Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 20:22:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.4%)
за выжить и прокормиться - 11 (22.9%)
за многократное познание мира - 26 (54.2%)
не знаю - 6 (12.5%)
Всего голосов: 46

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #320 : Января 02, 2016, 10:24:52 am »

Может, все-таки Рейки больше подойдет? Или у тебя узкая специализация?  ulibka

На самом деле лучше всего сработала бы Дианетика Рона Хаббарда, если уж браться за что-то нетрадиционное.

А объясняльщик из тебя никакой. Брось это гнилое занятие. Выглядишь сверх смешно - прямо скажем, идиотски.
    рейки не пробовал,дэира с мм выше крыши хватает.  хаббарда можно использовать,но для ускорения выявления причин па и всд. 
о ,да ты смотрю и саенто знаток  rgach . какая динамика будет преобладать у населения  когда на страну нападает агресор ?
   спирт с самолета ближайшего побежит сливать lol2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #321 : Января 02, 2016, 10:32:55 am »

ну хули еще ожидать от тебя , знаток ептвой) тряпло .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #322 : Января 02, 2016, 12:00:22 pm »

как всегда,никто ничего путного не ответил.  не изучал я хаббарда,потому как удавиться посмел,подлец. насторожило. но некоторые высказывания у него дельные таки ж имеются.  пучко тоже богу душу отдала,но слепо я не поклоняюсь ни тем ни этим. у меня свой взгляд и на дэир в том числе.   выбираю чего получше и испытываю.   и дпдг и ковалева смотрел,но пока внимание свое не заострял.     свое раскручиваю,потому как работает.    могу парочку легчайших примеров дать,если интересно кому. ochki

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #323 : Января 02, 2016, 12:22:46 pm »

выбираю чего получше и испытываю.   и дпдг и ковалева смотрел,но пока внимание свое не заострял.     свое раскручиваю,потому как работает.    могу парочку легчайших примеров дать,если интересно кому. ochki
что получше -это про розовых слоненков на стене   27_sm lol2   какие нах примеры , это про то что типа  бабу из Уфы с ребенком вылечил ? так у нее писец какая депра с фобиями , сына бабушка забрала к себе ) ей реально надо было в ПНД ложится , что кстати ее врачи советовал настойчиво ) блять вылечил он .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #324 : Января 02, 2016, 18:58:54 pm »

выбираю чего получше и испытываю.   и дпдг и ковалева смотрел,но пока внимание свое не заострял.     свое раскручиваю,потому как работает.    могу парочку легчайших примеров дать,если интересно кому. ochki
что получше -это про розовых слоненков на стене   27_sm lol2   какие нах примеры , это про то что типа  бабу из Уфы с ребенком вылечил ? так у нее писец какая депра с фобиями , сына бабушка забрала к себе ) ей реально надо было в ПНД ложится , что кстати ее врачи советовал настойчиво ) блять вылечил он .
   это где я тебе такое говорил?  ссылку кинь,чтоб мне стыдно стало argue2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #325 : Января 02, 2016, 19:41:58 pm »

Господа, не спорьте, о том кто из вас истинный посланник всемогущего.
По секрету, я никого из вас никуда не посылал.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #326 : Января 02, 2016, 19:52:39 pm »

Господа, не спорьте, о том кто из вас истинный посланник всемогущего.
По секрету, я никого из вас никуда не посылал.
   да ладно,кто спорит то. забавян - кореш лепший,тока нервный малехо. ну а ты - parteigenosse,пущай и не по своей воле.  как у нас говорят :  свой своему поневоле-брат(народная фашистская поговорка).          ну ты правда,чтоль,ногами к телеку новый год встретил?

ВсеНикиЗаняты
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #327 : Января 03, 2016, 06:15:40 am »

Luciusrgach  thumbup

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #328 : Января 03, 2016, 07:38:10 am »

кто из вас истинный посланник всемогущего.
азм есмь Царь  king   ) rgach

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #329 : Января 05, 2016, 09:38:44 am »

как ты объяснишь такой эффект  -  вот я на первой ступени поставил себе защитную энергетическую оболочку. 

Что такое первая ступень? Что такое энергетическая оболочка? Почему она защитная? А бывает не защитная? Отчего она защищает?...

Ты манипулируешь терминами, не раскрывая их - первейший признак лохотрона. Особенность человеческой психики в том, что она может находить смысл во всяком бреде, чем и пользуются шарлатаны, дэировцы, дианетики и нлп-еры.

увидим мы защитную оболочку,которая будет выглядеть как шар.  размером от лба до пояса.  в общем,увидим мы светящийся шар,а не силуэт.    как вы,молодой человек,попытаетесь объяснить сей эффект?

Лично я ничего не увижу, кроме плавающих пятен. Но скажу по секрету, некоторые особо верующие видят Деву Марию или Иисуса в пятне мочи на сарае (пруф: http://o-religii.ru/blog.php?id=10). Так что если ты потренируешься, то увидишь не только шар, но и икосаэдр и даже восьмимерную замкнутую сферу в пространстве  Калаби-Яу, что подтвердит правдивость теории супер-струн.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #330 : Января 05, 2016, 09:41:03 am »

Миры сновидений,духов и ракшасов - все это реальность,и населяют их сущности,физического тела не имеющие,только энергетическое.

Зови их. Они в этой теме секут неподеццки

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #331 : Января 05, 2016, 09:56:38 am »

Да,все хотел спросить у Димы,как он может объяснить настойчивое желание человека мыть руки по 78 раз на дню,или пересчитывать у всех прохожих пуговицы,искать в номерах машин тайный смысл и т.д.?      откуда вообще мысли берутся с точки зрения современной науки? ну,мнения других людей мне тоже интересны yes

ОКР это, если я не ошибаюсь.
Мысли - результат биохимии и электричества. Курс нейрофизиологии лень пересказывать - почитай сам, ты даже не представляешь, как далеко шагнула наука с 18 века.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #332 : Января 05, 2016, 10:08:46 am »

К каждому клиенту я подхожу индивидуально. Оказание магических услуг производится по 100% оплате. Оплатить магические услуги можно наличным на личном приеме, переводом на карточку сбербанка или переводом по системе переводов таких как Вестерн Юнион  др.
Я работаю только официально. Имею лицензию выданную мне правительством г. Москвы, свидетельство №24306.

http://privorot-otvorot.ru

Нет слов, правительство Москвы выдаёт лицензии магам.
Куда поцреарх смотрит.

Попал на выступление дамы на телеканале ТДК, смеялись с сыном на взрыд, она называла себя биоэнерготерапевт-некролог.
https://yandex.ru/images/search?text=княжева%20татьяна%20николаевна%20телеканал%20тдк&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fscreenshots.etvnet.com%2F001%2F109%2F059%2Fb01.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=13

Чтоб не подумали, что реклама, мнение от зрителей

#Неверная ссылка YouTube#
« Последнее редактирование: Января 05, 2016, 10:22:16 am от Lucius » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #333 : Января 05, 2016, 10:23:05 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UDWPxXefqvU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UDWPxXefqvU</a>
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #334 : Января 07, 2016, 12:30:31 pm »

Сдается мне,молодые люди,что на мои сурьезные вопросики с целью вашего дальнейшего саморазвития,вы пытаетесь отделаться каким-то,мягко говоря,ребячеством. Ну ладно,Дималек,он материалист до мозга костей.Но чувство юмора есть,жить будет.   А вот от parteigenosse слышать рассказы о своей несостоятельности,имея 3ю ступень ДЭИР,грубо выражаясь,ну,вы сами знаете чего дальше.   Васятко,ты себе отдавал отчет в том,когда "внедрялся" в нашу "секту",что это билет в один конец? Обратной дороги у тебя нет,кроме как вспомнить данные тебе навыки,и использовать их в повседневной жизни налево и направо.     Кроме того,видя твое плачевное состояние,при всех берусь вытащить тебя из этой параньки,и вернуть тебя в строй румяным и жизнерадостным.   ochki

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #335 : Января 07, 2016, 13:41:18 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UDWPxXefqvU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UDWPxXefqvU</a>
      thumbup 27_sm 27_sm 27_sm  особенно когда это троица лапками шевелит  27_sm  . не ужто в это кто то верит сейчас в век атома и крылатых ракет ?

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #336 : Января 07, 2016, 14:12:53 pm »

не ужто в это кто то верит сейчас в век атома и крылатых ракет ?
Возможно, про атом известно больше, чем про всд. 

Выйти из невроза!? А куда???
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #337 : Января 07, 2016, 14:16:54 pm »

Забава, тебе же сазали, это сказкотерапия, не лучше и не хуже ПТ, но тут вопрос в цене на услугу. Клиента ведут не клоуны, а менпджеры и стоит услуга сотни тысяч.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #338 : Января 07, 2016, 14:18:43 pm »

ВСД, просто аномалия нервной системы по неустановленной причине.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #339 : Января 07, 2016, 14:21:55 pm »

ВСД, просто аномалия нервной системы по неустановленной причине.
прикольно ТЫ сам себе отвечаешь ? у тебя точно ВСДи?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: