Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 01:59:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 590 591 [592] 593 594 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11820 : Апреля 23, 2015, 03:55:42 am »

Василий,отвечаю вам как сердечник.Норма в покое (лежа,сидя) от 60-90.Все что сверх того-тахикардия.Если пульс неровный-аритмия,если пульс при этом еще и западает-мерцательная аритмия,а вот это уже плохо...По хорошему предлагают РЧА проводить.Сердцебиение в 175 ударов-много.Тут по хорошему нужно к врачу,ну как сктрую помощь-анаприлин принять.
кстати...при всем уважении к вам...если пульс западает...то может быть и экстрасистолия...а это от мерцательной аритмии ой как далеко...не пуХайте вы народ...он и так всего боится..
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11821 : Апреля 23, 2015, 04:28:10 am »

Всем доброе утро!

Цветочек, вчера думала "глубоко", зачем терплю свекровь. Пришла к выводу такому. Обижу свекровь- отвернутся муж, весь ихний клан, общественное презрение, моя дочка без бабушки. И я останусь одна, как перст в поле. Вот почему то боюсь быть ВНЕ семейной группы. Своя семья  у меня уже вся  в земле, есть только брат, который мотается по конференциям.

Когда свекровь появилась на пороге первый раз, то я даж обрадовалась "Вот она мама! Вот моя семья!". Но правда сурова. Второй мамой она не стала, села мне на голову и накакала. Ну как-то так. Не могу объяснить лучше. 

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11822 : Апреля 23, 2015, 04:31:25 am »

вот мы и выяснили истину...тогда эта строчка для тебя, Инночка!

иногда боясь что то или кого то потерять...мы теряем себя...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11823 : Апреля 23, 2015, 04:45:04 am »

Инна, мне кажется тебе надо сменить ПТ...это первое...и второе...следующему ПТ (для облегчения его задачи) обозначить свою проблему...СОЗАВИСИМОСТЬ...и в этом направлении работать...ты даже представить себе не можешь, как изменится качество твоей жизни в лучшую сторону!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11824 : Апреля 23, 2015, 04:48:26 am »

Василий,отвечаю вам как сердечник.Норма в покое (лежа,сидя) от 60-90.Все что сверх того-тахикардия.Если пульс неровный-аритмия,если пульс при этом еще и западает-мерцательная аритмия,а вот это уже плохо...По хорошему предлагают РЧА проводить.Сердцебиение в 175 ударов-много.Тут по хорошему нужно к врачу,ну как сктрую помощь-анаприлин принять.
кстати...при всем уважении к вам...если пульс западает...то может быть и экстрасистолия...а это от мерцательной аритмии ой как далеко...не пуХайте вы народ...он и так всего боится..

Об том же подумала, когда прочитала! Какая на хрен мерцалка?
Всем привет! Убегаю на работу!!!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11825 : Апреля 23, 2015, 05:16:36 am »

Инна, мне кажется тебе надо сменить ПТ...это первое...и второе...следующему ПТ (для облегчения его задачи) обозначить свою проблему...СОЗАВИСИМОСТЬ...и в этом направлении работать...ты даже представить себе не можешь, как изменится качество твоей жизни в лучшую сторону!!!

СОЗАВИСИМОСТЬ- да, наверное, так. Спасибо, что обозначила словом. Боюсь быть одна, поэтому готова рядом терпеть хоть кого, а потом от этого страдать.

Все будет хорошо!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11826 : Апреля 23, 2015, 05:39:17 am »

Да нет, мне всю жизнь пишут синусовку...
Просто она за последние 6 лет с 75 уползла до 100.
Еще прошлым летом было 90.

На счет нагрузок всегда так было.
Просто выше 150 пульс не уходил.

Ну ладно в целом понял.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11827 : Апреля 23, 2015, 09:19:08 am »

Запомните: эффективно – то, что приносит результат, а не то, что является правильным.

украла с Диминого сайта))) статья о НЛП....
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11828 : Апреля 23, 2015, 09:20:15 am »

Я никого не пыталась пугать...Экстросистолия-вещь ощутимая,мерцалка-нет.С ней люди годами живут,а потом охают и ахают.То и другое лечится РЧА,но при мерцалке еще и искусственный водитель ритма устанавливают(кардиостимулятор).И так....на минуточку-именно мерцалка является САМЫМ большим фактором тромбообразования,инсультов,ишемии и стенокардии.Так что девочки и мальчики..не расслабляемся-сердце дело такое.И не всегда "помогают" любимые валокординчики,корвалолчики и транквилизаторы.... lol2А то у нас все одно-нервное.Я тоже до 26 лет считала,что сердце периодически побаливает на физ.нагрузку,а  ноет от любви.А оказался порог ВРОЖДЕННЫЙ.Ну что....напугала...нервные вы мои  yazik

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11829 : Апреля 23, 2015, 11:22:28 am »

да нет, не напугала) если на узи ничего кроме пролапса не обнружили, можно расслабиться? и по холтеру и экг вроде никаких отклонений кроме синусовой аритмии...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11830 : Апреля 23, 2015, 11:30:34 am »

А что такое холтер? Мне сказали у нас тут такого нет.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11831 : Апреля 23, 2015, 11:44:34 am »

Я никого не пыталась пугать...Экстросистолия-вещь ощутимая,мерцалка-нет.С ней люди годами живут,а потом охают и ахают.То и другое лечится РЧА,но при мерцалке еще и искусственный водитель ритма устанавливают(кардиостимулятор).И так....на минуточку-именно мерцалка является САМЫМ большим фактором тромбообразования,инсультов,ишемии и стенокардии.Так что девочки и мальчики..не расслабляемся-сердце дело такое.И не всегда "помогают" любимые валокординчики,корвалолчики и транквилизаторы.... lol2А то у нас все одно-нервное.Я тоже до 26 лет считала,что сердце периодически побаливает на физ.нагрузку,а  ноет от любви.А оказался порог ВРОЖДЕННЫЙ.Ну что....напугала...нервные вы мои  yazik
Вы хотите сказать, что мерцание желудочков не ощутимы? и если перебои в области сердца ощущаются, то это экстрасистолия? я правильно поняла? по моему все не совсем так...дело в том, что все дело rgach в импульсе...вернее в его передаче..экстрасистолия ведь тоже есть и наджелудочковая и желудочковая...и вот когда с импульсом творятся странные вещи и происходит мерцалка...по сути она может произойти и на фоне экстрасистолии...но именно ЖЕЛУДОЧКИ должны затрепетать))) мое мнение...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11832 : Апреля 23, 2015, 11:47:31 am »

А что такое холтер? Мне сказали у нас тут такого нет.
Вася, холтер...это мониторинг ЧСС и АД...можно вместе...а можно врозь...вешают на тебя аппаратик...и он записывает сутки все показания..
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11833 : Апреля 23, 2015, 12:22:11 pm »

А это надо в область ехать покупать ...
У нас такое не делают.

Делал 5 лет назад тогда сильных отклонений не показал пульс при подъеме по лестнице 185 был и синусовка 110- тогда списали все на тревожность.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11834 : Апреля 23, 2015, 12:26:50 pm »

Да нет, мне всю жизнь пишут синусовку...
Просто она за последние 6 лет с 75 уползла до 100.
Еще прошлым летом было 90.

На счет нагрузок всегда так было.
Просто выше 150 пульс не уходил.

Ну ладно в целом понял.

Гормоны щитовидки давно проверяли ? ТТГ ? может тахикардию постоянную давать .
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11835 : Апреля 23, 2015, 12:30:51 pm »

Да сдавал я все гормоны у меня толко гормон надпочечников был в два раза повышен в суточной моче.
А Щитовидка в норме вроде всегда была.

НО док по кортизолу сказал- что это девочки химикатами пользоватьсяя не умеют.
И првал анализ- в карту написал норма.

Странный поступок- но я ему верю.
Два года прошло и мне вроде лучше.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11836 : Апреля 23, 2015, 12:35:21 pm »

Конечно желудочковая экстрасистолия опасна....именно она требует разрешения в виде РЧА.А мерцалка может и из-за блокалы ножек пучка Гисы возникнуть и экстрасистолия тут вообще не повод.
Если ЭхоКг (узи) ничего не выявило-то можете быть спокойны.У меня всю жизнь идеальные ЭКГ были и случайно на ЭХОКГ обнаружили.Пролапс митрального клапана есть у многих-не переживайте(у меня это тоже есть).Только мой совет-делайте платно в хорошем кардиологическом центре....а то была у меня ситуация в обычной поликлинике....такое понаговорили,что впору было того wink2

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11837 : Апреля 23, 2015, 12:38:41 pm »

Да сдавал я все гормоны у меня толко гормон надпочечников был в два раза повышен в суточной моче.
А Щитовидка в норме вроде всегда была.

НО док по кортизолу сказал- что это девочки химикатами пользоватьсяя не умеют.
И првал анализ- в карту написал норма.

Странный поступок- но я ему верю.
Два года прошло и мне вроде лучше.

Да , я читала , Вы писали про кортизол . Он действительно может и давление и тревогу и тахикардию давать . Но может и быть ложноповышенным, если когда собирали то нервничали .  Лучше пересдать когда-нибудь еще если будет возможность .
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #11838 : Апреля 23, 2015, 12:48:33 pm »

Когда нибудь... там процесс муторный.

У меня сейчас вопрос идет именно о постепеннм росте пульса...
Мне еще с армии стравят всд и синусовку... но там было 75-78 и теперь она ползет вверх.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2015, 12:50:25 pm от Lucius » Записан
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #11839 : Апреля 23, 2015, 12:53:17 pm »

Когда нибудь... там процесс муторный.

У меня сейчас вопрос идет именно о постепеннм росте пульса...
Мне еще с армии стравят всд и синусовку... но там было 75-78 и теперь она ползет вверх.

У меня тоже лет 10 назад было в спокойном состоянии 70 , а сейчас ближе к 85 и нижнее давление было 65-70 , а сейчас 80 -85-90 . Что-то дает нагрузку . Я не могу найти что . Может постоянный уровень тревоги  так влияет на сосуды .
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2015, 12:54:55 pm от Anuk » Записан

Страниц: 1 ... 590 591 [592] 593 594 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: