Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:39:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Постоянная головная боль
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Постоянная головная боль
Автор Сообщение
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #40 : Марта 04, 2014, 20:34:13 pm »

baltazar ваш психологический настрой мне уже начинает нравиться)))) меня радует что вы уже начали смотреть на жизнь с позитивом и настраиваете на это и других!!!!! 

Автор поста- советую вам проверить позвоночный столб на протрузии хондрозы грыжи- скорее всего что то из этого у вас есть и от того такое состояние с головой. если вам совсем трудно боль терпеть  советую вам принимать препарат НИМЕСИЛ  по 1пакетику на прием. это хорошая замена диклофенака.
вместе с приемом препарата утро надо начинать с гимнастики хотя бы легкой и делать упражнения плавно.-не резко.

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #41 : Марта 04, 2014, 20:34:48 pm »

Обследуйтесь и живите полноценной жизнью... у вас она одна.
меня самого коматозит жестко.
Уже,только вот описания жду.
В поликлинике,к которой я прикреплён нет дисководов,чтобы посмотреть МРТ...
И смех и грех

Я пару недель назад сделал мрт мозг+ангио в горбольнице, где наблюдаюсь последние несколько лет, современный аппарат, очень все быстро и с записью на диск. На вопрос про снимок мне консультант сказала, что сейчас везде есть дисководы, ну я посмеялся, конечно, на это увтерждение, но все же принял результаты на диске плюс заключение на бумаге, что орг. повреждений не вявлено; мне, правда, на месте все дали. Думаю, если у вас что-то обнаружили, что скорее всего вас не отпустили бы.
Дело в том,что там этим занимается не врач,а ассистент.Он делает МРТ,записывает на диск и записывает жалобы.После всего этого тебе он передаёт все снимки врачу,которые нужно описать,она присылает письмо с описанием и рекомендациями в течении трёх дней.
Он посмотрел сам мозг(я его просил посмотреть есть ли какие либо новообразования)и сказал,что всё в порядке насколько он видит,а вот по сосудам надо уже врачу смотреть.Вот теперь и жду это описание...
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #42 : Марта 05, 2014, 08:41:20 am »

У меня одно время (как раз это была моя встреча с всд) ежедневно болела голова! то пульсировало, то ломило, но не оставляло не на секунду! И так более полугода, без передышки! И обследовали меня, и уколы ставила, и таблетки пила, эффекта ноль!
А потом пошла к хорошему массажисту и на электрофорез (не помню с чем), стала чаще бывать на свежем воздухе... и боль прошла!
Exhz, как Вам уже советовали раньше - проверьте позвоночник!
А по поводу ксимелина... Вы давно им пользуетесь???
Лично у меня на такие капли (ксимелин, отривин и т.п. - состав один) очень быстро развивается привыкание. Сначала дозы хватает на целый день, потом на 7 часов, на 5, на 3... и как действие его заканчивается - ощущение заложенности носа, дышать совсем нечем! После того, как я поняла, что это реакция на капли (а сама вирусная уже давно прошла) я перестала пользоваться каплями, перетерпела (день-полтора) и всё стало ок! Теперь пользуюсь ими только в особо тяжких случаях, на ночь!
А Вы, если пользуетесь ими давно, можете усугублять и головные боли! У них и в побочках - тахикардия, аритмии, повышение АД, головная боль!

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #43 : Марта 05, 2014, 10:58:48 am »

У меня одно время (как раз это была моя встреча с всд) ежедневно болела голова! то пульсировало, то ломило, но не оставляло не на секунду! И так более полугода, без передышки! И обследовали меня, и уколы ставила, и таблетки пила, эффекта ноль!
А потом пошла к хорошему массажисту и на электрофорез (не помню с чем), стала чаще бывать на свежем воздухе... и боль прошла!
Exhz, как Вам уже советовали раньше - проверьте позвоночник!
А по поводу ксимелина... Вы давно им пользуетесь???
Лично у меня на такие капли (ксимелин, отривин и т.п. - состав один) очень быстро развивается привыкание. Сначала дозы хватает на целый день, потом на 7 часов, на 5, на 3... и как действие его заканчивается - ощущение заложенности носа, дышать совсем нечем! После того, как я поняла, что это реакция на капли (а сама вирусная уже давно прошла) я перестала пользоваться каплями, перетерпела (день-полтора) и всё стало ок! Теперь пользуюсь ими только в особо тяжких случаях, на ночь!
А Вы, если пользуетесь ими давно, можете усугублять и головные боли! У них и в побочках - тахикардия, аритмии, повышение АД, головная боль!
Позвоночник проверю обязательно,только вот дождусь описания изначально..
Да,без капель никуда,и смысл в том,что только они,другие с 20%-ым толком или же вообще бесполезные.
Кстати говоря,сегодня ночью и утром заметил,что голова может начать болеть,когда поворачиваюсь на определённый бок.На другом боку нормально,переворачиваюсь о5 туда где была боль-она возобновляется..Утром же стороны поменялись
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #44 : Марта 05, 2014, 11:49:09 am »

Да,без капель никуда
может попробовать бросить это дело? Это же сосудосуживающее средство... их вредно применять постоянно.
Вы во время простуды начали брызгать эти капли?
У меня одна знакомая "подсела" как-то на нафтизин (или галазолин), дошло до того, что по бутыльку в день капала!
Слава Богу сейчас завязала с этим!

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #45 : Марта 05, 2014, 11:51:33 am »

Да,без капель никуда
может попробовать бросить это дело? Это же сосудосуживающее средство... их вредно применять постоянно.
Вы во время простуды начали брызгать эти капли?
У меня одна знакомая "подсела" как-то на нафтизин (или галазолин), дошло до того, что по бутыльку в день капала!
Слава Богу сейчас завязала с этим!
Ну да,при простуде.
У меня сломан нос и перегородку я не выпрямлял..В связи с этим одна ноздря практически всегда не дышит.С сегодняшнего дня капать не буду)
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #46 : Марта 05, 2014, 16:35:07 pm »

Ну хотя бы попробуйте! А там как получится...
На ночь то может и закапать, а то и спать не будете... А завтра с утра попробуйте не капать.
Повторюсь-мне было тяжко отвыкать, но я стойко перетерпела 

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #47 : Марта 05, 2014, 17:21:27 pm »

Ну хотя бы попробуйте! А там как получится...
На ночь то может и закапать, а то и спать не будете... А завтра с утра попробуйте не капать.
Повторюсь-мне было тяжко отвыкать, но я стойко перетерпела 
Перетерплю и на ночь)
Всё равно до 4-5 бессонница
Я смогу
Гость
« Ответ #48 : Марта 06, 2014, 11:57:57 am »

не готова расшифровка мрт? grust_259
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #49 : Марта 06, 2014, 14:45:34 pm »

не готова расшифровка мрт? grust_259

Неа,получается,что завтра будет готова..
А у меня симптомы чуть сменились уже
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #50 : Марта 06, 2014, 15:12:09 pm »

А у меня симптомы чуть сменились уже
И что сейчас? Как самочувствие?

Я смогу
Гость
« Ответ #51 : Марта 06, 2014, 16:11:21 pm »

Автор а когда голову вниз опускаешь боль есть?
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #52 : Марта 06, 2014, 20:22:33 pm »

Автор а когда голову вниз опускаешь боль есть?
Нет,у меня как-то странно в последнее время совсем.В положении лёжа-хуже всего,начинает болеть в ухе,в виске,выше виска(сейчас в правой части).Когда ложусь на правую сторону-тоже боли.Давление 110 на 60.С утра такое чувство,будто все вены в голове сужены и сдавлены и я четко это представляю в голове.Если боль не пульсирующая,то какая-то нудная с обоих сторон равномерно..
Так же больно двигать глазами по кругу(первый оборот)
Сегодня прислали результат,почему-то он меня пугает..
« Последнее редактирование: Марта 07, 2014, 11:26:21 am от Exhz » Записан
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #53 : Марта 07, 2014, 12:03:01 pm »

Так что я хз,мб и давление и из за этого бошка болит
Раньше никогда не наблюдалось..
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #54 : Марта 07, 2014, 12:05:03 pm »

Так написано же - внутричерепное давление.

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #55 : Марта 07, 2014, 12:08:00 pm »

Косвенные-это как?Подозрения или что?Я просто не совсем понял
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #56 : Марта 07, 2014, 12:10:08 pm »

Непосредственно его замерить практически нельзя. Поэтому и косвенно. Если я не ошибаюсь, там смотрят на области расширения.

Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #57 : Марта 07, 2014, 12:11:48 pm »

Непосредственно его замерить практически нельзя. Поэтому и косвенно. Если я не ошибаюсь, там смотрят на области расширения.
почему то про сосуды ничего не написано,а именно это меня и интересовало..
Я смогу
Гость
« Ответ #58 : Марта 07, 2014, 14:38:37 pm »

Я так поняла сосуды тебе не посмотрели, а только мозг, это 2 разных исследования.
Exhz
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #59 : Марта 07, 2014, 14:56:30 pm »

Я так поняла сосуды тебе не посмотрели, а только мозг, это 2 разных исследования.
Смотрели как раз таки сосуды,на диске написано"Head+Angio".Снимки вот такие на диске,только голова боком(я видел только такую,сам не листал)

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: