Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 10:49:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2260 : Апреля 07, 2013, 18:01:38 pm »

Поняла что далеко зайду если не начну пить снова...м так длительно сама боролась...

А забьем ка на ВСЕ...=)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2261 : Апреля 07, 2013, 18:03:54 pm »

Поняла что далеко зайду если не начну пить снова...м так длительно сама боролась...

а до этого сколько принимали и на сколько ремисии хватило?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2262 : Апреля 07, 2013, 18:08:21 pm »

Пол года!!хватило на счастливых 4 месяца...!и может быть хватило бы на дольше...я сама во всем виновата...глупая!!!

А забьем ка на ВСЕ...=)
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2263 : Апреля 07, 2013, 18:13:45 pm »

Пол года!!хватило на счастливых 4 месяца...!и может быть хватило бы на дольше...я сама во всем виновата...глупая!!!

я пила 6 месяце ровно,ремисии хватило на 3 месяца и сейчас снова 5 месяце пью,планирую год пропить,а что вы не так делали?

berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2264 : Апреля 07, 2013, 18:15:06 pm »

Очень много работала...нервничала и переживала....и не занималась с пт...

А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2265 : Апреля 07, 2013, 18:21:27 pm »

я пила 6 месяце ровно,ремисии хватило на 3 месяца и сейчас снова 5 месяце пью,планирую год пропить,а что вы не так делали?

Девочки и мальчики в инструкции ципралекса вот что написано: После исчезновения всех симптомов депрессии как минимум еще в течение 6 месяцев необходимо продолжать терапию для закрепления полученного эффекта.
Поэтому, вы не долечились, и рано спрыгнули с ципралекса.
Или должен доктор назначать сколько и как долго нужно принимать ципралекс

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2266 : Апреля 07, 2013, 18:26:39 pm »

Тогда в моей жизни появилась другая радость которая полностью заменяла этот препарат...только теперь ее нет...!глупенькая была...и мышление не поменяла!!!

А забьем ка на ВСЕ...=)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2267 : Апреля 07, 2013, 18:51:07 pm »

Тогда в моей жизни появилась другая радость которая полностью заменяла этот препарат...только теперь ее нет...!глупенькая была...и мышление не поменяла!!!
Со временем мы становимся спокойнее и мудрее. Все у вас получится.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2268 : Апреля 07, 2013, 19:04:01 pm »

Спасибо!!вы очень хороший...получится...просто дорогие люди меня бросили в этот период!я долго пыталась сама все одолеть,но становилось только хуже...еще чуть чуть и не знаю что бы дальше!!!

А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2269 : Апреля 07, 2013, 19:08:31 pm »

Спасибо!!вы очень хороший...получится...просто дорогие люди меня бросили в этот период!я долго пыталась сама все одолеть,но становилось только хуже...еще чуть чуть и не знаю что бы дальше!!!
Конечно всё у вас получится ! Вы не одна такая, которую бросили в этот период, я тоже потеряла многих знакомых. Но благодаря и этому форуму и интернету и своему ПТ собираюсь более года пить ципралекс , а вы так рискнули и решили через полгода больше не пить ципралекс.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2270 : Апреля 07, 2013, 19:14:53 pm »

Конечно всё у вас получится ! Вы не одна такая, которую бросили в этот период, я тоже потеряла многих знакомых. Но благодаря и этому форуму и интернету и своему ПТ собираюсь более года пить ципралекс , а вы так рискнули и решили через полгода больше не пить ципралекс.

Я ж объясняю что в тот момент я получила то о чем так долго мечтала свою любовь...того кого я ждала долгие 23 года...а вот сейчас он меня бросил изза непонимания моего состояния!но ничего...я выберусь...

А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2271 : Апреля 07, 2013, 19:20:27 pm »

Я ж объясняю что в тот момент я получила то о чем так долго мечтала свою любовь...того кого я ждала долгие 23 года...а вот сейчас он меня бросил изза непонимания моего состояния!но ничего...я выберусь...
Я поняла, что вы просто перестали принимать ципралекс потому, что рядом был любимый на тот момент человек! Но у меня есть мой любимый человек с которым я живу уже несколько лет вместе и у нас любовь стала ещё крепче , но я не собираюсь бросать пить ципралекс потому что у меня в личной жизни всё хорошо и мне медикаменты как быне нужны, кроме того, я собираюсь пить ципралекс годами, хотя не знаю что будет мне говорить мой ПТ , но я не хочу обратно в тот ад, в котором я была!
Вы меня извините, если я вам делаю больно , просто пишу здесь о своих эмоциях, может и не по теме, тема у нас всё таки ципралекс.  sorry

VENI VIDI VICI
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2272 : Апреля 07, 2013, 19:30:23 pm »

На самом деле пить годами ципралекс выбор каждого...он меня от многого избавил как бы...но проблемы остались проблемами!!!поэтому он только для того чтобы все таки разобраться в себе и дать организму...если он таки может сам!и просто все менять...единственное я поняла что надо кардинально все менять и тогда ремиссия будет очень даже ничего..!!!

А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2273 : Апреля 07, 2013, 19:51:38 pm »

На самом деле пить годами ципралекс выбор каждого...он меня от многого избавил как бы...но проблемы остались проблемами!!!поэтому он только для того чтобы все таки разобраться в себе и дать организму...если он таки может сам!и просто все менять...единственное я поняла что надо кардинально все менять и тогда ремиссия будет очень даже ничего..!!!
Для меня такие слова: надо кардинально всё менять - означают, что себя нужно ломать! А себя ломать, когда уже полжизни прожито ой как сложно. Я так не смогу, я родилась такой и себя ломать мне не хочется. Да и мой психиатр совсем не за то, что нужно всё менять кардинально. Поэтому я и хожу к нему так часто на психотерапию и очень довольна, что не убежала от него полгода назад ( хотя мне многие и советовали поменять этого доктора)
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 20:00:11 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2274 : Апреля 07, 2013, 19:58:52 pm »

Для меня такие слова: надо кардинально всё менять - означают, что себя нужно ломать! А себя ломать, когда уже полжизни прожито ой как сложно. Я так не смогу, я родилась такой и себя ломать мне не хочется. Да и мой психиатр совсем не за то, что нужно всё менять кардинально. Поэтому я и хожу к нему так часто на психотерапию и очень довольна, что не убежала от него полгода назад ( хотя мне многие и советовали поменять этого доктора)

Раз пол жизни прожито тогда действительно менять что то тяжело...а когда ты в юности глупая то надо задуматься...!надо ли все это!!поэтому...прийдется все менять...к сожалению все мои симптомы проявляются более телесными болями,поэтому вернулась к нему...!так бы пробовала только психотерапию...я рада что у вас хороший муж..это я скажу вам редкость в нашем мире!держитесь и вы справитесь со всем...!!!
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2013, 19:20:48 pm от Cheerful » Записан

А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2275 : Апреля 07, 2013, 20:01:54 pm »

Раз пол жизни прожито тогда действительно менять что то тяжело...а когда ты в юности глупая то надо задуматься...!надо ли все это!!поэтому...прийдется все менять...к сожалению все мои симптомы проявляются более телесными болями,поэтому вернулась к нему...!так бы пробовала только психотерапию...я рада что у вас хороший муж..это я скажу вам редкость в нашем мире!держитесь и вы справитесь со всем...!!!
Ну я бы не сказала, что вы глупая и так вот получилось, может просто слишком доверяли людям? Кстати я доверяю до сих пор, хотя меня предавал мой первый муж не раз и не два, но всё равно я в людях не разочаровалась. Не все же такие жестокие как он например. Я всё равно верю людям и вот ломать в этом себя не буду. Пускай модераторы уж простят, что я здесь развела флуд ,  flood не по теме на ночь глядя.  rgach
Ещё и смайлик принцепила не по теме, неуклюжая Я, простите меня, в этом сообщении я его удалила, а вот в предыдущем не получилось.
Спасть пора, а то напишу чё попало а завтра и не вспомню о чём речь когда меня забабанят.  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 20:12:24 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #2276 : Апреля 07, 2013, 20:11:10 pm »

Ну я бы не сказала, что вы глупая и так вот получилось, может просто слишком доверяли людям? Кстати я доверяю до сих пор, хотя меня предавал мой первый муж не раз и не два, но всё равно я в людях не разочаровалась. Не все же такие жестокие как он например. Я всё равно верю людям и вот ломать в этом себя не буду. Пускай модераторы уж простят, что я здесь развела флуд ,  flood не по теме на ночь глядя.  rgach

Полностью такая как вы..как раз такой состав характера и подвержен этой гадости...держитесь и никогда не расстраивайтесь!

А забьем ка на ВСЕ...=)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2277 : Апреля 07, 2013, 20:15:03 pm »

Ну я бы не сказала, что вы глупая и так вот получилось, может просто слишком доверяли людям? Кстати я доверяю до сих пор, хотя меня предавал мой первый муж не раз и не два, но всё равно я в людях не разочаровалась. Не все же такие жестокие как он например. Я всё равно верю людям и вот ломать в этом себя не буду. Пускай модераторы уж простят, что я здесь развела флуд ,  flood не по теме на ночь глядя.  rgach

Полностью такая как вы..как раз такой состав характера и подвержен этой гадости...держитесь и никогда не расстраивайтесь!
Да кстати мой психиатр также мне сказал, что вот мой диагноз не для всех смертных  rgach, такой вот характер, мы молчим как правило, всё в себе держим и многие этим пользуются и что получается в конце концов? Мы страдаем и мучаемся и потом зарабатываем нервные расстройства  
Вам также желаю не болеть и быть всегда жизнерадостным человеком и пусть у вас всё будет хорошо!!!!!
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 20:17:22 pm от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2278 : Апреля 08, 2013, 04:46:12 am »

Не ломать, а обретать себя другого (-ую). В этом и заключается консерватизм подсознания. С одной стороны, это защита самосохранения. Но доведенное до абсурда,  оно не дает вам познать себя другую, лучшую и разную. А психотерапевты разными техниками стараются выбить этот консерватизм. Я тоже раньше боялся, если я начну меняться, то потеряю себя такого какой я был, к какому самому себе я так привык. А оказалось очень зря, я оказывается многого лишался. И теперь я стал мудрее и способнее к переменам, стал разнообразнее мыслить и чувствовать.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2279 : Апреля 08, 2013, 07:04:11 am »

Девочки и мальчики в инструкции ципралекса вот что написано: После исчезновения всех симптомов депрессии как минимум еще в течение 6 месяцев необходимо продолжать терапию для закрепления полученного эффекта.
Поэтому, вы не долечились, и рано спрыгнули с ципралекса.
Или должен доктор назначать сколько и как долго нужно принимать ципралекс

Пью 5 месяцев и симптомы на месте,легче конечно но всё равно дереал присутствует,страхи,ПА.или доза не та или препарат надо менять :cray:

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: