Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 09:54:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2540439 раз)

Married
Гость
« Ответ #9240 : Марта 09, 2015, 07:47:45 am »

Припевочка, вот и мне так кажется, что к этому все и идет devochkam очень грустно от этого, люди они хорошие и до последнего времени, пока их доходы не превысили все мыслимые границы (по нашим меркам) общаться с ними нравилось.  особенно обидно, мы дважды кумовья, родственники уже практически ((( а вчера уже совсем капец был, она мне рассказывает про свою полумиллионную кухню, а я думаю, что нам теперь за садик дочери платить нечем и вообще без копейки остались,  чтобы на линолеум этот долбаный наскрести несчастные 50 тыщ. .....
сомневаюсь, что найдутся новые друзья, возраст уже... 27 лет.... на работе прошлой знакомые были, да сплыли, как ушла...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9241 : Марта 09, 2015, 07:51:25 am »

Слушай, у нас средний доход в городе на семью 12 000.
Нам что тут совсем убиться?

За 25 000 работают только менты с 15 летним стажем и то последние 3 года.

Так что сравнивай свой доход с другими и радуйся)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #9242 : Марта 09, 2015, 07:52:22 am »

Я скажу про себя. Я выходила замуж в уже осознанном возрасте. Четко понимала, что мужик мой звезд с небес не хватает. И четко понимала, что миллионерам я не нужна.  Поэтому никаких претензий. С ростом доходов мужа,  растут и его требования к жене.   Так что не факт, что и тут все совпадет   в плане соотвествия тнребованиям. Ну и банальное - ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ изначально. Если любви нет, то не помогут ни миллионы- ничего. Всегда будет плохо.

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #9243 : Марта 09, 2015, 07:53:15 am »

Ну вот тебе и пример женского стремления к идеальному гнезду.

Начинаются сравнения.
А вот наверно у его друга жена умнее красивее если смогла его замотивировать на достижения.
Стоишь ли ты сама того чтобы для тебя дворцы строить.

Мужчины редко помешаны на понтах им больше нравится процесс борьбы незвисмо в компьютерной игре или в бизнесе.
А женщина смотрит именно на результаты.

Вобщем если в тебе такое будет вылазить прижги себя раскаленным ножом ибо ты делаешь все еще хуже)

о да! жена плохо мотивирует!  вот они слова истинного неудачника!!!!  у моего конечно смысла стараться нет, ведь семья и ребенок это не повод! !!! вот только одной мотивации мало, надо еще и желание и стремление!  друг хотел вместе с мужем дело открывать, и неоднократно звал его присоединяться, когда только раскручивался, но нет, моему это не надо было, сколько я его не убежала, это же напрягаться надо....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9244 : Марта 09, 2015, 07:56:05 am »

сомневаюсь, что найдутся новые друзья, возраст уже... 27 лет.... на работе прошлой знакомые были, да сплыли, как ушла...

Ого, я тебя на 10 лет старше!!!!!  Ну ты глупышка!!! Друзья найдутся и еще целая куча. И вот мне 37, да, и  подруг у меня дофигища, но мне очень сильно кажется, что им прям нравилось, что я заболела ЭТИМ, потому что они такие молодчинки у меня на  МОЕМ ЖЕ  фоне - сильные , крепкие,  разумные. И я вот думаю НАФИГА??? НАФИГА эти друзья???

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #9245 : Марта 09, 2015, 07:56:40 am »

Слушай, у нас средний доход в городе на семью 12 000.
Нам что тут совсем убиться?

За 25 000 работают только менты с 15 летним стажем и то последние 3 года.

Так что сравнивай свой доход с другими и радуйся)
уж не знаю, про какой такой город ты говоришь!  хотя у моего мужа доход тыщ 35, но я считаю этого мало, ибо ни на что не хватает.
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #9246 : Марта 09, 2015, 08:02:00 am »

Ого, я тебя на 10 лет старше!!!!!  Ну ты глупышка!!! Друзья найдутся и еще целая куча. И вот мне 37, да, и  подруг у меня дофигища, но мне очень сильно кажется, что им прям нравилось, что я заболела ЭТИМ, потому что они такие молодчинки у меня на  МОЕМ ЖЕ  фоне - сильные , крепкие,  разумные. И я вот думаю НАФИГА??? НАФИГА эти друзья???
аналогично!одно только притворство и соревнования.в лучшем случае,используют,как жилетку.а я,что не такая?ну разве тока не соревнуюсь,потому что и нечем.а если бы было чем,то сча понимаю,все проходяще.и нефиг зависть собирать.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2015, 08:09:00 am от rassvet » Записан
Married
Гость
« Ответ #9247 : Марта 09, 2015, 08:02:47 am »

Припевочка, я тоже знаю, что мой муж звезд с неба не хватает, и не научится никогда, но просто обидно, у всех знакомых мужья стараются, пытаются. ..а мой когда денег не хватает думает не о том, где их заработать, по том, как на меня наорать, что  я много трачу!  хотя я никуда не хожу, никаких кафе, салонов, маникюров. одежду редко беру и столько выслушаю от своего за это (((

но вопрос у меня как бы в другом. получиться ли сохранить дружбу с этими людьми и если продолжать общаться, то как быть с ребенком?  вдруг у нее комплексы появятся?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9248 : Марта 09, 2015, 08:03:11 am »

Married, мне 39 через  2 месяца и я совершенно не имею цели чему то тебя научить.
Я тебе поясняю и девочки тут тоже присоединяются, в жизни много факторов котрые определяют роль и место человека.

Жена и ребенок это не мотив- это обязанность.

А любимая жена и желанный ребенок это крылья для прыжка.
И каждым своим наездом ты отделяешь мужчину от себя.
Он или замкнется в себе или уйдет.
Есть один момент, женщина в компании женщин до последнего доказывает свое превосходство.
Мужчина же бычно проиграв занимает более низшую иерархическую ступень и не лезет драться без особой на то причины.
Это в нас от обезьян.

Дружбу сохранить можно, а совместный отдых ты не потянешь.
Ребенок должен принять жесткое неравенство в нашем обществе.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2015, 08:04:52 am от Lucius » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9249 : Марта 09, 2015, 08:04:23 am »

И еще заметила, что неосознанно, по доброму мне говорят следующее "настоящие подруги":
1) "Вот читала статью, что "такие люди не лечатся никогда". Ну ты держись там, мы с тобой, мы за тебя, мы не такие, нам хорошо!"
2)"Вот ты поправилась, следи за мужиком. Он на других не поглядывает?"  Добренькие такой советики  от чистого сердечка.
3) "Вот у знакомой  моего знакомого были такие же симптомы и она умерла  на третий день". Держись, короче! Проверю через 2 дня ты жива или как?
4) Вот муж дал 500 евро на шпильки-заколки. Что-то не хватает, люблю своего -мужика-не люблю. Не знаю даж.  А скока тебе твой дал?.

НАФИГА???   СПРАШИВАЕТСЯ....Все-таки дружить  умеют единицы. И тут нужен великий  талант ПРОМОЛЧАТЬ. А у нас так " Давай-те ка я буду красивой и здоровой на твоем фоне".  Нет, мне этого не надо. А дружить так, чтобы НИЧЕГО не рассказывать, тож НЕ дружба.

Я больше теперь за приятельниц. И вот у меня подружка бабка-соседка. Ей 75 лет.   Очень меня устраивает. Так что, Мэри, молодо-зелено у тебя.

« Последнее редактирование: Марта 09, 2015, 08:07:01 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #9250 : Марта 09, 2015, 08:11:05 am »

Ребенку надо объяснить, что вы из бедной, средней или обыкновенной, но очень благородной, порядочной  и любящей семьи.  И все в руках этого самого ребенка.  У меня отец говорил и разводил руками  " Ну не умею я  торговать! Ну не умею лизать ЖО! Поэтому живем так, как живем!"

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #9251 : Марта 09, 2015, 08:54:18 am »

Ребенку надо объяснить, что вы из бедной, средней или обыкновенной, но очень благородной, порядочной  и любящей семьи.  И все в руках этого самого ребенка.  У меня отец говорил и разводил руками  " Ну не умею я  торговать! Ну не умею лизать ЖО! Поэтому живем так, как живем!"

и что, маленькую девочку удовлетворяло такое объяснение?  я вот представить себе боюсь даже такую ситуацию. просто я сама жила в нищите лет до 17, причем в настоящей, когда праздник это когда полкило пряников раз в месяц. но мы жили без отца, и на маму я ни в коем случае не обижаюсь на такое детство, ибо видела, как ей тяжело даже эти пряники доставались. тянула и меня и мать свою ненормальную... я всегда была самая бедная среди знакомых, так что не привыкать. то как я сейчас живу это сказка по сравнению с прошлым)) но вот судьба опять поиздевалась, подкинув друзей, на фоне которых мы не просто бедные, а голь перекатная ((( у меня куча комплексов с детства, даже ипохондрия оттуда же, я всегда очень боялась заболеть, потому что денег на лекарства нет. не хочу такой жизни своей дочери! она конечно не голодает, и игрушки хорошие есть, и одежда красивая, и жилье будет приличное, куда не стыдно будет друзей позвать. но если она начнет нас с друзьями этими нашими сравнивать то представить страшно. ..
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #9252 : Марта 09, 2015, 09:08:32 am »

Married здравствуй! я приехал в Москву из Новосибирска, конечно друзья-подруги, родители, все остались там.  
По началу было очень тяжело, и с работой плохо шло, я еще тогда видимо только заболевал но вполне был работоспособный,  а дружили мы также как вы с одной семейной парой, ситуация почти такая же, мы нищеброды, а они неплохо так поднялись, и все эти разговоры про ремонты, про машины, о том где они отдыхали я хорошо помню, но мы как то спокойно относились к этому.  И вот как то мы к ним приехали в гости по приглашению, и в разговоре про работу поступило предложения, а давай  я тебе к себе возьму .. ( на тот момент я перебивался на не стабильных заработках) я согласился, и уже в понедельник новой недели вышел на работу, работа у меня с ним не пошла, уволился через месяц и общение прекратилась на не сколько лет.
И вот еду как то я по трассе  на своей старенькой мазде, как вдруг вижу, что стоит машина с аварийкой и в ней копается мужик, дай думаю помогу трасса все таки вечереет уже, проблема оказалась пустяковая, он так обрадовался и дал мне свою визитку, типа если что обращайся, про работу спросил, я ответил как есть, он говорит набери мне завтра придумаем что нибудь.
Домой приехал как-то забыл про это, уже на следующий день жене рассказываю, она говорит ты чего ждешь звони! И так почти на ровном месте, сам не ожидая, я нашел стабильную хорошую работу.
Прошло много времени, в нашей семье появился ребенок, потом я уже купил другую машину не мерседес конечно но вполне хорошая, а потом и жене,  и ремонт мы сделали правда не за пол миллиона, но вполне достойный. И как то сидим мы на кухни ужинаем и вдруг звонок, эти самые друзья приглашают нас в гости на чай спустя столько времени.
Из разговора мы у знаем, что бизнес не попер, красивую и дорогую машину пришлось продать,  квартиру пришлось поделить, и ребенка пришлось перевести из частной школы в среднею.

Жизнь штука интересная, и никогда не знаешь каким местом может повернутся фортуна, как сложится жизнь через 5-10 лет.
Казалась бы сегодня все стабильно и так будет всегда, только это стабильность завтра может стать туманностью, и вот через не сколько лет и моя житуха пошла по кривой.
А вы пара еще молодая, мы может с женой вас немного старше,  все еще будет у вас, и падения и взлеты. И никогда не говори никогда.  ulibka

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9253 : Марта 09, 2015, 09:29:47 am »

Married - у тебя обычная бабская зависть. Если не хочешь обострения в семье и если муж будет не против, а поговорить с ним об этом надо - вам лучше самим потихоньку начать отдаляться от этой семьи и искать друзей своего круга. Потому что каждый раз, после встречь ты будешь все больше и больше наезжать на мужа. Я все это проходила, только немного в другом ключе. А ребенку нужно обьяснить, что пока у вас нет возможности покупать дорогие игрушки. Но как только появится - вы обязательно ей что нибудь купите. И вы купите. Потому что ребенок растет в социуме, и она должна в нем себя чувствовать комфортно.
Вы еще совсем молодые, у вас вся жизнь впереди и прав Атомик, жизнь она всякая, и все меняется.

Оптимизм - это доверие к себе.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #9254 : Марта 09, 2015, 09:31:20 am »

Married, по поводу дружить или не дружить решать конечно только вам.
Но если дружба приносит такие отрицательные эмоции, если нет каких то совместных интересов, а потом после встречи вы прибываете в таком подавленном настроение, нафиг оно надо? ( имхо).

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9255 : Марта 09, 2015, 10:20:46 am »

Девочки,с праздничком вас всех.
Здоровья вам и счастья много-много  fl_585
А я похвастаюсь насчет друзей.Мне вот истинно повезло.Много не имею,тк всегда считала,что много друзей не бывает,а пустой треп со множеством знакомых (якобы подруг)мне нафиг не сдался.
У меня есть два близких человека,которые мои беды воспринимают как свои,могут и сопли попускать вместе со мной.Часто от них слышу какая я умница,красавица и просто зайка.Радуются моим радостям,печалятся моим горестям.И наоборот.Вот прям ближе чем большинство моей родни. А остальных типа друзей на свалку отправила.Когда человек за твой счет поднимает себе самооценку и тешит свое эго,то в жопу таких друзей.Сократила общение к минимуму.,а так таких друзей тоже хватало
Вообще сложно найти хороших друзей.Зависть ,эгоизм и прочая дрянь всегда присутствуют в человеке.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9256 : Марта 09, 2015, 10:24:22 am »

И еще заметила, что неосознанно, по доброму мне говорят следующее "настоящие подруги":
1) "Вот читала статью, что "такие люди не лечатся никогда". Ну ты держись там, мы с тобой, мы за тебя, мы не такие, нам хорошо!"
2)"Вот ты поправилась, следи за мужиком. Он на других не поглядывает?"  Добренькие такой советики  от чистого сердечка.
3) "Вот у знакомой  моего знакомого были такие же симптомы и она умерла  на третий день". Держись, короче! Проверю через 2 дня ты жива или как?
4) Вот муж дал 500 евро на шпильки-заколки. Что-то не хватает, люблю своего -мужика-не люблю. Не знаю даж.  А скока тебе твой дал?.

НАФИГА???   СПРАШИВАЕТСЯ....Все-таки дружить  умеют единицы. И тут нужен великий  талант ПРОМОЛЧАТЬ. А у нас так " Давай-те ка я буду красивой и здоровой на твоем фоне".  Нет, мне этого не надо. А дружить так, чтобы НИЧЕГО не рассказывать, тож НЕ дружба.

Я больше теперь за приятельниц. И вот у меня подружка бабка-соседка. Ей 75 лет.   Очень меня устраивает. Так что, Мэри, молодо-зелено у тебя.

Это не подруги.Вообще.Тупые песды, иначе не обзовешь.
)))) Моя подруга тоже старше меня на 15 лет.Дело не в возрасте,отнюдь. Знакомые старые бабки тоже есть,с которыми общаюсь.ахахах.вот раздолье про болячки потрепаться  roga

Хома Сапиенс
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9257 : Марта 09, 2015, 10:26:51 am »

У меня друзей нет,  я по этому поводу не беспокоюсь.
Да, я могу завидовать разбогатевшим знакомым, поэтому прекращаю всякие контакты с ними чтобы не завидовать (сама себя не люблю за это ощущение).
Для меня деньги много: возможности по отдыху, здоровью и всему очень большие.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #9258 : Марта 09, 2015, 10:35:24 am »

и что, маленькую девочку удовлетворяло такое объяснение?  я вот представить себе боюсь даже такую ситуацию. просто я сама жила в нищите лет до 17, причем в настоящей, когда праздник это когда полкило пряников раз в месяц. но мы жили без отца, и на маму я ни в коем случае не обижаюсь на такое детство, ибо видела, как ей тяжело даже эти пряники доставались. тянула и меня и мать свою ненормальную... я всегда была самая бедная среди знакомых, так что не привыкать. то как я сейчас живу это сказка по сравнению с прошлым)) но вот судьба опять поиздевалась, подкинув друзей, на фоне которых мы не просто бедные, а голь перекатная ((( у меня куча комплексов с детства, даже ипохондрия оттуда же, я всегда очень боялась заболеть, потому что денег на лекарства нет. не хочу такой жизни своей дочери! она конечно не голодает, и игрушки хорошие есть, и одежда красивая, и жилье будет приличное, куда не стыдно будет друзей позвать. но если она начнет нас с друзьями этими нашими сравнивать то представить страшно. ..
И что?Для меня в детстве вообще было праздником пакетик семечек купить или бубль гум нещастный.И что теперь.... Моя семья одна из самых бедных была,родители молодые совсем были. Потом зато деньги привалили,счастья нуль.Семья распалась.Не в деньгах счастье.Дочери своей прекрасно можно объяснить ситуацию.Не бедствуете ведь.игрушки есть,покушать есть.Я когда осенью в больничке повалялась,насмотрелась,что такое бедные люди,у которых действительно ничего нет.Так блин,они ж еще и не стонут,руки не опускают.
Твоего мужчину жаль стало.....
Прекращай сравнивать.Никогда и ни с кем себя не сравнивай,всегда найдутся люди,которые будут жить лучше тебя(и хуже).Сравнивать бессмысленное дело.Ни к чему хорошему оно не приведет,усилит твой невроз,да еще и мужику своему жизнь портить будешь

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9259 : Марта 09, 2015, 10:35:38 am »

Так интересно раскрываются женщины в этой теме.
Простите, ноя воспитан в крепкой коммунистической семье, иметь что то больше жигулей для меня стыдно.
А любой человек думающий о деньгах в моих представлениях должен быть отправлен в Сибирь на поселения.
Это не сарказм.
Это философия которой очень боятся Американцы, люди не мечтающие о благах не продаются за некие удобства и могут дать отпор обществу потребления.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2015, 10:37:34 am от Lucius » Записан
Страниц: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257