я психологию учил на следственно-криминалистическом факультете, а ты на педагогическом.
Тебя учили детишек мотивировать, а меня подозреваемых ломать.

Только ткнув человека в ссаные тряпки можно заставить его больше так не делать.

Чтобы кого-то макать нужно самому сначала вынырнуть.
Есть такой термин - проф-деформация личности.
Ты получил навыки, которые и сделали тебя таким "человеколюбцем".
Задай себе вопрос: "Счастлив ли я?"

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1324 : Июля 25, 2016, 10:59:32 am »

Зато тебя сделали трусом и премудрым пескарем.
Скоро случится война и я посмотрю как ты выживешь с твоим человеколюбием.
Славяне любят геноцидничать на слабых жирных judah.

Ладно- завязываем бессмысленный спор капусты с козлом, надеюсь у тебя больше не будет идиотских вопросов.
Для справки на будущее, меня не съела лярва- я просто выжил после фантастического финта ушами в который сам то не верю до конца.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2016, 11:02:18 am от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1325 : Июля 25, 2016, 11:15:10 am »

У меня с кармой все в порядке.
из списка ничего нету? glaza  вот вам билет в нирвану .подарок от фирмы :buket1245:
Из списка нет никакой связи. Все у меня с прошлым в полном ажуре. И с настоящим. Работа, ЛЖ, семья, дети, муж...
А все равно боли фантомные))))))))))И трясет)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1326 : Июля 25, 2016, 11:21:16 am »

из списка ничего нету? glaza  вот вам билет в нирвану .подарок от фирмы :buket1245:
Из списка нет никакой связи. Все у меня с прошлым в полном ажуре. И с настоящим. Работа, ЛЖ, семья, дети, муж...

Ага к какому спецу не пойдешь- каждый на что учился ту причину и найдет- а ты разбирайся)))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1327 : Июля 25, 2016, 11:27:58 am »

Ага к какому спецу не пойдешь- каждый на что учился ту причину и найдет- а ты разбирайся)))
Мне уже денег жалко. Хватит с них. Будь, что будет. Тем более, что день на день не приходится.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1328 : Июля 25, 2016, 20:29:58 pm »

из ничего что-то не возникает.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1329 : Июля 25, 2016, 20:38:38 pm »

Мне уже денег жалко. Хватит с них. Будь, что будет. Тем более, что день на день не приходится.
и то правда.  васька вот который раз за бесплатно фалую - но он,стервец,кобенится всякий раз картинно. все меня норовит стареющим московским матронам сбыть

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1330 : Июля 25, 2016, 20:45:10 pm »

и то правда.  васька вот который раз за бесплатно фалую - но он,стервец,кобенится всякий раз картинно. все меня норовит стареющим московским матронам сбыть

Я понимаю, тебе любопытно умыкнуть наработки, но друг, мы с тобой на брудершафт не пили, и ковырятся в своем сознании  я тебе не разрешу, у меня есть более опытные друзья .
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1331 : Июля 25, 2016, 21:12:10 pm »

и то правда.  васька вот который раз за бесплатно фалую - но он,стервец,кобенится всякий раз картинно. все меня норовит стареющим московским матронам сбыть

Я понимаю, тебе любопытно умыкнуть наработки, но друг, мы с тобой на брудершафт не пили, и ковырятся в своем сознании  я тебе не разрешу, у меня есть более опытные друзья .
а я и не собирался рыться.не царское это дело в  warning ковыряться. сам все с моей подсказкой бы нашел.  да мне ты с моим опытом мог бы и не рассказывать ничего,просто бы продумал все как было,а потом бы продумал,как тебе выгодно. делов то куча.    и нет у тебя друзей,ни опытных,ни подопытных.  факт налицо.   и помочь тебе теперь токо я смогу,и нет второго варианта.
« Последнее редактирование: Июля 26, 2016, 05:54:31 am от Счастливый лев » Записан

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1332 : Июля 25, 2016, 21:23:07 pm »

и то правда.  васька вот который раз за бесплатно фалую - но он,стервец,кобенится всякий раз картинно. все меня норовит стареющим московским матронам сбыть

Я понимаю, тебе любопытно умыкнуть наработки, но друг, мы с тобой на брудершафт не пили, и ковырятся в своем сознании  я тебе не разрешу, у меня есть более опытные друзья .
а я и не собирался рыться.не царское это дело в ..изде ковыряться. сам все с моей подсказкой бы нашел.  да мне ты с моим опытом мог бы и не рассказывать ничего,просто бы продумал все как было,а потом бы продумал,как тебе выгодно. делов то куча.    и нет у тебя друзей,ни опытных,ни подопытных.  факт налицо.   и помочь тебе теперь токо я смогу,и нет второго варианта.
warning я с тобой по  человечьи говорю. а ты опять свою валынь гонишь.
Блаженный ты крот. совсем блаженный, придумал себе всякого и людям втираешь.
Ни мне ни кому то еще ты не поможешь, потому. что ты просто еще один шизофренник.
И твои техники просто бред больного человека.
Здесь это все осознают кроме тебя.
Извини за прямоту.
« Последнее редактирование: Июля 26, 2016, 05:54:06 am от Счастливый лев » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1333 : Июля 25, 2016, 21:31:12 pm »

пойду лепешек самопальных наемся с горя slezek        твои уши,васько,нельзя быть таким бронированным,ты не московская матрона  +1 tease

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1334 : Июля 26, 2016, 04:21:37 am »

значит,нужно выяснять,после чего эта хрень появилась,хотябы приблизительно. стресс,скорее всего. кондрат филимоныч же не уходит практически yes

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1335 : Июля 26, 2016, 05:53:34 am »

Будете сквернословить - закрою тему warning

Моя беда, а не вина....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #1336 : Июля 26, 2016, 07:32:21 am »

значит,нужно выяснять,после чего эта хрень появилась,хотябы приблизительно. стресс,скорее всего. кондрат филимоныч же не уходит практически yes
Пусть будет стресс и ОХЗ. Мне так легче)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1337 : Июля 27, 2016, 05:10:31 am »

Пусть будет стресс и ОХЗ. Мне так легче)
ко мне только с психосоматикой,за физику не берусь,долго и неблагодарно.  а с  психоэмоциями -  pivo krutoi ochki rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1338 : Июля 27, 2016, 05:45:55 am »

Интересно как ты их тут рассортируешь?
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #1339 : Июля 27, 2016, 05:49:17 am »

так все болячки есть психосоматика даже трипер ) действительно как ты фильтруешь  rgach

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: