Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 15:14:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2520 : Сентября 29, 2014, 18:45:26 pm »

Салютик, а как внучка и что врач сказал?

К врачу возила платному. Назначила лечение. Сказала, что если температура через 2 дня не нормализуется, то надо будет антибиотики подключать...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2521 : Сентября 29, 2014, 18:45:53 pm »

Как Стефанчик? Долго ему ещё лежать на доращивании?

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2522 : Сентября 29, 2014, 18:46:05 pm »

У нас в квартире дубак,  дочь сопливая и я. Отопление у нас будет 9 ноября. Включаю малой обогреватель.  Что делать до ноября не понятно
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2523 : Сентября 29, 2014, 18:48:09 pm »

У нас в квартире дубак,  дочь сопливая и я. Отопление у нас будет 9 ноября. Включаю малой обогреватель.  Что делать до ноября не понятно

А почему так поздно отопление включают?
Я, кажись, опять заболеваю... по второму кругу...((( Дохлятина... Пью чай с плюшками... на ночь... только испекла, ещё тёплые...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2524 : Сентября 29, 2014, 18:54:45 pm »

А почему так поздно отопление включают?
Я, кажись, опять заболеваю... по второму кругу...((( Дохлятина... Пью чай с плюшками... на ночь... только испекла, ещё тёплые...
Потому что в стране нет газа, а где был  уголь теперь война.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2525 : Сентября 29, 2014, 19:11:21 pm »

Откуда инфа? У нас вроде 1 ноября пообещали

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #2526 : Сентября 29, 2014, 19:43:04 pm »

Может у тебя нерв какой-то пережимает? Хрен знает...
Если это и так, то это ж не выяснить никак...  huh2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2527 : Сентября 30, 2014, 05:16:09 am »

Доброе утро!
Стефанчик весит уже 1800 грамм. Это супер. Выращивать его еще месяц в больничке.
У моего ребенка вчера выскочил ячмень на глазу. Мой организм воспринял  это как катастрофу. Плохо спала, просыпалась, сегодня вся сыро-вяленная.
Не понимаю, как с такими нервами ребенка выращивать. 

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2528 : Сентября 30, 2014, 05:25:03 am »

Всем доброе утро.
Как ваши дела? Проводила дочь в школу, а сама простужена, нос течет сил нет.
Сегодня вторник,  день поисков работы. Две мысли одолевают,  куда такой переться, и может сопливую  возьмут из жалости.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #2529 : Сентября 30, 2014, 05:34:38 am »

Сальмик, конечно, сегодня с соплями ничего не искать. А ваще мне интуитивно почему-то не нравится принцип "ищу работу по вторникам". Подсознательно ты на работу  Не хочешь, но надо....

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2530 : Сентября 30, 2014, 05:36:10 am »

Стефан молодечик.  Прибавка в весе хорошая. У меня в детстве постоянно были ячмени.  На ресницах и глазах никак не отразилось. Где-то сквозняк или сильный ветер надул.
Сколько твоей малышке?
Я за свою тоже по всем поводам трясутся
 Как на грех больше похожа на меня: ласковая, заботливая, добрая, но эмоциональная и обидчивая,  переживательная
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2531 : Сентября 30, 2014, 05:45:45 am »

Доброе утро!
Стефанчик весит уже 1800 грамм. Это супер. Выращивать его еще месяц в больничке.
У моего ребенка вчера выскочил ячмень на глазу. Мой организм воспринял  это как катастрофу. Плохо спала, просыпалась, сегодня вся сыро-вяленная.
Не понимаю, как с такими нервами ребенка выращивать. 

А я тебя прекрасно понимаю, твой нервяк по любому прыщу у себя или близких! Сама точно такая же... Ну... ячмень.. катастрофа? Нет. Только у нас в голове пожар...
Я опять ночью вставала из-за сухого кашля, нос потёк...((( Всё же заболела...((( Вот-вот отключат электричество и воду на весь день. Что-то ремонтировать будут. Весело. Буду книжку читать!))) Внучка весь мозг вынесет!))) Так что да вечера пропаду, интернета не будет.
С утра невряк... клавы ещё нет, сердце щемит, суставы болят...((( Мысли, что и следовало ожидать, о ревматизме или осложнениях на фоне вирусной инфекции....

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2532 : Сентября 30, 2014, 05:46:42 am »

Рада за него и за вас всех!!! fl_585 Пускают к нему? А молоко у мамочки есть?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2533 : Сентября 30, 2014, 05:48:35 am »

Всем доброе утро.
Сегодня вторник,  день поисков работы. Две мысли одолевают,  куда такой переться, и может сопливую  возьмут из жалости.

Та же самая фигня! И нос... и про работу.... hmuro Только не попрусь никуда больная... Мне к 16-00 к мелкому идти, с ним просили посидеть пару часов...
Вот и думаю - жертва я или так и следует жить? Нос течёт, в уХи стреляет...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2534 : Сентября 30, 2014, 05:53:19 am »

Сальмик, конечно, сегодня с соплями ничего не искать. А ваще мне интуитивно почему-то не нравится принцип "ищу работу по вторникам". Подсознательно ты на работу  Не хочешь, но надо....
В моем городе газета с объявлениями о работе выходит по вторникам.  В интернете одна сетевая торговля и прочая хрень.  
Я откровенно признаюсь, что работы боюсь. Даже не ее, а моего состояния на ней.
Думаю, если дома накрывает,  то что будет там. А много ли людей ходят на работу из большой любви к ней. Работают в основном потому что некуда деваться.
А женщине с детьми так вообще тяжко на работе одна работа,  а дома другая.
Дома я спокойненько наготовлю,  уберу,  дочь со школы встречу покорил,  уроки помогу сделать. А с работы я приходила убитая и орала на мужа, так как в быту нифига не делает. А с дочкой даже говорить не хотелось. Тогда был сад и особых заданий с ней не делали.
Сама ее летом перед школой научила читать, писать, считать. И 4класса закончила на отлично. Если бы я работала, то таких успехов нам бы не видать. А заработать и отдавать репетиторам,  я смысла не вижу.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2535 : Сентября 30, 2014, 05:54:15 am »

Я поняла, что не хочу на работу... Точнее - не хочу работать каждый день от и до... А я ищу, причём совсем неактивно, потому как НАДО... А следует сменить мотивацию на ХОЧУ. Мой организм выступает помощником, тут же всяческие симптомы и болячки создаёт - и вот оно алиби... я болею, какая уж сейчас работа?
Зубы сводит болью от горячего и холодного... не могу понять - то ли нерв застудила, то ли типа пульпита или кисты...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2536 : Сентября 30, 2014, 05:57:10 am »

В моем городе газета с объявлениями о работе выходит по вторникам.  В интернете одна сетевая торговля и прочая хрень.  
Я откровенно признаюсь, что работы боюсь. Даже не ее, а моего состояния на ней.
Думаю, если дома накрывает,  то что будет там. А много ли людей ходят на работу из большой любви к ней. Работают в основном потому что некуда деваться.
А женщине с детьми так вообще тяжко на работе одна работа,  а дома другая.
Дома я спокойненько наготовлю,  уберу,  дочь со школы встречу покорил,  уроки помогу сделать. А с работы я приходила убитая и орала на мужа, так как в быту нифига не делает. А с дочкой даже говорить не хотелось. Тогда был сад и особых заданий с ней не делали.
Сама ее летом перед школой научила читать, писать, считать. И 4класса закончила на отлично. Если бы я работала, то таких успехов нам бы не видать. А заработать и отдавать репетиторам,  я смысла не вижу.

Очень точно подметила - у женщины две работы - одна за деньги, а вторая дома, типа - вторая смена. Пока дома сижу - все дела спокойно переделаю, маме помогу, продукты ей куплю и отвезу, пенсию получу, за квартиру заплачу... с внуками посижу... муж обстиран, накормлен, на полном обслуживании (попу сам вытирает!)))... Мы умом работу ищем (мотивация - надо, деньги...), а подсознательно - не хотим работать.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2537 : Сентября 30, 2014, 06:06:27 am »

Всем доброе утро.

Та же самая фигня! И нос... и про работу.... hmuro Только не попрусь никуда больная... Мне к 16-00 к мелкому идти, с ним просили посидеть пару часов...
Вот и думаю - жертва я или так и следует жить? Нос течёт, в уХи стреляет...
Салютик,  а когда в России на пенсию идут?
У нас сейчас женщины в 60, мужики в 65 - больше все ногами вперед.
А мне твоя жизнь по сердцу,  с внуками повозилась (здоровее и умнее будут), дочь на работе подменила (выход в люди, социализация). Если муж зарабатывает и на работу не гонит, о такой жизни мечтает много женщин. У меня подруга в отпуске, то каждый день за счастье. Не представляет как снова вернутся к труду.
Детей двое и вечером на них только орет, потому что устает очень, а  уроки- это слезы. Муж говорит, когда младший пойдет в школу, чтобы 2 года с ним посидела,  а она в раздвоенных чувствах.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #2538 : Сентября 30, 2014, 06:11:18 am »

Салютик,  а когда в России на пенсию идут?
У нас сейчас женщины в 60, мужики в 65 - больше все ногами вперед.
А мне твоя жизнь по сердцу,  с внуками повозилась (здоровее и умнее будут), дочь на работе подменила (выход в люди, социализация). Если муж зарабатывает и на работу не гонит, о такой жизни мечтает много женщин. У меня подруга в отпуске, то каждый день за счастье. Не представляет как снова вернутся к труду.
Детей двое и вечером на них только орет, потому что устает очень, а  уроки- это слезы. Муж говорит, когда младший пойдет в школу, чтобы 2 года с ним посидела,  а она в раздвоенных чувствах.

[/quote]

У нас пока женщины в 55 на пенсию, а мужчины в 60... Но всё планируют новый закон принять, так же, как и у вас - 60 и 65. Многие не доживают, в основном мужчины.
Я бы сидела дома и помалкивала, нашла бы помимо всего прочего любимое для себя занятие, тем более - дел хватает и помощь моя нужна маме, дочке, внукам... Муж на работу не гонит, но денег не хватает...((( Да он и сам весь скрипит, пока держится... Так что для меня мотивацией для выхода на работу является деньги, ну и... выход в люди, чтобы отвлечься от собственного состояния, так сказать - почувствовать себя самодостаточной...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #2539 : Сентября 30, 2014, 07:12:04 am »

Я чувствую вину, что денег не ношу. Но мой муж, когда 3 дня стажировалась и он почувствовал неустроеный быт, сказал не хочу, сиди дома вари борщ.  Я ему сказала, тогда обеспечение- это твоя парафия. Но цены ползут, а денег никто не добавляет grust_259

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: