Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 25, 2025, 22:18:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7520 : Ноября 27, 2015, 16:51:25 pm »

А я испытываю весь спектр эмоций, не считая того времени, когда я была на 20 мг
Эмеральд?
Emerald
Гость
« Ответ #7521 : Ноября 27, 2015, 16:55:06 pm »

Вместе со страхом эсциталопрам убирает и все другие эмоции.
А я не могу сказать, что от эсциталопрама у меня пропала способность испытывать восторг. ulibka Я могу даже прослезиться от умиления. rgach
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7522 : Ноября 27, 2015, 17:13:40 pm »

И под занавес сегодняшнего сеанса интернет-терапии - такой немного странный вопрос:
Практически каждый день чешется ухо где-то далеко внутри
Я думала, что это нервное, но уже должно было пройти
Есть или был у кого такой симптом?
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7523 : Ноября 28, 2015, 06:30:51 am »

Пятый  день на 15мг, что-то пошло какое-то ухудшение :(
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7524 : Ноября 28, 2015, 07:49:22 am »

Пятый  день на 15мг, что-то пошло какое-то ухудшение :(
Вы 5мг- не почувствовали
10 - тоже
15 - заработало, слава Богу!
Смутные дни пройдут и все выпрямится yes
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7525 : Ноября 28, 2015, 07:54:24 am »

Сегодня с утра прекрасно себя чувствую, полон энергии и юмора:) Этотвидимо потому, что жена сегодня уезжает😂😂😂😂😂
Вот мы и организуем встречу ВСДшников у вас на хате))
Serhio-Muchacho, возвращайтесь
Я же пошутила rgach
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7526 : Ноября 28, 2015, 08:07:45 am »

Сегодня с утра прекрасно себя чувствую, полон энергии и юмора:) Этотвидимо потому, что жена сегодня уезжает😂😂😂😂😂
Я же пошутила rgach

Я тут:)
Вместо виски - бутылки с валерьянкой, вместо громкой музыки - звуки природы, в туалете кто-то вместо наркоты будет втихаря фен принимать и все в этом стиле thumbup
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7527 : Ноября 28, 2015, 08:09:50 am »

Я же пошутила rgach

А вместо того, что соседи будут полицию вызывать, мы сами вызовем скорую:))))
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7528 : Ноября 28, 2015, 08:47:35 am »

Ахахааа lol2
Люди с порушенной психикой в общей массе, еще не то способны rgach
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #7529 : Ноября 28, 2015, 10:50:00 am »

Пропила ципру 1 год и 8 месяцев 10мг.. Стабильно стало на 8 месяце, год ещё поддержка. С ВСД попрощалась, т.е. иногда мутит, но я забиваю, давление норма, тахикардия редко, головокружения нет. Не пъю 4 месяца, синдрома отмены небыло, дозу не уменьшала, сразу бросила. Сейчас мучает ипохондрия, тревога начала рости. Всё, капец, опять? Биохимия мозга уже не восстановиться? Это я вопросы во вселенную отправляю))). Как жить люди? У меня всё есть для счастья, но эта дрянь-тревога отравляет все.
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #7530 : Ноября 28, 2015, 10:59:01 am »

Доброго времени суток. Не очень уверена, что пишу в правильный раздел:( Поддержите меня пожалуйста, сил больше нет. Все началось полгода назад ( онемение ног, головокружение, дикий страх смерти и боязнь ходить одной по улице). Полгода терпела, но неделю назад набралась смелости и пошла к психиатру. Она назначила ципролекс по 1 таблетке 10 мг и феназипам по состоянию. Первые три дня я пила ципролекс по пол таблетки и вроде все было терпимо. В пятницу я начала пить по полной и тут начался ад.. Мне стало еще хуже( хотя онемение и прочие симптомы прошли), началось что то совсем не понятное:( дикий страх просто так( аж кости выворачивает). На данный момент пью каждые четыре часа либо феназипам либо алпразолам( подруга поделилась). Вот сижу щас плачу от страха и не знаю, что делать... Звонила врачу, она сказала потерпеть немного:( ну не могу я больше терпеть. Думаю может бросить их пить? Поддержите пожалуйста:) никто кроме врача меня не понимает. Муж думает, что я все выдумываю.. Заранее спасибо. Может ли ципролекс давать такой дикий страх? До этого такого не было
Не переживайте, у меня так же было через неделю приема, хотелось забиться в угол как псих. Терпите, наладиться всё. Ни в коем случае не бросать!
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2015, 11:01:38 am от Юла76 » Записан
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7531 : Ноября 28, 2015, 11:04:10 am »

Пропила ципру 1 год и 8 месяцев 10мг.. Стабильно стало на 8 месяце, год ещё поддержка. С ВСД попрощалась, т.е. иногда мутит, но я забиваю, давление норма, тахикардия редко, головокружения нет. Не пъю 4 месяца, синдрома отмены небыло, дозу не уменьшала, сразу бросила. Сейчас мучает ипохондрия, тревога начала рости. Всё, капец, опять? Биохимия мозга уже не восстановиться? Это я вопросы во вселенную отправляю))). Как жить люди? У меня всё есть для счастья, но эта дрянь-тревога отравляет все.

А физические проблемы есть какие-то сейчас? Давление или тахикардия?

Может временный откат?
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #7532 : Ноября 28, 2015, 11:17:36 am »

А физические проблемы есть какие-то сейчас? Давление или тахикардия?
Давления нет, тахикардия редко. Как было и стало две огромные разницы. Он вытаскивает реально. Откат... Надеюсь...

Может временный откат?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7533 : Ноября 28, 2015, 11:41:41 am »

Не паникуйте раньше времени, нам это вредно
Прикройтесь пока  Феназепамом там или иным –памом
А то, что на 8-месяце только отпустило, говорит лишь о неправильной подборке доз
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7534 : Ноября 28, 2015, 12:14:59 pm »

А то, что на 8-месяце только отпустило, говорит лишь о неправильной подборке доз

Я тоже поддерживаю. У меня мама почти 7 лет выходила из этого состояния. Волнообразно. Уже много лет тревоги нет. Плохо себя чувствует иногда, но уже возраст тоже даёт знать.
Юла76
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #7535 : Ноября 28, 2015, 12:29:07 pm »

Про дозу согласна. Псих-тр проблемы не видел, что на 8 месяце стабильно стало.

Ольга09101991
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7536 : Ноября 28, 2015, 12:35:06 pm »

Мучает головная боль каждый день второй месяц, конечно же все анализы для головы я слала это мрт  головы но делала его еще летом -там расширение наружных ликворных пространств, и сделала дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, плохой венозный отток, мрт шейного отдела шейный ох, и рентген шейного нестабильность позвонков и шох началтной стадии и пр.Первый невролог сказала что дело в венах выписала актовегин ноотропил внутривено, от капельниц как показалось или совпадение стало хуже голова болела сильней.и детралекс с медокалмом попутно.Детралекс пью и по сей день эффекта от эффекта лечения 0. Пошла к др неврологу мануальному терапевту в добавок, он посмотрел снимки сказал что надо успокоиться это нервное, выписал максидол и фенибут, от фенибута стала спать дольше и стала сонливой.Вчера посетила др невролога, тк надо было ложиться в больницу по др причине и зотелось чтобы в больнице я не согла сума от головной боли.Она выписала мне грандексин 2 раза в день и на ночь фенибут это все на месяц.И если не поможет то Селектру.Поставила мне всд с цефалгиец смешанного гинеза(напряжения, мигренозная и вертеброганная) кто нить пил данные препораты от головной боли? И как успехи?

✌🏽
Ольга09101991
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7537 : Ноября 28, 2015, 12:45:28 pm »

И кстати муж пьет Селектру но у него др симптомы ему помогло, и массаж общий спины делает..3 года мучений на моих глазах а сейчас не узнать человека.Но у него было настоящее всд с ПА ,обморками,и всеми остальными прелястями.. От ПА ему хорошо помог Таралиджен.но вместе с селектрой их пить не надо это как снотворное моментального действия.

✌🏽
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7538 : Ноября 28, 2015, 15:31:07 pm »

Здравствуйте, Ольга
Какие-нибудь другие препараты принимаете, может гормоны, противозачаточные?
Надеюсь, до АД дело не дойдет

Ольга09101991
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7539 : Ноября 28, 2015, 20:14:28 pm »

Здравствуйте, Ольга
Какие-нибудь другие препараты принимаете, может гормоны, противозачаточные?
Надеюсь, до АД дело не дойдет

здравствуйте, да принимала противозачаточные, полгода и закончила их пить неделю назад, а они могут влиять на головную боль в таком размере?

✌🏽

Страниц: 1 ... 375 376 [377] 378 379 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: