Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 18:32:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Это тоже норма? Арт.давление.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Это тоже норма? Арт.давление.
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #20 : Ноября 06, 2014, 10:10:57 am »

Мой отец тоже работал при давлении 200 на 100 несколько лет и не пил таблетки, однако потом случилась аневризма головного мозга и ее частичный разрыв... слава богу, помогли  ему, вот уже семь лет нормально живет.
При этом, я думаю, он тоже не жаловался?
у отца на работе тоже парень работает с таким давлением и нихрена еще и кофе хреначит

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
Emerald
Гость
« Ответ #21 : Ноября 06, 2014, 10:50:56 am »

у отца на работе тоже парень работает с таким давлением и нихрена еще и кофе хреначит
Ну "нихрена" это до поры до времени. Такое давление (под 200/100) нужно обязательно приводить в норму.
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #22 : Ноября 06, 2014, 14:03:41 pm »

Это точно от страха или от негативных мыслей скачет вверх,чуток успокоишься и уже падает.

живу полной жизнью
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #23 : Ноября 12, 2014, 01:00:21 am »

Мой отец тоже работал при давлении 200 на 100 несколько лет и не пил таблетки, однако потом случилась аневризма головного мозга и ее частичный разрыв... слава богу, помогли  ему, вот уже семь лет нормально живет.
При этом, я думаю, он тоже не жаловался?
Нет, но много валялся дома - болел, никуда не входил...

Наблюдатель
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #24 : Января 19, 2015, 06:48:05 am »

Помогите разобраться)мне 20 лет. в феврале этого года были почти все проявления всд с ПА ..потом помешался как больной на тонометре 100 раз мерил в день свое давление (все остальные симптомы куда то пропали) ПА больше не было.(пытался получать от них удовольствие и они исчезли "перестали меня радовать")..

раньше были просто скачки 140/90, 150/100 потом возврашалось до 130/80 , потом я забил на тонометр, но вот совсем недавно,после небольшого принятия алкоголя давление поднялось до 167/110 и вот опять понеслось, каждый день измеряю свое давление по 50 раз, щас ниже 135/90 не опускается, чаще всего (почти всегда) 145/95, но иногда бывает 130/80. начинаю злится сам на себя из за этого думаю какого хр*на в 20 лет такие проблемы, завидую своим друзьям и знакомым. Не комфортно чувствую себя когда нету рядом тонометра. что думаете это ВСД или гипертоническая болезнь началась?     

Не волнуйся, как раз в 20 лет такие скачки давления вполне оправданы игрой гормонов и неустойчивой психикой, эмоциональностью и переживаниями. Научись справляться с желанием померить давление когда в этом нет необходимости. Судя по цифрам которые ты озвучил, все же есть необходимость сходить к кардиологу. Есть вероятность начинающейся гипертонии. Разберись с этим в зачатке, не пускай на самотек.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #25 : Января 19, 2015, 07:13:53 am »

я вот про гипертонию смотрел ролик правда не мне судить правда это или нет, но интересная версия о гипертонии вот посмотри www.youtube.com/watch?v=LSXtbABBMy0    продолжение     www.youtube.com/watch?v=5s8y-9XMvqE

в ролике выступает Шишонин помоему он известный мануальный терапевт
« Последнее редактирование: Января 19, 2015, 07:15:29 am от Dragonfly777 » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: