Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 21:47:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 549 550 [551] 552 553 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2539072 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #11000 : Апреля 03, 2015, 16:48:06 pm »

У нас в Украине вся коммуналка просто взлетела, газ на 330 процентов.
Желающих оставить злорадный комент и Василия, убедительная просьба, пройти мимо.

У нас в новостях передавали об этом... правда говорили, что коммуналка, вроде как, у вас процентов на 70 повысилась? У меня в Киеве друг живёт... У нас тоже всё подоражало. В магазине покупаю только самые необходимые продукты. Хотя жаловаться грех. По сравнению с кем-то мы не голодаем... лишь бы войны не было...  Коммунальные наверняка и у нас повысят. ОСАГО дорожает на 40%. Дороги не хрена не ремонтируются. Поговаривают, будто деньги уходят на восстановление Донецка... Яма на яме в пригороде...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #11001 : Апреля 03, 2015, 17:02:35 pm »

Уважаемые психованые дамы, те кто из России, Вам приходили платежки за капремонт? Говорят, что пока оплачивать их не стоит, возможно отменят, так как народ сильно этим недоволен. У меня жена отвечает за онлайн платежи, дал ей распоряжение пока не оплачивать этот замут.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11002 : Апреля 03, 2015, 17:12:52 pm »

Уважаемые психованые дамы, те кто из России, Вам приходили платежки за капремонт? Говорят, что пока оплачивать их не стоит, возможно отменят, так как народ сильно этим недоволен. У меня жена отвечает за онлайн платежи, дал ей распоряжение пока не оплачивать этот замут.

Уважаемый психованный собрат, я прошлый год оплачивала все приходящие платёжки за капремонт. Наш сосед, прокурор, сказал, что это федеральная программа и платить всё одно придётся, но уже с большими процентами. Насколько знаю, у нас процентов 80 не платит. В этом году я забила на энто дело, последнюю квитанцию не оплачивала. Попой чую, что деньги сгинут в неизвестном направлении...

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #11003 : Апреля 03, 2015, 17:14:42 pm »

Попой чую, что деньги сгинут в неизвестном направлении...
Вот и мой зад это чувствует...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11004 : Апреля 03, 2015, 17:18:17 pm »

Попой чую, что деньги сгинут в неизвестном направлении...
Вот и мой зад это чувствует...

Хи-хи... быть может энти наши части тела тоже психованные?))))

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11005 : Апреля 03, 2015, 17:23:26 pm »

У нас дороги тоже ужасные, воруют из бюджета. Я по работе раньше сталкивалась с документами, куда пошли деньги из гор бюджета. Там такие цифры рисовались, что дороги должны быть как в Германии. Это оч. удобная схема для гор властей для воровства.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11006 : Апреля 03, 2015, 17:28:31 pm »

Я про наши дороги вообще молчу. Такое ощущение что наших дорожников где то специально обучают в университете, для жопоруких.

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #11007 : Апреля 03, 2015, 17:30:26 pm »

У нас в Украине вся коммуналка просто взлетела, газ на 330 процентов.
Желающих оставить злорадный комент и Василия, убедительная просьба, пройти мимо.

У нас в новостях передавали об этом... правда говорили, что коммуналка, вроде как, у вас процентов на 70 повысилась? У меня в Киеве друг живёт... У нас тоже всё подоражало. В магазине покупаю только самые необходимые продукты. Хотя жаловаться грех. По сравнению с кем-то мы не голодаем... лишь бы войны не было...  Коммунальные наверняка и у нас повысят. ОСАГО дорожает на 40%. Дороги не хрена не ремонтируются. Поговаривают, будто деньги уходят на восстановление Донецка... Яма на яме в пригороде...(((
Салютик, меня улыбнуло о Донецке, без обид. Война дело дорогое. Все молчу.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11008 : Апреля 03, 2015, 18:24:19 pm »

Я про наши дороги вообще молчу. Такое ощущение что наших дорожников где то специально обучают в университете, для жопоруких.

Лен, нашим чиновникам очень даже выгодны именно жопорукие! Можно каждый год вкладываться в ремонт дорог и свой чиновничный карман пополнять...  Не помню в какой стране, вроде как в Китае, иная практика - делают дорогу, сдают её, а деньги получают лишь через пять лет, если за это время дорожное полотно покажет хорошее качество. И вроде как те же китайцы предлагали свои услуги, причём стоимость в разы дешевле, на тех же условиях, что и в своей стране, а уж про качество и говорить нечего, но им отказали...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11009 : Апреля 03, 2015, 18:27:24 pm »

Не в тему. Хочу поделиться. У меня чайник металлический, отчистить никак не могла, чем только не пыталась. Сегодня рецепт на глаза попался - насыпать в миску соды, развести её перекисью водорода до состоянии густой каши, и этой смесью отчищать. Хоть и помучилась, но за то теперича чайник блестит! Ежели муж засрёт опять - убью!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11010 : Апреля 03, 2015, 18:30:43 pm »

И ещё. Про мужей. Вот какая странность... у меня четвёртый муж. Все разные. Самый положительный и с точки зрения женских мечтаний самый что ни на есть идеальный - это второй мой муж. Именно тот, которого я не любила! Три года - как будто вычеркнуты из жизни. Память стёрла. Сегодня его вспоминала (пришлось, связано с книгой), чувствую, что негатив к нему поднимается, прямо таки такое отвращение что ли, до бееее... Значит не отпустила. Не простила. А мой ПТ сказал, что именно он мне больше всего подходил в качестве мужа....

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11011 : Апреля 03, 2015, 18:53:43 pm »

Салютик.....простите пожалуйста за вопрос....а как же вы 3 года жили с нелюбимым?(ели,спали и тд).Вас что-то вынуждало?(материальная зависимость?)Я просто всегда удивляюсь подобным историям......Еще раз прошу прощения,если задела вопросом.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11012 : Апреля 03, 2015, 19:12:40 pm »

Салютик.....простите пожалуйста за вопрос....а как же вы 3 года жили с нелюбимым?(ели,спали и тд).Вас что-то вынуждало?(материальная зависимость?)Я просто всегда удивляюсь подобным историям......Еще раз прошу прощения,если задела вопросом.

Да неее... нормальный вопрос, вполне естественный... Я бы сама спросила - а зачем замуж шла за не любимого? Жить негде было? Корысть материальная? Или ещё что-то? Ответ простой и... глупо прозвучит. Из-за жалости. Ну, и наверное, в какой то мере по расчёту. У меня уже дочка была 4-х летняя от первого брака. Я же на свою личную жизнь тогда крест поставила (и это в 23 года!))) - типа - разведёнка, с ребёнком на руках... кому нужна? Тогда понятия другие были. А он парень красивый, видный, не пьющий, работящий... С Украины приехал в Питер к родственникам, так и остался жить и работать. Познакомились в электричке. В меня влюбился. Стал ухаживать. Вот только не появилось у меня чувств к нему. Дружили. Типа того. Стал замуж звать, ответила честно, что не люблю, потому и не пойду. А дальше чистой воды мелодрама.  На колени бухнулся, руки целовал, умолял, даже всплакнул, уверяя, что его любви на двоих хватит. Говорил, что дочке моей отец нужен... и т.д. Всё одно отказала. Тогда он вскочил и бегом из квартиры, раздетый (зима была, он зашёл в гости, чаю попить, я тогда с мамой жила), чуть ли не в истерике - типа, замёрзну и умру!))) Пожалела его. И наверное корысть была - хотела хорошую семью, главный аргумент - не пьёт! Вот только ни всё так радужно оказалось. Полюбить его так и не смогла, да и дочку мою он гнобил... История на самом деле полудраматическая!))) При разводе показал всю свою сущность, скрытую... Дети, в который раз убеждаюсь, очень тонкие барометры, чувствующие людей....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11013 : Апреля 03, 2015, 19:22:47 pm »

КАК ЖЁНЫ УБИВАЮТ МУЖЕСТВЕННОСТЬ В СВОИХ МУЖЧИНАХ

В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее мужественным. Что его ничего не интересует, что он пьет и лежит на диване. Женщины даже забывают, что когда-то сами его выбрали и полюбили. За что-то. А за что – уже и не вспомнишь. Потому что это «что-то» вдруг куда-то делось… А может быть, не вдруг?

Нужно ли его приручать?

Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия. Мы гордимся, если он бесстрашно гоняет на мотоцикле. Мы вдохновлены его победами в кулачных боях. Мы с увлечением рассказываем подругами о том, как он ездит на гонки в другой город, на соревнования, занимает первые места. И даже если таких явных проявлений силы нет, мы гордимся другими.

Нам нравится, когда ухаживающий за нами мужчина жёстко обозначает свою позицию – ты туда не идешь и точка. Внутри может даже подняться легкий бунт, но от такого удара кулаком по столу все успокаивается внутри. Защищена. Он сильный. Он настоящий мужчина.

Этого же часто мы ждем в семейной жизни – что он возьмет ответственност
ь, стукнет кулаком, примет сам решение, успокоит взбудораженный ум. Мы мечтаем о сильном плече, забывая о том, что в этом случае нам нужно отказаться от многого в своем поведении.

Настоящий мужчина в каком-то смысле очень близок к природе. Он такой же несокрушимый, необузданный, дикий. И опасный. Опасно такой вулкан лишний раз беспокоить, разогревать, провоцировать, пилить, подавлять…

Когда мужчина женится, его мир резко меняется. Я знаю много мужчин, которых свадьба изменила кардинальным образом.

Один мой знакомый по велению жены – из любви к ней – порвал отношения со всеми друзьями. Осталась только парочка «приемлемых» вариантов – с которыми можно было только пить пиво на даче по выходным. В этот же момент исчезла из его жизни и его страсть – походы, альпинизм, горы. Это было слишком опасно для отца семейства. Поэтому все снаряжение было роздано друзьям и знакомым.

Ультиматумы ставились жестко: «Или я, или это», дальше были аргументы о том, что нужно взрослеть, о том, что он должен думать о семье. И из любви к своей жене, он соглашался. Он не хотел оставить ее вдовой, не хотел видеть ее слез и переживаний. Он любил ее – и делал выбор. Трудный выбор.

Он стал домашним, заботливым отцом. При этом внутри глубоко несчастным. Это было заметно многим. Он пытался реализовать свою мужскую часть в воспитании сына – закаливать его, заниматься с ним спортом. Но и это было женой запрещено. Он слишком мал.

Через несколько лет она сама ушла к другому. К сумасшедшему каскадеру, гонявшему на мотоцикле по ночному городу. Она говорила об исчезнувшей страсти, о том, как сильно он изменился, что его ничего не волнует и не интересует.

Но кто сделал его таким? Кто запретил ему быть мужчиной в этой семье? Кто шантажом отобрал у него все то, что помогало ему быть мужчиной?

Сейчас он восстановился – и снова стал таким, как прежде. Все так же покоряет вершины, спускается по сноуборде там, где не ступала нога человека. Он полон энергии, его глаза снова светятся. Он снова нравится женщинам. Вот только теперь для него семья – это нечто страшное. То, что может снова отобрать его силу и мужественность.

Именно так часто бывает. Женщина после свадьбы пытается мужчину одомашнить. Для своего удобства. Чтобы не переживать, где он и как. Чтобы не остаться вдовой. А еще чтобы он меньше привлекал других женщин. Чем более он ручной, тем менее он интересен другим.

Мужчины на это соглашаются. Потому что они не видели других примеров – многих из них растили только матери. Другие выросли с таким же одомашненным папой, лишенным своей силы. Они не понимают, какую цену за это платят, и называют это просто «остепениться». А еще потому что они любят нас и хотят видеть нас счастливыми.

Но душа все помнит и знает. И тоскует по былой силе. Мужчина как лев, запертый в клетке, никогда не станет домашним котом. Он может стать просто униженным и дрессированным львом. Видели когда-нибудь такие глаза льва в зоопарке или цирке? То же самое творится в мужских сердцах. Сердцах, которые лишены своей силы.

Не случайно ли в среднем возрасте почти каждый мужчина старается скинуть с себя это бремя и пуститься во все тяжкие? Купить гоночную машину, бросить жену, заняться чем-то экстремальным? А если это невозможно, то хотя бы удариться в компьютерные игры, и стать героем там…

В Европе чаще всего на гоночных машинах типа «Феррари» за рулем сидят дедушки. И на педаль газа с огромным наслаждением нажимают тоже они. Вспоминая, что они все еще мужчины. Они все еще сильны и опасны.

Получается, что мы хотим замуж за супермена, который покорил нас подвигами и отвагой. А жить нам удобнее – подчеркну это слово «удобнее» — с домашним рохлей, который занимается чем-то скучным и безопасным, моет посуду, пол – и никому неинтересен. Даже нам самим. За удобство приходится платить уважением и собственным счастьем…

Мужская сила нужна обоим

Как бы ни сопротивлялись женщины, они втайне мечтают о том, чтобы муж снова стал таким же, как раньше. Необузданным, сильным, диким, опасным. Чтобы придя домой внезапно, он обнял ее так, что перехватило дух. Чтобы в момент ссоры, когда ее несет, он решительно сказал свое «нет» и опять же – кулаком по столу. Чтобы его глаза горели огнем силы и страсти.

Сложность только в том, что рядом с таким мужчиной нужно стать другой. Его нельзя дразнить и провоцировать, подливать масло в огонь, когда он злится.

Недавно слышала историю о том, как во время семейной ссоры муж сломал пополам ноутбук жены. Это одно из проявлений мужской силы – с ней нужно быть очень осторожной. Лучше ведь компьютер, чем что-то другое.

Представьте, что вы – химик на производстве. Вы должны точно знать, что с чем можно смешивать, а что - ни в коем случае. Иначе это грозит проблемами. Каждую баночку вы берете аккуратно и продумываете – а что будет потом? У вас есть некая инструкция, как обходиться с баночками, как их хранить, как перемещать.

С мужчиной нужно точно так же. Проблема только в том, что этой инструкции у нас нет. И мы ставим эксперименты. Одно взорвали. Другое расплавили. Тут покалечились. И все бы ничего, если бы мы запоминали, какие действия приводят к таким результатам.

Например, мужчину не нужно злить, когда он не в духе. Об этом знают многие. А кто так делает? Что пытается сначала умиротворить дорогого и привести его в доброе расположение, а уже потом решать проблемы?

Чаще всего раздраженный мужчина получает подпитку тут же упреками жены, ее обидами, гневом. И происходит взрыв. Его сила колеблется в зависимости от самого мужчины и того, сколько масла в огонь подлила жена. Но разрушения и жертвы всегда есть.

Или мужчину, воодушевленного чем-то, не нужно отвлекать и мешать. Наконец он сел с удовольствием прибивать гвоздь – отойдите. Потому что советы «не туда» и «не так» не только выведут его из себя, но и приведут к тому, что больше ни одного гвоздя он не забьет.

Мужчины опасны?

Мужчины действительно опасны. Но когда женщины пытаются их приручить и обезвредить – они подкладывают себе свинью. Самой себе. Потому что от домашнего тюфяка им уже не хочется детей. Ради него не хочется готовить или быть красивой. Он вызывает скорее жалость и презрение. Уважать его тоже невозможно.

Когда в мужчине есть мужская сила, женщине непросто. Ей нужно учиться обращаться с мужем правильно, чтобы это было безопасно. Ей чаще нужно волноваться за него. И учиться ему доверять безраздельно. А еще понимать, что такой мужчина очень привлекателен и для других женщин. Поэтому нужно всегда оставаться для него самой-самой. Самой красивой, самой любящей, самой нежной, самой непредсказуемой.

Это другой выбор и другая жизнь. Перестать его контролировать. Перестать проверять его телефоны и не заставлять его приходить всегда вовремя. Не указывать ему, с кем ему общаться и чем заниматься. Не оценивать его хобби по их опасности. Снова и снова возрождать в нем страсть к жизни.

Да, пусть он решит начать заниматься триатлоном. Мой муж в следующем году собираемся участвовать в IronMan . Для меня это звучит жутко – целый день бежать, плыть и ехать не велосипеде. Это требует много сил, выносливости, времени. Ему нужно будет тренироваться, покупать оборудование, участвовать в марафонах. А мне придется смириться с его отсутствием, занятостью, физической усталостью.

Но это ерунда по сравнению с тем, как блестят его глаза, когда он этом говорит и что-то делает. Когда он пробегает десять километров или проплывает километр-полтора. Это делает его сильнее – не только физически, но и морально.

Кто-то из мужчин мечтает о мотоцикле. Мой муж в их числе. И я готовлюсь морально к тому, что однажды это случится. Мне придется иногда волноваться за него. И больше доверять. Я знаю одну девочку, которая очень боялась, но согласилась на покупку мотоцикла мужем. При нашем движении и уважении на дорогах – это очень экстремальная покупка. Но прошло несколько лет, и муж из наемного работника превратился в успешного бизнесмена. Жену он возит на машине. А сам все так же каждый вечер седлает своего железного коня. И хотя они женаты больше десяти лет, недавно она призналась, что страсть не утихла и не пропала. С мотоциклом этой страсти стало больше.

Увлечения горными лыжами, гонками, альпинизмом, спортом, командировки, подвиги, опасные путешествия, экстремальные занятия, общение с другими мужиками и многое другое, от чего мы хотим мужчин оградить – на самом деле дают им силы. Силы оставаться мужчиной рядом с нами. Силу брать ответственность. Силу аскетизма и выносливости. Настоящую мужскую силу. Которую мы так ценим и по которой так скучаем.

И напоследок, хочу поделиться с вами одной цитатой из книги Джона Элриджа «Необузданное сердце». Которая и вдохновила меня на написание этой статьи.

Да, мужчины действительно опасны. Но скальпель тоже опасен. Он может ранить, а может спасти вам жизнь. Вы не пытаетесь сделать его безопасным, затупив его; вы вкладываете его в руку тому, кто знает, как с ним обращаться.

Если вы когда-нибудь наблюдали за лошадьми, то вы знаете, что жеребцы могут доставить много проблем. Они сильные, очень сильные, и они себе на уме. Жеребцы обычно не любят узды и могут вести себя очень агрессивно — особенно если рядом есть кобылы. Жеребца трудно укротить.

Если вы хотите иметь более спокойное, не представляющее опасности животное, существует простой выход: его надо кастрировать. Мерин гораздо более покладист. Вы можете буквально водить его за нос; он будет делать то, что вы ему скажете, не выражая никакого протеста. С ним у вас будет лишь одна проблема: мерин не способен дать жизнь. Он не может сделать того, что может жеребец. Да, жеребец — опасное животное, но если вам нужна жизнь, которую он может дать, вам надо смириться с тем, что он опасен. Одного без другого не бывает…»

Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией.

Ольга Валяаева

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #11014 : Апреля 03, 2015, 19:37:41 pm »

А мне кажется, что тут ничего необычного нет. Если не лукавить самим себе - многие люди выходят замуж не по любви. Если человек противен - тогда другое дело, с таким наверное жить невозможно.
Я тоже выходила замуж без особой любви. Не было такого, что б прям люблю/немогу без него.
Мы познакомились, он был таким хорошим, непьющим парнем из интеллигентной семьи. А у меня отец пил, и с матерью скандалил. И я подумала - вот с ним мне будет хорошо, он не будет пить/скандалить и у нас будет зорошая семья. И говорить он тоже умел много и хорошо. И показать себя в идеальном свете - этого у него не отнять. До сих пор знакомые не верят, что мы разошлись и он с дочерью не общается и не помогает.
А оказалось - показалось. Все вышло совсем наоборот. Всякое было , и из дому выгонял и руку поднимал. Все одно никто не верит, думают что я сочиняю)) я думаю и он меня не любил, когда женился. Вот как то так.
Из близких пар, с кем общалась - в каждой так, кто то , или муж или жена женились по рассчету или по своим каким то обстоятельствам.

Оптимизм - это доверие к себе.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11015 : Апреля 03, 2015, 19:38:38 pm »

Салютик.....жизненно так, и в то же время пропитанно театральностью его чувств.Интересно....когда мужчины говорят,что их любви хватит на двоих-они отдают себе в этом отчет??? Интересная,видимо, у вас жизнь..... ulibkaВот только напрашивается вопрос!!!Как вам удавалось подстраиваться под каждого супруга???Характеры,внешность,привычки,да что там говорить-запах и язык тела!!! 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11016 : Апреля 03, 2015, 19:54:39 pm »

А мне кажется, что тут ничего необычного нет. Если не лукавить самим себе - многие люди выходят замуж не по любви. Если человек противен - тогда другое дело, с таким наверное жить невозможно.
Я тоже выходила замуж без особой любви. Не было такого, что б прям люблю/немогу без него.
Мы познакомились, он был таким хорошим, непьющим парнем из интеллигентной семьи. А у меня отец пил, и с матерью скандалил. И я подумала - вот с ним мне будет хорошо, он не будет пить/скандалить и у нас будет зорошая семья. И говорить он тоже умел много и хорошо. И показать себя в идеальном свете - этого у него не отнять. До сих пор знакомые не верят, что мы разошлись и он с дочерью не общается и не помогает.
А оказалось - показалось. Все вышло совсем наоборот. Всякое было , и из дому выгонял и руку поднимал. Все одно никто не верит, думают что я сочиняю)) я думаю и он меня не любил, когда женился. Вот как то так.
Из близких пар, с кем общалась - в каждой так, кто то , или муж или жена женились по рассчету или по своим каким то обстоятельствам.

С другой стороны, бывают, что браки "по расчёту" самые удачные и крепкие... Когда "умом"  женятся. Ведь когда человек влюблён, разум молчит, не замечаем недостатков, а потом они "вдруг" всплывают и начинаются обоюдные претензии...
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2015, 20:04:39 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11017 : Апреля 03, 2015, 20:00:25 pm »

Салютик.....жизненно так, и в то же время пропитанно театральностью его чувств.Интересно....когда мужчины говорят,что их любви хватит на двоих-они отдают себе в этом отчет??? Интересная,видимо, у вас жизнь..... ulibkaВот только напрашивается вопрос!!!Как вам удавалось подстраиваться под каждого супруга???Характеры,внешность,привычки,да что там говорить-запах и язык тела!!! 1311_sm

А фиг его знает... с одной стороны на самом деле театрально всё выглядело, с другой - он три года буквально пылинки с меня сдувал... Не пьющий, рукастый - не мужик, а золото. Вот только зануда - пипец просто какой!))) Как крот всё в дом тащил, для него семья - это я и он. Родители, в т.ч. его, и моя дочка - побоку... Я его не осуждаю. Сама виновата. На что надеялась? Полюбить со временем? Да он меня бесил своим нытьём и занудством... и его круги вокруг меня на людях бесили... паранойю напоминало... а дочку мою, сущего ангелочка как внешне, так и по характеру, постоянно отталкивал от нас...((( Быть может и он сам верил, что я смогу его полюбить. Потом он женился на девочке молоденькой, та ему в рот смотрела. Двое детишек родились. Да, вот она была ЕГО женщина. Но ни я.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11018 : Апреля 03, 2015, 20:04:02 pm »

Как удавалось подстраиваться?))) Мне как то родная сестра сказала, что я смогла бы жить с любым мужчиной - типа мягкая, понятливая, услужливая и бесконфликтная... Хотела добавить - лишь бы меня любил, не пил и не изменял. А потом вдруг осеклась - второй любил, не пил, и не изменял. Перед разводом загулял, за спиной. Я бы наверное так и продолжала бы с ним жить (до его измены), если бы сама не влюбилась без памяти!)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11019 : Апреля 03, 2015, 20:11:07 pm »

Девчонки, а я опять загоняюсь со своими корками в носу... hmuro Достали они меня... в носу сухость, потом прыщик-болячка выскочат и корки начинают расти...((( Мысли про омар носа лезут... ведь ещё курю... Пыталась вытащить из подсознания - откуда подобный страшок? Вспомнила. В деревне у бабушки парень был, дружок, у него губа трескалась и потом корка на ней образовывалась. Так он её отдирал и та опять нарастала... Кончилось раком губы... Форум смотрела, в поисковике набирала, если это невротический симптом, то почему у других его нет???

Страниц: 1 ... 549 550 [551] 552 553 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257