Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 12:07:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Начинается канцерофобия
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Начинается канцерофобия
Автор Сообщение
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #20 : Февраля 08, 2014, 15:39:07 pm »

Страшно?
Другие  лекарства  еще страшнее!
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #21 : Февраля 08, 2014, 15:39:25 pm »

Только что моя тупая кошка царапнула мне палец и открылось кровотечение, пока полила йодом и заклеила пластырем.
Теперь боюсь заражения крови или рака крови.
Убить эту скотину хочу
у меня лет в 12 кошка была,вот мы с ней так играли,что у меня руки по локоть в царапинах были))))

ВСД-не болезнь,а состояние души
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #22 : Февраля 08, 2014, 15:39:45 pm »

Фокси! А со сверстниками  в интернете ты также  активно  общаешься?
О да, а что?
Вообще у меня зависимость, думаю

Ты писала  что в реале  только  одна  подруга.  А с друзьями  из интернета  не пробовала  а реале  встречаться?
В реале одна самая близкая подруга , которой я могу полностью доверять. Вру, две. Вторая последнее время про меня забыла.. Обидно. А друзей у меня достаточно, мне хватает)
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #23 : Февраля 08, 2014, 15:41:16 pm »

А чем тебе, пятнадцатилетней, интересны мы, старички?
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #24 : Февраля 08, 2014, 15:42:04 pm »

Страшно?
Другие  лекарства  еще страшнее!
Нет,это не особо страшно.Я вообще уголь активированный сколько не покупала,мне к нему аннотацию ни разу не давали  rgach.Просто в том антибиотике меня напугали побочки со стороны психики,куда ж больше,чем сейчас  rgach

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #25 : Февраля 08, 2014, 15:46:49 pm »

Поддержки не хватает! Да и других поддержать охота...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #26 : Февраля 08, 2014, 15:48:53 pm »

Поддержки не хватает! Да и других поддержать охота...

Если так,  то хорошо.  Только  лишних страшилок  не читай.  Читай истории исцеления.
pojarjr
Гость
« Ответ #27 : Февраля 08, 2014, 15:50:49 pm »

Побочные действия вещества Активированный уголь

Диспепсия, запор или диарея, окрашивание стула в черный цвет; при длительном приеме (более 14 дней) возможно нарушение всасывания кальция, жиров, белков, витаминов, гормонов, питательных веществ; при гемоперфузии через активированный уголь возможно развитие эмболии, геморрагии, гипогликемии, гипокальциемии, гипотермии, снижение АД.

Диб, ты вот по приколу написал, а я видел людей, которые по какой-то системе углем организм чистили и не понимали, отчего им плохо.

Siama24, доктора перед назначением лекарств ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивают про аллергию, вот тогда надо напрягаться и вспоминать, есть она (была) или нет (не было). Врач не экстрасенс. А если не спросил, тогда самой сказать НЕОБХОДИМО, чтобы потом крайних не искать.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #28 : Февраля 08, 2014, 15:55:06 pm »

Да,  справедливо.  Про аллергию  надо самому  сказать.
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #29 : Февраля 08, 2014, 15:55:15 pm »

Теперь-то я знаю,что надо про аллергию говорить.А вот лет 7 назад,когда я еще не загонялась по поводу здоровья и не особо вдавалась во все подробности-терапевт в обычной поликлинике(бабулька старенькая) не соизволила ни о чем спросить.Теперь-то я умная стала rgach

IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #30 : Февраля 08, 2014, 17:17:35 pm »

Уголь еще Дохтур советовал roga

alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #31 : Февраля 08, 2014, 18:46:11 pm »

Не могу я уже больше.Надоело-сил нет.Все,завтра к терапевту пойду,анализов я уже сама себе кучу назначила,пойду на консультацию.Мне от горла антибиотик назначили,так я таких отзывов начиталась(ночные кошмары,тревога,депрессия и еще куча всяких побочек),теперь под расстрелом пить их не буду((((ну как можно мнительному человеку такую гадость назначать  swoon2
да антибиотки лучше колоть чем пить , мне сразу помогиали, покагланды не вырезал ))

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #32 : Февраля 08, 2014, 18:50:05 pm »

Не могу я уже больше.Надоело-сил нет.Все,завтра к терапевту пойду,анализов я уже сама себе кучу назначила,пойду на консультацию.Мне от горла антибиотик назначили,так я таких отзывов начиталась(ночные кошмары,тревога,депрессия и еще куча всяких побочек),теперь под расстрелом пить их не буду((((ну как можно мнительному человеку такую гадость назначать  swoon2
да антибиотки лучше колоть чем пить , мне сразу помогиали, покагланды не вырезал ))
Вот я и хочу,чтобы мне уколы назначили.Ооо,гланды вырезать я вряд ли решусь,я зуб-то вырвать боюсь)))Страшно гланды вырезать?

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #33 : Февраля 08, 2014, 18:56:04 pm »

Ой ребяты, час назад живот прихватило, сейчас все время кашлять хочется и чешется горло... Ну что ж такое
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #34 : Февраля 08, 2014, 19:22:18 pm »

Вот я и хочу,чтобы мне уколы назначили.Ооо,гланды вырезать я вряд ли решусь,я зуб-то вырвать боюсь)))Страшно гланды вырезать?
мне быстро и безболезненно вырезали , зато год уже  горло не болит .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #35 : Февраля 08, 2014, 19:27:09 pm »

Ой ребяты, час назад живот прихватило, сейчас все время кашлять хочется и чешется горло... Ну что ж такое

Может это всд  так себя проявляет? у меня тоже симптомы меняются часто теперь. То одно то другое. то живот ,то голова  , или  глаза , сердце,  дыхание ... или ребра и т.д. 
А может и вирус какой ходит ... и поэтому у вас чешется в горле
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #36 : Февраля 08, 2014, 19:31:12 pm »

Может это всд  так себя проявляет? у меня тоже симптомы меняются часто теперь. То одно то другое. то живот ,то голова  , или  глаза , сердце,  дыхание ... или ребра и т.д. 
Да, думаю Всд ходит, не хочу наговаривать опять. А пока я уже выпила АД, жду действия
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #37 : Февраля 08, 2014, 19:34:09 pm »

Да, думаю Всд ходит, не хочу наговаривать опять. А пока я уже выпила АД, жду действия

А вы Ады пьете время от времени?  непостоянно ?
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #38 : Февраля 08, 2014, 19:42:06 pm »

А вы Ады пьете время от времени?  непостоянно ?
Лучше на ты))
Сегодня первая четвертинка, пока вроде ничего не чувствую
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #39 : Февраля 08, 2014, 22:17:55 pm »

я немного вклинюсь - сегодня понервничал, так нормально накатило что начало болеть в руке запястье, и подташнивать начало... ну и неприятные ощущения в области левой груди
всд может себя так проявлять же? что-то так давно не кололо-мутило. причем на днях сердце заного проверял - делал холтер и эхо, врачи сказали, что на мне пахать надо и сердце работает практически идеально. а вот по стороне ЖКТ есть проблемы, гастрит, с поджелудочной некоторые трудности и тд и тп, слышал, что желудок может так отдавать в сердце - это правда???

Наблюдатель

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: