Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 13:37:46 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
453
454
[
455
]
456
457
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #9080 :
Марта 06, 2015, 19:24:02 pm »
Married привет!
вот специально для тебя написал показатели своей крови до лечения.
Гемоглобин 109 г/л
эритроциты 9.1/л
Гематокрит 41%
лейкоциты 29 x109/л
Лимфоциты 97%
Моноциты: 10%
Эозинофилы 5%
Базофилы 1%
(СОЭ) 49мм/ч
На узи шеи -лимфоузлов, определялись увеличенные цепочки, были и по 18мм и по 20 и больше, биопсию делали самого большого, с правой стороны.
Если по стадии то Б.-2ст.
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Married
Гость
«
Ответ #9081 :
Марта 06, 2015, 19:39:41 pm »
Цитата: atomic от Марта 06, 2015, 19:24:02 pm
Married привет!
вот специально для тебя написал показатели своей крови до лечения.
Гемоглобин 109 г/л
эритроциты 9.1/л
Гематокрит 41%
лейкоциты 29 x109/л
Лимфоциты 97%
Моноциты: 10%
Эозинофилы 5%
Базофилы 1%
(СОЭ) 49мм/ч
На узи шеи -лимфоузлов, определялись увеличенные цепочки, были и по 18мм и по 20 и больше, биопсию делали самого большого, с правой стороны.
Если по стадии то Б.-2ст.
ой ой. ...ну у меня только 2 на шее по 13 мм но я помню год назад делала узи щитовидки и тоже сказали увеличены, тогда особо внимания не обратила....полгода назад кровь сдавала, все ок было. ...ну наверное, если бы заподозрили, отправили бы дальше обследовать? а так сказали, не патологические. ...
Атомик, а как сейчас эта твоя..... болячка? расскажешь? она...прошла или еще продолжаешь курсы химии?
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9082 :
Марта 06, 2015, 19:41:12 pm »
Привет!Тоже увеличины лимфоузлы(по крови-лимфоциты тоже увеличены).Причем обнаружили на УЗДГ случайно....переделала узи лимфрузлов.Сказали увеличины прилично(хотя я их не могу прощупать).Сказали,что причин может быть много(включая больной зуб).Сказали контролировать и НЕ ПАНИКОВАТЬ
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 521
…:::★☆★ ★☆★:::…
«
Ответ #9083 :
Марта 06, 2015, 19:47:22 pm »
Married, узлы уменьшились, кровь стала лучше, лейкоциты рухнули ( но это так и должно быть), органы брюшной полости ( печень) без динамики, но функции свои выполняет хорошо, иногда колеблется соэ, вроде пока ремиссия, но гематолог отправила на мрт и узи, а пульмонолог хочет, чтобы сделали повторную биопсию или пересмотрели препараты в другом месте.
Mila...ya, причины эти нужно устанавливать.
идем к стоматологу, обследуем ротовую полость, если есть больные зубки то лечим, ждем 1.5-2 мес.
Идем на узи повторно, сдаем общий анализ крови повторно, если ничего не меняется, берем направление к гематологу, получаем консультацию и Ц.У.
Гематолог назначит на что еще можно сдать кровь, на какие инфекции и вирусы, и маркеры включая системные заболевания, если будут показания назначит биопсию узла.
«
Последнее редактирование: Марта 06, 2015, 19:59:11 pm от atomic
»
.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9084 :
Марта 07, 2015, 03:15:46 am »
Цитата: dysya от Марта 06, 2015, 17:31:48 pm
Цитата: цветочек74 от Марта 06, 2015, 17:24:09 pm
ниче не понимаю...орал тут на меня...я режим солнышку своему установила...а он думает, что я ее не кормлю..привыкли ей ротик затыкать титькой...говорит, не рассказывайте мне, мама, как мне с дочкой своей обращаться....ну...я ему и сказала...пи-пи-пи...ходит на вечеринки, в кино, не отказывает себе ни в чем...пока я с его ребенком сижу...и еще пытается меня строить...козел...прости меня Господи
повторюсь, а то меня ты проигнорила. Че внучка не с ними?
когда?
Дочь уехала доучиваться...предзащита у нее...академ не взять и на заочку не перевестись...учится в Ульяновске на бюджете...в государственном университете...я и вожусь...в конце апреля приедет...а потом еще на две недельки съездит в июне
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9085 :
Марта 07, 2015, 03:23:19 am »
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 18:34:21 pm
Цитата: цветочек74 от Марта 06, 2015, 17:10:56 pm
Салютик, ты куда то заплыла по жизни....будто бы не в своей речке купаешься...а ну, быстро дуй на свою линию судьбы... а то цепляешь все за собой...без разбору...надо...не надо...давай выплывай!!! поняла? жесть...очень тебе сочувствую...
Цветочек, а как узнать - своё "болото" или же чужое?)) Я имею в виду - речку... Такое ощущение, что я все годы не своей жизнью жила... и где я настоящая? Какое моё предназначение?
Салютик, я думаю (уверена) что в нашем состоянии мерилом должны быть собственные чувства...если ты чувствуешь "предел" или "это выше твоих сил" (значит так оно и есть) не напрягайся...расслабься...ты не Господь Бог...не надо брать на себя много...и...Салютик, не спрашивай с себя как со здоровой...ты не здорова...пока...запомни это...и делай все в меру своих сил...а там будь что будет
а по поводу чужой реки...когда ты плывешь по своей, то твоя жизнь становится лучше...а не хуже и не сложнее...и дело здесь не в эгоизме (типа пофиг на всех) совсем наоборот..трудно помогать другим не имея здорового стержня внутри...он у нас изогнутый малость)))) а может и совсем потерян...потому как мы всегда энергетически не с собой...с близкими, родными...но не с собой (постоянная жвачка в голове...в виде внутреннего диалога не считается)
«
Последнее редактирование: Марта 07, 2015, 03:25:06 am от цветочек74
»
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9086 :
Марта 07, 2015, 04:39:32 am »
Цитата: цветочек74 от Марта 07, 2015, 03:15:46 am
Цитата: dysya от Марта 06, 2015, 17:31:48 pm
Цитата: цветочек74 от Марта 06, 2015, 17:24:09 pm
ниче не понимаю...орал тут на меня...я режим солнышку своему установила...а он думает, что я ее не кормлю..привыкли ей ротик затыкать титькой...говорит, не рассказывайте мне, мама, как мне с дочкой своей обращаться....ну...я ему и сказала...пи-пи-пи...ходит на вечеринки, в кино, не отказывает себе ни в чем...пока я с его ребенком сижу...и еще пытается меня строить...козел...прости меня Господи
повторюсь, а то меня ты проигнорила. Че внучка не с ними?
когда?
Дочь уехала доучиваться...предзащита у нее...академ не взять и на заочку не перевестись...учится в Ульяновске на бюджете...в государственном университете...я и вожусь...в конце апреля приедет...а потом еще на две недельки съездит в июне
когда писала, что нужно грудное молоко.
Правильно, что дочь доучивается. Ты больная возишься с дитем, а еще недовольство. Я бы тоже вспылила. Можно на зятя смотреть как на дите неразумное, а если такой разумный, то пусть няню наймет. Но что-то мне подсказывает, что и ты не из подарочного набора, режишь правду матку.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9087 :
Марта 07, 2015, 05:07:30 am »
отвечу всем про лимфому- врач на узи СРАЗУ определил патологический лимфоузел. Кровь у него в полном порядке, нет отклонений.
А меня тоже есть увеличенный лимфоузел 0.9 см, рентгенолог сказал без гиперплазии и я ему доверяю.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9088 :
Марта 07, 2015, 05:09:59 am »
Всем доброе! Лежу в кровати и у меня ничего не болит и голова в покое, наслаждаюсь мгновениями
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9089 :
Марта 07, 2015, 05:28:34 am »
Цитата: tanya82 от Марта 07, 2015, 05:09:59 am
Всем доброе! Лежу в кровати и у меня ничего не болит и голова в покое, наслаждаюсь мгновениями
Вот действительно невроз многолик, меня колбасить начинает как только открываю глаза. Подскочила и за дела, уже убралась, постирала. Ребенку выдала задания. Псих одиночка...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9090 :
Марта 07, 2015, 05:38:20 am »
Цитата: dysya от Марта 07, 2015, 05:28:34 am
Цитата: tanya82 от Марта 07, 2015, 05:09:59 am
Вот действительно невроз многолик, меня колбасить начинает как только открываю глаза. Подскочила и за дела, уже убралась, постирала. Ребенку выдала задания. Псих одиночка...
А я как только встану и начну что-то делать и думать, так начну скрипет вся ))))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9091 :
Марта 07, 2015, 05:51:07 am »
Цитата: цветочек74 от Марта 07, 2015, 03:23:19 am
Цитата: Salutik от Марта 06, 2015, 18:34:21 pm
Цитата: цветочек74 от Марта 06, 2015, 17:10:56 pm
Салютик, ты куда то заплыла по жизни....будто бы не в своей речке купаешься...а ну, быстро дуй на свою линию судьбы... а то цепляешь все за собой...без разбору...надо...не надо...давай выплывай!!! поняла? жесть...очень тебе сочувствую...
Цветочек, а как узнать - своё "болото" или же чужое?)) Я имею в виду - речку... Такое ощущение, что я все годы не своей жизнью жила... и где я настоящая? Какое моё предназначение?
Салютик, я думаю (уверена) что в нашем состоянии мерилом должны быть собственные чувства...если ты чувствуешь "предел" или "это выше твоих сил" (значит так оно и есть) не напрягайся...расслабься...ты не Господь Бог...не надо брать на себя много...и...Салютик, не спрашивай с себя как со здоровой...ты не здорова...пока...запомни это...и делай все в меру своих сил...а там будь что будет
Согласна с тобой полностью... Постоянно себе твержу, что надо не брать на себя сверх сил, иначе и сама сломаюсь, и другим помочь не смогу. Я только Бога прошу, чтобы сил дал. Потому как сама не потяну, а добрые дела делать душа просит. Вот Вася писал, что, мол, это церковники для управления людьми "зомбируют"... не стала ему тогда отвечать, потому как трудно передать ощущения свои в тот момент, когда кому-то помогаешь, а чувство в душе благостное, неописуемой тихой радости, как будто тебе самой подарок драгоценный сделали...
а по поводу чужой реки...когда ты плывешь по своей, то твоя жизнь становится лучше...а не хуже и не сложнее...и дело здесь не в эгоизме (типа пофиг на всех) совсем наоборот..трудно помогать другим не имея здорового стержня внутри...он у нас изогнутый малость)))) а может и совсем потерян...потому как мы всегда энергетически не с собой...с близкими, родными...но не с собой (постоянная жвачка в голове...в виде внутреннего диалога не считается)
Относительно стержня, опять таки, полностью с тобой согласная... Вот только про жизнь, которая становится лучше... Вот смотри. Ты с внучкой сидишь... это твоя река или чужая? На себя времени не остаётся, зять батон крошит, мир душевный теряется... значит чужая река? С одной стороны - да, с другой... а что с другой? Как самым родным людям откажешь? А мужА твоя где?
«
Последнее редактирование: Марта 07, 2015, 05:52:58 am от Salutik
»
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9092 :
Марта 07, 2015, 06:13:25 am »
Девочки, интересные вы вещи пишите. Читаю, думаю.
О хороших делах, не знаю правильно или нет. Но я когда мамашам с коляской помогаю, себя вспоминаю, старушкам могу сумки поднести, мама моя покойница в мыслях. Думаю, это чтобы хорошо я смотрелась или нутро у меня такое? Подлости не могу делать.
Цветочек, думаю ты нуждаешься в заботе о малышке также как и она в тебе.
Надо все в этой жизни делать по любви.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9093 :
Марта 07, 2015, 06:18:13 am »
Цитата: dysya от Марта 07, 2015, 06:13:25 am
Девочки, интересные вы вещи пишите. Читаю, думаю.
О хороших делах, не знаю правильно или нет. Но я когда мамашам с коляской помогаю, себя вспоминаю, старушкам могу сумки поднести, мама моя покойница в мыслях. Думаю, это чтобы хорошо я смотрелась или нутро у меня такое?
А просто понять... Просто прислушаться к себе в тот момент - какие мысли? Какие чувства возникают?
Подлости не могу делать.
Цветочек, думаю ты нуждаешься в заботе о малышке также как и она в тебе.
Надо все в этой жизни делать по любви.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #9094 :
Марта 07, 2015, 06:36:44 am »
Салютик, мысли возникают, что вот тяжело с коляской въехать в магаз с двумя дверями, бабушка по ступенькам тащится без сил, жаль мне этих людей. Наверное, так, может я дура.
Еще соседка с которой в контрах сильно заболела, а у нее дома одно мужичье, хотела вчера попереться ей предложить помощь.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9095 :
Марта 07, 2015, 06:52:06 am »
когда то давно мне один умный священник сказал...не надо просить у Бога сил...он сверх силы не дает...прося сил мы и крест свой по тяжести увеличиваем...как то так...
по поводу внучки...река моя))) любовь спасет мир...а с зятем...это скорее его заморочки...я вспыхнула и прошло...он называет себя человеком свободным...не являясь на мой взгляд таковым...свобода-это принятие ограничений...а не их отсутствие...причем полное принятие...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9096 :
Марта 07, 2015, 06:55:49 am »
а просить у Бога надо мудрости!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #9097 :
Марта 07, 2015, 06:57:26 am »
Доброе утро всем! Тож стала думать о своей "реке". Думаю, что не в своей реке, а что теперь можно поменять в Задрищинске? Изначально природа наградила меня всем возможным: сила, сообразительность, стойкость, способности к спорту (соревнования по плаванью) , к музыке ( 7 лет на фортепиано с претензией на будущие в музыке), к рисованию (рисовала голых мужиков с натуры), к иностранным языкам (победы на олимпиадах), к математике ( училась в авиационном классе) ...........Если бы я уехала в столицу в 18 лет, если б меня не опекали чрезмерно, если бы не заболела мама и папа... Что уж теперь говорить, "если бы, да кабы во рту росли грибы". Теперь вот работаю со старым хрычом, который еще и оскорбляет меня. Хотя я супер-пупер специалист. С бумагами я умею все: переводы, договора, акты-херакты, сервитуты, тендеры, проекты, процентовки, банки, страховки... на 3 языках. А толку то???
Я цепанула вирус. Горло болит кошмарно. Буду лежать целый день. Вот такая вот красава я
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9098 :
Марта 07, 2015, 06:58:12 am »
Салютик, мир душевный с внучкой приобретается))) точно...Дуся права....надо все делать по любви...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9099 :
Марта 07, 2015, 07:00:38 am »
Инна....вчера вот в контакте нашла....в тему думаю...
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупой пиздёж ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается - есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.
@ Джордж Карлин
Страниц:
1
...
453
454
[
455
]
456
457
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...