Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 11:39:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Новый страх, помогите
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Новый страх, помогите
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #20 : Января 14, 2014, 21:27:56 pm »

Оё... Василий7771 ещё дышит glaza

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
ri_narina
Гость
« Ответ #21 : Января 14, 2014, 21:51:53 pm »

Кстати у меня прокатывает такой трюк, как ”не думать ”. Всегда когда не могу уснуть сосредотачиваю мысли на дыхании  или вроде того, т.е. стараюсь на некоторое время отключить мыслительный процесс полностью, заснуть получается за несколько минут(здесь сложнее голову очистить). А недавно узнала что основы медитации основаны на этом же, вот медитация тоже перед сном помогает.
Алисаkleo
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #22 : Января 21, 2014, 16:43:02 pm »

На каникулах сбился режим сна, щас началась учеба, с воскресенья на понедельник не спала, пошла в колледж не спавшая...и с мыслью что не смогу заснуть и следующей ночью, так и получилось...ложусь, а в голове мысль не хочу спать, не могу заснуть, даже легкие снотворные не взяли...страх, что не.смогу заснуть приелся, теперь именно он занимает мои мысли и ночью и днем...помогите, у кого такое было или есть? Очень тяжело, маму уже достала, никто не понимает(((

этот страх я тоже пережила.вам выспаться просто надо,отдохнуть.Вы себе программу в мозг вбили,вот она и работает с вами. Выпейте коньячку,да побольше и заснете.А можете почитать книгу Дейла конеги "Как перестать нервничать и начать жить".Там есть глава посвященная страху "не уснуть".Я лично прочитала и теперь не парюсь.Хотя до этого лила горючие слезы,что умру от недосыпа через 7 дней.Так смешно сейчас вспоминать.У подруги днюха,а я в клубе стою с ней в туале и реву от страха,что не усну.потом коньячка нахлесталась и спала, а на след. день прочитала книгу и все)))
Дашулька96
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #23 : Января 21, 2014, 18:12:30 pm »

да у меня уже новый загон...пострашнее этого... slezek devochkam, хотя засыпаю все равно еще только на таблетках(((
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #24 : Января 21, 2014, 18:45:45 pm »

Кстати у меня прокатывает такой трюк, как ”не думать ”. Всегда когда не могу уснуть сосредотачиваю мысли на дыхании  или вроде того, т.е. стараюсь на некоторое время отключить мыслительный процесс полностью, заснуть получается за несколько минут(здесь сложнее голову очистить). А недавно узнала что основы медитации основаны на этом же, вот медитация тоже перед сном помогает.
да кстате мне муж всегда так советует у меня па начинаеться а он говорит не думай и диши глубже....да правда помагает

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: