Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 20:54:11 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
316
317
[
318
]
319
320
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #6340 :
Января 08, 2015, 12:57:59 pm »
Салютик, да!! Манипулируй мной!!!! Я согдласна. Столько добра от тебя поимела...
Девочки и мальчик! А я вот, когда рожалась ( может писала уже об этом), то меня выронила акушерка, потому как слизь была скользкая, и подхватила на руки старая бабка (то ли санитарка, то ли медстестра), которая типа рядом оказалась. До кафельного пола чуть-чуть оставалась. Мать вспоминала, что врачи сказали "Чуть не потеряли ребенка". В результате были вывихнуты ножки, нарушены рефлексы и чувствительность. Но все хорошо, я выросла настоящая лошадь пожарная.
Вот так я рожалась. Спасибо моей мамочке. Сегодня у нее был бы ДР. И радостно и грустно. Как и вся жизнь!!!
Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #6341 :
Января 08, 2015, 13:05:57 pm »
Цветочек, да что ты, нет никаких обид, это просто дискуссия.
А мы сегодня с одной форумчанкой очень хорошо провели время, теперь еду домой.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #6342 :
Января 08, 2015, 13:08:06 pm »
Девочки и мальчик, каждый из вас обязан найти заветную дверь в мир нашего детства. Там так легко и красиво!!!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6343 :
Января 08, 2015, 13:08:11 pm »
Девочки, не ссорьтесь. Раз мы сюда попали, то единое похожее у нас у всех есть. Другое дело, кто как мыслит и как выбирается. Понятно, что это все индивидуально, чем и обуславливается судьба.
А у меня полная гармония. Хорошо то так. ТТТ. Недавно думала, как же я счастлива, приду домой, ребенок, коты-цветы, мужик-телек, еда-туалет
. ШТО еще для счастья надо???? Сидела и думала, что прям умираю от любви к своему коту Ваське......Такая лапочка получилась.....
Кошка -приблудыш. Котят уже раздала (кроме одного).
Ковекс, Котенка не надо???? А то живешь один, как старый дед.......
«
Последнее редактирование: Января 08, 2015, 13:10:17 pm от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6344 :
Января 08, 2015, 13:10:06 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 08, 2015, 12:57:59 pm
Салютик, да!! Манипулируй мной!!!! Я согдласна. Столько добра от тебя поимела...
Девочки и мальчик! А я вот, когда рожалась ( может писала уже об этом), то меня выронила акушерка, потому как слизь была скользкая, и подхватила на руки старая бабка (то ли санитарка, то ли медстестра), которая типа рядом оказалась. До кафельного пола чуть-чуть оставалась. Мать вспоминала, что врачи сказали "Чуть не потеряли ребенка". В результате были вывихнуты ножки, нарушены рефлексы и чувствительность. Но все хорошо, я выросла настоящая лошадь пожарная.
Вот так я рожалась. Спасибо моей мамочке. Сегодня у нее был бы ДР. И радостно и грустно. Как и вся жизнь!!!
Ок, Припевочка!))) Стану тобой "манипулировать"!)))
Нас две лошади теперича?!))) Ты - пожарная, а я большая?))) Кстати... про большую... что-то я всё расту и расту... вот зараза... за два месяца на пять коло жира наела...(((((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #6345 :
Января 08, 2015, 13:10:39 pm »
Припевочка, а Васька папаша? Че то он отвернулся от детей?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6346 :
Января 08, 2015, 13:11:15 pm »
Цитата: Ромашка. от Января 08, 2015, 13:05:57 pm
Цветочек, да что ты, нет никаких обид, это просто дискуссия.
А мы сегодня с одной форумчанкой очень хорошо провели время, теперь еду домой.
Где были? Мы с девчонками, с моего прежнего форума, тоже встречались в реале! Одна даже из Италии приезжала! До сих пор с ней дружим, переписываемся...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6347 :
Января 08, 2015, 13:13:35 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 08, 2015, 13:08:11 pm
Девочки, не ссорьтесь. Раз мы сюда попали, то единое похожее у нас у всех есть. Другое дело, кто как мыслит и как выбирается. Понятно, что это все индивидуально, чем и обуславливается судьба.
А у меня полная гармония. Хорошо то так. ТТТ. Недавно думала, как же я счастлива, приду домой, ребенок, коты-цветы, мужик-телек, еда-туалет
. ШТО еще для счастья надо???? Сидела и думала, что прям умираю от любви к своему коту Ваське......Такая лапочка получилась.....
А мои подарили на НГ котёнка британского, девочку. С паспортом и со всем делами-сертификатами. Два месяца, к лотку приучена. Я бы тоже от котёнка не отказалась, но как представлю, что станет мебель драть и по углам гадить!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6348 :
Января 08, 2015, 13:15:11 pm »
Цитата: Ромашка. от Января 08, 2015, 13:10:39 pm
Припевочка, а Васька папаша? Че то он отвернулся от детей?
Васька-котенок. Всего 8 месяцев парню, вес- 5.200. Гигант. Мама его погибла под машиной, тож крупная была. Этих чужих малышей нянчил, попы мыл, лизал, спать укладывал. Я такое чудо первый раз видела. Похоже, что сибиряк.
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6349 :
Января 08, 2015, 13:28:25 pm »
Салютик, что не нравится когда тобой пытаются тоже манипулировать?
ты задала мне вопрос: какие цели ты преследуешь манипуляцией...так откуда же мне знать....цели то твои! )))) я и написала тебе...сама додумаешься! а вот если бы ты спросила меня...где я чувствую манипуляцию? я бы тебе ответила....хотя я уже ответила давно....если я сейчас начну тебе озвучивать это, то получится, что я перехожу на личности...чего делать не считаю возможным...и тебе, кстати не советую...а ты все время это пытаешься проделать сегодня....зачем то мне говоришь свое мнение обо мне....а зачем, Салютик? какие цели у тебя?
Мне очень полезно и приятно с тобой иногда общаться...пока ты не начинаешь нос задирать....и если тебе не нравится, что я тут впихиваю кому то что-то и злюсь, то мне точно так же не нравится когда со мной разговаривают тоном школьной учительницы...да еще при этом в зеркало на себя любуются)))) знаешь так:...мне до вас дело в общем то нет....но вы посигнули на мое лидерство...конкурировать? мне? ты чуть не сказала с кем?....дайте ка я вам сейчас задницу надеру....да еще при всех...
а со мной так не надо.... я очень самостоятельный человек, знающий себе цену и имеющий всегда свое мнение! вот и все...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #6350 :
Января 08, 2015, 13:29:20 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 08, 2015, 12:57:59 pm
Инна, светлая память мамочке твоей!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6351 :
Января 08, 2015, 13:38:22 pm »
а вот мой котик))) 8 кг....еще одну кису я недавно с улицы подобрала
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6352 :
Января 08, 2015, 13:40:21 pm »
а вот и она Бонита...а то был Тихон
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6353 :
Января 08, 2015, 13:44:49 pm »
Тань, спасибо.....
Цветочек, какие пушистые хорошки. И между собой очень похожи-лапочки.
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #6354 :
Января 08, 2015, 13:48:51 pm »
Салютик, и я расту в ширину. То ли от АД, то ли от праздников, то ли больше есть-спать стала, ТО ЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ. Мне стыдно сказать, сколько я сейчас вешу.........ПОЧТИ 70 кг!!!!!! Причем вес нарастает на животе.
А выгляжу адекватно и изящно где-то 63 кг. Короче 7 кг надо убирать....
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6355 :
Января 08, 2015, 13:49:04 pm »
а у моей мамы завтра день рождения!
Инна, да похожи....только на этом сходство заканчивается...сейчас вот дрыхнут...я как Салютик, весь дом уже перевернула и уборка, стирка, готовка....а они продрыхнутся сейчас и мне жару потом дадут...Тихон оч спокойный, ласковый...а Бонька смесь с шотландской ....очень своенравна...так и живем...только шерсти тьма
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6356 :
Января 08, 2015, 13:53:51 pm »
....
«
Последнее редактирование: Января 08, 2015, 16:53:52 pm от цветочек74
»
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #6357 :
Января 08, 2015, 13:54:56 pm »
первое фото...это бывший вид из моих окон
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6358 :
Января 08, 2015, 13:57:26 pm »
Цитата: цветочек74 от Января 08, 2015, 13:28:25 pm
Салютик, что не нравится когда тобой пытаются тоже манипулировать?
Мне? Конечно не нравится! А кому понравится? Ты сейчас так написала (или это моё восприятие твоих слов), будто поймала меня на этом? Только в диалоге с тобой я не увидела манипуляции ни с твоей стороны, ни со своей? Допустим, свекровь пытается нами манипулировать, прикидываясь беЗпомощной, угрожая самоубийством и т.д. У неё имеется цель - чтобы забрали её к себе жить. А у нас в чём выражается манипуляция?
ты задала мне вопрос: какие цели ты преследуешь манипуляцией...так откуда же мне знать....цели то твои! )))) я и написала тебе...сама додумаешься! а вот если бы ты спросила меня...где я чувствую манипуляцию? я бы тебе ответила....хотя я уже ответила давно....если я сейчас начну тебе озвучивать это, то получится, что я перехожу на личности...чего делать не считаю возможным...и тебе, кстати не советую...а ты все время это пытаешься проделать сегодня....зачем то мне говоришь свое мнение обо мне....а зачем, Салютик? какие цели у тебя?
Извини, если я перешла твои личные границы и невольно указала своё видение тебя. Это произошло не специально. Так где ты увидела манипуляцию? Ком образом она выражалась? Честно, не доходит... Ну, не вижу я этой самой манипуляции. И цели не вижу. А ты, случайно, не проецируешь?
Мне очень полезно и приятно с тобой иногда общаться...пока ты не начинаешь нос задирать....и если тебе не нравится, что я тут впихиваю кому то что-то и злюсь, то мне точно так же не нравится когда со мной разговаривают тоном школьной учительницы...да еще при этом в зеркало на себя любуются))))
Я даже не думала нос задирать... Тем более в зеркало на себя любоваться. Опять проекция? Извини, что напомнила тебе своим тоном учительницу. И вызвала подобную негативную реакцию. Вполне вероятно, что когда тебе противоречат, ты воспринимаешь это очень болезненно... Одно скажу - никто не может быть прав на 100% и я в том числе.
знаешь так:...мне до вас дело в общем то нет....
Тогда зачем советы раздаёшь, если дела до того, кому пишешь, нет? Если я пытаюсь кому-то помочь, то у меня в данную секунду есть "дело" до этого человека. Иначе зачем? Покрасоваться? Я слишком длинный Путь прошла, чтобы терять время на подобные вещи.
но вы посигнули на мое лидерство...
Значит ты признаёшь, что лидерства пыталась достичь. Это тобой двигало. И хорошо, что поняла это.
конкурировать? мне? ты чуть не сказала с кем?....дайте ка я вам сейчас задницу надеру....да еще при всех...
а со мной так не надо.... я очень самостоятельный человек, знающий себе цену и имеющий всегда свое мнение! вот и все...
Вот и всё. Добавить нечего. И так всё понятно после твоих заключительных слов. Очень жаль, что так болезненно восприняла мои сообщения, но это, прости, твои собственные тараканы, эмоции, реагирование. Причём - невротическое. "Со мной так нельзя!" - что, если не гордыня? А я ведь вовсе не пыталась тебя обидеть. Более того, ты сама рвалась что-то доказать. Да, моя манера вести подобные диалоги именно такая - чётко и по факту. Без эмоций. Ты же воспринимаешь, как учительское назидание. Отсюда сопротивление. Или одна из психологических защит.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #6359 :
Января 08, 2015, 13:58:32 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Января 08, 2015, 13:48:51 pm
Салютик, и я расту в ширину. То ли от АД, то ли от праздников, то ли больше есть-спать стала, ТО ЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ. Мне стыдно сказать, сколько я сейчас вешу.........ПОЧТИ 70 кг!!!!!! Причем вес нарастает на животе.
А выгляжу адекватно и изящно где-то 63 кг. Короче 7 кг надо убирать....
Я весила 58 кг. Недавно на весы встала - 63, а внешне на все 67!((((((((((((
Страниц:
1
...
316
317
[
318
]
319
320
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...