Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 14:31:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достала утренняя тахикардия.....!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Достала утренняя тахикардия.....!
Автор Сообщение
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #20 : Июля 07, 2014, 16:33:10 pm »

Мамадорогая! Это что меня так размножило-то?! Пардоньте! Я не хотела  glaza :one49123:
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #21 : Июля 07, 2014, 16:43:44 pm »

Это глюки форума wink2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
мармит
Гость
« Ответ #22 : Июля 07, 2014, 18:38:40 pm »

Мамадорогая! Это что меня так размножило-то?! Пардоньте! Я не хотела  glaza :one49123:
rgach Все нормально!!! Спасибо за советы :one49123:
мармит
Гость
« Ответ #23 : Июля 07, 2014, 18:43:34 pm »

Это глюки форума wink2
Да да че то он в последнее время подустал наверно от нас от всех!!!! rgach
oxygen
Гость
« Ответ #24 : Июля 08, 2014, 01:38:57 am »

Да лучший способ не особо заморачиваться, это все проделки симпатической НС которая активируется как раз к утру. Одни это замечают другие нет. Это я с сайта Горбатова узнал, тоже такое было.  yes
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #25 : Июля 08, 2014, 08:17:34 am »

Как я уже писал выше, у меня тоже тахикардия по утрам (снижается к вечеру). Я поставил эксперимент - вечером (в 7 часов) ложился на 2 и более часа, в первом случае лежал слушал музыку, читал газету... во втором спал. Так вот, в обоих случаях после вставания у меня начиналась тахикардия (как утром). Отсюда вывод, что таха возникает не из-за утренних часов и после пробуждения, а после долгого нахождения в лежачем положении. Что это значит - не знаю. У всех ли так, тоже не знаю...
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #26 : Июля 08, 2014, 11:14:30 am »

У меня так было в определенный период времени,я просыпался от того что сердце шпарило за 100 уд. в мин.Через какое то время пульс стабилизировался сам до 80 примерно.
В больничке мне прописали Конкор в дозировке 1,25мг два раза в день,но я так и не стал его принимать...а смысл влезать в и так нарушенный механизм регуляции?

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
мармит
Гость
« Ответ #27 : Июля 08, 2014, 11:47:47 am »

У меня так было в определенный период времени,я просыпался от того что сердце шпарило за 100 уд. в мин.Через какое то время пульс стабилизировался сам до 80 примерно.
В больничке мне прописали Конкор в дозировке 1,25мг два раза в день,но я так и не стал его принимать...а смысл влезать в и так нарушенный механизм регуляции?
у меня почти так же проявляется... Но особенно я заметила во сне по утрам перед подъёмом... Так называемое "доброе утро".  А этот конкор по моему не способствует понижению давления??.... Потому что я принимала анаприлин, он вместе с пульсом и давление снижает, а оно у меня и так низкое....
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #28 : Июля 08, 2014, 12:41:55 pm »

Ну,по словам терапевта-кардиолога,в таких дозировках - нет,не должно понижаться давление.
Тут,видите ли,бета-блокаторы работают как транквилизаторы,то есть они грубо блокируют повышенную активность сердца...а если эта активность не от адреналина,а нервная?Ведь нервная система,в первую очередь,контролирует работу сердца.Я это все к тому,что в последнее время меня не беспокоит тахикардия по утрам,я просыпаюсь с ужасной слабостью,то есть симптом сменился,а значит дело не в сердце и сосудах,а в нервной системе.Не правильно реагирует что-ли,если это можно так назвать.
И еще есть такая теория,что уровень серотонина утром самый низкий,поэтому человек пробуждается уже тревожным и напуганным,готовым обороняться.А вечером,наоборот,серотонин высокий,поэтому спокойно.У меня вот как раз такой случай,вечером чувствую себя очень хорошо,а утром еле с кровати встаю.
Может не стоит блокаторы то пить?Ну или хотя бы пить и искать причину тахикардии,устранять ее попутно,а блокаторы - как временная мера.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
мармит
Гость
« Ответ #29 : Июля 08, 2014, 12:56:08 pm »

Не знаю даже. Но не обращать веипания на это не могу, потому что это состояние угетает меня . сейчас пришла с работы чую меня колбасит...померила пульс 120 лежа....
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #30 : Июля 08, 2014, 13:01:37 pm »

а как обстоят дела после длительного лежания (днем/вечером) ?
мармит
Гость
« Ответ #31 : Июля 08, 2014, 13:04:34 pm »

а как обстоят дела после длительного лежания (днем/вечером) ?
вроде нормально...но опять же временами. Но чаще всего у меня эта зараза по утрам!!!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #32 : Июля 08, 2014, 13:10:18 pm »

у меня начинает складываться ощущение, что таха зависит от нашей активности. когда мы спим или долго находимся в одном положении (делаем минимум движения, сидя на работе), то начинается таха. поскольку за день к вечеру активности набирается достаточно, то таха проходит.
мармит
Гость
« Ответ #33 : Июля 08, 2014, 13:18:40 pm »

у меня начинает складываться ощущение, что таха зависит от нашей активности. когда мы спим или долго находимся в одном положении (делаем минимум движения, сидя на работе), то начинается таха. поскольку за день к вечеру активности набирается достаточно, то таха проходит.
а я уверенна что таза от невроза, как в голове заглючит так она и появится. У каждого свои симптомы выдаёт невроз..
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #34 : Июля 08, 2014, 13:35:27 pm »

хочется верить. а то я уже боюсь что у меня таха и от невроза и еще от чего-то... почему у меня возникает таха во время поездки к врачу, в ожидании своей очереди, при переживаниях - это все понятно и можно отнести к неврозу, но вот почему появляется таха после вставания с кровати (не важно это утро или вечер) или почему таха возникает при физической активности и после нее - непонятно. я читал что после занятий спортом нервная система расслабляется и таха должна уходить
мармит
Гость
« Ответ #35 : Июля 08, 2014, 13:43:06 pm »

хочется верить. а то я уже боюсь что у меня таха и от невроза и еще от чего-то... почему у меня возникает таха во время поездки к врачу, в ожидании своей очереди, при переживаниях - это все понятно и можно отнести к неврозу, но вот почему появляется таха после вставания с кровати (не важно это утро или вечер) или почему таха возникает при физической активности и после нее - непонятно. я читал что после занятий спортом нервная система расслабляется и таха должна уходить
Невроз себя проявляет и во время покоя... Значит нужно заняться спортом!!! Может на самом деле это ключь!...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #36 : Июля 08, 2014, 13:45:03 pm »

но у меня после спорта не уходит. единственное когда она ушла сама и ее весь день не было, это после того как я за автобусом бежал. когда я остановился думал все, мне кранты. там ударов 200 в минуту наверное было.... как-то выжил, а потом тахи и след простыл. до утра
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #37 : Июля 08, 2014, 15:03:17 pm »

Спорт помогает,действительно...Я после тренировок приходил и все отлично было,ни единого симптома,даже силы появлялись откуда то...Пробуйте тренажерный зал для начала,если бегать не нравится.Любые занятия адреналин сжигают хорошо  rgach

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #38 : Июля 08, 2014, 19:38:35 pm »

Любые занятия адреналин сжигают хорошо  rgach
это если причина тахи в адреналине. я сдавал анализы на адреналин (и норадреналин), они все в норме. значит причина тахи в голове или в чем-то другом  1311_sm
мармит
Гость
« Ответ #39 : Июля 08, 2014, 20:01:03 pm »

но у меня после спорта не уходит. единственное когда она ушла сама и ее весь день не было, это после того как я за автобусом бежал. когда я остановился думал все, мне кранты. там ударов 200 в минуту наверное было.... как-то выжил, а потом тахи и след простыл. до утра
это говорит о том что физ нагрузка , есть залог здоровья! это закаляет наш организм!!! yes
« Последнее редактирование: Июля 08, 2014, 20:07:02 pm от мармит » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: