Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 17:45:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7940 : Февраля 09, 2015, 12:35:22 pm »

Да ты тут столько всего написал, с этим еще живут
как я понял не очень долго...
так что мое "ВСД" это дисплазия соединительной ткани
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #7941 : Февраля 09, 2015, 12:37:31 pm »

Да ты тут столько всего написал, с этим еще живут
как я понял не очень долго...
так что мое "ВСД" это дисплазия соединительной ткани
Блин что все так серьезно?.... hmuro

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7942 : Февраля 09, 2015, 12:40:06 pm »

Блин что все так серьезно?....
hmuro очень..
Married
Гость
« Ответ #7943 : Февраля 09, 2015, 12:57:34 pm »

ковекс, вот я сейчас загуглила, не настолько уж это и страшно, написано же, многие живут и не подозревают, что у них этот синдром. на продолжительность жизни не влияет почти, только на качество. а тут уж от тебя все зависит, либо ты будешь носиться с этой дисплазией, упиваться этим "горем", вот тогда у тебя точно все болеть будет! либо вздохни сейчас, "фух, у меня не краб, не рс, не еще какая нибудь хрень, от которой я точно умру и очень скоро, а всего лишь какая-то дисплазия! " так что живи и жизни радуйся, хватит себя жалеть)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7944 : Февраля 09, 2015, 12:57:37 pm »

Сексуальноозабоченные тётушки успокоились? 1311_sm Советую им почитать про синдром Кехрера. (а то ВСД у нас...) rgach

Это вам всё секас мерещится... А то был психоанализ!))))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7945 : Февраля 09, 2015, 12:58:08 pm »

Если сильно обследовать человека... он неприменно будет болен))))
Married
Гость
« Ответ #7946 : Февраля 09, 2015, 12:59:23 pm »

подпишусь)) все мы больные!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7947 : Февраля 09, 2015, 12:59:30 pm »

многие живут и не подозревают, что у них этот синдром
да, это верно. у кого никаких симптомов нет. но у меня уже во всю разрушаются суставы и этот процесс никак не остановить + поражение органов и вообще всей системы
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7948 : Февраля 09, 2015, 13:00:20 pm »

Уточни? Не ходите к врачам или не платите?

Не давайте им надежду на вас заработать.
Я и так неахти упакован. Но в общественные места хожу принципиально в отвратно грубой обуви и не самой чистой одежде.
Я обнаружил что приличная одежда вызывает в людях надежду , что ты неприменно имеешь приличный доход и готов делится.
Поэтому я хожу в костюме престарелого советского коммуниста и при любом случае очень громко начинаю орать по поводу взяточничества. И еще постоянно пишу жалобы и инициирую проверки- благо образование позволяет.
Вобщем мой способ адаптации стать настолько неприятным, чтобы люди меня мечтали видеть как можно реже.

Как дед старый, брюзгливый... Тогда уж вовсе к врачам ходить не стоит... Тем паче от бесплатных по полису толка мало. А в платном медицинском центре статус беженки не прокатит, хоть лохмотья надень - бесплатно лечить не станут!))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7949 : Февраля 09, 2015, 13:02:39 pm »

Энто точно...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7950 : Февраля 09, 2015, 13:04:03 pm »

многие живут и не подозревают, что у них этот синдром
да, это верно. у кого никаких симптомов нет. но у меня уже во всю разрушаются суставы и этот процесс никак не остановить + поражение органов и вообще всей системы

Все процессы в твоей голове. Сам запустил их и только сам сможешь остановить. Это твой выбор.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7951 : Февраля 09, 2015, 13:11:17 pm »

Как дед старый, брюзгливый... Тогда уж вовсе к врачам ходить не стоит... Тем паче от бесплатных по полису толка мало. А в платном медицинском центре статус беженки не прокатит, хоть лохмотья надень - бесплатно лечить не станут!))

Если бесплатный будет уверен в ваших письмах в полицию и прокуратуру- он из кожи вон вылезет вам помочь.
Большинство людей держится от этих служб подальше- но я с них начинал жизненный путь и неплохо умею подать информацию бюджетника чтобы ему с годок нервы трепали.

Люди моего круга и возраста либо уже продвинулись либо спились- я по сокурсникам заметил, а я как то посередине остался- вот отсюда и когнитивный дисонанс. А теперь и соображать способность снизилась, поэтом могу спокойно требовать от государства что положено.
Помню тех бабок, что писали заявление в милицию и прокуратуру- ой как они доставали, и решали же их вопросы- потому что запугать их  нельзя, уговорить тем более- а премии за их жалобы в два счета лишат.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7952 : Февраля 09, 2015, 13:12:04 pm »

а дети, которые рождаются больными? у них тоже все процессы в голове и они сами их запускают???
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7953 : Февраля 09, 2015, 13:13:32 pm »

Если бесплатный будет уверен в ваших письмах в полицию и прокуратуру- он из кожи вон вылезет вам помочь.
Большинство людей держится от этих служб подальше- но я с них начинал жизненный путь и неплохо умею подать информацию бюджетника чтобы ему с годок нервы трепали.

Люди моего круга и возраста либо уже продвинулись либо спились- я по сокурсникам заметил, а я как то посередине остался- вот отсюда и когнитивный дисонанс. А теперь и соображать способность снизилась, поэтом могу спокойно требовать от государства что положено.
Помню тех бабок, что писали заявление в милицию и прокуратуру- ой как они доставали, и решали же их вопросы- потому что запугать их  нельзя, уговорить тем более- а премии за их жалобы в два счета лишат.

Знаешь, а мне бы было страшно доверить своё здоровье врачу, который на меня зуб имеет из-за жалобы....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7954 : Февраля 09, 2015, 13:17:27 pm »

а дети, которые рождаются больными? у них тоже все процессы в голове и они сами их запускают???

Причина врождённых болезней различная бывает. Только одни борются и живут счастливо, порой побеждая болезнь, даже вопреки прогнозам врачей, а другие скисают, сдуваются, выбирая болезнь, и страдают всю жизнь, усугубляя своё состояние.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7955 : Февраля 09, 2015, 13:19:58 pm »

Ты не поняла- здесь нет альтернативы.
Больничный никто не оплатит, пенсионные за рабочих не платят.
Лекарства самые дешевые.

Нам нет смысла доживать до пенсии- нам не на что будет жить.
Я не утрирую- это действительно так- и это не моя горькая судьба - а минимум 20 000 молодых людей в нашем поселке которые будут оформлять пенсию после 2015 года.

Но и оживаем мы шустрее.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7956 : Февраля 09, 2015, 13:22:08 pm »

Ты не поняла- здесь нет альтернативы.
Больничный никто не оплатит, пенсионные за рабочих не платят.
Лекарства самые дешевые.

Нам нет смысла доживать до пенсии- нам не на что будет жить.
Я не утрирую- это действительно так- и это не моя горькая судьба - а минимум 20 000 молодых людей в нашем поселке которые будут оформлять пенсию после 2015 года.

Но и оживаем мы шустрее.

Это называется - выживаемость. Естественный отбор? Печально... Хотя и моя пенсия не позволит мне прожить...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7957 : Февраля 09, 2015, 13:24:33 pm »

Чтобы выжить можно совершить тяжкое преступление- тогда государство подержит тебя хоть и в клетке.
Поэтому не считай что я через чур резкий.
Возможно поживи ты здесь- кусалась бы сильнее.

Надеюсь война все таки всех уровняет
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7958 : Февраля 09, 2015, 13:31:48 pm »

Чтобы выжить можно совершить тяжкое преступление- тогда государство подержит тебя хоть и в клетке.
Поэтому не считай что я через чур резкий.
Возможно поживи ты здесь- кусалась бы сильнее.

Надеюсь война все таки всех уровняет

Не знаю. Как бы я кусалась. Неужели у вас там все такие кусучие и агрессивные? Не верится... У нас в крупных городах многие живут на грани выживания. Но такой агрессии с их стороны я не наблюдала.
Надеюсь, что войны не будет. А ты её, похоже, ждёшь как манны небесной. Типа - если мне плохо, то пусть и остальным хреново станет. Только те кто у власти и с деньгами, с голоду не помрут...

rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #7959 : Февраля 09, 2015, 13:33:47 pm »

, но у меня уже во всю разрушаются суставы и этот процесс никак не остановить + поражение органов и вообще всей системы
и анализы идеальные  крови...во как бывает

Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: