Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:06:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #480 : Мая 23, 2015, 19:51:34 pm »

О да,ребята....массажисты,остеопаты-состоятельные люди....был бы еще толк НАМ от их работы.А вот я была 2 раза у разных остеопатов-ничего не почувствовала,лежала вся в напряжении,дышала через раз и штормило на кушетки.....вообщем толку никакого и удовольствия тоже.
Vibe,приветик!А ты когда начал принимать ад?Ты же был их противником или я путаю что-то?
Мила привет) Ад я начал пить 1.5 недели назад. Я как бы не ярый противник АД, потому как знаю что самому реально выйти из этого состояния. Сел я на ад потому как у меня полная труба, нервная обстановка имею ввиду...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #481 : Мая 23, 2015, 19:54:15 pm »

Ой,Моралес....как бы вы правы не оказались.... :cray:

половина минимальной зарплаты, пойду я на остеопата учиться
rgachУчиться-никогда не поздно!!!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #482 : Мая 23, 2015, 20:09:03 pm »

Vibe,все понятненько! ulibkaНу что же-желаю тебе разрешить сложившиеся проблемы и разрулить нервную обстановку.....ну а потом легко слезть с ад!!!
Да уж....позвонила массажистке(принимает дома по 30 минут 1 человек, берет 900 рублей).А прикол в том,что у нее запись прям нереальная,все расписано!Я никогда не считаю чужих денегг...ну тут можно за массажистку порадоваться rgach.(я ей деликатно отказала в услуге....обойдемся так сказать lol2)

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #483 : Мая 23, 2015, 20:29:35 pm »

разрулить нервную обстановку...

Ну это от него не зависит, к сожалению...  ulibka

А то что VIBE начал прием АД, правильно, я считаю. Можно годаааами безуспешно бороться со своим состоянием, принося ещё больший вред себе, своей жизни, семье, карьере, здоровью, чем принес бы АД. Я не призываю, просто это мое субъективное мнение.  ulibka
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #484 : Мая 23, 2015, 20:35:18 pm »

Дружочек,а я боюсь все эти ад и транки....Прям до трясучки.Как-то раз(по рекомендации невролога) выпила адоптол....я была ОВОЩЕМ!Отвратное чувство,ошущение пустоты и отсутствие эмоции вообще glaza

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #485 : Мая 23, 2015, 20:41:10 pm »

Дружочек,а я боюсь все эти ад и транки....Прям до трясучки.Как-то раз(по рекомендации невролога) выпила адоптол....я была ОВОЩЕМ!Отвратное чувство,ошущение пустоты и отсутствие эмоции вообще glaza

Ну тогда, наверно это не ваш путь, понимаю.  ulibka  Многие даже на глицин реагируют как-то странно. Я выбирался успешно и без АД в свое время, я не то что бы этим горжусь, как тут многие на форуме делают почему-то, просто факт, что и без них можно, но сложнее просто.  ulibka
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #486 : Мая 23, 2015, 22:06:52 pm »

Vibe,все понятненько! ulibkaНу что же-желаю тебе разрешить сложившиеся проблемы и разрулить нервную обстановку.....ну а потом легко слезть с ад!!!
Да уж....позвонила массажистке(принимает дома по 30 минут 1 человек, берет 900 рублей).А прикол в том,что у нее запись прям нереальная,все расписано!Я никогда не считаю чужих денегг...ну тут можно за массажистку порадоваться rgach.(я ей деликатно отказала в услуге....обойдемся так сказать lol2)
спасибо) но к сожалению мои проблемы на данный момент не решаемы...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #487 : Мая 24, 2015, 05:33:40 am »

Странновато ...
 Что бы адаптол превратил вас в кабачок надо как минимум целую пачку съесть

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #488 : Мая 24, 2015, 05:44:51 am »

Моралес,каждый препарат на всех по разному действует.Меня например от 15 капель валокардина в сон вырубает,а кому-то и 40 ни о чем.Вы знаете,конечно фактор внушаемости(а он у меня развит нереально!!!) играет свою роль.Когда я прочла на пачке слово транквилизатор и шифр букв его состава-меня торкнуло не хило....вот я и представила как этот хим.состав транквилизирует мой организм rgach

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #489 : Мая 24, 2015, 07:50:20 am »

Ну дык, валерьянка тоже к транквилизаторам относится, а чай и кофе к психотропным, жуть )))

"Психотропный утренний кофе,
Ядом растекся по венам.
Ты сказал: "Все очень неплохо.
В твоей жизни грядут перемены.
Я твой друг, ты можешь мне верить.
А тебя твой Саша не любит.
Прогони и закрой за ним двери.
Он завтра тебя забудет.
Я останусь с тобой навечно.
Ты построишь нам дом за рекою.
Ты немного глупа и беспечна,
Но не бойся - я буду с тобою.
Ты сама ничего не можешь.
Посмотри на себя, ну кто же,
Даст за тебя хоть немного?
Ты никто и на что ты похожа?
У тебя за душой ничего,
Кроме наивных амбиций.
Ты хочешь в Москву для чего?
Чего ты там хочешь добиться?
Я тебе не позволю уехать..." -
Ты сказал, повернувшись чуть в профиль,
И со злостью мне протянул,
Психотропный утренний кофе.

(О.Казаченко)

podm2
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #490 : Мая 24, 2015, 08:35:45 am »

VIBE,а отношение  свое к проблемам не пробовал изменить?Найти хоть что-то положительное в данной обстановке,посмотреть по-другому на все это,разобраться.Иногда помогает.Не желательно нам мнительным жить постоянно в стрессах.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #491 : Мая 24, 2015, 08:38:02 am »

Дружочек,а я боюсь все эти ад и транки....
Мила,аналогично.Видимо пока не наше ulibka
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #492 : Мая 24, 2015, 08:42:46 am »

VIBE,а отношение  свое к проблемам не пробовал изменить?Найти хоть что-то положительное в данной обстановке,посмотреть по-другому на все это,разобраться.Иногда помогает.Не желательно нам мнительным жить постоянно в стрессах.
пробовал, не особо получается, вроде обычная бытовуха, а напрягает капец... Во всем виноват я, точнее мой вспыльчивый характер! Я собственно и начал пить ад, чтоб нервная система спокойнее реагировала)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #493 : Мая 24, 2015, 09:29:55 am »

пробовал, не особо получается, вроде обычная бытовуха, а напрягает капец... Во всем виноват я, точнее мой вспыльчивый характер! Я собственно и начал пить ад, чтоб нервная система спокойнее реагировала)
Может попробовать "вспыльчивый характер"поменять? ulibka А для нервной системы что-то полегче сначала пробовал?Элементарные травки...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #494 : Мая 24, 2015, 09:43:07 am »

Моралес,каждый препарат на всех по разному действует.Меня например от 15 капель валокардина в сон вырубает,а кому-то и 40 ни о чем.Вы знаете,конечно фактор внушаемости(а он у меня развит нереально!!!) играет свою роль.Когда я прочла на пачке слово транквилизатор и шифр букв его состава-меня торкнуло не хило....вот я и представила как этот хим.состав транквилизирует мой организм rgach

да я тоже до ужаса мнительный (был) но на меня адаптол положительно действовал... после него вот уже 5 месяцев ремиссия...
 я когда его купил коробку с рецептом сразу выкинул и пил как врач прописал)))
 а вот в начале обострения мне с пол таблетки новопассита было невыносимо)))
 это у вас периуд такой сейчас , пройдет не переживайте

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #495 : Мая 24, 2015, 11:54:23 am »

Моралес,благодарю! :buket1245:
Ребятки,я тут вспомнила как одна бригада скорой помощи на все мои жалобы в виде:проваливаний пола,шаткости,рвоты,головокружений сказала,что все это фигня glaza Они таааакое понасмотрелись.....и везде ставили одно-всд!Мне не стали говорить что именно roga Вот я думаю.....это они не хотят работать или реально всд такое может на физ уровне вытворять(или,как они говорят,того хуже).

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #496 : Мая 24, 2015, 12:03:09 pm »

Обращайтесь)))!!!
 Чем смогу помогу...

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #497 : Мая 25, 2015, 05:44:16 am »

Мужу дали с понедельника отпуск и меня колотит вот с утра.

Муж специально взял отпуск, чтобы поколотить тебя?!? glaza

:))) не, колотит то меня просто так, муж только ворчит весь день
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #498 : Мая 25, 2015, 05:47:23 am »

Мне АД выписывали, так с него меня так колбасило, мама не горюй

Какой АД? Сколько пили? "Прикрытие" от побочек в начале, было?

АД Мисол, я выдержала получается 5 дней. На 5 день стало совсем плохо, при чем это было явно от него, ощущения не стандартные, озноб и тело все горит + ПА жутчайшие (вообще сами ПА у меня как то не так часто и бывают). Прикрытия не было, врач вообще сказала что препарат легенький и от него никаких побочек быть не может, ага, как же... Выписывали еще феварин + адаптол - вот эта комбинацич может и нормальная, когда пила адаптол мне вообще нормально было, он наверное и шел бы как прикрытие, феварин не начинала даже, вот думаю, начать что ли, попробовать с адаптолом
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #499 : Мая 25, 2015, 05:49:59 am »

Ой,Моралес....как бы вы правы не оказались.... :cray:
Ребят,ну кто-то проходил остеопатов?Это хоть так происходит?Или я просто своим походом оплатила часть месячной аренды кабинета? rgach

Я вот сегодня ходила в очередной раз к остеопату . Хожу редко , раз в месяц - полтора . Иногда полгода не хожу .  У меня после него аж в глазах проясняется .  Очень мне эффект нравится . Тоже как будто и не делает ничего . Нажимает что-то , легкие прикосновения , почти все время лежу на кушетке , а он вокруг ходит колдует :)  После него проходят всякие онемения у меня  и другие спецэффекты .   Стоит сеанс  500 грн ( Украина )  . Это около 25 долларов .

Адекватная цена, я ходила за раз платила около 40 долларов. Тем более раз помогает

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: