Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 04:58:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Алкоголь и ВСД. (Прочитано 673603 раз)

ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #180 : Февраля 28, 2010, 14:15:15 pm »

Да уж во всем нужна мера а особенно с алкоголем...... rgach...многие об этом забывают...а зря glaza

все пройдет.пройдет и это....
Serg-023
Гость
« Ответ #181 : Февраля 28, 2010, 14:24:34 pm »

Мне вот интересно, чем полезен этиловый спирт для живого организма??? Если кто то и накручивает себя, то это скорее всего тем, что алкоголь полезен rgach

А мы не о спирте говорим. Вино - это не только спирт, но еще куча всяких, в том числе и полезных веществ.
А положительные действия - пожалуйста: расслабление нервной системы, расширение (если хотите - снижение спазма) сосудов, улучшение пищеварения и т.д.
Но еще раз повторюсь, в разумных количествах. Если выжрать бутылку водяры - пользы это 100% не принесет. Хотя, кому как. У каждого должно быть свое чувство меры.
drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #182 : Февраля 28, 2010, 19:29:56 pm »

Мне вот интересно, чем полезен этиловый спирт для живого организма??? Если кто то и накручивает себя, то это скорее всего тем, что алкоголь полезен rgach

А мы не о спирте говорим. Вино - это не только спирт, но еще куча всяких, в том числе и полезных веществ.
А положительные действия - пожалуйста: расслабление нервной системы, расширение (если хотите - снижение спазма) сосудов, улучшение пищеварения и т.д.
Но еще раз повторюсь, в разумных количествах. Если выжрать бутылку водяры - пользы это 100% не принесет. Хотя, кому как. У каждого должно быть свое чувство меры.

Смешно!)

Если и есть польза от вина, так это только из-за того, что оно сделано на основе виноградного сока ( расслабление нервной системы, расширение (если хотите - снижение спазма) сосудов, улучшение пищеварения и т.д.). Но никак не от этилового спирта содержащегося  в нем.

Полезных мер алкоголя НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

В нас много плохого из-за того, что многое нам дано просто так. ©Я
Serg-023
Гость
« Ответ #183 : Февраля 28, 2010, 19:41:51 pm »

Смешно!)
Если и есть польза от вина, так это только из-за того, что оно сделано на основе виноградного сока ( расслабление нервной системы, расширение (если хотите - снижение спазма) сосудов, улучшение пищеварения и т.д.). Но никак не от этилового спирта содержащегося  в нем.

http://www.farmaco.ru/aa3.html
http://www.bsmu.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1078:2009-09-18-07-52-55&catid=91:s-12009&Itemid=52
http://homejungle.km.ru/Cook/htmvino/svoistva.htm
http://www.koryazhma.ru/usefull/know/doc.asp?doc_id=63
и т.д., гугль тебе в помощь, если есть желание, конечно, узнать о полезных свойствах этилового спирта.
История из личного опыта: лет 15 назад был абсцесс корня языка. На Новый год оказался в больнице (засада).
Так вот, дежурный врач, а дежурил нач. отделения, в 12-00 налил стакан коньяка. На мой вопрос, не повредит ли (кололи антибиотики)
ответил: нет. не повредит. Поможет.
И реально помогло.
Так вот, я не хочу убедить тебя, что спирт - полезен. Если ты считаешь, что он тебе вреден - то скорее всего так и есть.
Но для многих других людей при соблюдении меры он полезен.

drunia
Бывалый

Репутация 14

Dum spiro, spero

« Ответ #184 : Февраля 28, 2010, 20:14:33 pm »

Смешно!)

http://www.farmaco.ru/aa3.html
http://www.bsmu.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1078:2009-09-18-07-52-55&catid=91:s-12009&Itemid=52
http://homejungle.km.ru/Cook/htmvino/svoistva.htm
http://www.koryazhma.ru/usefull/know/doc.asp?doc_id=63
и т.д., гугль тебе в помощь, если есть желание, конечно, узнать о полезных свойствах этилового спирта.
История из личного опыта: лет 15 назад был абсцесс корня языка. На Новый год оказался в больнице (засада).
Так вот, дежурный врач, а дежурил нач. отделения, в 12-00 налил стакан коньяка. На мой вопрос, не повредит ли (кололи антибиотики)
ответил: нет. не повредит. Поможет.
И реально помогло.
Так вот, я не хочу убедить тебя, что спирт - полезен. Если ты считаешь, что он тебе вреден - то скорее всего так и есть.

К сожалению врачи бывают разные, а также авторы в интернете)...

В нас много плохого из-за того, что многое нам дано просто так. ©Я
Serg-023
Гость
« Ответ #185 : Февраля 28, 2010, 20:22:01 pm »

К сожалению врачи бывают разные, а также авторы в интернете)...

Не знаю не знаю...
Все врачи,  с которыми я общался за последние полтора месяца придерживаются того же взгляда. Полезно - но в меру.
А интернет... ну да, по большей части желтая пресса.
Но факты остаются фактами, где их не напечатай.
Ладно, суть то не в том, кто прав, а кто нет.
Я к тому, что при ВСД с алкоголем стоит поступать острожней, чем без нее. Кому то может совсем придется отказаться.
А кому то и нет)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #186 : Февраля 28, 2010, 21:06:25 pm »

Если и есть польза от вина, так это только из-за того, что оно сделано на основе виноградного сока
Уточняйте: перебродившего виноградного сока, винограда винных сортов.
Но никак не от этилового спирта содержащегося  в нем.
Штамп, придуманный болванами. Если даже нисколько не пить - то спирт будет всё равно сам по себе вырабатываться организмом.
Ещё один штамп. Скажи эту фразу немцам, пьющим с детства пиво и живущим при этом до 100 лет - так они будут долго смеяться.
  Не совсем в мере дело. А в качестве алкоголя и в культуре пития.
Я к тому, что при ВСД с алкоголем стоит поступать острожней, чем без нее. Кому то может совсем придется отказаться.
  Опять-же, уточняйте. При венозной недостаточности, алкоголь лучше полностью исключить, пока не наладишь отток. При артериальной можно пить и алкоголь будет снимать на время гадость. Всё дело в кровообращении и в состоянии нервной системы.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #187 : Марта 01, 2010, 06:34:16 am »

Народ, о чем спор? В России полезного алкоголя нет. Какой виноград? Не смешите меня. Краситель цвета виноградного сока + виноградный ароматизатор. Развели, как юпи, спиртику добавили - отличное молдавское вино. Про пиво я вообще молчу, даже страшно представить из чего его делают.
Ну и глупо отрицать, что алкоголь вызывает зависимость, разрушает семьи, делает человека опасным для общества. Вы такого не видели? Я с этим сталкивалась лично. Никому не приходилось видеть алкогольный делирий? Если вы думаете, что он случается только у последних алкоголиков, вы ошибаетесь.
Пить можно. Но точно говорю, что то, что продается у нас в магазинах здоровья вам не прибавит. 

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #188 : Марта 01, 2010, 07:14:48 am »

Это да, качество нашего алкоголя оставляет желать лучшего. Использовать алкоголь при ВСД - очень опасно.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #189 : Марта 01, 2010, 07:19:51 am »

Народ, о чем спор? В России полезного алкоголя нет. Какой виноград? Не смешите меня. Краситель цвета виноградного сока + виноградный ароматизатор. Развели, как юпи, спиртику добавили - отличное молдавское вино. Про пиво я вообще молчу, даже страшно представить из чего его делают.
Ну и глупо отрицать, что алкоголь вызывает зависимость, разрушает семьи, делает человека опасным для общества. Вы такого не видели? Я с этим сталкивалась лично. Никому не приходилось видеть алкогольный делирий? Если вы думаете, что он случается только у последних алкоголиков, вы ошибаетесь.
Пить можно. Но точно говорю, что то, что продается у нас в магазинах здоровья вам не прибавит. 
Вот человек прав!!!! В России доступного хорошего алкоголя нет!!!кругом одни подделки и химия!!! одной водкой сколько народу потравилось, а в Германии законы в отлича от нас действуют, это так же как и с колбасой, говядины в ней 5% остальное невесть что....а хорошая колбаска извените  от 700 и выше рэ стоит, так же и алкоголь...поэтому я и алкоголь не пью, только пиво и очень мало и мясо не ем)))) вообще))) rgach

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #190 : Марта 01, 2010, 07:29:11 am »

Будете смеяться, но мясо действительно есть не безопасно, так как в современном мясе содержится много гормона роста, причину сами понимаете.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #191 : Марта 01, 2010, 07:33:23 am »

Будете смеяться, но мясо действительно есть не безопасно, так как в современном мясе содержится много гормона роста, причину сами понимаете.
Так я это давно поняла, щас люди мрут как мухи от сердечно-сосудистых заболеваний, курица вся гармонами исколота, так же как и все бедные животные идущие на убой...кстати после отказа от мяса, я себя намного лучше чувствовать начала, а люди которые едят полуфабрикаты типа пельменей вообще самоубийцы hmuro

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #192 : Марта 01, 2010, 08:03:48 am »

Вот человек прав!!!! В России доступного хорошего алкоголя нет!!!кругом одни подделки и химия!!! одной водкой сколько народу потравилось, а в Германии законы в отлича от нас действуют, это так же как и с колбасой, говядины в ней 5% остальное невесть что....а хорошая колбаска извените  от 700 и выше рэ стоит, так же и алкоголь...поэтому я и алкоголь не пью, только пиво и очень мало и мясо не ем)))) вообще))) rgach

В России есть хороший алкоголь за доступные деньги. Та же водка, на любой вкус от дешевой Зеленой Марки до самых дорогих типа Белуги. Офигенное кубанское вино, которое идет на экспорт. Шампанское Абрау Дюрсо.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #193 : Марта 01, 2010, 10:10:13 am »

Да, но если эта самая Зелёная марка выпустилась и попала в магизин с завода "Зелёная марка" или как его там... а не из подвала, что к сожалению не такая уж и редкость.  wallbash
Про мясо вообще промолчу... У меня бабуля ветеринар и много лет проработала на подмосковных зоофермах (когда такие были) Этот ужас практикуется уже очень много лет...

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #194 : Марта 01, 2010, 10:16:16 am »

Да, но если эта самая Зелёная марка выпустилась и попала в магизин с завода "Зелёная марка" или как его там... а не из подвала, что к сожалению не такая уж и редкость.  wallbash
Про мясо вообще промолчу... У меня бабуля ветеринар и много лет проработала на подмосковных зоофермах (когда такие были) Этот ужас практикуется уже очень много лет...

Полин, все очень просто, во-первых зеленую марку не подделывают, если подделывают, то всякий шлак за 50 рублей, как раз им люди и травятся, во-вторых просто покупаешь в крупных супермаркетах да и все :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #195 : Марта 01, 2010, 10:23:30 am »

Вов, Зелёная марка это как пример. Чего у нас только не подделывают... а ещё и сертификацию отменили.. wallbash "Как страшно жить" (с)

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #196 : Марта 01, 2010, 10:54:00 am »

В России есть хороший алкоголь за доступные деньги. Та же водка, на любой вкус от дешевой Зеленой Марки до самых дорогих типа Белуги. Офигенное кубанское вино, которое идет на экспорт. Шампанское Абрау Дюрсо.
[/quote]
Есть кто ж спорит то, только вот, кто подтвердит, что это не подделка, даже если берешь ее в дорогом магазине, в стране где закон это так слово...я лично не могу за это поручиться, что говорить об алкоголе, если у нас и лекарства вовсю подделывают...вот именно страшно жить, не факт, что заплатишь большие деньги и получишь качественный товар... glaza

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #197 : Марта 01, 2010, 11:59:08 am »

Народ, о чем спор? В России полезного алкоголя нет.
Почему нет? Есть, при тщательном розыске. Раздражает только вот то, что несколько раз купив нормальный напиток, можно потом всё равно купить подделку. Присмотрев магазин и напиток, через какое-то время может поменяться и качество и сам магазин.  
Какой виноград? Не смешите меня. Краситель цвета виноградного сока + виноградный ароматизатор. Развели, как юпи, спиртику добавили - отличное молдавское вино.
Такую дрянь можно определить уже по одному глотку. Поэтому не хожу в гости уже давно. Многие накупят побольше пойла, с красивой этикеткой, а потом не понимают почему так хреново. Проще купить что-то проверенное и выпить в одиночестве, и без последствий.
Про пиво я вообще молчу, даже страшно представить из чего его делают.
Мне жалко "поколение 90-х", потому что они не пробовали ни разу настоящего пива, которое ввозилось контрабандой в 1990-х годах, и продавалось в обычных ларьках. Им не с чем сравнить сегодняшнее химическое дерьмо. Им запудрили мозги настырной рекламой и яркими этикетками, и они ведутся.

Я, например, сразу по одному глотку определяю: пиво или суррогат химический.
Ну и глупо отрицать, что алкоголь вызывает зависимость, разрушает семьи, делает человека опасным для общества. Вы такого не видели? Я с этим сталкивалась лично.
Наташа, приводит к разрушению и деградации качество алкоголя, отсутствие культуры пития и причина, по которой пьют поголовно.А пьют именно из-за таких отвратительных, искусственно созданных условий жизни в стране. Идёт целенаправленный геноцид. Немцы, французы, итальянцы, испанцы пьют алкоголя гораздо больше, однако это не приводит к такому разрушению, психозам и смертности, как в РФ. Виновато не наше пьющее население, а НЕ наши уроды-реформаторы, превратившие страну из Сверхдержавы в колонизированную территорию.  

Так что, Наташа, смотри в корень всех явлений, а не на обложку.

В России доступного хорошего алкоголя нет!!!кругом одни подделки и химия!!! одной водкой сколько народу потравилось...
смотрите выше, выделенное чёрным шрифтом.  
...а хорошая колбаска извените  от 700 и выше рэ стоит,
Причины таких цен, также смотрите выше. Ну, ещё и жадность патологически-безграничная делает такую стоимость любых товаров.
Та же водка, на любой вкус от дешевой Зеленой Марки до самых дорогих типа Белуги.
Эта водка всё чаще также оказывается некачественной. Есть такая мерзкая "фишка" у производителей: сначала для раскрутки товара качество делается хорошим, потом через пол-года-год, начинают халтурить, упрощать, удешевлять себестоимость. Результат: качество - дерьмо, а цена, как на "элитную".
во-первых зеленую марку не подделывают, если подделывают, то всякий шлак за 50 рублей...
Подделывают и за 500 и за 5000 руб. Сам производитель начинает сокращать "издержки", ускорять техпроцесс, использовать более дешёвые компоненты.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #198 : Марта 01, 2010, 12:01:39 pm »

Ну и глупо отрицать, что алкоголь вызывает зависимость, разрушает семьи, делает человека опасным для общества. Вы такого не видели? Я с этим сталкивалась лично.
Наташа, приводит к разрушению и деградации качество алкоголя, отсутствие культуры пития и причина, по которой пьют поголовно.А пьют именно из-за таких отвратительных, искусственно созданных условий жизни в стране. Идёт целенаправленный геноцид. Немцы, французы, итальянцы, испанцы пьют алкоголя гораздо больше, однако это не приводит к такому разрушению, психозам и смертности, как в РФ. Виновато не наше пьющее население, а НЕ наши уроды-реформаторы, превратившие страну из Сверхдержавы в колонизированную территорию.  

Так что, Наташа, смотри в корень всех явлений, а не на обложку.
Да тут куда не смотри, все равно все сходится к тому, что пить при ВСД и других расстройствах психики или нервной системы - чревато.

PS А качественное пиво все еще есть, импортированный (а не произведенный у нас) Гинесс, Козел, Крушовице и иже с ним.
« Последнее редактирование: Марта 01, 2010, 12:37:49 pm от Daemon » Записан
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #199 : Марта 01, 2010, 12:16:55 pm »

Вы товарисч меченный скорее не ветеран, а агитатор какой то rgach rgach rgach хотя я с вами во многом согласна pivo

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257