Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:07:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537672 раз)

dysya
Местный

Репутация 15

Дневник: Читать>>

« Ответ #9280 : Марта 09, 2015, 17:26:26 pm »

Люди, я сегодня пахала на даче. Работы много, соседка бабушка напрягала вопросами.  Больше всегл понравился вопрос:" Вы будете серьезно заниматься дачей?" Да как сможем, хочу 2-х метровый забор.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9281 : Марта 09, 2015, 17:30:39 pm »

Дусь, понимаю.... Я воздвигла забор 1.8м. Ходи  хоть в трусах-никто не видит. А ведь это центр нашего Задрищинска. А так соседи напрягали конкретно. Иногда нашу жизнь как кино смотрели, комментировали еду, посадки, как надо ребенка воспитывать. Народный контроль, понимаешь, не дремлет.

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9282 : Марта 09, 2015, 17:39:20 pm »

Вот я думала, что там меня не будут доставать.
Одни - спилите дерево, другие - вы за домом бурьян не пропололи, третьи - а можно мы возле вас костер попалим. Да идите вы все в опу! Я прям захотела стать как Вася, всех обматюгать. Меня вообще ваши дела не колышут. Растите шмаль, засритесь по уши. Буду грубить...
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9283 : Марта 09, 2015, 17:58:02 pm »

А у меня радом постоянно такой народный контроль - мама. И как назло через забор соседка у которой на участке идеальная чистота. Маман сходит к ней - и приходит чернее тучи. У нее не травинки, а у нас везде трава.
И на мой воспрос - и че? От вечает - если уж завела дачу, так должна на ней работать. Что в ее понимании означает - упахаться до такой степени, что упасть мордой в грядку, либо добрести до кровати и свалиться без сил. На мой вопрос - кому это я так задолжала, что должна так пахать? ответа не находит.
Узнав на днях, что эти чистоплотные соседи по даче ездили туда всю зиму - пришла в дикое волнение и начала меня доставать - поехали! На минуточку - у нас Сибирь, и минус 10 и снегу на даче скорее всего по жопу. Говорит - сосед сказал что можно проехать, дорогу чистят. Я говорю - да, я уже слышала эти байки и в прошлом году чуть не села там. Если я сяду - ты меня будешь вытаскивать? Она - ну веть люди же ездят! Я говорю - пусть ездят, они мужики и в случае чего найдут помошь, а нас кто вытащит? Обиделась, трубку бросила.
Вчера снова звонит и медовым голосом - может все таки сьездим на дачу? Бля. А что поменяломь то за сутки???? Я говорю - мам, я тебе сказала вчера - я не поеду! Она - не сможем проехать - развернемся. Я говорю - где развернемся? В снегу? Я еще раз говорю - не поеду!
И тут меня добивает - ну че, разьвеж ты можешь сделать так, как мать просит.
Если честно - я простите в ахуе. Тот факт, что мы можем сесть в снегу вдали от города, что не попасть на участок, потому что калитка открывается внутрь, а там снег ее абсолютно не смущают . Она хочет поехать на дачу! И ей пофиг, что у дочери могут быть проблемы. Ее прихоти превыше всего.

Оптимизм - это доверие к себе.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9284 : Марта 09, 2015, 18:15:07 pm »

Девочки,у нас у всех с родителями проблемы, и что самое удивительное у всех с мамами.Моя тоже контроллирует все,навязывает свое мнение постоянно,не слушает.Ох,тяжко
Я уже промолчу о ее повернутости на религиозную тему.Там вообще нереально дела обстоят.Плюс обида на всех и вся.Все плохие и злые,она жертва.Когда пытаешься человеку объяснить,что людей надо прощать хотя бы для собственного же блага,встречаешь невероятно бурную реакцию о том какие все мрази и твари. Я даже боюсь на ее звонки отвечать,стараюсь игнорить,потом делаю вид,что не слышала.Так обижается ведь.

Хома Сапиенс
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9285 : Марта 09, 2015, 18:32:43 pm »

А у меня радом постоянно такой народный контроль - мама. И как назло через забор соседка у которой на участке идеальная чистота. Маман сходит к ней - и приходит чернее тучи. У нее не травинки, а у нас везде трава.
И на мой воспрос - и че? От вечает - если уж завела дачу, так должна на ней работать. Что в ее понимании означает - упахаться до такой степени, что упасть мордой в грядку, либо добрести до кровати и свалиться без сил. На мой вопрос - кому это я так задолжала, что должна так пахать? ответа не находит.
Узнав на днях, что эти чистоплотные соседи по даче ездили туда всю зиму - пришла в дикое волнение и начала меня доставать - поехали! На минуточку - у нас Сибирь, и минус 10 и снегу на даче скорее всего по жопу. Говорит - сосед сказал что можно проехать, дорогу чистят. Я говорю - да, я уже слышала эти байки и в прошлом году чуть не села там. Если я сяду - ты меня будешь вытаскивать? Она - ну веть люди же ездят! Я говорю - пусть ездят, они мужики и в случае чего найдут помошь, а нас кто вытащит? Обиделась, трубку бросила.
Вчера снова звонит и медовым голосом - может все таки сьездим на дачу? Бля. А что поменяломь то за сутки???? Я говорю - мам, я тебе сказала вчера - я не поеду! Она - не сможем проехать - развернемся. Я говорю - где развернемся? В снегу? Я еще раз говорю - не поеду!
И тут меня добивает - ну че, разьвеж ты можешь сделать так, как мать просит.
Если честно - я простите в ахуе. Тот факт, что мы можем сесть в снегу вдали от города, что не попасть на участок, потому что калитка открывается внутрь, а там снег ее абсолютно не смущают . Она хочет поехать на дачу! И ей пофиг, что у дочери могут быть проблемы. Ее прихоти превыше всего.

А че там реально делать в минус. У нас уже тюльпаны повылазили, и бурьян начал расти.
Мне на даче нравится поливать, жечь костер и собирать урожай. Все остальное напряг напряжный.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9286 : Марта 09, 2015, 18:45:51 pm »

Ну во первых, что б от соседей не отстать - они ездят, а она нет. Во вторых она якобы в сарайке забыла донышки от баночек. А в третьих - просто скучно одной дома - а тут три в одном получит - и развеется и проконтролирует и от дочери энергии попьет. Говорю - не попасть в калитку - не откроем. Говорит - сломаем доску в заборе и пролезем. Позавчера только ревела, что даже по квартире ходить не может - ноги болят, сегодня готова лезть через забор и по снегам.
Я канешно может что то недопонимаю, но я на самом деле не понимаю - зачем искать проблемы на свою жопу и на жопу дочери. Да, мы ездили один раз зимой на дачу, но тогда оставляли машину на асвальте и шли пешком. И тогда были все здоровые и это было как маленькое приключение. Пробрались по снегу к калитке,не смогли ее открыть, поржали и вернулись к машине. А сейчас то какой кайф? Маман ходит с тросточкой еле еле, мне нельзя тяжести поднимать, бошку кружит. Если она там свалится в снегу или мне сплохеет - чего делать будем?
Не понимаю я такой упертости, в голове у меня это не укладывается. Зачем?

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9287 : Марта 09, 2015, 18:52:33 pm »

Сплошные жертвы отцов дебоширов и никто не вспоминает какая сволочь была мама, на которую большинство из вас и похожи.

У меня язык не повернётся назвать маму сволочью. Да, лупасила ремнём. Да - любви и душевной теплоты от неё не получила. А как она могла это дать, ежели сама от своих родителей не получила того же? Мама нас с сестрой вырастила. Пахала как лошадь ломовая. Жила только для нас. Кстати, на маму я не похожа.

Салютик, я с тобой! Скучаю по маме, по её ворчанию, обидкам на пустом месте....Мамуля, мамуля...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9288 : Марта 09, 2015, 18:55:51 pm »

Ну я о насущных болячках, сегодня сдала биохимио крови, вся норма, только поджелудку еще не сделали.
Завтра узи брюха, боюсь, т.к. как всегда ожидания худшего.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9289 : Марта 10, 2015, 04:01:58 am »

Ну я о насущных болячках, сегодня сдала биохимио крови, вся норма, только поджелудку еще не сделали.

Тань, думаю, что ничего страшного на УЗИ не будет. Как мне врач сказал - поджелудочная очень чуткий орган, анализы сразу покажут, если есть с ней проблемы.
Привет всем! Я заболела... на работе сквозняки - сопли, горло болит-дерёт, сухой кашель... ночью с 4 утра не спала. Сейчас осипла, голос пропал...((( Управляющая заболела, сегодня на работе перевязки некому делать. Наверное завтра меня попросят выйти. И как я такая работать стану? Там приходится постоянно "кричать" - они все не фига не слышат. И постоянно говорю, не помолчать.. а у меня голос пропал, надо связки поберечь... Да и к свекрови надо завтра ехать...
Насчёт огорода - такая же "беда" с мамой была. Она всю жизнь на нём вкалывала, а когда уже не смогла ходить, стала именно меня напрягать. Я первый год чего-то ещё посажала и бросила. Она ведь звонит соседям по огороду, ей докладывают как там и что, что всё заросло!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9290 : Марта 10, 2015, 04:52:30 am »

Тань, думаю, что ничего страшного на УЗИ не будет. Как мне врач сказал - поджелудочная очень чуткий орган, анализы сразу покажут, если есть с ней проблемы.
Привет всем! Я заболела... на работе сквозняки - сопли, горло болит-дерёт, сухой кашель... ночью с 4 утра не спала. Сейчас осипла, голос пропал...((( Управляющая заболела, сегодня на работе перевязки некому делать. Наверное завтра меня попросят выйти. И как я такая работать стану? Там приходится постоянно "кричать" - они все не фига не слышат. И постоянно говорю, не помолчать.. а у меня голос пропал, надо связки поберечь... Да и к свекрови надо завтра ехать...
Насчёт огорода - такая же "беда" с мамой была. Она всю жизнь на нём вкалывала, а когда уже не смогла ходить, стала именно меня напрягать. Я первый год чего-то ещё посажала и бросила. Она ведь звонит соседям по огороду, ей докладывают как там и что, что всё заросло!)))

Салютик, поправляйся! Ты недавно вроде болела?  Дня три надо железно дома отлежаться (это как минимум).
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9291 : Марта 10, 2015, 05:46:52 am »

Доброе утро всем! И я с горлом. Пошел уже 4-й день. Ощущение, что зараза где-то ниже горла, в трахее что ли..........  Откашливаю зеленые ошметки кусками. Не понимаю- это к выздоровлению или ваще все плохо?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9292 : Марта 10, 2015, 05:48:50 am »

Салютик, поправляйся! Ты недавно вроде болела?  Дня три надо железно дома отлежаться (это как минимум).

Да хрен тут отлежишься...((( Я болела два своих выходных на прошлой недели. Вышла на работу, где сквозняки делают, и тут же опять заболела...((( Через час идти с внуком сидеть, потом маме пенсию получать и за квартиру платить, потом на стрижку-покраску... Что завтра меня ждёт - понятия не имею...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9293 : Марта 10, 2015, 05:50:05 am »

Доброе утро всем! И я с горлом. Пошел уже 4-й день. Ощущение, что зараза где-то ниже горла, в трахее что ли..........  Откашливаю зеленые ошметки кусками. Не понимаю- это к выздоровлению или ваще все плохо?
Откашливаешь - это хорошо! Что-то принимаешь для разжижения мокроты? Типа лазолвана? Тёплое щелочной питьё, больше жидкости....

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9294 : Марта 10, 2015, 05:58:47 am »

Ой, Салютик, уже которую простуду подряд  не принимаю НИЧЕГО кроме обильного питья и полоскания носа и горла  соленой водой. Обычно мне 2 дня кошмарно и  а потом резко начинается  зелень, но этот раз ваще кошмар. Голоса нет, утром сипение.

Держись, дорогушка. План задач у тебя как всегда на высоте.
А  я не понимаю, что у нас с  мужем творится. Приходим домой. Он мою еду не ест,  не пьет, берет какой-то  йогурт и уходит в отдельную комнату. Там смотрит телевизор, выходит в туалет, мы с дочкой в остальных двух комнатах. Потом он там засыпает перед телеком  один распластавшись на  маленьком диванчике.  Утром встаем и на работу. То есть какой-то  квартирант у меня завелся.  Не понимаю.... Может кризис среднего возраста или что??? 

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9295 : Марта 10, 2015, 06:21:24 am »

Ой, Салютик, уже которую простуду подряд  не принимаю НИЧЕГО кроме обильного питья и полоскания носа и горла  соленой водой. Обычно мне 2 дня кошмарно и  а потом резко начинается  зелень, но этот раз ваще кошмар. Голоса нет, утром сипение.

Держись, дорогушка. План задач у тебя как всегда на высоте.
А  я не понимаю, что у нас с  мужем творится. Приходим домой. Он мою еду не ест,  не пьет, берет какой-то  йогурт и уходит в отдельную комнату. Там смотрит телевизор, выходит в туалет, мы с дочкой в остальных двух комнатах. Потом он там засыпает перед телеком  один распластавшись на  маленьком диванчике.  Утром встаем и на работу. То есть какой-то  квартирант у меня завелся.  Не понимаю.... Может кризис среднего возраста или что??? 

Вот и у меня сипение...
Слушай... а он не влюбился у тебя? За одеждой стал следить? За собой? Мыться чаще и т.п.?

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9296 : Марта 10, 2015, 06:29:44 am »

Инна, может загулял?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9297 : Марта 10, 2015, 06:36:02 am »

Cлушай, Салютик, он у меня и так моется каждое утро как енот-полоскун, потом кремики, скрабики, лосьенчики, разглядывание лица по пол  часа. Утром нереально в ванную комнату попасть.
Спрашиваю "Котлеты приготовить?". Ответ "Нет, есть не буду". В результате у нас  ни общего стола, ни общей постели, ни общих интересов. И стали они чужими людьми........Пить перестал. Еще заметила, что появились проблемки с ЖКТ. Может поэтому испугался и взялся за разум. С другой стороны почти 5  лет каждый вечер рюмочка, куча сигарет, гулянки, обрюзг как-то . В смысле, что старший брат ( на 5 лет) старше выглядит моложе. И я ему это сообщила, когда пьянство меня достало. Нет, я не ЗА пьянство. Но перемены кардинальные и какое-то отчуждение у нас. Или  ТРЕЗВО на меня посмотрел??? Не понимаю.....

Недавно просил второго ребенка, говорил, что поумнел, повзрослел, сына хочет.  Но я четко сказала, что первого я вырастила сама без посторонней помощи,  а он отгулял пять лет по барам и бильярдам, а сейчас мне уже 37, я  сижу на АД и боюсь со вторым ребенком ваще в дурдом загремлю. Больше не пристает.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2015, 06:39:10 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9298 : Марта 10, 2015, 06:36:30 am »

Инна, может загулял?

Называется - успокоили! hmuro

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9299 : Марта 10, 2015, 06:38:51 am »

Cлушай, Салютик, он у меня и так моется каждое утро как енот-полоскун, потом кремики, скрабики, лосьенчики, разглядывание лица по пол  часа. Утром нереально в ванную комнату попасть.
Спрашиваю "Котлеты приготовить?". Ответ "Нет, есть не буду". В результате у нас  ни общего стола, ни общей постели, ни общих интересов. И стали они чужими людьми........Пить перестал. Еще заметила, что появились проблемки с ЖКТ. Может поэтому испугался и взялся за разум. С другой стороны почти 5  лет каждый вечер рюмочка, куча сигарет, гулянки, брюзг как-то постал. В смысле, что старший брат ( на 5 лет) старше выглядит моложе. И я ему это сообщила, когда пьянство меня достало. Нет, я не ЗА пьянство. Но перемены кардинальные и какое-то отчуждение у нас. Или  ТРЕЗВО на меня посмотрел??? Не понимаю.....

Недавно просил второго ребенка, говорил, что поумнел, повзрослел, сына хочет.  Но я четко сказала, что первого я вырастила сама без посторонней помощи,  а он отгулял пять лет по барам и бильярдам, а сейчас мне уже 37, я  сижу на АД и боюсь со вторым ребенком ваще в дурдом загремлю. Больше не пристает.

У моего тоже был подобный период. Правда от еды не отказывался и на йогуртах не сидел. Кто знает, быть может у него кризис того самого возраста наступил.... Мы тоже как соседи были, я уже задумываться стала о разводе и мысли лезли в голову, что у него кто-то появился...
Ушла с внуком сидеть!

Страниц: 1 ... 463 464 [465] 466 467 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257