Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:44:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8120 : Февраля 12, 2015, 18:29:09 pm »

не могу не щупать (((отдавила так уже, что полшеи болит, зуб опять мой ненавистный разболелся! Кстати, а может быть лимфоузел из-за вечно болящего зуба? шишка как раз под ним примерно. ...

Еще как может!!!!  Ну ты дуреха!!!! Срочно лечить зуб!
У меня болит лимфоузел, когда зуб мудрости начинает двигаться, то есть вылезать, то тогда болит зубной ряд и "лимфоузел".

От зуба, лимфоузел у меня воспалялся. Врач даже для наглядности ткнул в него пальцем, я аж возмутилась. Пролечила зуб мудрости и все нормуль.
Married
Гость
« Ответ #8121 : Февраля 12, 2015, 18:34:01 pm »

салютик, а долго у тебя был этот лимфоузел?  просто у меня за последние полгода 3 раза простуда была уже, вот думаю, а вдруг он все это время так? хотя читала, что у некоторых годами не проходит. ...но я не умею хорошее на свой счет принимать, исключительно негатив и страсти-мордасти к себе примеряю ((((

Припевочка, я сама не представляю, как я с этим живу)) но последнее время, опять таки т-т-т, чтобы не сглазить, она стала хоть иногда проходить! рекорд-не болело почти 2 недели! а до этого 7 месяцев, с утра до ночи. ....научилась как-то выживать, куда же деваться

вот точно, смирилась с головной болью, начала немного отпускать, но мой разум не может, когда хорошо....и нашел новый загон.....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8122 : Февраля 12, 2015, 18:34:47 pm »

Мне нравится  фраза "Я своего труда не стыжусь". Я пыталась нянькой в трех садах устроиться. В первом сказала о образовании и прежней работе, заведующая меня не поняла. В двух других об этом уже не говорила, но нет местов. Мужу рассказала, про попытки, он теперь имеет подозрение, что сдурела баба.

Я понимаю твоего мужа!))) Очень не просто перестроиться... Я с 25 лет Галина Алексеевна... доктор на селе... уважаемый... Потом 10 лет начальник снабжения... в подчинении девчата и транспортный отдел... Общение на уровне руководства, с поставщиками, составление договоров, рекламаций, актов... Покупать хорошо умею, продавать - не хрена. Так уже устроен мой мозг. Привычка. С гордыней надо бороться. Вид у меня, кстати, не презентабельный. Выражение лица наивно-детское. Не лицо фирмы. Вроде как тётя взрослая, а вид "Иванушки-дурачка"... наивняк на роже... пипец... И куда с такой рожей податься?))) Вот она маска! Физиономия простодушно-открытая, а под маской гордыня... выходит так, раз горничной работать стрёмно...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8123 : Февраля 12, 2015, 18:37:33 pm »

салютик, а долго у тебя был этот лимфоузел?  просто у меня за последние полгода 3 раза простуда была уже, вот думаю, а вдруг он все это время так? хотя читала, что у некоторых годами не проходит. ...но я не умею хорошее на свой счет принимать, исключительно негатив и страсти-мордасти к себе примеряю ((((

Месяц - точно! И тоже после простуды! Адено-вирусная инфекция может давать такие симптомы. Лимфоузлы долго (до 3-х месяцев) могут оставаться припухшими. Но зуб надо бы проверить, чтобы исключить!

Married
Гость
« Ответ #8124 : Февраля 12, 2015, 18:40:45 pm »

думаете, правда из-за зуба может? ну шишка не прям под ним, чуть ниже, но на этой стороне. ой, не знаю, я пока с  мыслями собраться не могу, страх парализовал буквально, на дочь смотрю и плачу. ..а тут она еще какой-то мульт смотрела и там у кого-то мама умерла, бемби чтоль.она так плакала, прибежала ко мне, мама а как же без мамы малыш жить будет? ?? мама, он будет по ней так скучааать! и давай меня обнимать и рыдать. ....а я сижу, мне аж с сердцем плохо стало.... все сразу на себя примеряю....
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8125 : Февраля 12, 2015, 18:41:58 pm »

Девочки, а вот что может быть такое с мертвым зубом. Два года назад удалили нерв и запломбировали каналы. Зуб был проблемный, с ним ходила по врачам 6 лет, что типа болит, но визуально он был абсолютно здоровый. Говорили, что "зуб простудился". Пока однажды не пришла "ЖО" и я от боли взлетела к потолку. Пришла, врач стала сверлить-оказалось, что внутри весь прогнил и нерв умер самостоятельно. Ходила 6 раз "его спасать". Теперь  около зуба образовался карман, куда попадает  еда в огромных количествах- канарейку точно  можно покормить, а я достаю все это ниткой- иначе дискомфорт и больно.  Распирание какое-то. Язык все время в этом месте, пытается   тож ковыряться в "кармане", ощущение, что уже лицо скоро перекосится, потому что я это место еще " и посасывать" стала, чтобы добыть пищу. Ни у кого такого геморра не было?    Собираюсь к врачу, и боюсь, что выдерут и будет дырка при улыбке.

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8126 : Февраля 12, 2015, 18:42:36 pm »

Припевочка, я сама не представляю, как я с этим живу)) но последнее время, опять таки т-т-т, чтобы не сглазить, она стала хоть иногда проходить! рекорд-не болело почти 2 недели! а до этого 7 месяцев, с утра до ночи. ....научилась как-то выживать, куда же деваться

вот точно, смирилась с головной болью, начала немного отпускать, но мой разум не может, когда хорошо....и нашел новый загон.....
все эти страхи идут от одного - боязнь смерти, я лично себя убедила, что есть душа и жизнь  вечная. У меня там мама и когда совсем плохеет, пугает только, что дочь оставлю. А мы - банда.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8127 : Февраля 12, 2015, 18:44:22 pm »

думаете, правда из-за зуба может? ну шишка не прям под ним, чуть ниже, но на этой стороне. ой, не знаю, я пока с  мыслями собраться не могу, страх парализовал буквально, на дочь смотрю и плачу. ..а тут она еще какой-то мульт смотрела и там у кого-то мама умерла, бемби чтоль.она так плакала, прибежала ко мне, мама а как же без мамы малыш жить будет? ?? мама, он будет по ней так скучааать! и давай меня обнимать и рыдать. ....а я сижу, мне аж с сердцем плохо стало.... все сразу на себя примеряю....

Жень, включила третий глаз... Нет у тебя ни рака, ни срака, ни омара! Да и зуб мне не видится проблемным в плане лимфоузла.. После простуды у тебя! Лимфоидная ткань отреагировала на вирус. И как у любого невротика, воспринимается чрез чур болезненно и драматично.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8128 : Февраля 12, 2015, 18:46:16 pm »

Девочки, а вот что может быть такое с мертвым зубом. Два года назад удалили нерв и запломбировали каналы. Зуб был проблемный, с ним ходила по врачам 6 лет, что типа болит, но визуально он был абсолютно здоровый. Говорили, что "зуб простудился". Пока однажды не пришла "ЖО" и я от боли взлетела к потолку. Пришла, врач стала сверлить-оказалось, что внутри весь прогнил и нерв умер самостоятельно. Ходила 6 раз "его спасать". Теперь  около зуба образовался карман, куда попадает  еда в огромных количествах- канарейку точно  можно покормить, а я достаю все это ниткой- иначе дискомфорт и больно.  Распирание какое-то. Язык все время в этом месте, пытается   тож ковыряться в "кармане", ощущение, что уже лицо скоро перекосится, потому что я это место еще " и посасывать" стала, чтобы добыть пищу. Ни у кого такого геморра не было?    Собираюсь к врачу, и боюсь, что выдерут и будет дырка при улыбке.

На тебя так АД действуют пофигистично? Дуй к стоматологу! Под мёртвым зубом, кстати, могут образовываться кисты и гранулёмы... Я так зуба лишилась, теперь имплант только ставить...

Married
Гость
« Ответ #8129 : Февраля 12, 2015, 18:47:23 pm »

Припевочка, а зуб какой? дырку видно будет?

Дуся, а самой смерти не боюсь, я боюсь умирать и что моя дочь будет это видеть и страдать, это мой главный страх.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8130 : Февраля 12, 2015, 18:48:24 pm »

[quote author=Salutik link=topic=20795.msg632462#msg632462 date=142376677

На тебя так АД действуют пофигистично? Дуй к стоматологу! Под мёртвым зубом, кстати, могут образовываться кисты и гранулёмы... Я так зуба лишилась, теперь имплант только ставить...
[/quote]

Салютик, а какие у тебя симптомы кисты зуба были?  glaza

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8131 : Февраля 12, 2015, 18:49:58 pm »

Женя, зуб четвертый и видно конкретно. И мне еще никогда не рвали зубы. Поэтому боюсь идти.  glaza

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #8132 : Февраля 12, 2015, 18:50:14 pm »

Салютик, спасибо, дорогая)))) :buket1245:
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8133 : Февраля 12, 2015, 18:50:43 pm »

у меня возле двух мудрости были капюшоны (десна накрывала) иссекали, хир. ножницам  стригли. А возле одного десна пустила странный отросток, его прижгли. Все поправимо и терпимо.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8134 : Февраля 12, 2015, 18:50:43 pm »

[quote author=Salutik link=topic=20795.msg632462#msg632462 date=142376677

Салютик, а какие у тебя симптомы кисты зуба были?  glaza
[/quote]

Десна под зубом припухала и болела. При нажатии на зуб (во время еды) боль была.  Реагировал на холодное и горячее. Не думаю, что у тебя киста... скорее всего десневой карман надо чистить...

Married
Гость
« Ответ #8135 : Февраля 12, 2015, 18:52:36 pm »

Припевочка, да, это будет заметно. ...так что правда, дуй к стоматологу, может еще можно спасти зуб. а то импланты это столько мороки и денег!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #8136 : Февраля 12, 2015, 18:55:39 pm »

Женя, зуб четвертый и видно конкретно. И мне еще никогда не рвали зубы. Поэтому боюсь идти.  glaza
Инна, мне рвали один. Укол хороший, время и поковыряй десну под ним ногтем, если нефига не чувствуешь, то можешь смело отдаваться хирургу.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #8137 : Февраля 12, 2015, 18:56:21 pm »

Девочки, спасибо!  Похвалюсь мужем зато.  38 лет- ни одного кариеса, ни одной пломбы с самого рождения. Ни разу еще не сверлили, ваще ничего не делали.  Ходит проверяет и уходит под аплодисменты зала стоматологов. Сама удивляюсь, бывает же такое.  

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #8138 : Февраля 12, 2015, 18:57:22 pm »

Девочки, спасибо!  Похвалюсь мужем зато.  38 лет- ни одного кариеса, ни одной пломбы с самого рождения. Ни разу еще не сверлили, ваще ничего не делали.  Ходит проверяет и уходит под аплодисменты зала стоматологов. Сама удивляюсь, бывает же такое.  

Ого! Бывает же такое! glaza

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #8139 : Февраля 13, 2015, 04:46:48 am »

Девочка-припевочка, приветик  glaza ничего себе, я бы тоже так хотел.
может секреты у него какие есть?

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.

Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: