Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:09:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7060 : Января 25, 2015, 10:25:07 am »

ну так охайте, кто же вам запрещает... а обсуждать все горазды  rgach
Married
Гость
« Ответ #7061 : Января 25, 2015, 11:55:32 am »

ну так охайте, кто же вам запрещает... а обсуждать все горазды  rgach

Дык, если бы это было так просто... ни лета, ни гор, ни любви ((в нынешних реалиях и правда только от болячек стонать....а так уже хочется сильных и ярких эмоций, положительных, канеш t1308
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7062 : Января 25, 2015, 12:04:42 pm »

а что для любви обязательно нужны лето и горы?  tease
Married
Гость
« Ответ #7063 : Января 25, 2015, 12:24:27 pm »

а что для любви обязательно нужны лето и горы?  tease
в идеальных моих девичьих мечтах -да! я по ним очень скучаю...в горах, на закате, глядя сверху на бескрайние огни города можно влюбиться в.... саму жизнь даже))) эх, оказывается, скучаю я по романтике...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7064 : Января 25, 2015, 12:28:41 pm »

мне кажется при ВСД наши мечты и желания нам делают только хуже, у меня самого было 100500 планов и желаний... пришлось спуститься с неба на землю.
а романтику можно устроить, главное возьми быка за рога, если иначе не удается. купи вина, зажги вечером свечи, надень самое красивое белье и чулки с бантиками. завернись в пледик и предложи мужу конфетку spiteful я думаю он не откажется. rgach
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7065 : Января 25, 2015, 12:30:37 pm »

так, как уже писал раннее - с удовольствием приму от вас лишние кг  rgach
унитаз на 8 марта это круто.  thumbup даже моя извращенная фантазия до такого не додумалась бы  roga
смотрю всех на любовь-морковь потянуло... а как же ВСД, где ваши охи вздохи не от любви, а от болячек?  spiteful
Съехали с темы болячек и Ковексу стало неуютно.
А на какой подарок была способна твоя извращенная фантазия?
Инна, унитаз в подарок - это самый оригинальный. Подари ему на 23 февр крышку на него. Можно торжественно водрузить на шею, как лавровый венок.
А мне сон эротический таки приснился. И в нем был муж, а рассчитывала хотя бы на Катчера...
Married
Гость
« Ответ #7066 : Января 25, 2015, 12:46:50 pm »

Ковекс, не порти мои мечты, всовывая в них моего мужа!  rgach во первых, см мои посты выше, насчет него, а во вторых, мы уже столько лет вместе, что увидев меня,  завернутую в плед,  он скорее всего посоветует выпить аспирин с парацетамолом,  ибо решит, что я опять разболелась)))

не, в моих мечтах смесь Бена Аффлека и сурового байкера размерами 2х2 м.  roga
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7067 : Января 25, 2015, 12:46:57 pm »

Настя, а на фото вы блонд или темненькая?
Девчёнки кровь с молоком, но которая блонд в глазах печалька.
У меня на фото иногда вид будто бы небо свалилось мне на плечи. Ужасно не хочу, чтобы знакомые это замечали....
Married
Гость
« Ответ #7068 : Января 25, 2015, 12:50:43 pm »

так, как уже писал раннее - с удовольствием приму от вас лишние кг  rgach
унитаз на 8 марта это круто.  thumbup даже моя извращенная фантазия до такого не додумалась бы  roga
смотрю всех на любовь-морковь потянуло... а как же ВСД, где ваши охи вздохи не от любви, а от болячек?  spiteful
Инна, унитаз в подарок - это самый оригинальный. Подари ему на 23 февр крышку на него. Можно торжественно водрузить на шею, как лавровый венок.
А мне сон эротический таки приснился. И в нем был муж, а рассчитывала хотя бы на Катчера...

мне тож приснился, ток не помню, кто в нем был))

Унитаз в подарок это круть! подари ему в ответ газплиту или посудомойку,  он заценит!

Дуся, а твое фото хде?  не выставляла еще, непорядок!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #7069 : Января 25, 2015, 13:07:20 pm »

Я смотрю что унитаз тут всех поразил. Тока унитаз был на ДР подарок. Наш как раз поломался и как-бы муж убил 2 зайцев одним махом. После унитаза подарков не было ваще, потому что  "мне и так всего хватает", " у меня и так всегда много цветов".

Что еще хочу сказать. Последние  10 лет у меня ощущение стойкое, что я только отдаю, отдаю, отдаю, отдаю. В нашей паре надо любить ЕГО: ему подать, ему накрыть, ему надо отдохнуть, ему надо помыться,  ему лень, ему неохота, ему надо поспать. То, что надо мне, по-моему, уже давно всем фиолетово.   В идеале хотела бы испытать любовь, обращенную на  меня, то есть заботу. У меня был давно такой ухажер,  он был  состоятелен и практически зависим от меня, но там была очень грязная ситуация, и я быстро сделала ноги, чтобы не портить себе карму.  Больше заботы не испытывали никогда.

А так, млин, уже пол жизни вроде как прошло,  а полета и восхищения как не было так и нет. Видимо, что я не одна тут такая.
С другой стороны вполне допускаю, мой муж, возможно хотел бы, чтобы ему прислуживала Скарлет Йохансон. Но увы- увы.....  ПО факту нечесанная, потолстевшая жена,  с неврозом и  пучком волос из родинки под губой и прочими недостатками.

Пошла заниматься красотой!

Все будет хорошо!
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7070 : Января 25, 2015, 13:42:29 pm »

так, как уже писал раннее - с удовольствием приму от вас лишние кг  rgach
унитаз на 8 марта это круто.  thumbup даже моя извращенная фантазия до такого не додумалась бы  roga
смотрю всех на любовь-морковь потянуло... а как же ВСД, где ваши охи вздохи не от любви, а от болячек?  spiteful

мне тож приснился, ток не помню, кто в нем был))

Унитаз в подарок это круть! подари ему в ответ газплиту или посудомойку,  он заценит!

Дуся, а твое фото хде?  не выставляла еще, непорядок!
Я выставляла фото меня  уже видали.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7071 : Января 25, 2015, 14:02:27 pm »

я не помню  rgach
kn0pa88
Гость
« Ответ #7072 : Января 25, 2015, 14:51:33 pm »

А я напилась.  И пох... на таху.

Вы сдесь так общаетесь интересно. Сю сю- пу сю. Хохочете...фотки смотрите.
А я вот на фотки никогда не успеваю   huh2 и себя никому никогда непоказываю...стисняюсь я

Тему затронули больную-романтика!  Я в этом плане чем то на Мэри похожа. Тоже хочется любви. Вроде и муж есть, а в мечтах другие мужчины. Стыдно за такие мысли, но от них никуда не деться.осуществить тоже не могу- мораль.  Вот и мучаюсь.
Муж терпеть не может романтику.

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7073 : Января 25, 2015, 14:56:22 pm »

Сю сю- пу сю. Хохочете...фотки смотрите.
а что еще делать больным людям??!  roga tease
А я вот на фотки никогда не успеваю   huh2 и себя никому никогда непоказываю...стисняюсь я
успеешь в другой раз. не стесняйся и показывай себя. может другие подтянутся, и может покажут фотку на фоне подарка на ДР  lol2 lol2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7074 : Января 25, 2015, 15:10:23 pm »

А я вот на фотки никогда не успеваю   huh2 и себя никому никогда непоказываю...стисняюсь я
успеешь в другой раз. не стесняйся и показывай себя. может другие подтянутся, и может покажут фотку на фоне подарка на ДР  lol2 lol2
Ковекс, унитаз тебя как развеселил то  rgach
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #7075 : Января 25, 2015, 15:18:31 pm »

Прошу понять и простить, что пишу этот вопрос тут, заранее падаю ниц и молю о прощении! У меня вопрос а что это за мрт с контрастированием? знаю что есть мрт сосудов с контрастированием, а вот насчет просто мрт с контрастом это что-то новенькое разъясните мне пожалуйста.
Married
Гость
« Ответ #7076 : Января 25, 2015, 15:25:23 pm »

у тебя уже наверное, коллекция фото девушек этого раздела)) ток Припевочки на унитазе не хватает rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7077 : Января 25, 2015, 15:27:44 pm »

Прошу понять и простить, что пишу этот вопрос тут, заранее падаю ниц и молю о прощении! У меня вопрос а что это за мрт с контрастированием? знаю что есть мрт сосудов с контрастированием, а вот насчет просто мрт с контрастом это что-то новенькое разъясните мне пожалуйста.

Так вводят контраст (с йодом) и смотрят. Если есть, что контрастировать (образование например), чтобы достовернее определить характер образования смотрят как оно копит контраст и как выводит. Ну и характиристики органов смотрят. Смотря что контрастить будете.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7078 : Января 25, 2015, 15:31:55 pm »

при МРТ не используется контраст на основе йода, он используется в КТ. контраст при МРТ абсолютно безопасен!!
maqvit2007
Бывалый

Репутация 4

ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!

« Ответ #7079 : Января 25, 2015, 15:36:46 pm »

при МРТ не используется контраст на основе йода, он используется в КТ. контраст при МРТ абсолютно безопасен!!

Я тут просто прочитал что одному пациенту сделали мрт головного мозга без контраста и ничего не нашли а когда сделали с контрастом тогда обнаружили! Вот у меня вопрос по головному мозгу если мне сделали без контраста только мрт головного мозга, может мне стоит сделать с контрастом? и сильная ли разница с и без контрастирования для диагностики?

Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: