Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:52:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7520 : Февраля 03, 2015, 17:45:21 pm »

Девочки, что может болеть справа под челюстью?  Я уже себе напридумывала свинку, рак слюнных желез, просто рак... постоянно там трогаю. Вроде в районе  подчелюстных лимфоузлов,  но никогда там не болело..... А ?  glaza
У меня такое бывает, стараюсь не обращать внимания и через два дня проходит.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7521 : Февраля 03, 2015, 17:47:52 pm »

Девочки, что может болеть справа под челюстью?  Я уже себе напридумывала свинку, рак слюнных желез, просто рак... постоянно там трогаю. Вроде в районе  подчелюстных лимфоузлов,  но никогда там не болело..... А ?  glaza

Ничего, забей. У меня такое был 1,5 года назад. Кучу обследований прошла. Невроз. У меня даже лимфоузлы вздувались подчелюстные. ПТ тогда объяснил, точно не помню его слова, но что-то такое "лимфоидная ткань... нервные окончания и т.д." На всяк случай, если не пройдёт, зубы проверь. Не простыла?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7522 : Февраля 03, 2015, 17:55:42 pm »

Читаю Василия и думаю - если все так плохо в Датском королевстве - начинать уже тушенкой/одежонкой запасаться или еще подождать? hmuro

Оптимизм - это доверие к себе.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7523 : Февраля 03, 2015, 17:58:06 pm »

Читаю Василия и думаю - если все так плохо в Датском королевстве - начинать уже тушенкой/одежонкой запасаться или еще подождать? hmuro
Это не спасет, к сожалению.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7524 : Февраля 03, 2015, 18:11:30 pm »

Василий, мы слабые и нервнобольные. Для благородства нужны силы душевные.
Я вас что-то не представляю в поклонении теще. Думается мне что старушки вас боятся...
Married
Гость
« Ответ #7525 : Февраля 03, 2015, 18:19:25 pm »

а у меня тоже беда ((( вроде в мозгах я спокойна, свое отношение к работе и переменам в жизни разложила по полочкам, держу себя в руках, собрана постоянно, но....мой организм опять меня подводит, видимо не так уж я и спокойна ((в общем, начали руки трястись немного  hmuro
размышлять об этом вроде бы не хочу иначе опять завязну в этом болоте. но мне не по себе. ...скажите, это может быть следствием нервного перенапряжения?  я вообще на месте усидеть не могу, мне надо что-то делать постоянно, опять топиарии по вечерам придумываю. ..а руки трясутся, да и саму такое чувство, будто потряхивает (((
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7526 : Февраля 03, 2015, 18:29:18 pm »

А вы меня не бойтесь- я без причин не кусаюсь.

Я как житель пригородов датских ответственно заявляю ждите наплыва сельских.

Тушенка не спасет, если госдеп даст добро на поставки оружия Киеву будет стычка НАТО и тогда ждите Финов в гости.

Но это баб не касается- если только дети у них не призывные.

Так что наслаждайтесь тишиной
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2015, 18:30:49 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7527 : Февраля 03, 2015, 18:43:23 pm »

а у меня тоже беда ((( вроде в мозгах я спокойна, свое отношение к работе и переменам в жизни разложила по полочкам, держу себя в руках, собрана постоянно, но....мой организм опять меня подводит, видимо не так уж я и спокойна ((в общем, начали руки трястись немного  hmuro
размышлять об этом вроде бы не хочу иначе опять завязну в этом болоте. но мне не по себе. ...скажите, это может быть следствием нервного перенапряжения?  я вообще на месте усидеть не могу, мне надо что-то делать постоянно, опять топиарии по вечерам придумываю. ..а руки трясутся, да и саму такое чувство, будто потряхивает (((

Это говорит о том, что у тебя очень  сильное внутреннее напряжение. Тревога.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7528 : Февраля 03, 2015, 18:44:19 pm »

Тушенка не спасет, если госдеп даст добро на поставки оружия Киеву будет стычка НАТО и тогда ждите Финов в гости.

А это... того... женщин это касается?))
Кстати, я мичман согласно военного билета...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7529 : Февраля 03, 2015, 18:48:17 pm »

Мери, у меня тряслись, что пуговку не могла пришить. Ты боишься, что другие заметят?
Придумай правдоподобную отмазу. Типа в детстве током ударило.
И старайся давать себе установку, все равно, что подумают другие.
И за оплошность тебя к стенке не поставят. А страшно на новой работе всем, даже пофигистам.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7530 : Февраля 03, 2015, 18:56:47 pm »

Давайте притягивать позитив. Мир, труд, май. Все люди братья и трескают тушенку под водочку.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7531 : Февраля 03, 2015, 19:54:27 pm »

Это единственный симптом? Если да, то забила бы на него и продолжала работать.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7532 : Февраля 03, 2015, 19:59:12 pm »

Зачем вы это пишите нам, "бабам". Видимо для самоутверждения своего.

Девы, спокойно, ситуация тяжелая, слушать домыслы-рассуждения-предположения от "компетентных"лиц смешно до слёз.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7533 : Февраля 03, 2015, 20:06:24 pm »

Я написал бабам, чтобы заставить любить, матерей своих мужей, которых они обсирали, пользуясь мягкостью супругов.
А утверждаться надо на 20 летних, а не на бабушках, уж Простите за прямоту.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7534 : Февраля 03, 2015, 20:13:29 pm »

Я написал бабам, чтобы заставить любить, матерей своих мужей, которых они обсирали, пользуясь мягкостью супругов.

Заставить кого-то любить - невозможно. Относиться с терпимостью и пониманием - к этому можно призывать.
Своих матерей, мужчины, сами любите. И заботьтесь. Это ВАШ долг. Не надо ответственность перекладывать.
А то, получается, "обсирали" их вы, а памперсы менять нам?)))

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7535 : Февраля 03, 2015, 20:25:21 pm »

У меня давно руки трясутся, уже забила. Видно, когда кружку держу.
Млин, у меня продолжает болеть под челюстью. Неприятно открывать рот. И, конечно, я дощупалась  до того, что теперь это место  красное  и кажется, что распухло. Хотя сама понимаю, что кажется.  

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7536 : Февраля 03, 2015, 20:28:23 pm »

Прости, но большего бреда давно не читала.  ochki   

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7537 : Февраля 04, 2015, 04:05:47 am »

У меня давно руки трясутся, уже забила. Видно, когда кружку держу.
Млин, у меня продолжает болеть под челюстью. Неприятно открывать рот. И, конечно, я дощупалась  до того, что теперь это место  красное  и кажется, что распухло. Хотя сама понимаю, что кажется.  

Иннуль, спокойно!  У меня каждый день новое  место боли, даже переживать устала по этому вопросу.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7538 : Февраля 04, 2015, 04:35:33 am »

Прости, но большего бреда давно не читала.  ochki   

Вы видимо привыкли к ручному супругу.
И не знаете , что в рейтинге привлекательных женщин вы на третьем месте.
А амбиции отодвигают вас на 20е место.

В качестве работника вы конечно удобны, и то наверно будете трясти большой оклад, а для личной жизни с вашим перфекционизмом....
Но опять таки будьте здоровы....
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7539 : Февраля 04, 2015, 05:00:48 am »

Всем доброго утра!) А я всё с вирусом воюю. Вроде в нашу с организмом пользу. А вчера вечером напряжение психическое имело место, к тому же лимона переела, заболел желудок. hmuro Спать легла - резал, плюс кишки болели, подташнивало - утром встала, всё тоже самое, плюс стул "неустойчивый"!)) Пипец... естественно мысли негативные лишь лезут - язва, омар, иерсиниоз... Проводила мужа на работу заварила себе чаю с мятой... вот... сижу, пью...
Боли у меня тоже разнообразные за все последние годы имеются. И всякий раз накручиваюсь, самое худшее думаю.
За окном опять подморозило... то плюс и дождь, то мороз и гололёд. Плюс магнитные возмущения земли.
Вчера ещё с мамой пообщалась и с родной тётей. Вывод - у нас семья психов!))))
Пытаемся квартирантку вселить от свекрови. Сопротивляется. Первая - выезжать не хочет. Вторая пыхтит, что деньги теряет от сдачи комнаты.

Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: