Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 22:59:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Начинается канцерофобия
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Начинается канцерофобия
Автор Сообщение
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #40 : Февраля 08, 2014, 22:22:31 pm »

я немного вклинюсь - сегодня понервничал, так нормально накатило что начало болеть в руке запястье, и подташнивать начало... ну и неприятные ощущения в области левой груди
всд может себя так проявлять же? что-то так давно не кололо-мутило. причем на днях сердце заного проверял - делал холтер и эхо, врачи сказали, что на мне пахать надо и сердце работает практически идеально. а вот по стороне ЖКТ есть проблемы, гастрит, с поджелудочной некоторые трудности и тд и тп, слышал, что желудок может так отдавать в сердце - это правда???
У меня лично во все части тела отдает)) сейчас болит за левой грудиной, под ребрами, у самой ЖКТ запущенный
Sc4r
Опытный

Репутация 1

« Ответ #41 : Февраля 08, 2014, 22:23:41 pm »

я немного вклинюсь - сегодня понервничал, так нормально накатило что начало болеть в руке запястье, и подташнивать начало... ну и неприятные ощущения в области левой груди
всд может себя так проявлять же? что-то так давно не кололо-мутило. причем на днях сердце заного проверял - делал холтер и эхо, врачи сказали, что на мне пахать надо и сердце работает практически идеально. а вот по стороне ЖКТ есть проблемы, гастрит, с поджелудочной некоторые трудности и тд и тп, слышал, что желудок может так отдавать в сердце - это правда???
У меня лично во все части тела отдает)) сейчас болит за левой грудиной, под ребрами, у самой ЖКТ запущенный
запарило уже это состояние...

Наблюдатель
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #42 : Февраля 09, 2014, 06:48:25 am »

Я думаю что может. У меня и запястье болело. И коленки начинали внезапно болеть потом так же резко проходили. Ну а про тошноту - я сама неверила что от всд сильно может тошнить -  а потом сама с этим столкнулась.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #43 : Февраля 09, 2014, 06:50:02 am »

Ой ребяты, час назад живот прихватило, сейчас все время кашлять хочется и чешется горло... Ну что ж такое

Может это всд  так себя проявляет? у меня тоже симптомы меняются часто теперь. То одно то другое. то живот ,то голова  , или  глаза , сердце,  дыхание ... или ребра и т.д. 
А может и вирус какой ходит ... и поэтому у вас чешется в горле
Да, думаю Всд ходит, не хочу наговаривать опять. А пока я уже выпила АД, жду действия

А вы Ады пьете время от времени?  непостоянно ?
Лучше на ты))
Сегодня первая четвертинка, пока вроде ничего не чувствую

А тебе их курсом надо пить?  постоянно ?  Или как прихватит тогда только
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #44 : Февраля 20, 2014, 11:54:24 am »

Ну вот, болит плечо - у меня саркома кости
Приехали
pojarjr
Гость
« Ответ #45 : Февраля 20, 2014, 13:24:06 pm »

Приехали

- У вас вегето-сосудистая дистония.
- Нет у меня дистония никакой, у меня Кандинский-Коновалов!
- Весь ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей вашей медицинской литературы, которая скопилась у вас дома.
© Д-р Быков, "Интерны".

Какая саркома?!! swoon2 Вас школа в такой невроз загнала или семья неблагополучная? Откуда в 15 лет столько тараканов?
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2014, 13:27:26 pm от pojarjr » Записан
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #46 : Февраля 20, 2014, 15:36:59 pm »

Приехали

- Весь ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей вашей медицинской литературы, которая скопилась у вас дома.
© Д-р Быков, "Интерны".

Какая саркома?!! swoon2 Вас школа в такой невроз загнала или семья неблагополучная? Откуда в 15 лет столько тараканов?
Семья у меня приличная.
unreal555
Опытный

Репутация 9

ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!

« Ответ #47 : Февраля 20, 2014, 15:38:28 pm »

Приехали

© Д-р Быков, "Интерны".

Семья у меня приличная.
Главный враг СТРАХ

Научитесь принимать мир таким, какой он есть!
pojarjr
Гость
« Ответ #48 : Февраля 20, 2014, 15:42:50 pm »

Ну а зачем Вы себя так загоняете? Вы молоды, семья хорошая, еда полноценная, Вас обследовали. Какая может быть саркома? Откуда Вы знаете, что саркома кости проявляется болью? Перестаньте читать статьи в интернете! Это вредно, тем более для нас всех таких впечатлительных. Спала неудобно, вот и плечо болит.
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #49 : Февраля 20, 2014, 15:50:50 pm »

Приехали

© Д-р Быков, "Интерны".

Семья у меня приличная.
Я так скажу! Может и бред но всё же! Если бы у Вас была саркома или другой вид онкологии не дай БОГ! То Ваш организм бы мобилизовал бы все силы на борьбу с этой опухолью и сил бы на панику и ковыряния в своей тушке бы не осталось!

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #50 : Февраля 20, 2014, 15:57:01 pm »

Ну а зачем Вы себя так загоняете? Вы молоды, семья хорошая, еда полноценная, Вас обследовали. Какая может быть саркома? Откуда Вы знаете, что саркома кости проявляется болью? Перестаньте читать статьи в интернете! Это вредно, тем более для нас всех таких впечатлительных. Спала неудобно, вот и плечо болит.
Уже дня три болит
unreal555
Опытный

Репутация 9

« Ответ #51 : Февраля 20, 2014, 16:03:42 pm »

Уже дня три болит
Болит на запущенных стадиях рака к тому времени у Вас был бы ужасный вид лица земельного цвета! И не надо бежать к зеркалу и смотреть сейчас!)))

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #52 : Февраля 20, 2014, 16:27:03 pm »

Уже дня три болит
Болит на запущенных стадиях рака к тому времени у Вас был бы ужасный вид лица земельного цвета! И не надо бежать к зеркалу и смотреть сейчас!)))
Я и так бледная)
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #53 : Февраля 20, 2014, 20:42:49 pm »

У меня так вообще недавно было большое уплотнение в груди. Вот я в штанцы наложила  glaza Была уверена, что рак груди, и это еще и на фоне температуры постоянной. про одну только температуру думала, что где-то рак. Сейчас уже как-то пофигу стало, думаю, уже бы как-то еще себя проявило бы.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #54 : Февраля 20, 2014, 22:03:55 pm »

Ребенок!!!! тебе заняться более не чем как сидеть и придумывать всякую чушь про себя!!!!!!!!!!! тебе всего лишь 15 так и займись делом которые делают все подростки -сходи на дискотеку хоть что ль. ну что ты себе придумываешь всякую чушь- сама придумала сама испугалась!!!! мне б твои годы  да обратно 1_004 dance

Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #55 : Февраля 21, 2014, 03:11:40 am »

Ах, вытрясти бы мне все тараканы из головы...
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #56 : Февраля 21, 2014, 06:43:42 am »

Счастливо жили дети без интернета, не пудря мозг фигней для их возраста, даже не подозревая о существовании болячек. Скажите честно, ведь гуглите по симптомам? Я уже давно принципиально это не делаю, а то бывало так себя накручивал.
olgali4
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #57 : Февраля 21, 2014, 06:48:42 am »

Ребенок!!!! тебе заняться более не чем как сидеть и придумывать всякую чушь про себя!!!!!!!!!!! тебе всего лишь 15 так и займись делом которые делают все подростки -сходи на дискотеку хоть что ль. ну что ты себе придумываешь всякую чушь- сама придумала сама испугалась!!!! мне б твои годы  да обратно 1_004 dance
+1. Согласна на все 100)))
LEXX77
Опытный

Репутация 6

« Ответ #58 : Февраля 21, 2014, 07:01:34 am »

Счастливо жили дети без интернета, не пудря мозг фигней для их возраста, даже не подозревая о существовании болячек. Скажите честно, ведь гуглите по симптомам? Я уже давно принципиально это не делаю, а то бывало так себя накручивал.

Я тоже себя поборол по этому направлению. Одно из самых провокационных занятий. Гуглишь часа два, пол дня разбитый вдрызг. Не гуглишь - пол часа и до свидания симптом.
ravayet
Опытный

Репутация 30

« Ответ #59 : Февраля 21, 2014, 07:44:33 am »

мой сынуля чуть тебя помладше занялся бы он таким делом как напридумывание себе болезней ФИГУШКИ БЫ ИНТЕРНЕТ ЕМУ ДАЛА!!!!!!!!! я бы на месте твоей мамки дала бы тебе пинка в сторону стадиона на коньках покататься или лыжах или в бассейне плавать!!!!!! а на месте твоего папки прям ремешком бы тебя по заднице жогнула - при том военным с бляхой- чтобы потом задница месяц болела spiteful тогда бы только про нее и думала!!!!!!
хватить дитеныш... 23_sm прекрати!!!!!!! неужели в твои годы тебя не интересует мода косметика ...мальчики в конце концов...легкий флирт :pocelui3981: поцелуйчики???!!!!! скоро весна- ПОРА ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ !!!!! а ты тут со своими придуманными фобиями...... тьфу!!!!!

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: