Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:05:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нераспространённые симптомы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  

Нераспространённые симптомы
Автор Сообщение
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #20 : Января 19, 2009, 21:50:20 pm »

у меня вообще такая фигня,что утром как встал,еще ничего.Как только пошол в голову плотный поток информации(особенно визуальной),так сразу и туман находит.И так целый день,чем больше поток,тем больше туман.Если интенсивный день был,то к вечеру в голове полный бардак и глаза болят аж подташнтвает.

Все идет по законам природы,а остальное- вымысел!
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #21 : Января 20, 2009, 06:31:15 am »

У меня не обычные есть проявления. Хрустит позвоночник при дыхании  (на вдох-выдох) :(
И постоянно нос заложен. :( Неприятно когда спишь на боку, начинает закладывать ноздрю ближайшую к этому боку, а вторая дышит свободно. Ощущение неприятные.  :-\
Как только не пробывал лечить не проходит. Иногда запрокидование головы облегчает симптомы. Но не всегда.
Такая вот бывает засада  8)

Молодость - лучшее лекарство!
Nusik_Kucneva
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 20, 2009, 08:08:54 am »

мушки темные перед глазами
А еще бывает (у меня так всю последнюю неделю),очень тяжело сосредоточить взгляд на каком-то одном предмете, перед глазами как будто плывет все или картинка "тормозит", или на яркое посмотришь, аж режет глаза и в голове резкая боль отдается :-\

и у меня такое бывает, как сначала расфокусировка, а потом изображение собирается... ???

Я вот всю неделю так мучаюсь, завтра к врачу иду, уже начинаю бояться, что оно вообще не пройдет. Кстати, заметила, что когда двигаешься, ходишь, эта расфокусировка практически проходит, а вот когда сидишь много - становится хуже. Мне одна знакомая сказала, что у нее такое от остеохондроза, типа что-то защемляет, так она почти ничего сидя не делает, старается все в движении или просто стоя, а она швея :D. А для профилактики делает массажи, ну и ходит шею ровнять...

я к врачу ходила с этим прописал капли в глаза, сказал не обращай внимание, должно пройти, хотя уже как 2-3 месяца такое :-[
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #23 : Января 20, 2009, 13:10:25 pm »

у меня тоже такое есть,особенно когда следиш за быстродвижущимися предметами.Но неврологи говорят что глаза непричем,что все дело в голове.И шея получается тоже непричем.Но я лично реально ощущаю боль и неприятные ощущения как в глазах так и в голове.И в эти моменты голова перестает работать.Алина,тебе зрительный диск смотрели,что там?

Нет, не смотрели. Сегодня иду к терапевту, посмотрим, что скажет, я хочу рентген шейных позвонков сделать, что-то кажется мне, что все оттуда исходит, и шея побаливает и хрустит там все. Вчера муж массаж шеи делал, так у меня после этого все как поплыло, картинка расплывается, не могу фокус навести, руки ноги ватные, слабость такая накатила. Полежала спокойно какое-то время с ровной расслабленной шеей и все вроде прошло
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #24 : Января 20, 2009, 14:13:13 pm »

ну сделаеш ты рентген(только же с функц.пробами),нестабильность там будет наверняка.Ну и что дальше!?А ничего дальше нет...вот что дальше.Так зачем себя лишний раз облучать?

новый симптом: зрачки периодически бывают немного разные по диаметру.

Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Января 20, 2009, 15:41:09 pm »

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь екает сердце?? Такое ощущение что оно дергается и бъет по ребрам изнутри, и дыхание перехватывает.
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Января 20, 2009, 16:39:40 pm »

ну сделаеш ты рентген(только же с функц.пробами),нестабильность там будет наверняка.Ну и что дальше!?А ничего дальше нет...вот что дальше.Так зачем себя лишний раз облучать?

почему ничего, есть еще вариант костоправа или мануального терапевта посетить, пусть подлечит шею, я вот летом ездила к костоправше, она меня поправила основательно, причем не только шею  ;D вроде после того легче было, а сейчас вот опять чувствую надо. Ну и эт, еще массажи можна, всякие там физ терапии, лечебная физкультура. :P
А вот если и это не поможет, тогда проблему надо искать в другом... А это уже хуже >:(
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #27 : Января 20, 2009, 16:44:25 pm »

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь екает сердце?? Такое ощущение что оно дергается и бъет по ребрам изнутри, и дыхание перехватывает.
Я бы не назвала это нераспространенным симптомом, тут по-моему много у кого такое бывает. И у меня в том числе, но не часто, такое ощущение как-будто сильно испугался и сердце сейчас выскочит...
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Января 20, 2009, 16:51:56 pm »

А треск в ушах тоже у многих бывает?? именно треск! как буд-то две шершавые поверхности трут друг об друга. мне кажется это так странно..
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Января 20, 2009, 16:57:59 pm »

А треск в ушах тоже у многих бывает?? именно треск! как буд-то две шершавые поверхности трут друг об друга. мне кажется это так странно..
А Вы были у ЛОРа, невропатолога? что говорят? лично у меня треска не бывает, вот звон и шум достают, причем только в одном ухе, и еще пульсация почти все время такая противная над ухом, отдает в ухо и болит...
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Января 20, 2009, 17:11:51 pm »

Лор сказала ничего нет. Обследовалась у невропатолога, тоже ничего особенного не нашли. Остеосклероз только, но я думаю это не из-за него. Мне кажется они у меня что-то нашли, потому что я очень просила :)
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Января 20, 2009, 17:54:38 pm »

Треск в ушах бывает, но не очень часто. И сердце с ритма сбивается иногда. Главное не пугаться, лучше всего не обращать внимания, правда мне тоже от этого страшно ставновится (скорее от неизвестности).
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #32 : Января 20, 2009, 17:57:57 pm »

Лор сказала ничего нет. Обследовалась у невропатолога, тоже ничего особенного не нашли. Остеосклероз только, но я думаю это не из-за него. Мне кажется они у меня что-то нашли, потому что я очень просила :)
Скорее всего так и есть. Главное не переживайте, и поменьше обращайте на это внимание, если ничего страшного как сказали врачи нет, значит все в порядке и главная проблема - в голове, а точнее как говорят от нервов
masja
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Января 20, 2009, 18:12:10 pm »

Я тоже так думаю :). У меня ВСД небыло уже 2 года, я радовалас и думала. что уже никогда не вернутся приступы, уже ходила на массаж, занималась плаванием где-то полтора года. Наверное что-то изменилось внутри меня, и снова приступы начались.
ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #34 : Января 20, 2009, 18:22:12 pm »

Я тоже так думаю :). У меня ВСД небыло уже 2 года, я радовалас и думала. что уже никогда не вернутся приступы, уже ходила на массаж, занималась плаванием где-то полтора года. Наверное что-то изменилось внутри меня, и снова приступы начались.
А у меня не было целых семь лет, а сейчас вот опять началось, спустя два года после рождения ребенка. Наверное, тоже что-то произошло, типа гормонального сбоя. Стараюсь не сдаваться, правда симптомы эти как-то с каждым разом все изощреннее  :D
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #35 : Января 20, 2009, 18:33:31 pm »

СТОП!Какого ребенка?Ты что не Алина из Киева?

ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #36 : Января 20, 2009, 18:42:38 pm »

СТОП!Какого ребенка?Ты что не Алина из Киева?
Я Алина из Киева... Но, наверное, не та, о которой ты подумал. Тут, по-моему, есть Alina, я когда регистрировалась не знала, похоже, надо поменять ник во избежание путаницы
« Последнее редактирование: Января 20, 2009, 18:46:59 pm от Алина » Записан
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #37 : Января 20, 2009, 18:49:32 pm »

правда симптомы эти как-то с каждым разом все изощреннее  :D
Это точно!!!
Brovar
Опытный

Репутация 2

« Ответ #38 : Января 20, 2009, 18:59:42 pm »

Ну ты ALinKA меня и напрягла!!!Я читаю,а  в мозгу происходит неразбериха :),симптомы у тебя точно такие же как и у меня.А у той Алинки были другие!

ALinKA
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #39 : Января 20, 2009, 19:25:37 pm »

Ну ты ALinKA меня и напрягла!!!Я читаю,а  в мозгу происходит неразбериха :),симптомы у тебя точно такие же как и у меня.А у той Алинки были другие!
Я надеюсь других Алинок, Alinok или ALinOK здесь нет!   ;D

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: