Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 10:32:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 517 518 [519] 520 521 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10360 : Марта 23, 2015, 18:45:43 pm »

Ух... jesti315

Тань, как самочувствие к вечеру? Сегодня на улице дубак конкретный! Я ещё выперлась с соседкой на прогулку, думала, что насквозь ветром продует! glaza Куртки зимние уже постирала и убрала, одна осталась лишь - прогулочная. Зимнюю обувь тоже убрала... машину переобула... К вечеру опять появились боли в животе - то ли желудок, то ли ЖП, то ли поджелудочная... или невроз?) Хрен знает. Печёт. Неприятно так.
В среду лечащий врач у свекрови родственников принимает. Моя мужа работает, просит меня съездить... На машине не поеду, своим ходом фиг знает как добираться, да ещё и без тёплой одежды...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10361 : Марта 23, 2015, 18:52:57 pm »

Ух... jesti315

Тань, как самочувствие к вечеру? Сегодня на улице дубак конкретный! Я ещё выперлась с соседкой на прогулку, думала, что насквозь ветром продует! glaza Куртки зимние уже постирала и убрала, одна осталась лишь - прогулочная. Зимнюю обувь тоже убрала... машину переобула... К вечеру опять появились боли в животе - то ли желудок, то ли ЖП, то ли поджелудочная... или невроз?) Хрен знает. Печёт. Неприятно так.
В среду лечащий врач у свекрови родственников принимает. Моя мужа работает, просит меня съездить... На машине не поеду, своим ходом фиг знает как добираться, да ещё и без тёплой одежды...(((

Салютик, целый день хреново! Есть взаимосвязь самочувствие-работа :(
Да ещё еды наелась запрещённой, потом думала о раке почки, даже читала о нём.
Короче невроз цветёт буцным цветом.

А куда надо ехать? Я тебе ничего не могу сказать утешительного, считаю психушку местом, где люди становятся ещё дурнее.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10362 : Марта 23, 2015, 18:56:55 pm »

Я только посмотрела на зимнюю обувь, чтобы мыть, выпал снег и ночью подморозило. Меня моя лень выручила.
Нашла работу с 7.30-19.30 четыре работаешь, четыре дома. Как ни странно муж воспротивился. Говорит, кто будет элементарно жрать готовить. Он приходит в такое же время.
Беда, беда...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10363 : Марта 23, 2015, 19:01:32 pm »

Я только посмотрела на зимнюю обувь, чтобы мыть, выпал снег и ночью подморозило. Меня моя лень выручила.
Нашла работу с 7.30-19.30 четыре работаешь, четыре дома. Как ни странно муж воспротивился. Говорит, кто будет элементарно жрать готовить. Он приходит в такое же время.
Беда, беда...

Ого! А он достаточно зарабатывает? Вместе бы ужин и готовили... Зарплата хоть хорошая? Для меня самое проблемное - в такую рань на работу переться!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10364 : Марта 23, 2015, 19:05:24 pm »

Ух... jesti315

Салютик, целый день хреново! Есть взаимосвязь самочувствие-работа :(
Да ещё еды наелась запрещённой, потом думала о раке почки, даже читала о нём.
Короче невроз цветёт буцным цветом.

А куда надо ехать? Я тебе ничего не могу сказать утешительного, считаю психушку местом, где люди становятся ещё дурнее.

Магнитное поле возмущённое в последние дни, плюс циклоны. Я, вроде как, ничего запрещённое, окромя майонеза, ничего и не ела, а всё одно разболелось... ещё и прыщики какие-то мелкие, чешусь, и поясница болит...((( Про рак тоже мысль пыталась пролезть - типа рак желудка с метастазами!))) И про иерсиниоз... ну что удивительно, раньше бы я бросилась анализы сдавать и к врачу, а сейчас не хочу. Надоело. Ещё муж напугал, сказал, что большая угроза того, что война может начаться... да и по предсказаниям она должна начаться в 2016 году... детей жалко...((((
Ехать на набережную реки Мойки... На машине не поеду, а как своим ходом - ещё не смотрела...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10365 : Марта 23, 2015, 19:09:39 pm »

Салютик, про войну не думай, не факт совсем. Надеюсь на лучшее.
Я поняла где это, я от сенной пешком до мойки 76 топаю, больничка дальше!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10366 : Марта 23, 2015, 19:14:09 pm »

Посмотрела маршрут ежели на машине ехать - 29 км. Только я без новигатора заблужусь, из меня Сусанин ещё тот!) А ты почему на машине не ездишь?

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10367 : Марта 23, 2015, 19:17:29 pm »

Беда, беда...

Ого! А он достаточно зарабатывает? Вместе бы ужин и готовили... Зарплата хоть хорошая? Для меня самое проблемное - в такую рань на работу переться!)
он не готовит, будет нарочно приходить позже меня. Знаем, плавали. Для меня рань не проблема, мат ответственность и куча народу, вот тут загвоздка. З/п для моего города чуть выше минималки.
З/п мужа не хватает, но 12 часов  и весь быт на мне, я физ не потяну. Если бы подстраховал с бытом и ребенком, я бы пошла. Уволиться можно всегда. Но я при пятидневке с 8-17 крутилась как белка в колесе. А он в субботу торжественно пылесосил, после ругани часовой. У него мать домохозяйка, вот он так воспитан.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10368 : Марта 23, 2015, 19:27:11 pm »

Беда, беда...

он не готовит, будет нарочно приходить позже меня. Знаем, плавали. Для меня рань не проблема, мат ответственность и куча народу, вот тут загвоздка. З/п для моего города чуть выше минималки.
З/п мужа не хватает, но 12 часов  и весь быт на мне, я физ не потяну. Если бы подстраховал с бытом и ребенком, я бы пошла. Уволиться можно всегда. Но я при пятидневке с 8-17 крутилась как белка в колесе. А он в субботу торжественно пылесосил, после ругани часовой. У него мать домохозяйка, вот он так воспитан.

ТОгда очень тебя понимаю. У меня аналогичная ситуация. Выходя на работу, подыскивая удобный график, реально понимала, что работа станет для меня дополнительной нагрузкой к сложившимся обязанностям. Хотя у меня муж запросто себе кушать сможет приготовить, главное чтобы продукты дома имелись...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10369 : Марта 23, 2015, 19:30:17 pm »

Дуся это у тебя эротический образ такой ?
Толстенький начальник?

Мне эта тема нравится) Она дает мне основание не церемонится с женщинами.
А то иногда лыцарство ненужное просыпается.

Вы бы прямо сейчас встали и извинились перед своими мужиками- тогда легче будет.
Хотя бы потому, что вы психички-а они вас терпят и даже иногда дают возможность выходить в люди.
Ваши понты и ваше происхождение у вас в голове...

Хотя.. я читал о синдроме голодных питерцев, они стремятся накопить все впрок, подсознательный страх после блокады и голода.
Проработайте как нибудь.

Кстати я чувствую себя прекрасно)
« Последнее редактирование: Марта 23, 2015, 19:48:32 pm от Lucius » Записан
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #10370 : Марта 23, 2015, 21:53:27 pm »

Люциус троллина еще тот:-) иди на антивуман, там поговори с самодостаточными и независимыми мужиками. Чеж ты трешься то среди психичек. Только никто из тех независимых никогда не сознается, что они озлобленные, неудовлетворенные жизнью неудачники, которые не в состоянии построить отношения и поддерживать их с нормальной женщиной. Потому что тараканов в их головах больше, чем семечек в арбузе. И выглядит большинство таких мужиков мягко говоря не очень. Видела я их фотки, и в голодный год не позаришься на такое сокровище. А мы уж тут сами, своим недалеким умишком разберемся и с мужьями, и с богом и со всем остальным:-):-)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10371 : Марта 24, 2015, 03:21:39 am »

Посмотрела маршрут ежели на машине ехать - 29 км. Только я без новигатора заблужусь, из меня Сусанин ещё тот!) А ты почему на машине не ездишь?

У нас опаздывать нельзя, а мне тогда надо за два часа выезжать с учётом поиска парковки. А на машине-метро за час доезжаю. У нас перегруженное направление hmuro

Если ты поедешь с после 10 в больничку, то можно и на машине, ну и обратно до 17.00 надо ехать!
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 03:24:02 am от tanya82 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10372 : Марта 24, 2015, 04:43:38 am »

Люциус троллина еще тот:-) иди на антивуман, там поговори с самодостаточными и независимыми мужиками. Чеж ты трешься то среди психичек. Только никто из тех независимых никогда не сознается, что они озлобленные, неудовлетворенные жизнью неудачники, которые не в состоянии построить отношения и поддерживать их с нормальной женщиной. Потому что тараканов в их головах больше, чем семечек в арбузе. И выглядит большинство таких мужиков мягко говоря не очень. Видела я их фотки, и в голодный год не позаришься на такое сокровище. А мы уж тут сами, своим недалеким умишком разберемся и с мужьями, и с богом и со всем остальным:-):-)

Пять баллов! 27_sm Лови плюсик!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10373 : Марта 24, 2015, 04:46:14 am »

У нас опаздывать нельзя, а мне тогда надо за два часа выезжать с учётом поиска парковки. А на машине-метро за час доезжаю. У нас перегруженное направление hmuro

Если ты поедешь с после 10 в больничку, то можно и на машине, ну и обратно до 17.00 надо ехать!

Я уже заранее волнуюсь...
Ночь прошла отвратно. Крутило-ломало, просыпалась, болит всё и чешусь! По всей видимости напряжение в теле, да ещё и погода, бури магнитные. Успокаиваю себя, что, мол, и это пройдёт. К Алиферову не записывалась, со своим гастроэнтерологом не связывалась. Жду, когда само пройдёт...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10374 : Марта 24, 2015, 04:55:39 am »

Ну-ну гордые и независимые женщины сказали свое фи честному взгляду на их самомнение.

С добрым утром.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10375 : Марта 24, 2015, 04:58:04 am »

Я уже заранее волнуюсь...
Ночь прошла отвратно. Крутило-ломало, просыпалась, болит всё и чешусь! По всей видимости напряжение в теле, да ещё и погода, бури магнитные. Успокаиваю себя, что, мол, и это пройдёт. К Алиферову не записывалась, со своим гастроэнтерологом не связывалась. Жду, когда само пройдёт...

Салютик, я тоже к врачам перестала ходить...смысла нет. Тоже жду когда само пройдет...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10376 : Марта 24, 2015, 04:59:57 am »

Доброе утро!

Насчет споров и т.п. ...... считаю, что истина где-то рядом.
У меня сил на споры даже нет.
Самочувствие опять оставляет желать лучшего health2
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10377 : Марта 24, 2015, 05:06:47 am »

Доброе утро!

Вот за это мне москвички больше нравятся- они конструктивнее.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10378 : Марта 24, 2015, 05:21:58 am »

Девочки, держимся!!!! Доброе утро всем!

Про Лютика. Тож мне нашелся  умник наши достижения перечислять. Все мы тут умницы и красавицы. Я вот знаю  3 языка+ немецкий немножко  и объездила всю Европу. А сейчас строю дом.  И  я сразу поняла, что это неконструктивная беседа для нас. Я его толком и не читаю, и не отвечаю.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10379 : Марта 24, 2015, 05:26:06 am »

Доброе утро!

Что при спорах теряешь энергию, мир душевный, симптомы обостряются - это точно. На себе постоянно этот факт отмечаю.

Страниц: 1 ... 517 518 [519] 520 521 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: