Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 06:45:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Просто Рыська.
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 204   Вниз
  Печать  

*Просто Рыська.
Автор Сообщение
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3900 : Октября 12, 2014, 16:25:34 pm »

Значит мои отбивные это свинина деликатесная  glaza

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Рыська
Гость
« Ответ #3901 : Октября 12, 2014, 16:32:14 pm »

Значит мои отбивные это свинина деликатесная  glaza

Угу... swoon
Сижу такая уставшая... Ох. долго в дороге тяжко., еще пробки....,, даже встать лень чай сделать.
Вспомнила, я еще свинину по-манастырски делаю. Можно и филе рыбы так же приготовить, оооочень вкусно. Это долго было моим дежурным блюдом на праздники.
Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3902 : Октября 12, 2014, 16:32:14 pm »

Свинина в кляре. Яйцо и муку смешать в миске...отдельно еще муку. Отбиваешь кусочек, перчишь, солишь, потом в кляр и муку. Главное, чтоб весь кусочек пропитался ))

Свинина в кефире целым куском. Кефир кислый как уксус, но более мягкий. Я так и шашлыки мариную)

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3903 : Октября 12, 2014, 16:57:42 pm »

Я кстати кефир купила-завтра попробую-мне интересно стало, я не знаю почему но часто вине вымачиваю мясо..Ален я тоже малого гоняю  rgach сегодня купила чай 101 ночь-давно не пила его-открыла-ах наповал,все таки он один из  любимых моих  f0f976 но присмотрела чай черный-мята-календула, чай черный-мята-ромашка.. Я просто еще зеленый брала обычный с жасмином закончился) то я потом без мужа куплю -то смеется с меня-нельзя в отдел чаем меня я там привисаю  dance2
У нас сейчас в городе тоже часто пробки(много стало машин с этими событиями...

Рыська
Гость
« Ответ #3904 : Октября 12, 2014, 17:34:05 pm »

Я люблю зеленый чай. А траву разную сама добавляю. Мне свекровь все сушит. Еще шиповник иногда кладу. Лимон или апельсин.
Вик, ты ешь сухофрукты? Я инжир, финики. Курагу не могу.
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3905 : Октября 12, 2014, 17:50:26 pm »

У меня странно получается, только я курагу , чернослив, изюм, орешки (миндаль кешью ) покупаю у меня съедаются  rgach поэтому каждый день не ем,но переодически покупаю и ем когда есть.... я инжир не могу(( не идет вообще

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3906 : Октября 13, 2014, 09:44:14 am »

Девочки Приветик всем! fl_585
Два дня каких то убитых, невовремя эти встречи праздники попали на мое обострение, я так устала от этих эмоций, а их было мульйон - и радость, тревога, апатия, интерес, расслабон и забывала про болячку, потом она сама напоминала о себе, сейчас тупо усталость.Опять настойчивое пульсирование в голове - надо что то делать, невозможно так жить, вздрагивать от каждого пука, а вот что делать не знаю. Книжек перечитано, инета перелопачено, задрала эта беспричинная утренняя тяжесть на душе, она потом расходится, но я не понимаю, это что, всю осень-зиму такая срань будет? от кухни меня воротит zvei
Зуб скотина напоминает о себе, а я как прибитая мешком сижу на пятой точке и не хочу ковырять свои эмоции. Опять ожидание-тревога-страх, мне легче терпеть зуб.
Вчера кушали инжир ulibka он у нас как куст растет ulibkaпокупать неинтересно, а так с куста слопать можно
Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3907 : Октября 14, 2014, 10:21:57 am »

Девочки Приветик всем! fl_585
Два дня каких то убитых, невовремя эти встречи праздники попали на мое обострение, я так устала от этих эмоций, а их было мульйон - и радость, тревога, апатия, интерес, расслабон и забывала про болячку, потом она сама напоминала о себе, сейчас тупо усталость.Опять настойчивое пульсирование в голове - надо что то делать, невозможно так жить, вздрагивать от каждого пука, а вот что делать не знаю. Книжек перечитано, инета перелопачено, задрала эта беспричинная утренняя тяжесть на душе, она потом расходится, но я не понимаю, это что, всю осень-зиму такая срань будет? от кухни меня воротит zvei
Зуб скотина напоминает о себе, а я как прибитая мешком сижу на пятой точке и не хочу ковырять свои эмоции. Опять ожидание-тревога-страх, мне легче терпеть зуб.
Вчера кушали инжир ulibka он у нас как куст растет ulibkaпокупать неинтересно, а так с куста слопать можно

Как у меня (( Просто перестала циклиться на этом. Тревога как фон...делаю свои дела. Помогает мытье полов , заземляюсь сразу.

Вот лучший зеленный чай- молочный улун)) попробуйте, девочки )

"Ни сы! Что означает: Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножья храма истины"- древняя китайская мудрость.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3908 : Октября 14, 2014, 11:39:39 am »

пишем суп с весёлой фасолью?
Марусь, пишем. И еще подкинь рецептиков. Старшина-это мой старший у бабушки. rgach...

Всем КУКУШНИЦАМ приветик!
Сегодня уже не воротит от кухни rgach поэтому пишу.
Суп делается в идеале на копченостях, это дело вкуса, мона и без. Варим фасоль абсолютно любую какую хотите-молодую стручковую(в это время в супермаркетах мороженая), или если бобы (люлю красную, от нее наваристый темный бульон), тут главное, чтоб фасоли было больше чем картошки и морковки, они как бы массовка для разнообразия. Схема таже. Зажарка с морковкой, (лук если любите - необяз),картошка кубиками, и сметаной заправить, чеснок, укроп. Укроп придает свой вкус, петрушка в этом супе не в тему. На 2,5 л кастрюлю кидаю больше поллитра сметаны, если мало сметаны, то суп как помои извините, если любите густой суп, то в сметану ложку муки, есть хозяйки, которые такой суп делают очень густой, но я лучше туда по пролетарски накрошу хлебушка, вкуснее.
Главное много фасольки для вкуса и сметаны для насыщенности. На этой основе еще куча вариантов есть, а по такому быстро, просто, и детки любят, можно тупо фасоль и сметана, звучит тупо, но в правильных пропорциях любят ВСЕ.
Всем приятного апетита и привет кишечнику пук-пук  podm1 roga
Ален, кстати у нас рис в сметанные супы не кидают hmuro даже задумалась интересно почему podm1 представила,- не,не то
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3909 : Октября 14, 2014, 13:22:23 pm »

Привет всем !!!
Делала свинину в кефире - ням ням,  сама не ожидала. Мариночка тебе спасибо за совет - я теперь для разнообразия такую буду тоже делать. Я ни майонез ни сметану ничего не добавляла. Просто отбила приправа кефир пол часа постоялло. С сковородки на дно морковки мясо и лук. Немного сыра притрусила для корочки и в духовку.. мягко вкусно сочно и жира нет как обычно при свинине... про фасоль - я суп варю с концервиронной в томате - вкусно но без сметаны..

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3910 : Октября 14, 2014, 13:29:34 pm »

Фасоль с томатом - следующая тема, куча вариантов roga
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3911 : Октября 14, 2014, 13:32:11 pm »

Марин ты писала что у тебя во вторник гости - день варенья ) ( если моя девичья память не подвела ) хочу искренне поздравить тебя!!!

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3912 : Октября 14, 2014, 13:37:22 pm »

Марусичка вот фасоль я и в борщ тоже бывает добавляю  у меня едят ее. Это у меня отвращение - на бывшей работе моя начальница решила худеть с помощью правельного питания - капец она фасолью закормила ( питались вместе. Я потом свою еду приносила- она вечно критиковала калорий сколько что потом я есть не могла( вот такая петрушка вечно была. Поэтому фасоль едим но редко когда мои попросят

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3913 : Октября 14, 2014, 15:17:47 pm »

просто фото 

Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3914 : Октября 14, 2014, 15:18:56 pm »

А это мое чудо играет )

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3915 : Октября 14, 2014, 15:40:13 pm »

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Большого здоровья!!!

Викусь, а начальница от фасоли не лопнула, похудела?
В ней много белка, меня заставляли в больнице её кушать чтоб поправиться rgach
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #3916 : Октября 14, 2014, 15:45:50 pm »

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Большого здоровья!!!

Викусь, а начальница от фасоли не лопнула, похудела?
В ней много белка, меня заставляли в больнице её кушать чтоб поправиться rgach

не знаю,но у нее питание было маленькими порциями и все такое не жаренное -раздельное... Без понятия -она похудела, но задрала меня капец(((еще терпеть я сейчас не могу пикинскую капусту из за нее же((раньше любила-сейчас смотреть не могу..

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #3917 : Октября 14, 2014, 15:47:52 pm »

я своему включаю канал с животными, он внимательно смотрит, даже читала, что наш одна из интеллектуально развитых пород, может осмысленно смотреть телевизор, и действительно может полчаса втыкать на слонов, и такое ощущение, что понимает о чем речь, на львов тигров гавкает rgach
Шанти
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #3918 : Октября 14, 2014, 17:37:12 pm »

сс8 Спасибо девочки за поздравления )))) Люблю вас ))

Рыська
Гость
« Ответ #3919 : Октября 15, 2014, 10:39:13 am »

Всем привет! :buket1245:
Как у вас дела? Как погода? У нас все, тепло ушло.... Вчера было еще нормально, сегодня похолодало. На выходные снег передают glaza...
Марусь, супик попробую. Вик, смешные котяки....
Всем хорошего дня. pig_ball

Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 204   Вверх
  Печать  

Перейти в: