Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 14:01:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2620 : Апреля 30, 2013, 17:23:21 pm »

pp Походу- это кожная реакция на Ципролекс. Я специально пропустил утренний приём табл. и к вечеру эти пятна посветлели. А вот, принял три часа назад табл. ..и, эти же самые пятна опять покраснели, и хотят что бы я их почухал.
у меня тоже была такая вот побочка на ципролекс, но через месяц -1,5 всё нормализовалось
Candelaria . хочу уточнить: -А эти "чухательные пятна" шелушились?
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 18:30:37 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2621 : Апреля 30, 2013, 17:42:56 pm »

Это я в игрушках набил. ulibka
Такими темпами, скоро дойдёш до "Патриарха лечения ВСД" ! ulibka

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2622 : Апреля 30, 2013, 17:48:54 pm »

Не уже надоело флудить,живот отрастает ,остепенился.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2623 : Апреля 30, 2013, 19:55:41 pm »

pp Походу- это кожная реакция на Ципролекс. Я специально пропустил утренний приём табл. и к вечеру эти пятна посветлели. А вот, принял три часа назад табл. ..и, эти же самые пятна опять покраснели, и хотят что бы я их почухал.
Может правда с печенью не все гладко.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2624 : Апреля 30, 2013, 21:12:29 pm »

у меня тоже была такая вот побочка на ципролекс, но через месяц -1,5 всё нормализовалось
Ага, а что у тебя тоже шелушились ? 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2625 : Мая 01, 2013, 12:41:53 pm »

Ага, а что у тебя тоже шелушились ? 
..шелушатся slezek ,причом одно над глазом а второе под глазом. вообщем красавец. ulibka

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2626 : Мая 01, 2013, 13:24:05 pm »

.шелушатся slezek ,причом одно над глазом а второе под глазом. вообщем красавец. ulibka
Представляешь, я вчера понерничала, так у меня снова на лице парочку штук вылезло  выпью транк наверное 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ZIS
Гость
« Ответ #2627 : Мая 01, 2013, 13:37:14 pm »

А шо, если принимать Ципралекс курс 6 месяцев, то спиртное можно на этот пириод забыть?
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2628 : Мая 01, 2013, 13:55:20 pm »

А шо, если принимать Ципралекс курс 6 месяцев, то спиртное можно на этот пириод забыть?
Первые три месяца -лучше забудь. Нельзя! Ну а потом, если невтерпёж -100гр. по праздникам.
А если будеш злоупотреблять - получиш "трёхкратный отходняк и депресняк". Лучше непей..

ZIS
Гость
« Ответ #2629 : Мая 01, 2013, 15:31:37 pm »

Значит, буду терпеть.  Я так понимаю после курса можно. Russian пати
Cheerful
Гость
« Ответ #2630 : Мая 01, 2013, 16:32:52 pm »

Да. ulibka
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2631 : Мая 01, 2013, 18:15:13 pm »

Значит, буду терпеть.  Я так понимаю после курса можно. Russian пати
Может тебе так понравится Ципролекс, что ты будеш себя лучше чуствовать чем -   Russian пати

Удачи тебе.  ulibka
« Последнее редактирование: Мая 01, 2013, 18:17:10 pm от ross 80 » Записан

ZIS
Гость
« Ответ #2632 : Мая 01, 2013, 19:48:33 pm »

Может тебе так понравится Ципролекс, что ты будеш себя лучше чуствовать чем -   Russian пати

Удачи тебе.  ulibka
Спасибо за удачу! Но я спрашиваю совсем не потому что бухать хочется, а бывают деньки что пивка бутылочку хочется... И нельзя, и как то не так сибя чувствуешь.
Читаю про ципролекс что его принимают оочень долго, прям годами длится, и всё равно 100% излечения нет. почему так?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2633 : Мая 01, 2013, 20:02:46 pm »

бывают деньки что пивка бутылочку хочется... И нельзя, и как то не так сибя чувствуешь.
Это называет зависимость. По словам наркологов, пивные алкоголики до третий стадии просто не доживают, поэтому пивной алкоголизм опаснее.
Я пил пиво каждый день примерно в течение 4-х лет. У меня даже такая фигня бывала. Чувствую себя хорошо, а пива выпить все равно хочется. Выпил, а на следующий день вставать тяжело и выспался плохо. Зачем пил спрашивается? Ну а когда плохо, то пьешь чтобы стало немного легче и нервы расслабить. А потом все вылезает троекратно.
Пиво - зло, лучше водка.

ZIS
Гость
« Ответ #2634 : Мая 01, 2013, 20:12:59 pm »

бывают деньки что пивка бутылочку хочется... И нельзя, и как то не так сибя чувствуешь.
Это называет зависимость. По словам наркологов, пивные алкоголики до третий стадии просто не доживают, поэтому пивной алкоголизм опаснее.
Я пил пиво каждый день примерно в течение 4-х лет. У меня даже такая фигня бывала. Чувствую себя хорошо, а пива выпить все равно хочется. Выпил, а на следующий день вставать тяжело и выспался плохо. Зачем пил спрашивается? Ну а когда плохо, то пьешь чтобы стало немного легче и нервы расслабить. А потом все вылезает троекратно.
Пиво - зло, лучше водка.
Хм. Вы наверное немного меня не поняли, не по сибе мне становится от того что нельзя, тоесть обидно. не привык я к запретам, и ограничениям чего либо. Захотелось... выпил. Ну, а то что водка "полезней" тут спору нет.
И всётаки вопрос, ципралексом кто нибудь излечивал нашу болячку на 100% ?
У меня ПА+агорафобия, ПТ сказал что через месяц забудешь о па и агору.
Лечение психотерапевтическое+медикаментозное.

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #2635 : Мая 02, 2013, 03:21:09 am »

Пусть Рр влепит мне минус,но я после шести недель ципролекса хожу и даже езжу куда хочу и когда хочу ulibka

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Наточка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2636 : Мая 02, 2013, 08:33:27 am »

мне невролог выписывала ципралекс,но после первой же таблетки меня накрыла страшная ПА,я не обратила внимания,на следующий день после табл Ципралекса опять та же история и не могла ничего сьесть hmuro меня хватило на три дня мучений и я перестала пить..у кого такое было?
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2637 : Мая 02, 2013, 08:42:44 am »

Пусть Рр влепит мне минус,но я после шести недель ципролекса хожу и даже езжу куда хочу и когда хочу ulibka
Трос, не вижу связи между вашим позитивным состоянием и минусом вам?
АД конечно помогают, кто бы спорил.
Иначе их бы не назначали. Но не всем не всегда и в разных случаях разные.
Если человек не может справится сам, и органических патологий не выявлено, надо идти к ПТ за психотерапией и АДами.

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2638 : Мая 02, 2013, 11:42:27 am »

мне невролог выписывала ципралекс,но после первой же таблетки меня накрыла страшная ПА,я не обратила внимания,на следующий день после табл Ципралекса опять та же история и не могла ничего сьесть hmuro меня хватило на три дня мучений и я перестала пить..у кого такое было?
Были у меня. А вам врач какую дозу назначил? 10мг.? А транквелизатор не дал!? ..Тогда это "нормальные" побочки в первые 1-2 недели.
Если очень невыносимо, тогда нужен обязательно транк.(например ГИДАЗЕПАМ-он прикрывает тревогу и страх). Апетит постепенно должен появится, после тошноты и сухости во рту (нед. 2-4)

пс. -Я бы вашему невропатологу дал бы дозу 15мг.(как мужщине) и закрыл бы его сарае "терпеть" АД  )
« Последнее редактирование: Мая 02, 2013, 12:01:34 pm от ross 80 » Записан

Cheerful
Гость
« Ответ #2639 : Мая 02, 2013, 13:21:11 pm »

Почитайте эту тему. Такое было у многих вначале приёма.

Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: