Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июня 06, 2025, 10:49:54 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц:
1
...
112
113
[
114
]
115
116
...
595
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
berryjul
Опытный
Репутация 11
Re: Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
«
Ответ #2260 :
Апреля 07, 2013, 18:01:38 pm »
Поняла что далеко зайду если не начну пить снова...м так длительно сама боролась...
А забьем ка на ВСЕ...=)
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #2261 :
Апреля 07, 2013, 18:03:54 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 18:01:38 pm
Поняла что далеко зайду если не начну пить снова...м так длительно сама боролась...
а до этого сколько принимали и на сколько ремисии хватило?
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2262 :
Апреля 07, 2013, 18:08:21 pm »
Пол года!!хватило на счастливых 4 месяца...!и может быть хватило бы на дольше...я сама во всем виновата...глупая!!!
А забьем ка на ВСЕ...=)
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #2263 :
Апреля 07, 2013, 18:13:45 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 18:08:21 pm
Пол года!!хватило на счастливых 4 месяца...!и может быть хватило бы на дольше...я сама во всем виновата...глупая!!!
я пила 6 месяце ровно,ремисии хватило на 3 месяца и сейчас снова 5 месяце пью,планирую год пропить,а что вы не так делали?
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2264 :
Апреля 07, 2013, 18:15:06 pm »
Очень много работала...нервничала и переживала....и не занималась с пт...
А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2265 :
Апреля 07, 2013, 18:21:27 pm »
Цитата: Jyja90210 от Апреля 07, 2013, 18:13:45 pm
я пила 6 месяце ровно,ремисии хватило на 3 месяца и сейчас снова 5 месяце пью,планирую год пропить,а что вы не так делали?
Девочки и мальчики в инструкции ципралекса вот что написано: После исчезновения всех симптомов депрессии как минимум еще в течение 6 месяцев необходимо продолжать терапию для закрепления полученного эффекта.
Поэтому, вы не долечились, и рано спрыгнули с ципралекса.
Или должен доктор назначать сколько и как долго нужно принимать ципралекс
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2266 :
Апреля 07, 2013, 18:26:39 pm »
Тогда в моей жизни появилась другая радость которая полностью заменяла этот препарат...только теперь ее нет...!глупенькая была...и мышление не поменяла!!!
А забьем ка на ВСЕ...=)
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #2267 :
Апреля 07, 2013, 18:51:07 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 18:26:39 pm
Тогда в моей жизни появилась другая радость которая полностью заменяла этот препарат...только теперь ее нет...!глупенькая была...и мышление не поменяла!!!
Со временем мы становимся спокойнее и мудрее. Все у вас получится.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2268 :
Апреля 07, 2013, 19:04:01 pm »
Спасибо!!вы очень хороший...получится...просто дорогие люди меня бросили в этот период!я долго пыталась сама все одолеть,но становилось только хуже...еще чуть чуть и не знаю что бы дальше!!!
А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2269 :
Апреля 07, 2013, 19:08:31 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 19:04:01 pm
Спасибо!!вы очень хороший...получится...просто дорогие люди меня бросили в этот период!я долго пыталась сама все одолеть,но становилось только хуже...еще чуть чуть и не знаю что бы дальше!!!
Конечно всё у вас получится ! Вы не одна такая, которую бросили в этот период, я тоже потеряла многих знакомых. Но благодаря и этому форуму и интернету и своему ПТ собираюсь более года пить ципралекс , а вы так рискнули и решили через полгода больше не пить ципралекс.
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2270 :
Апреля 07, 2013, 19:14:53 pm »
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 19:08:31 pm
Конечно всё у вас получится ! Вы не одна такая, которую бросили в этот период, я тоже потеряла многих знакомых. Но благодаря и этому форуму и интернету и своему ПТ собираюсь более года пить ципралекс , а вы так рискнули и решили через полгода больше не пить ципралекс.
Я ж объясняю что в тот момент я получила то о чем так долго мечтала свою любовь...того кого я ждала долгие 23 года...а вот сейчас он меня бросил изза непонимания моего состояния!но ничего...я выберусь...
А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2271 :
Апреля 07, 2013, 19:20:27 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 19:14:53 pm
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 19:08:31 pm
Я ж объясняю что в тот момент я получила то о чем так долго мечтала свою любовь...того кого я ждала долгие 23 года...а вот сейчас он меня бросил изза непонимания моего состояния!но ничего...я выберусь...
Я поняла, что вы просто перестали принимать ципралекс потому, что рядом был любимый на тот момент человек! Но у меня есть мой любимый человек с которым я живу уже несколько лет вместе и у нас любовь стала ещё крепче , но я не собираюсь бросать пить ципралекс потому что у меня в личной жизни всё хорошо и мне медикаменты как быне нужны, кроме того, я собираюсь пить ципралекс годами, хотя не знаю что будет мне говорить мой ПТ , но я не хочу обратно в тот ад, в котором я была!
Вы меня извините, если я вам делаю больно , просто пишу здесь о своих эмоциях, может и не по теме, тема у нас всё таки ципралекс.
VENI VIDI VICI
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2272 :
Апреля 07, 2013, 19:30:23 pm »
На самом деле пить годами ципралекс выбор каждого...он меня от многого избавил как бы...но проблемы остались проблемами!!!поэтому он только для того чтобы все таки разобраться в себе и дать организму...если он таки может сам!и просто все менять...единственное я поняла что надо кардинально все менять и тогда ремиссия будет очень даже ничего..!!!
А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2273 :
Апреля 07, 2013, 19:51:38 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 19:30:23 pm
На самом деле пить годами ципралекс выбор каждого...он меня от многого избавил как бы...но проблемы остались проблемами!!!поэтому он только для того чтобы все таки разобраться в себе и дать организму...если он таки может сам!и просто все менять...единственное я поняла что надо кардинально все менять и тогда ремиссия будет очень даже ничего..!!!
Для меня такие слова: надо кардинально всё менять - означают, что себя нужно ломать! А себя ломать, когда уже полжизни прожито ой как сложно. Я так не смогу, я родилась такой и себя ломать мне не хочется. Да и мой психиатр совсем не за то, что нужно всё менять кардинально. Поэтому я и хожу к нему так часто на психотерапию и очень довольна, что не убежала от него полгода назад ( хотя мне многие и советовали поменять этого доктора)
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 20:00:11 pm от Candelaria
»
VENI VIDI VICI
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2274 :
Апреля 07, 2013, 19:58:52 pm »
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 19:51:38 pm
Для меня такие слова: надо кардинально всё менять - означают, что себя нужно ломать! А себя ломать, когда уже полжизни прожито ой как сложно. Я так не смогу, я родилась такой и себя ломать мне не хочется. Да и мой психиатр совсем не за то, что нужно всё менять кардинально. Поэтому я и хожу к нему так часто на психотерапию и очень довольна, что не убежала от него полгода назад ( хотя мне многие и советовали поменять этого доктора)
Раз пол жизни прожито тогда действительно менять что то тяжело...а когда ты в юности глупая то надо задуматься...!надо ли все это!!поэтому...прийдется все менять...к сожалению все мои симптомы проявляются более телесными болями,поэтому вернулась к нему...!так бы пробовала только психотерапию...я рада что у вас хороший муж..это я скажу вам редкость в нашем мире!держитесь и вы справитесь со всем...!!!
«
Последнее редактирование: Апреля 08, 2013, 19:20:48 pm от Cheerful
»
А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2275 :
Апреля 07, 2013, 20:01:54 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 19:58:52 pm
Раз пол жизни прожито тогда действительно менять что то тяжело...а когда ты в юности глупая то надо задуматься...!надо ли все это!!поэтому...прийдется все менять...к сожалению все мои симптомы проявляются более телесными болями,поэтому вернулась к нему...!так бы пробовала только психотерапию...я рада что у вас хороший муж..это я скажу вам редкость в нашем мире!держитесь и вы справитесь со всем...!!!
Ну я бы не сказала, что вы глупая и так вот получилось, может просто слишком доверяли людям? Кстати я доверяю до сих пор, хотя меня предавал мой первый муж не раз и не два, но всё равно я в людях не разочаровалась. Не все же такие жестокие как он например. Я всё равно верю людям и вот ломать в этом себя не буду. Пускай модераторы уж простят, что я здесь развела флуд ,
не по теме на ночь глядя.
Ещё и смайлик принцепила не по теме, неуклюжая Я, простите меня, в этом сообщении я его удалила, а вот в предыдущем не получилось.
Спасть пора, а то напишу чё попало а завтра и не вспомню о чём речь когда меня забабанят.
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 20:12:24 pm от Candelaria
»
VENI VIDI VICI
berryjul
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #2276 :
Апреля 07, 2013, 20:11:10 pm »
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 20:01:54 pm
Ну я бы не сказала, что вы глупая и так вот получилось, может просто слишком доверяли людям? Кстати я доверяю до сих пор, хотя меня предавал мой первый муж не раз и не два, но всё равно я в людях не разочаровалась. Не все же такие жестокие как он например. Я всё равно верю людям и вот ломать в этом себя не буду. Пускай модераторы уж простят, что я здесь развела флуд ,
Полностью такая как вы..как раз такой состав характера и подвержен этой гадости...держитесь и никогда не расстраивайтесь!
А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2277 :
Апреля 07, 2013, 20:15:03 pm »
Цитата: berryjul от Апреля 07, 2013, 20:11:10 pm
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 20:01:54 pm
Полностью такая как вы..как раз такой состав характера и подвержен этой гадости...держитесь и никогда не расстраивайтесь!
Да кстати мой психиатр также мне сказал, что вот мой диагноз не для всех смертных
, такой вот характер, мы молчим как правило, всё в себе держим и многие этим пользуются и что получается в конце концов? Мы страдаем и мучаемся и потом зарабатываем нервные расстройства
Вам также желаю не болеть и быть всегда жизнерадостным человеком и пусть у вас всё будет хорошо!!!!!
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 20:17:22 pm от Candelaria
»
VENI VIDI VICI
Pp
Опытный
Репутация 38
В даль направлен взор
«
Ответ #2278 :
Апреля 08, 2013, 04:46:12 am »
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 19:51:38 pm
Не ломать, а обретать себя другого (-ую). В этом и заключается консерватизм подсознания. С одной стороны, это защита самосохранения. Но доведенное до абсурда, оно не дает вам познать себя другую, лучшую и разную. А психотерапевты разными техниками стараются выбить этот консерватизм. Я тоже раньше боялся, если я начну меняться, то потеряю себя такого какой я был, к какому самому себе я так привык. А оказалось очень зря, я оказывается многого лишался. И теперь я стал мудрее и способнее к переменам, стал разнообразнее мыслить и чувствовать.
Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Jyja90210
Ветеран
Репутация 53
I Love life)
«
Ответ #2279 :
Апреля 08, 2013, 07:04:11 am »
Цитата: Candelaria от Апреля 07, 2013, 18:21:27 pm
Цитата: Jyja90210 от Апреля 07, 2013, 18:13:45 pm
Девочки и мальчики в инструкции ципралекса вот что написано: После исчезновения всех симптомов депрессии как минимум еще в течение 6 месяцев необходимо продолжать терапию для закрепления полученного эффекта.
Поэтому, вы не долечились, и рано спрыгнули с ципралекса.
Или должен доктор назначать сколько и как долго нужно принимать ципралекс
Пью 5 месяцев и симптомы на месте,легче конечно но всё равно дереал присутствует,страхи,ПА.или доза не та или препарат надо менять
Страниц:
1
...
112
113
[
114
]
115
116
...
595
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...