Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 19:40:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Valeryan и 1 Гость смотрят эту тему.
IAirkinI
Местный

Репутация 18

« Ответ #640 : Февраля 10, 2015, 05:49:11 am »

За рецепт спасибо . Попробую. А вообще лучше узнать все из первых рук. pivo
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #641 : Февраля 11, 2015, 08:26:17 am »

Согласен, вчера выгнал три литра 50 градусного самогогона, поставил отстаиваться в баню дня на три, там температура сейчас минусовая, полезно чтобы эфиры выпали. А так сейчас настраивается еще три литрухи на разных ягодках.

Я сам то пью вообще граммулька, больше процесс интересен, как хобби, но вот друзья ценят.
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #642 : Февраля 12, 2015, 06:12:53 am »

Когда думал что с сердцем чтото - ессно после каждой бутылки пива была тревога. Как проверился, алкоголь никак на ПА не влияет.
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #643 : Февраля 12, 2015, 07:32:00 am »

Согласен, что алкоголь не имеет прямого влияния на ВСД.
Но последствия его потребления, явно на этом сказываются.
Мнительность заставляет ВСДшника подозревать, что ему гораздо хуже , чем есть на самом деле.
Kernel_Panic
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #644 : Февраля 13, 2015, 17:14:15 pm »

Мне,конечно, не понять, как тут,вообще,пьют с ВСД.Может и нет никакой у них такой ярко выраженной ВСД.
У меня тоже в школе и вялость была и слабость, ладошки потели,кровь из носу текла,пульсик шкалил.Но это был рай по сравнению с тем,что потом настало в 18 лет.
Общее состояние ухудшилось раз в 5.То есть про физнагрузки я полностью забыл.Впрочем,практически  и про всю нормальную жизнь.
Похмелье сначала было 3 дня и после, почти через 20 лет, уже бывало и по месяцу.На следующий день практически полностью отключается мочеиспускание.Состояние овоща на протяжении всего похмелья в худших проявлениях ВСД.Потом в какой-то момент начинаешь ходить в туалет,причем как будто накрыло недержание.И только после этого через пару дней начинает маячить свет в конце туннеля.После хорошей посиделки год назад я ждал месяц,когда это отпустит.Следующий месяц я еще ощущал последствия первого месяца в виде полностью разбитой вегетативной системы.Так что очень удивился,когда прочел о попойках без каких-либо проблем.Даже завидую.Я сам года 4 в жизни погулял.

« Последнее редактирование: Февраля 13, 2015, 17:51:01 pm от Kernel_Panic » Записан
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #645 : Февраля 13, 2015, 18:39:19 pm »

Да нет. Ребята не понимают что пишут....у них пока нет сильных проблем, поэтому так и говорят...
На самом деле, если бы кто то углубился хотя бы на уровень 1-го курса медухи, на изучение вегетативной системы и что с ней связано, сразу бы сказали, что алкоголь и вегетативная нервная система переплютеаются очень сильно...как на физическом уровне, так и на химическом...

Вообще ВСД, есть "усталость" нашей вегетатики, ну или просто её не правильная работа из за "врождёного" не доразвитого гипоталамуса или других её частей...но зачастую, а я думаю 90% ВСДэшником относяться к первой части людей. Ну и тут как следствие, алкоголем мы по ней бьём, её истощаем...и те силы которые мы копим мы спускаем в унитаз, а если она и так на грани уничтожения, то там ваще ахтунг...

Выпить можно, в меру...и то после очень хорошо проведенного комплекса востановления нашей вегетатики...

Я сам страдаю очень долго. Изучаю очень плотно, нашёл врача невролога, он стал мне другом, мы разбираем всё по кусочкам и ищем всему объяснения....страдаю зачастую мутнением сознания и мигренеподобными болями и болями наприжения. Получил от очередной порции алкоголя, большой. Спустя 5 месяц я начал опять пить и пил как сволочь, просто веселье неделями а то и месяцамиежедневного бухижа....истощил я её к сентябрю, начались проблемы с давлением....и вот 5-го числа было у меня день рождение, отмечали 4 дня, и вот я неделю лежу с давлением...и это не органика, это именно вегетатика....

Ребят, у каждого человека зачастую ВСД задевает определёную его часть тела, у кого то термо, у кого то голову, у кого то боли в облостях, у кого то сердце...с болями можно справиться, а когда сердце выпрыгивает - нет.

Не надо говорить что всё круто и можно пить, и не надо говорить что нельзя пить...))) Каждый должен это решить для себя в зависимости от своего состояния....а своё состояие он должен сам поправить, да и пить в любых случаях оооочень умеренно!!!!))))

да прибудет с нами Чак....
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #646 : Февраля 16, 2015, 06:36:17 am »

Мне,конечно, не понять, как тут,вообще,пьют с ВСД.Может и нет никакой у них такой ярко выраженной ВСД.
У меня тоже в школе и вялость была и слабость, ладошки потели,кровь из носу текла,пульсик шкалил.Но это был рай по сравнению с тем,что потом настало в 18 лет.
Общее состояние ухудшилось раз в 5.То есть про физнагрузки я полностью забыл.Впрочем,практически  и про всю нормальную жизнь.
Похмелье сначала было 3 дня и после, почти через 20 лет, уже бывало и по месяцу.На следующий день практически полностью отключается мочеиспускание.Состояние овоща на протяжении всего похмелья в худших проявлениях ВСД.Потом в какой-то момент начинаешь ходить в туалет,причем как будто накрыло недержание.И только после этого через пару дней начинает маячить свет в конце туннеля.После хорошей посиделки год назад я ждал месяц,когда это отпустит.Следующий месяц я еще ощущал последствия первого месяца в виде полностью разбитой вегетативной системы.Так что очень удивился,когда прочел о попойках без каких-либо проблем.Даже завидую.Я сам года 4 в жизни погулял.

Кернел, да Вы зря про физические нагрузки так сразу концы обрубили, Вы при тревоге и страхе, депрессии попробуйте побегать, хотя бы слеганца, так сказать может даже спортивной ходьбой займитесь по комнате. Так Вы потом и делайте выводы про физические нагрузки. Пройдитесь 2000 шагов по комнате (что примерно равно 1 км), и почувствуете как от депрессии и навязчивых мыслей не осталось и следа.
Kernel_Panic
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #647 : Февраля 16, 2015, 12:12:36 pm »

Я пробовал и ходьбу и гантели.Пришел к выводу,что мышцы растут,а выносливость - нет.То есть ходишь,например,пару месяцев вот так,как вы сказали,но стоит немного побежать,как сразу пульс,аритмия,накат в голову,одышка.Приходится потом отходить от этого полчаса. И все на этом заканчивается.То же и с гантелями.Чуть взял побольше и привет.Еще было часто такое:если с начала дня состояние уже не ахти,то уже даже простые нагрузки срываются в приступы.Спрашивается,куда же девались два месяца тренировок.
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #648 : Февраля 16, 2015, 20:00:35 pm »

Я пробовал и ходьбу и гантели.Пришел к выводу,что мышцы растут,а выносливость - нет.То есть ходишь,например,пару месяцев вот так,как вы сказали,но стоит немного побежать,как сразу пульс,аритмия,накат в голову,одышка.Приходится потом отходить от этого полчаса. И все на этом заканчивается.То же и с гантелями.Чуть взял побольше и привет.Еще было часто такое:если с начала дня состояние уже не ахти,то уже даже простые нагрузки срываются в приступы.Спрашивается,куда же девались два месяца тренировок.

Какие обследования сердечно-сосудистой системы Вы проходили?
Какие Диагнозы Вам поставил врач-кардиолог? Как Вы определяете, что у Вас аритмия?
Вы заранее знаете что у Вас будет приступ ПА при физической нагрузке, или этот приступ начинается после физической нагрузки неожиданно?
Сколько Вы весите и сколько Вам лет?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #649 : Февраля 17, 2015, 04:22:09 am »

Понимаю Kernel_Panic, я вот уже хожу в качалку пару лет и все равно каждый раз как в первый раз, после первых пары подходов "пьянею". Сосуды абсолютно не держат нагрузку, хотя мышцы держат еще ого как с запасом.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #650 : Февраля 17, 2015, 04:58:26 am »

Таже беда, но я нашёл решение....если делать плавный вход, очень плавный...с небольших кардионагрузок, переходящие в малые веса, но такой вход около 1 часа - полтора часов выходит, а потом уже можно нормальные веса брать, но всё же зачастую трудновато бывает, а бывает что сразу пришёл и сразу веса взял и хоть бы хны...видимо от настроя зависит) Конечно вход долгий получается, но многое можно начинать дома или на улице (дапустим добежать до качалки)...ну а ещё лучше это чередовать 1 день силовых, 1 день кардио, эффект быстрее появиться....дело же не в том что сосуды не держут, дело именно в том что вегетатика реагирует не правильно....её сначало надо стимулировать, разогреть, а потом она сработает....ну и кардионагрузки очень подходят для стимуляции вегетатики...

Вообще ставлю большие ставки на спорт, думаю через пол года - год совсем избавиться от всд с помощью них....вижу улучшение чёткие, конечно сюда в комплекс много ещё чего входит, но смысл именно на спорте и лечебное гимнастике...

И да не забывайте....настрой....сила духа! делайте от души, с полной отдачей, не думайте ниочём кроме как победа....

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #651 : Февраля 17, 2015, 07:29:11 am »

У меня "выходных" не бывает, после 3-го упражнения по  любому ПА, передышка минут  20, и снова в бой. Как и с алкоголем, с похмелья ПАшит, без вариантов. Алкоголь и спорт требуют повышенного метаболизма, который "слабая" ССС не может обеспечить, поэтому ПАшит. А психнагрузки на меня как-то меньше воздействуют, ну вот при средней физнагрузке ПА хорошо разбирает в течение минут 10-15 (а если сильно дать то после первого же подхода), а психовать для развития такой же ПА надо сильно час-два не меньше и то надо сильно постараться, так как может и не развиться. Однако спортом продолжаю заниматься так как вцелом ощущается общее повышение тонуса. Но каждая тренировка как в последний бой. Еще есть у меня устойчивый эффект, что кардионагрузки снимают боли в груди, т.е. заходишь на беговую с ацкими болями "в сердце", а выходишь через 30 минут без них.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #652 : Февраля 17, 2015, 08:23:03 am »

я сходил на массаж, к врачу неврлогу, который занимается именно спиной...он смог почти полностью убрать все боли в области сердца, они идут из грудного ОХ, и как следствие межрёберная невралгия...ну удалось убрать чему очень рад.

На счёт тонуса, видишь тут, очень важно комплексное устойчивое состояние...дапустим очень важно спать 7-8 часов и спать в промежутк 23.00 - 3.00 часа ночи. Правильное питание, водяные прцоедуры, типа бани, типа контрастного душа. Стойкое эмоциональное состояние...ну и тд...америку не открыл) но мне помогает....я думаю большую часть сил мне даёт так называемся быть сильынм духом, быть сильным в голове, быть сильным душой, двигаться дальше и ЗНАТЬ что мне это помогает....пока мне это помогает, я буду именно так и двигаться...

тоже всему искал химическое, физическое, биологическое оправдание, но это заводило ещё глубже и глубже....

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #653 : Марта 07, 2015, 08:21:16 am »

Рано я радовался своему излечению. На прошлых выходных пробухал 2 дня. В субботу раздавили литр коньяка на двоих. С утра было все хорошо никаких симптомов. После обеда опять накатили 0,5 на двоих и по пиву. В понедельник встал в 6 утра, все было хорошо. Начал собираться на работу. В 7 утра сел в машину и поехал на работу и минут через 10 - 15 мне стало очень хреново. Нехватка воздуха и головокружения, чувство , что потеряю сознание. Онемели руки и меня заколбасило всего. И это при скорости в сотку. Еле остановился, отдышался и минут через 15 поехал дальше. И вот до вечера пятницы мне всю неделю было хреново именно когда я ехал в машине или находился дома. На свежем воздухе (работаю прорабом) было лучше, если не считать помутнения сознания. Отпаивался я эту неделю настойкой пустырника. С утра приезжал на работу выпивал 50 капель и после работы вечером дома перед ужином 50 капель и перед сном 50 капель. Состояние улучшалось, спал как огурчик.
Даренка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #654 : Марта 07, 2015, 14:34:38 pm »

Мне кажется что всдшникам строго нельзя алкоголь даже в маленьких дозах hmuro
Плюс многие лекарства при всд,да ещё АД и транки с алкоголем никак не совмещаются,это же опасно...
Я на этот НГ выпила совсем немного,так потом долго колбпсило,первые сутки вообще страшно...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #655 : Марта 08, 2015, 15:09:33 pm »

Мне кажется что всдшникам строго нельзя алкоголь даже в маленьких дозах hmuro
Плюс многие лекарства при всд,да ещё АД и транки с алкоголем никак не совмещаются,это же опасно...
Я на этот НГ выпила совсем немного,так потом долго колбпсило,первые сутки вообще страшно...

да можно все ... мы тут уже экспериментировали... 

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #656 : Марта 10, 2015, 08:55:00 am »

Надо уметь пить и надо уметь отходить) Методу разработать чисто для себя...и для начала настроиться как следует у себя в голове. Чем позитивней, тем больше шансов даже просто с похмелья не болеть))

Moraless, кто тебе и за что репу заминусовал?) где начудил? ))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #657 : Марта 10, 2015, 10:32:01 am »

Ну ежели нравятся недельные отходнякт и не смущают алкогольные психозы (очень распространенная категория пациентов психлечебниц) и эволюция сосудистой недостаточности в заболевания ссс и цнс то пейте конечно.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #658 : Марта 10, 2015, 11:23:23 am »

Надо уметь пить и надо уметь отходить) Методу разработать чисто для себя...и для начала настроиться как следует у себя в голове. Чем позитивней, тем больше шансов даже просто с похмелья не болеть))

Moraless, кто тебе и за что репу заминусовал?) где начудил? ))
администраторы да модераторы)))  не согласился с ними что фильм "дурак" произведение искусства !!!

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #659 : Марта 10, 2015, 13:45:39 pm »

Да какие развития? Пока сами развития эти не придумаем, так и будем всего бояться и жить в страхе...просто поменяйте отношение ко всему, поменяйте на более позитивное мировозрение, да просто элементарно не ставте эту программу что вам плохо будет, меньше партесь...

Элементарно, я раньше пил, было похмелье да что, но я жил нормально и без проблем...сейчас я на столько его расскрутил у себя в голове что похмелье это ад, но начал работать над собой, над мыслями....дак и перестал болеть с похмелья, и организм вспоминает, что по сути сейчас похмелье ничем не хуже чем оно было раньше...

Ещё кстати я что нашёл, боли в груди, идут из шеи, а не от сосудистых болей в области сердца...начал заниматься спиной, через 3 дня боли прекратились...

Пока одно беспокоит ещё, это далвение....но думаю оно будет побежденно после полноценной работы над собой, уже на порядок лучше, давление более стабильное, с похмелья она не так сильно повышается....на днях даже ходили в баню, пили, на второй день ещё так же....и ниразу никаких болей, ничего...конечно похмелье в своём виде, но без вегетативных отклонений...

ещё раз....ПОМЕНЯЙТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ!!!!

Моралес, красавчик!)))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: