Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 08:37:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7640 : Февраля 05, 2015, 03:35:43 am »

Доброе утро ulibka хорошего настроения и удачного дня!!!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7641 : Февраля 05, 2015, 03:42:23 am »

а мне Вася очень понравился rgach честный, мужской взгляд! и сказал все верно (на мой взгляд) давно так сказать хотела))) да ума видно не хватало донести))) и еще..девчонки...полезно иногда быть женщиной))) настоящей...со слабостями своими и боками округлившимися! с оттенком легкомыслия....и всего остального  podm1
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7642 : Февраля 05, 2015, 03:43:52 am »

Ромашка, и тебе доброго утра и хорошего настроения!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7643 : Февраля 05, 2015, 04:07:53 am »

Всем доброго утра! fl_585 Борюсь с вирусом, провожаю мужа на работу!) Семи утра не было - опять свекровь позвонила... Сил моих нет сегодня с ней разговаривать - так и сказала!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Married
Гость
« Ответ #7644 : Февраля 05, 2015, 04:57:56 am »

Доброе утро! а меня всю ночь кошмары мучили, проснулась больная и разбитая. обнаружила, правда ошибку сделала, не смертельно, но все же.... ну попробую решить, не выйдет, ну и х. . с ним.

салютик, шли свекровь лесом! у меня бабка такая же. все детство меня изводила, ах вы меня не любите, ах я умереть хочу, дайте веревку! я плакала, ухаживала за ней, старалась, а потом надоело и я в один день принесла таки ей веревку, сделала петлю, сказала вперед, вешайся, я помогу!  все!  сразу заткнулась!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7645 : Февраля 05, 2015, 06:48:13 am »

А у меня сегодня у доченьки ДР, 7 лет исполнилось.  happy_b :buket1245: dance2
Ночью снилась покойная мама и обижалась на меня. Надо видимо  идти службу заказать.

Сижу на работе, директор никакой, выпил феназепам, клонит ко сну. Так и сидим тихо.  Много нас таких.... roga

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7646 : Февраля 05, 2015, 08:00:34 am »

Только проснулась... Приснилась моя первая любовь!) Состояние, как...((( Грипповирус, одним словом, тяжко... Свекровь опять позвонила, когда я уже в постели засыпала. Бодрым голосом сообщила, что она теперь овощ, как и обещалась! Ответила, что мне плохо, не могу говорить и повесила трубку...(((
Верёвку привозить опасно, а вдруг? hmuro Сегодня опять - убейте меня?! Таким голоском ещё весёлым... всё не могу больше...
Припевочка, с Днём рождения тебя доченьки! Счастья ей и здоровья! fl_585

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7647 : Февраля 05, 2015, 08:19:13 am »

Спасибо, дорогуша!

Твоя свекровь- это нечто! Прям кармический узел. А сыну она тож названивает? 

Все будет хорошо!
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #7648 : Февраля 05, 2015, 08:25:53 am »

Никто не слышит- как говорит моя супруга, перечитывая  вирши местные, вашим бабам приятнее чтоб психиатр за бабки говорил что они гениальные а не е-нутые.
Вот же нафиг! А мой мне никогда не говорил, что я гениальная((( Зато часто говорит,что я дура.
Первое время мне было очень обидно, потом хотелось его за это на х@й послать, а потом вообще забила)))
Ну дура и ладно, ему виднее)))
да, еще забыла написать - если человек на тебя обижается, значит он тебе не доверяет.

Меня мой тоже с дурой сравнил!)))))
если наберетесь терпения,почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=25863.msg627355#msg627355,здесь есть и понятие что такое дура(с латыни) и,согласитесь,что доля правды в этом есть wink2

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7649 : Февраля 05, 2015, 08:47:51 am »

Спасибо, дорогуша!

Твоя свекровь- это нечто! Прям кармический узел. А сыну она тож названивает? 

Угу... ему тоже... Только он утром не услышал звонка, потому она мне принялась звонить...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7650 : Февраля 05, 2015, 08:56:19 am »

Никто не слышит- как говорит моя супруга, перечитывая  вирши местные, вашим бабам приятнее чтоб психиатр за бабки говорил что они гениальные а не е-нутые.
Вот же нафиг! А мой мне никогда не говорил, что я гениальная((( Зато часто говорит,что я дура.
Первое время мне было очень обидно, потом хотелось его за это на х@й послать, а потом вообще забила)))
да, еще забыла написать - если человек на тебя обижается, значит он тебе не доверяет.

если наберетесь терпения,почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=25863.msg627355#msg627355,здесь есть и понятие что такое дура(с латыни) и,согласитесь,что доля правды в этом есть wink2

Спасибо, Совушка! Мне понравилось! 27_sm Только я так и не поняла для себя - дура ли (твёрдая) или тряпочка жертвенная? glaza

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #7651 : Февраля 05, 2015, 09:34:17 am »

Спасибо, Совушка! Мне понравилось! 27_sm Только я так и не поняла для себя - дура ли (твёрдая) или тряпочка жертвенная? glaza
а ты не бросайся сразу в крайности,перечитай еще раз.Твердой дурой быть не надо,но и кроме тряпочки есть вариант-менять свое отношение к уступкам со своей стороны-разумеется,в разумных пределах и при условии обоюдной любви и уважения.Это,конечно,идеальный вариант и нам,психам rgach,до него далеко,но все-таки для того.чтобы не пойти "вразнос"-нужно помнить и этот вариант wink2

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7652 : Февраля 05, 2015, 09:43:32 am »

а ты не бросайся сразу в крайности,перечитай еще раз.Твердой дурой быть не надо,но и кроме тряпочки есть вариант-менять свое отношение к уступкам со своей стороны-разумеется,в разумных пределах и при условии обоюдной любви и уважения.Это,конечно,идеальный вариант и нам,психам rgach,до него далеко,но все-таки для того.чтобы не пойти "вразнос"-нужно помнить и этот вариант wink2

То бишь - где требуется, быть твёрдой, где необходимо - становиться податливой, как пластелин?)))

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #7653 : Февраля 05, 2015, 09:48:22 am »

смотри
Существует такой социальный миф, что можно найти такого мужчину, рядом с которым женщина сможет не испытывать боли. Зрелая пластичная женщина - да
- я думаю,из этой фразы понятно f0f976

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7654 : Февраля 05, 2015, 10:12:37 am »

если наберетесь терпения,почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=25863.msg627355#msg627355
,здесь есть и понятие что такое дура(с латыни) и,согласитесь,что доля правды в этом есть wink2

А вот эта фразочка

Я не обследовался, поскольку никогда не обследуюсь. Но почечная колика с тех пор ни разу не повторялась.

Говорит о невротизме и перфекционизме самого автора статьи- плюс жесткий черезмерный упор на сексуальность.
Но при этом он не подчеркивает, что в отсутствие природного влечения между М и Ж возникает ненависть и брьба на уничтожение.

А поскольку большинство женщин невротиков имеет сбой влечения или черезмерную болезненность в отношении коитуса , то именно это часто порождает их онфликты с мужчинами, причем большие с теми с кем они состоят в половых отношениях. (Простым языком истерики)
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #7655 : Февраля 05, 2015, 10:32:21 am »

если наберетесь терпения,почитайте http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=25863.msg627355#msg627355
,здесь есть и понятие что такое дура(с латыни) и,согласитесь,что доля правды в этом есть wink2

А вот эта фразочка

Я не обследовался, поскольку никогда не обследуюсь. Но почечная колика с тех пор ни разу не повторялась.

Говорит о невротизме и перфекционизме самого автора статьи- плюс жесткий черезмерный упор на сексуальность.
Но при этом он не подчеркивает, что в отсутствие природного влечения между М и Ж возникает ненависть и брьба на уничтожение.

А поскольку большинство женщин невротиков имеет сбой влечения или черезмерную болезненность в отношении коитуса , то именно это часто порождает их онфликты с мужчинами, причем большие с теми с кем они состоят в половых отношениях. (Простым языком истерики)

ну да,перфекционизм здесь присутствует,потому я и пишу,что это-в идеале,но нужно хотя бы стараться f0f976

насчет колики-очевидно в его случае не было ничего серьезного,потому,что,понятно,если бы что-то было,то дало бы о себе знать...а с другой стороны,если даже есть камни,но человек на 200% в себе уверен и спокоен,то и может ничего и нигде не спазмировать 1311_sm

насчет половых отношений он и предлагает схему-сначала убрать нервозность,поменяв свои взгляды и отношение к этому,т.е."расслабиться...",а потом уже "...и получать удовольствие" rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7656 : Февраля 05, 2015, 11:44:56 am »

Знаешь почему психи идут в психологи?
Там среда таких же больных и ими можно командовать.
При этом неплохо зарабатывать и избегать общения с нормальными людьми.

Я тоже кстати шел на факультет психопатологий- но так хорошо разбирался в психологии убийц и насильников, что следственные органы к себе переманили.

Так вот все эти эриксоны и манны херня по сравнению с Леонтьевым и Выгодским
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #7657 : Февраля 05, 2015, 11:49:09 am »

27_sm
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7658 : Февраля 05, 2015, 11:50:39 am »

Знаешь почему психи идут в психологи?
Там среда таких же больных и ими можно командовать.
При этом неплохо зарабатывать и избегать общения с нормальными людьми.

Я тоже кстати шел на факультет психопатологий- но так хорошо разбирался в психологии убийц и насильников, что следственные органы к себе переманили.

Жаль, потеряли в твоём лице ... Та,к пришел какой - нибудь Василий к тебе и сказал - НЕ помогут лекарства - убью! rgach

Моя беда, а не вина....
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #7659 : Февраля 05, 2015, 11:57:54 am »

У меня в два дня все станут счастливыми! А кто не станет, я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам. У меня все враз станут счастливые!
(с) Бармалей

Страниц: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: