Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 20:07:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.

Голосование
Вопрос: За что мы проживаем свою жизнь?
за пенсию - 5 (10.4%)
за выжить и прокормиться - 11 (22.9%)
за многократное познание мира - 26 (54.2%)
не знаю - 6 (12.5%)
Всего голосов: 46

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 156   Вниз
  Печать  

Многомерная медицина и интерфейсная психология в борьбе с ПА,ВСД,фобиями и т.д.
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1480 : Сентября 02, 2016, 16:20:28 pm »

Я ж тебя по этому поводу отправлял адресно к семинару ПЕРЕКРЕСТКИ

Меня с такого мракобесия аж тошнит. Не вынесу и пять минут. У нас в классе двоешники умнее были.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1481 : Сентября 02, 2016, 16:24:45 pm »

Кро, оставь его. Он не поддастся, но при этом будет поливать говном все ненаучные методики.
Собака лает, караван идет.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1482 : Сентября 02, 2016, 17:24:55 pm »

Я ж тебя по этому поводу отправлял адресно к семинару ПЕРЕКРЕСТКИ

Меня с такого мракобесия аж тошнит. Не вынесу и пять минут. У нас в классе двоешники умнее были.
ладно,давай бутылку мантраше пьем и говорим за жизнь.  на баяне играешь?

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1483 : Сентября 02, 2016, 18:00:20 pm »

Кратервайс, расскажи про то как мастера ДЭИР выращивают зубы.

вот разоблачи меня сначала,а я уж не опоздаю,так и есть!              и что ты мне товарища о"генри в пример приводишь?     я по большей части практик,и убираю ощущения,а не обкладываюсь различными тестами,которые,к слову сказать,весьма и весьма условны,если не сказать больше.
я чето сомневаюсь в этом , хоть одного человечка в пример ?   я пишу потому что знаю как ты " работаешь "  смешно это работай назвать даже . и чем больше я ММ маятником кручу тем больше понимаю что хрень это полная и деир туда же .
не выдам никого yazik.и тебя тоже lol2.а че ты тогда маятник крутишь?   а че смешно то?  все гениальное просто wink2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1484 : Сентября 02, 2016, 18:28:05 pm »

Кро, оставь его. Он не поддастся, но при этом будет поливать говном все ненаучные методики.
Собака лает, караван идет.
они самые что ни на есть научные.это его книжки все шарлатанские. у него просто перенос значений.  попутали они с васьком,короче. yes

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1485 : Сентября 02, 2016, 18:55:01 pm »

Да Бог с ними.
У тебя свой мир, у него свой. Ты его не переделаешь, да и смысла нет.
Дмитрий самодостаточен и счастлив быть тем, кем является.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1486 : Сентября 02, 2016, 19:15:15 pm »

Вчера на лекции укуренный профессор показывал студентам электромагнитные волны.
Половина студентов их увидела.

(анекдот от дыировца)

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #1487 : Сентября 03, 2016, 02:36:43 am »

вот разоблачи меня сначала,а я уж не опоздаю,так и есть!              и что ты мне товарища о"генри в пример приводишь?     я по большей части практик,и убираю ощущения,а не обкладываюсь различными тестами,которые,к слову сказать,весьма и весьма условны,если не сказать больше.
я чето сомневаюсь в этом , хоть одного человечка в пример ?   я пишу потому что знаю как ты " работаешь "  смешно это работай назвать даже . и чем больше я ММ маятником кручу тем больше понимаю что хрень это полная и деир туда же .
не выдам никого yazik.и тебя тоже lol2.а че ты тогда маятник крутишь?   а че смешно то?  все гениальное просто wink2
та не кого выдавать то .
 чо кручу ? да делать не хрен -развлекаюсь . не просто да и эффектов то нуль .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1488 : Сентября 03, 2016, 03:45:34 am »

та не кого выдавать то .
 чо кручу ? да делать не хрен -развлекаюсь . не просто да и эффектов то нуль .
в том то и дело,что есть ochki

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #1489 : Сентября 03, 2016, 05:09:26 am »

Хде ? и у кого ?  реально вижу долбоепизм в этой ветке . ну ладно ты с массажистом и люцием  , а дима то просветленный  анти всдишник кому и чего тут доказывает  krutoi   ?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1490 : Сентября 03, 2016, 05:23:05 am »

Хде ? и у кого ?  реально вижу долбоепизм в этой ветке . ну ладно ты с массажистом и люцием  , а дима то просветленный  анти всдишник кому и чего тут доказывает  krutoi   ?
он тут отдыхает душой после ученых советов.  приходит восстановить энергетику,ибо вамрирюк rgach     lol2      во-во,пристыди его   lol2

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #1491 : Сентября 03, 2016, 06:34:35 am »

Хде ? и у кого ?  реально вижу долбоепизм в этой ветке . ну ладно ты с массажистом и люцием  , а дима то просветленный  анти всдишник кому и чего тут доказывает  krutoi   ?
он тут отдыхает душой после ученых советов.  приходит восстановить энергетику,ибо вамрирюк rgach     lol2      во-во,пристыди его   lol2
НЕ Е , скорее нашел родственные души  wink2

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1492 : Сентября 03, 2016, 07:32:35 am »

Тут спрашивали, чем плохо, если человек верит и ему помогает?
Вот ответ, например

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1493 : Сентября 03, 2016, 08:19:26 am »

Да, это правильная позиция - постить в эту тему всю желтизну.
Так ты, естественно, подтвердишь свою позицию приверженности доказательной науке.

Сарказм, если что...

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1494 : Сентября 03, 2016, 10:19:22 am »

это правильная позиция - постить в эту тему всю желтизну.

а разве здесь тема не про фрические и лохотронские методики [искренне удивляется]

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1495 : Сентября 03, 2016, 14:11:46 pm »

это правильная позиция - постить в эту тему всю желтизну.

а разве здесь тема не про фрические и лохотронские методики [искренне удивляется]
эта тема про ММ и ДЭИР spiteful

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1496 : Сентября 05, 2016, 20:39:44 pm »

Если бы сняли блокбастер по мотивам жизни Кротвайса:

Сразу же после оскаровского триумфа «Горбатой Горы», выпускающая компания опубликовала планы производства сиквела. Сюжет, в общих чертах, таков: сын двух ковбоев, Стивен, в глубокой депрессии после завершения долгого и мучительного романа с полным ампутантом-камбоджийцем, подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения местного госпиталя, удаляется в горы, в те места, где зарождались чувства его родителей. Там его решение остаться навеки в одиночестве сталкивается с серьёзным испытанием — Стивен проникается глубоким чувством к одной из овец вверенного ему стада. В ней он находит всё, чего ищет в партнёре — мягкость, готовность выслушать, благодарность, отсутствие критики, спокойное приятие его таким, какой он есть. Среди хрустальных ручьёв, под бездонным небом Вайоминга, на изумрудном ковре сочнейшей травы, разворачивается история их любви.

Он с достоинством выходит из жестокого испытания их чувств — овцу время от времени кроет баран, но Стивен находит в себе силы побороть эгоистическую ревность. Он не считает себя в праве вмешиваться в вековой уклад жизни сородичей своей любимой, учится находить радость в том, что близкому существу — хорошо. И уж тем более было б несправедливо воспользоваться своим «превосходством» более «цивилизованного» биовида, «хозяина планеты», положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать сопернику в свободном выражении его наклонностей. Одна мысль об этом вызывает в нём судороги отвращения.

Пастух хочет быть ближе к любимой, постепенно он избавляется от всех признаков своего рода и сливается с подопечными. Стивен бегает голышом по лугам, лакает воду из источника, учится довольствоваться рационом из травы и репейника. Овцы постепенно принимают его как одного из своих. Акт формального принятия в сообщество — Стивена кроет баран-вожак. После этого бывший пастух занимает своё место в иерархии стада.

Но близится конец сезона, и овцам предстоит войти в последний цикл своей жизни. Их грузят на машины, чтобы отправить на бойню. Для бывшего пастуха готовы сделать исключение, но Стивен и думать об этом не хочет: он разделит судьбу любимой и её сородичей. В финале переработанные в фарш Стивен и его подруга шкварчат на противне придорожной закусочной, а через пару часов отведавшие гамбургеров дальнобойщики, затормозив на обочине, возвращают их Природе.

Финальные кадры — окрестные горы и долины глазами парящего орла. Играет Музыка, близкая к симфонической. Орёл пикирует на поляну, где расположилась на пикник американская семья и страстно, вспоров ему слаксы, кроет отца семейства. Жена и дети доброжелательно наблюдают за сценой, уважая выбор брачующихся.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #1497 : Сентября 06, 2016, 05:27:07 am »

zvei zvei с диагнозом товарища кроливедовича теперь и я согласен. не горюй,васятко,вот перестанешь читать на ночь полное собрание сочинений ленина - глядишь,и полегчает rgach

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1498 : Сентября 07, 2016, 17:31:06 pm »

Тонко.Очень тонко.Дмитрий Мастер с большой буквы

Хома Сапиенс
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #1499 : Сентября 07, 2016, 17:38:36 pm »

Памятка скептическому ВСД-шнику: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29467.0

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 156   Вверх
  Печать  

Перейти в: