Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 01, 2025, 16:56:11 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
Страниц:
1
...
108
109
[
110
]
111
112
...
270
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
Re: Пароксетин/паксил/адепресс/плизил/рексетин
«
Ответ #2180 :
Июля 10, 2014, 09:50:11 am »
Плюшка,я не врач,но мое мнение вам надо транки пить и в хороших дозах.Четвертинка уже не прокатит...
ross 80,если ты про температуру Тани,которая 37,5 вроде держится,то я думаю у нее это все невротическое.
По себе даже скажу - пару дней назад пришлось психануть конкретно,так температура ни с того ни с сего с 36,8 до 37,4 поднялась в считанные минуты.Как успокоился - точно также снизилась.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2181 :
Июля 10, 2014, 10:23:08 am »
на счет температуры, зимой пила феварин, пробовала, так вот очень занервничала из-за работы у меня температура скаканула даже не на 37, а к 40,5, при чем резко стало жарко и голова заболела, померила темпу в ужасе, потом успокоилась и все восстановилось. но я вообще высокой темпы боюсь, так как в 9 месячном возрасти были судороги на высокую темпу бабушка откачивала пока скорая не приехала.
а по поводу транков (я пью феник), да мне они очень хорошо идут и нейролептики в малых дозах (я имею в виду совсем в малых) очень хорошо мне помогают. но по поводу транков подозреваю у себя зависимость хоть и в малых дозировках но она все таки есть. нейролептики пить не получается так как появляется молоко в груди, на эту побочку нельзя не обращать внимание. вот сейчас что-нибудь легенькое витаминки травки фенибут, потом опять что-нибудь потяжелее.
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2182 :
Июля 10, 2014, 10:26:29 am »
Плюшка,сколько фена пьем?
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2183 :
Июля 10, 2014, 10:39:14 am »
начала с 2009 года по рецепту доктора 2т. в день утром вечером, в течение месяца, потом снижение полтора месяца. Потом в течении двух трех лет по ситуации, максимум 1 мг в неделю. Потом после увольнения и лечения поясн. грыжи вообще про него забыла, так как надо было встать на ноги, боль была сильная и скорее всего было не до тревоги. В 2012 после увольнения и лечения стала пить чаще. На сегодняшний день 1/4 в день и то не всегда, если не уснуть 0,5 на ночь. Лишний раз стараюсь не пить если могу перетерпеть.
Я совсем запуталась с этими лекарствами, потому что врачи не могут назначить нормальное лечение, что и сколько и когда пить.
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2184 :
Июля 10, 2014, 11:02:55 am »
Можно попробовать 0,5мг днем единоразово,если от 0,25 сонливости нет.
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
«
Ответ #2185 :
Июля 10, 2014, 11:16:08 am »
с 0,5 я спать буду, я последние три дня пила 1/4 утром и днем, а вечером 0,5. состояние было хорошее, забыла про тревогу. А если пить 0,5 то сколько по времени его пить, неделю, две месяц?
Таня25
Гость
«
Ответ #2186 :
Июля 10, 2014, 11:37:38 am »
Цитата: ross 80 от Июля 10, 2014, 09:05:32 am
Цитата: mongol от Июля 09, 2014, 16:13:48 pm
Может действительно стоит бросить и не мучать себя
Копни глубже..Таня пролежала в ПНБ - это, почти как последняя инстанция. Она почти, или уже на грани. О спорте или работе - речь вообще не идёт. Вся надежда на АД СИОЗС.
Лучше передай ей своё хорошее настроение когда нибудь.
или раскопать проблему с температурой.
Привет ребята!!Спасибо вам за поддержку!сегодня 2 недели как я пью рексетин.пока не легче.может только в руках себя стала держать.и то много усилий для этого прикладываю.а на счет температуры это моя головная боль.ад не снимают ее.вот сегодня 37.6.очень замарачиваюсь.и рак и спид думаю.тепрерь думаю какая то нейроинфекция может быть.голова болит.аппетита совсем нет.сил физ.вообще нет.врач говорит нет у тебя ничего.а мне ад не погмают я и не верю...со следующей недели будет добавлять рексетин до 30 мг.устала я ..и страшно мне..и бояться устала..
Таня25
Гость
«
Ответ #2187 :
Июля 10, 2014, 11:46:34 am »
Цитата: russe1 от Июля 10, 2014, 09:50:11 am
Плюшка,я не врач,но мое мнение вам надо транки пить и в хороших дозах.Четвертинка уже не прокатит...
ross 80,если ты про температуру Тани,которая 37,5 вроде держится,то я думаю у нее это все невротическое.
По себе даже скажу - пару дней назад пришлось психануть конкретно,так температура ни с того ни с сего с 36,8 до 37,4 поднялась в считанные минуты.Как успокоился - точно также снизилась.
russe1 спасибо вам.хотя бы за то что вы пишете что моя температура невротическая.мне как то легче от этого.но конечно не надолго.
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #2188 :
Июля 10, 2014, 12:38:11 pm »
Цитата: Таня25 от Июля 10, 2014, 11:46:34 am
russe1 спасибо вам.хотя бы за то что вы пишете что моя температура невротическая.мне как то легче от этого.но конечно не надолго.
Танюша,а проблемы с жкт ты АД-ми собираешься решать?
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2189 :
Июля 10, 2014, 12:40:22 pm »
Таня25,по-моему у тебя все налаживаться начинает,судя по твоим словам.Заморачиваться не надо...а температура невротическая у вас точно.Сразу после сна замеряла?Вечером не падает?
Плюшка,да не будешь ты спать с 0,5...че за ерунда.Я в больничке 1мг съел и не спал - ходил,шатался,классное ощущение,когда тебя ничего не беспокоит,ходишь правда как тормоз
Ну захочешь спать - поспишь,ничего страшного,выспишься зато,проснешься огурчиком.
Я не пропагандирую все это,просто реально тебе сейчас отдохнуть надо,не Ады пить,а транки.
Пару-тройку дней хотя бы попробуй,если все ок - неделю отпей и можно убавлять до 0,25.
Таня25
Гость
«
Ответ #2190 :
Июля 10, 2014, 12:42:53 pm »
Цитата: taia от Июля 10, 2014, 12:38:11 pm
Да...мне врач говорит что хронический гастрит не может давать мои жалобы на тошноту жжение и отсутствие аппетита.меня же даже рвало.но хрон.гастрит это не дает.я хочу в это верить но не получается.да и все остальные симптомы я собираюсь убирать ад.другого выхода у меня нет.я борюсь и терплю.и надеюсь на ад.мне больше некому верить кроме моего психотерапевта.хотя я иногда ей не верю. я больше не хочу в псих-ую больницу.а силенок совсем не осталось.постоянно плохо.
Таня25
Гость
«
Ответ #2191 :
Июля 10, 2014, 12:46:51 pm »
Цитата: russe1 от Июля 10, 2014, 12:40:22 pm
Таня25,по-моему у тебя все налаживаться начинает,судя по твоим словам.Заморачиваться не надо...а температура невротическая у вас точно.Сразу после сна замеряла?Вечером не падает?
Плюшка,да не будешь ты спать с 0,5...че за ерунда.Я в больничке 1мг съел и не спал - ходил,шатался,классное ощущение,когда тебя ничего не беспокоит,ходишь правда как тормоз
Ну захочешь спать - поспишь,ничего страшного,выспишься зато,проснешься огурчиком.
Я не пропагандирую все это,просто реально тебе сейчас отдохнуть надо,не Ады пить,а транки.
Пару-тройку дней хотя бы попробуй,если все ок - неделю отпей и можно убавлять до 0,25.
я незнаю пока я не заметила что налаживается.врач говорит я спокойней стала.яа я думаю что я просто терплю.я не хочу больше в больницу.температура к вечеру где то к 12 ночи 37.может изредка 36 и 9.утром не успиваю мерить тошнит очень сердце бьется.я пытаюсь что то сдкелать что бы отпустило.и уже проходит минут 30.а она сразу уже повышенная.через 30 мин.бывает что я горячая просыпаюсь.бывает наоборот утром мерзну.и радуюсь что при пробуждение мне холодно.думаю что температуры нет.
taia
Опытный
Репутация 17
у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.
«
Ответ #2192 :
Июля 10, 2014, 13:09:18 pm »
Цитата: Таня25 от Июля 10, 2014, 12:42:53 pm
Цитата: taia от Июля 10, 2014, 12:38:11 pm
Да...мне врач говорит что хронический гастрит не может давать мои жалобы на тошноту жжение и отсутствие аппетита.меня же даже рвало.но хрон.гастрит это не дает.я хочу в это верить но не получается.да и все остальные симптомы я собираюсь убирать ад.другого выхода у меня нет.я борюсь и терплю.и надеюсь на ад.мне больше некому верить кроме моего психотерапевта.хотя я иногда ей не верю. я больше не хочу в псих-ую больницу.а силенок совсем не осталось.постоянно плохо.
Мне тоже говорили что мои проблемы с жкт надо решать АД-ми типо это нервы,а мне так не хотелось проверять желудок и кишечник,что мне было выгодно это и начала я пить АД и пипец что со мной творилось,ко всем моим рвотам,болям,вздутиям,тошнотам прибавились еще побочки от АД.Выдержала неделю,потом еще две приходила в себя,а потом пошла к гастрологу прошла обследования,приняла лечение и тоже не было ничего серьезного,гастрит,рефлюкс,хеликобактер,но странно, все прошло от этого курса и АД не понадобились.
«
Последнее редактирование: Июля 10, 2014, 13:21:07 pm от taia
»
Таня25
Гость
«
Ответ #2193 :
Июля 10, 2014, 14:06:04 pm »
РЕБЯТА!!!
поднялось давление 150 на 90.14 день паксила.Это нормально?Что делать?!!!???!!!
Таня25
Гость
«
Ответ #2194 :
Июля 10, 2014, 14:07:41 pm »
Цитата: Таня25 от Июля 10, 2014, 14:06:04 pm
РЕБЯТА!!!
Было всегда 90 на 50 по началу.
Emerald
Гость
«
Ответ #2195 :
Июля 10, 2014, 14:13:18 pm »
Цитата: Таня25 от Июля 10, 2014, 14:07:41 pm
РЕБЯТА!!!
Таня25, прежде всего успокоиться. Это не смертельное давление. А от Паксила вначале могут быть скачки.
Таня25
Гость
«
Ответ #2196 :
Июля 10, 2014, 14:13:42 pm »
РЕБЯТА!!!
мармит!!!!это нормально?
Таня25
Гость
«
Ответ #2197 :
Июля 10, 2014, 14:14:48 pm »
Цитата: Emerald от Июля 10, 2014, 14:13:18 pm
РЕБЯТА!!!
Таня25, прежде всего успокоиться. Это не смертельное давление. А от Паксила вначале могут быть скачки.
даже через две недели?!?!это же уже большой срок.
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2198 :
Июля 10, 2014, 14:36:16 pm »
Давление каждую секунду меняется,перемерь еще раз,наверняка опустилось уже.
Emerald
Гость
«
Ответ #2199 :
Июля 10, 2014, 14:44:13 pm »
Цитата: Таня25 от Июля 10, 2014, 14:14:48 pm
Цитата: Emerald от Июля 10, 2014, 14:13:18 pm
РЕБЯТА!!!
даже через две недели?!?!это же уже большой срок.
Нет, это не большой срок. Хотя бы ещё 2 недели.
Страниц:
1
...
108
109
[
110
]
111
112
...
270
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...