Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 13:05:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Алкоголь и ВСД.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 53   Вниз
  Печать  

Алкоголь и ВСД.
Автор Сообщение
Archetype
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #340 : Марта 15, 2011, 17:52:40 pm »

Смотря какой алкоголь - мне например вино или коньяк в умереннных количествах только на пользу, приносит облегчение. А вот водку стараюсь избегать, особенно в периоды обострений, и пью только в случае крайней необходимости, ибо на утро после ее употребления непременно начинается ухудшение
smb_someone
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #341 : Апреля 23, 2011, 21:24:39 pm »

неужели все эти ужасные отходняки даже после 0.5 (литра) выпитой накануне баночки пива и 8ми часового сна именно из-за ВСД?
а я все время думал, почему у остальных все хорошо, а я так ужасно себя чувствую.
оказывается, это нормально)))
AlphaMale
Новичок
**

Репутация 2

Делай, что должно и будь, что будет

« Ответ #342 : Апреля 23, 2011, 21:54:15 pm »

алкоголь помогает "отложить" неприятные симптомы, но не решает. лично я пиво, вино, коньяки и др "цветные" напитки стараюсь не употреблять, в том числе и текилу, хорошо идет водка, светлый ром. Коктейли тоже пить не могу, только дайкири и подобные (только свежие соки в составе), про отечественный алкоголь вообще молчу, от него и "нормальные" люди копытятся.

Счастье = Кавай+Хентай
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #343 : Мая 12, 2011, 19:43:16 pm »

Если бы нам с утра после приема алкоголя было хорошо, то тогда бы чаще принимали алкоголь... а так колбаснет с утра нормальненько, и следущий раз задумаешся... отдохнул с алкоголем, а с утра розплачивайся...)))

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #344 : Мая 13, 2011, 14:19:37 pm »

Если бы нам с утра после приема алкоголя было хорошо, то тогда бы чаще принимали алкоголь... а так колбаснет с утра нормальненько, и следущий раз задумаешся... отдохнул с алкоголем, а с утра розплачивайся...)))
Не ВСДшники тоже расплачиваются, за синьку.
Вообще ЗОЖ дело правильное, хотя я после того как подзабил на ВСД, подбухиваю пивас) и как то нет ПА по утрам, сушняки, дурная голова, всё снимается горячей пищей))

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #345 : Мая 15, 2011, 17:28:41 pm »

Пью иногда безалкогольное пиво, состояние непроходящего бодуна присутствует благодаря ВСД и без алкоголя!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #346 : Июня 30, 2011, 20:11:28 pm »

В последнее время - что не пытаюсь выпить становится только плохо - не расслабление , а наоборот тревога , слабость , дереал и страх ощущение потери сознания - но раньше же расслабляло , может перерыв годик сделать ? У кого так было ?

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #347 : Июня 30, 2011, 20:18:19 pm »

В последнее время - что не пытаюсь выпить становится только плохо - не расслабление , а наоборот тревога , слабость , дереал и страх ощущение потери сознания - но раньше же расслабляло , может перерыв годик сделать ? У кого так было ?
Было конечно , во время болезни . А потом алкоголь стал приносить правильное опьянение . тепло , радость , расслабление , желание общаться

Моя беда, а не вина....
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #348 : Июля 01, 2011, 20:17:08 pm »

Было конечно , во время болезни . А потом алкоголь стал приносить правильное опьянение . тепло , радость , расслабление , желание общаться
Да? Ты меня успокоила)))
Я недавно выпила пива стаканчик. Реакция была ужасная- голова разболелась, тошнота, общее состояние паршивущее... От кофе тоже колбасня, в голове что-то непонятное творится... Хочется думать, что это не сосуды.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #349 : Июля 02, 2011, 04:18:25 am »

Да? Ты меня успокоила)))
Я недавно выпила пива стаканчик. Реакция была ужасная- голова разболелась, тошнота, общее состояние паршивущее... От кофе тоже колбасня, в голове что-то непонятное творится... Хочется думать, что это не сосуды.
Ты мало просто пьешь. Меня от стаканичка пива/50 грам коньчка начинает только сильнее колбасить. Нужно грамм 200-300 крепкого напитка вдуть для полного счастья.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Alesya
Гость
« Ответ #350 : Июля 02, 2011, 13:30:47 pm »

Да? Ты меня успокоила)))
Ты мало просто пьешь. Меня от стаканичка пива/50 грам коньчка начинает только сильнее колбасить. Нужно грамм 200-300 крепкого напитка вдуть для полного счастья.
Да-да! Тошибар дело говорит!!!! Надо было не стаканчик,а бокальчик типо ведра pivo rgach
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #351 : Июля 02, 2011, 20:22:40 pm »

Да я тоже так думала, но ошиблась. Иногда сначала чуть развозит странно, но позже состояние улучшается. А от пива только хуже становилось. Даже поверить трудно, что от такого количества слабоалкогольного напитка такой расколбас случился.
Alesya
Гость
« Ответ #352 : Июля 03, 2011, 13:10:27 pm »

Да я тоже так думала, но ошиблась. Иногда сначала чуть развозит странно, но позже состояние улучшается. А от пива только хуже становилось. Даже поверить трудно, что от такого количества слабоалкогольного напитка такой расколбас случился.
Ну у меня от двух глотков этого чудного напитка одна из самых жестоких па случилась (ещё в самом начале карьеры). Эт дело такое,кому как повезло rgach
Кстати,Тан-ча,привет ulibka Как лето проходит?
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #353 : Июля 03, 2011, 16:39:48 pm »

Вчера выпил бутылку шампанского - потихоньку расслабился начал думать о приятно и о чудо ! Пошло - даже вермутом не много добавил зря конечно - но в принципе состояние нормальное - было то самое расслабление . правда сегодня немного побаливает голова - но совсем не много - да есть такое дело именно от маленьких доз алкоголя становится не хорошо но все-же это не причина напиваться . Хотя мне расслабиться и погулять удалось . Кстати всегда на следующий день после выпивки - если она была не очень бурной - чувствую себя очень хорошо за исключением головной боли - но самое интересное заметил - слабости нет ! Наверное что-то сосуды вытворяют от алкоголя .

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #354 : Июля 03, 2011, 19:23:54 pm »

Ну у меня от двух глотков этого чудного напитка одна из самых жестоких па случилась (ещё в самом начале карьеры). Эт дело такое,кому как повезло rgach
Привет! Лето... блин, оно проходит. А хочется его проводить. Весело и активно.
ЗЫ. Так пиво получается- коварный напиток? Может дело в качестве продукта?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #355 : Июля 03, 2011, 20:01:09 pm »

С пивом что- то не то. Мне с утра лучше после бутылки коньяка, чем после 2-3 бокалов пива. pivo

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #356 : Июля 03, 2011, 20:16:15 pm »

С пивом что- то не то. Мне с утра лучше после бутылки коньяка, чем после 2-3 бокалов пива. pivo
Я думаю , что с нами уже что-то не то ... а с пивом все то - мы уже не те .

Alesya
Гость
« Ответ #357 : Июля 04, 2011, 12:38:56 pm »

Привет! Лето... блин, оно проходит. А хочется его проводить. Весело и активно.
Тан-ча,взаимно...
Пиво может и не то уже,как впрочем и все продукты и напитки,но мы-то мутировали вместе с ними,потому я считаю что причина не в нём самом - тем более сейчас у меня с ним всё  pivo. Вот,что действительно  wallbash - так это то,что многие истории начинаются с того,что человек пил много,курил,так сказать,беспорядочил и накрыла всд,а я вобще не пила до неё,а теперь оч даже и не против rgach
svetik 200387
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #358 : Июля 04, 2011, 17:52:44 pm »

ну не кто же не говорит ПИТЬ!!!чтож теперь совсем не выпить пивко или коньячку иногда, в хорошей компании, ну или повод какой нибудь хороший!ВСД не болезнь!!!ну уж с похмелюги точно не помрешь! что за бред!я сначала вообще отказывалась первые пол года даже бутылочку пивка выпить, аж тря сло от одной мысли, все выпью и пипец!!! slezek!но так тоже невозможно жить!у меня такие бывают ПА ужас, а еще экстрасистолы вдобавок, ниче живая!иногда собираемся с друзьями и выпиваем, и я себя хорошо чувствую!просто отпускаю мысли страшные и расслабляюсь! мне их и так на трезвую хватает!!!чуть чуть не повредит!!!
svetik 200387
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #359 : Июля 04, 2011, 18:19:28 pm »

все может быть!как только меня настигла ВСД, все если выпью , думала умру!от стаканчика пива так колбасило!я даже курить бросила!хоть один плюс !уже год не курю!на меня друзья смотрели как на ненормальную, ни на один праздник ни-ни!все время плохо было!а как хочется снова нормально жить и не трястись!ну я переборола себя,  и ничего, екогда выпиваю плохо не становится, только расслабляет!но это лично у меня! правда говорят все наши болячки от нервов!

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в: