Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 06:14:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #440 : Сентября 16, 2012, 09:34:29 am »

я боюсь похмелья. вот вчера на дачке пиво пил, опять дозу перебрал. сейчас буду себя откачивать...
Да не бойся ты.
стараюсь. вот пытаюсь контролировать дозу. для меня нормально это 1 литр пива. Последствий никаких. Пока что иногда получается этому придерживаться
Не бойся, всё будет хорошо.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #441 : Сентября 16, 2012, 11:12:06 am »

похмелье называется убрал  ulibka принял горячую ванную, потом сел за компьютер и забыл закрыть окно, уже почувствовал что болит горло, ну все привет больное горло. слабое оно у меня  health еще не откашливающее, а щиплет, заснуть невозможно брррр
Shomikbeat
Гость
« Ответ #442 : Сентября 21, 2012, 19:22:47 pm »

через 40 минут день рождения  pig_ball выпил уже 2 литра пива. завтра еще  lazy3
Cheerful
Гость
« Ответ #443 : Сентября 22, 2012, 05:17:29 am »

через 40 минут день рождения  pig_ball выпил уже 2 литра пива. завтра еще  lazy3

А день рождения нужно «встречать» на день раньше?  1311_sm
Shomikbeat
Гость
« Ответ #444 : Сентября 22, 2012, 05:18:10 am »

А день рождения нужно «встречать» на день раньше?  1311_sm
нет) это просто так)
Cheerful
Гость
« Ответ #445 : Сентября 22, 2012, 06:10:17 am »

нет) это просто так)
Shomikbeat, с Днём Рождения тебя! happy_b   pivo
Shomikbeat
Гость
« Ответ #446 : Сентября 23, 2012, 04:33:52 am »

нет) это просто так)
Shomikbeat, с Днём Рождения тебя! happy_b   pivo

спасибо))

вот и отметил на даче. от пива кажется провал памяти был. в конце уже не помню, убрался ли я, закрыл ли. домой приехал, я еще оказывается в инете сидел)) ничего не помню. ну и все, теперь пока не буду пить . не пейте так  happy_b
Smykov9
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #447 : Октября 04, 2012, 18:28:27 pm »

У меня как выпью чуточку все проходит и тьфу тьфу всегда помогает.Но не пить же каждый день)))А с похмелья это нечто просто умираю,один раз после рождества чуть не помер после смешивания коньяка вина и пива(ИДИОТ)НА утро встал в пошол на улицу резко стало нехватать воздуха потом в глазах темнота сильный удар сердца в грудь .Шатаясь дошел до дома измерил давления 160 на 110 помоему.Соседка дала таблетку немог сидеть на месте ходил по два раза в душ думал поможет па шарашали.В итоге бессонная ночь вторая третья и четвертая спал днем по маленьку.Пока не прочитал курпатова реально успокоился).Короче алькоголь яд в больших количествах.Завтра идти на редкую встречу с друзьями и вот не знаю пить или не пить а выпить хочеться ребята...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #448 : Октября 06, 2012, 13:34:21 pm »

У меня как выпью чуточку все проходит и тьфу тьфу всегда помогает.Но не пить же каждый день)))А с похмелья это нечто просто умираю,один раз после рождества чуть не помер после смешивания коньяка вина и пива(ИДИОТ)НА утро встал в пошол на улицу резко стало нехватать воздуха потом в глазах темнота сильный удар сердца в грудь .Шатаясь дошел до дома измерил давления 160 на 110 помоему.Соседка дала таблетку немог сидеть на месте ходил по два раза в душ думал поможет па шарашали.В итоге бессонная ночь вторая третья и четвертая спал днем по маленьку.Пока не прочитал курпатова реально успокоился).Короче алькоголь яд в больших количествах.Завтра идти на редкую встречу с друзьями и вот не знаю пить или не пить а выпить хочеться ребята...
\
ну похмелье это нечто. надо найти оптимальный вариант как выходить из него.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #449 : Октября 06, 2012, 13:44:28 pm »

вот мой вариант , для тех у кого проблемы с желудком или просто зовет лося в похмелье.

главное постельный режим, проснутся так и лежать. не пить воду, так как лося чаще от нее зовешь. сделать горячий крепкий сладкий чай и очень маленькими и редкими глотками пить его. принять душ, он облегчит состояние. Снова чай маленькими глотками. Потом когда нормализовалось, пищу сразу лучше не принимать. Начать надо с супового бульона, тоже пить его. Или снова чай с печенькой.
В итоге через часа 4 мы получаем восстановленную работу желудка и нормальное состояние. в эти периоды можно попробовать засыпать на минут 15-20.
Cheerful
Гость
« Ответ #450 : Октября 06, 2012, 13:53:22 pm »

Нужно найти оптимальный вариант как не входить в него. read
Shomikbeat
Гость
« Ответ #451 : Октября 06, 2012, 13:55:41 pm »

Нужно найти оптимальный вариант как не входить в него. read
многие дозу не могут держать. я в том числе
Катена22
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #452 : Октября 06, 2012, 19:55:15 pm »

Когда выпиваю алкоголь, становится плохо ночью, сердце просто выскакивает стук отдает в голову и голова сильно болит! потом стараюсь уснуть, на утро все нормально. Правда сердечко  быстренько стучит. f0f976
Shomikbeat
Гость
« Ответ #453 : Октября 16, 2012, 10:31:29 am »

ух с похмела знобит  Russian пати
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #454 : Октября 21, 2012, 18:33:51 pm »

Вчера думала помру. Ничему жизнь дуру не учит.  Russian пати

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
PaulGaers
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #455 : Октября 22, 2012, 04:38:04 am »

Когда выпиваю алкоголь, становится плохо ночью, сердце просто выскакивает стук отдает в голову и голова сильно болит! потом стараюсь уснуть, на утро все нормально. Правда сердечко  быстренько стучит. f0f976
Я дебил не пил полтора года, вчера, а вернее сегодня ночью я дорвался до бухла. Виски, водка, текла и пиво, и плюс к этому прокуренный ночной клуб и не один. Мне каюк полный, голова болит, сердце дубасит, ступни ног и ладони мокрые и холодные. Ощущения что все пипец настанет, еле сдерживаю ПА. НЕ БУХАЙТЕ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ВСД И ПОХМЕЛЬЕ СМЕРТИ ПОДОБНО. Лежу в постели и помираю. Что делать как себя вылечить не знаю. Нахожусь заграницей и еще вечером лететь на самолете. Как себя реанимировать? Я не знаю, дайте совет.
Cheerful
Гость
« Ответ #456 : Октября 22, 2012, 05:36:40 am »

Я дебил не пил полтора года, вчера, а вернее сегодня ночью я дорвался до бухла. Виски, водка, текла и пиво, и плюс к этому прокуренный ночной клуб и не один. Мне каюк полный, голова болит, сердце дубасит, ступни ног и ладони мокрые и холодные. Ощущения что все пипец настанет, еле сдерживаю ПА. НЕ БУХАЙТЕ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ВСД И ПОХМЕЛЬЕ СМЕРТИ ПОДОБНО. Лежу в постели и помираю. Что делать как себя вылечить не знаю. Нахожусь заграницей и еще вечером лететь на самолете. Как себя реанимировать? Я не знаю, дайте совет.
Некрепкий сладкий чай мелкими глотками. Минеральная вода. Если болит голова - аспирин. Постельный режим до обеда.
KOGA
Ветеран

Репутация 67

« Ответ #457 : Октября 22, 2012, 06:20:54 am »

Очень хорошо помогает от похмелья 1 таблетка активированного угля на каждые 10 кг веса + часто пить простую воду с лимоном (слегка кислая), часа за 2-3 станет значительно легче. Скорейшего выздоровления! fl_585
Ex.023
Гость
« Ответ #458 : Октября 22, 2012, 07:03:34 am »

Алька-прим, алкозельцер, что то из этого.
Если этого ничего нет, то шипучий аспирин 300-500 мг (в составе перечисленных антипохмельных его 300-330), глицин 1 таблетку, чтонить антикислотное, типа альмагеля и проч., можно даже немного соды (в алкозельцере она есть).
Спустя час-два уголь, дозировка выше указана.
PaulGaers
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #459 : Октября 22, 2012, 09:19:44 am »

Всем спасибо за помощь, особенно Cheerful, уже не первый раз получил дельный совет от него. Пока отпаиваюсь чаем и выпил 4 таб глицина. Выхожу из похмела медленно, но улучшение есть. Я - ВСДшник, но работа у меня не для всдшника, я летаю на самолетах каждый день. Каждый день как на войне, режима нет, часовые пояса и т.д. За 2 недели как из дома в воздухе был 95 часов. Народ не бухайте, берегите СЕБЯ!

P.S.  Я не летчик, я flight manager.
« Последнее редактирование: Октября 22, 2012, 09:43:25 am от PaulGaers » Записан

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: