Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 06, 2025, 14:28:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Полина.к
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #7300 : Октября 14, 2015, 18:20:42 pm »

Serhio-Muchacho

Здравствуйте!У меня так было,я правда другой ад пью,но судя по тому сколько перечитала историй по форуму,у многих так было в НАЧАЛЕ приема,не очень приятное ощущение,но не переживайте так,я Вас уверяю это ПРОЙДЕТ fl_585 такое может повторится,не обращайте внимания,и не пугайтесь.
« Последнее редактирование: Октября 14, 2015, 18:25:56 pm от Полина.к » Записан
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7301 : Октября 15, 2015, 08:30:31 am »

Друзья, сегодня 5 день. Весь день было лучше чем вчера, но когда ехал домой стало тошнить и воротить сильно. Терпел. Потом ощущение тока по всему телу. И бам! Буд-то по венам кипяток пустили... не долго это было слава Богу, но очень испугался. Было такое у кого-нибудь?
Спасибо)
Это может быть как проявлением основной болезни,
так и побочным эффектом
У меня тоже были приливы жара, потливость и покалывание ладошек
На это нужно стараться не заострять внимание
Потом все уйдет

Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7302 : Октября 15, 2015, 11:00:47 am »

Спасибо Вам за ответы pig_ball
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7303 : Октября 15, 2015, 12:50:01 pm »

Случайно набрел сейчас на тему Отмены Ципралекса и ужаснулся.. Неужели единицы только слазят с него навсегда?...
Emerald
Гость
« Ответ #7304 : Октября 15, 2015, 13:37:20 pm »

Случайно набрел сейчас на тему Отмены Ципралекса и ужаснулся.. Неужели единицы только слазят с него навсегда?...
Отмена Ципралекса происходит легче, чем других антидепрессантов этой же группы (СИОЗС), например Паксила.
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7305 : Октября 15, 2015, 13:51:33 pm »

Emerald, вопрос в том, что люди перестают пить и через пару месяцев опять всё возвращается. Именно это удивило.
Emerald
Гость
« Ответ #7306 : Октября 15, 2015, 14:18:51 pm »

Emerald, вопрос в том, что люди перестают пить и через пару месяцев опять всё возвращается. Именно это удивило.
Неужели у всех кто принимал Ципралекс и прекратил его пить всё возвращается? Значит наверное недолечились.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7307 : Октября 15, 2015, 15:20:58 pm »

Если , после приёма , человек берется за ум - учится правильно реагировать на стрессы, ведет ЗОЖ, то не возвращается . Зачем? А если не бережется , гробит себя вредными вещами , то вероятность возврата всд очень возрастает  . И тогда - привет, ципралекс. ulibka

Моя беда, а не вина....
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7308 : Октября 16, 2015, 14:07:05 pm »

Сегодня 7 день и первый на 10мг) В целом очень даже ничего. Как в 4й день больше не колбасило, правда последние 2 дня я из дома работал, может поэтому легче переносить)
Сегодня перестал пить Анвифен (Фенибут), чувствую, что немого вернулись головкржения…

Вроде как все идет по плану. Головокружения бы задушить еще и небольшую тахикардию по утрам, которую приходится гасить Канкором уже пару лет))
« Последнее редактирование: Октября 16, 2015, 14:10:25 pm от Serhio-Muchacho » Записан
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7309 : Октября 16, 2015, 14:44:16 pm »

Сегодня 7 день и первый на 10мг) В целом очень даже ничего. Как в 4й день больше не колбасило, правда последние 2 дня я из дома работал, может поэтому легче переносить)
Сегодня перестал пить Анвифен (Фенибут), чувствую, что немого вернулись головкржения…

Вроде как все идет по плану. Головокружения бы задушить еще и небольшую тахикардию по утрам, которую приходится гасить Канкором уже пару лет))
При головокружении назначают АД вместе Кавинтоном,
а не Фенибут
Лично у меня от Фенибута было только горькое послевкусие
и больше ничего...

Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7310 : Октября 16, 2015, 14:49:15 pm »

igolka, я однажды пробовал фенибут, никакого эффекта, а до АД мне мой ПТ предложил заменить Стрезам на Анвифен и на нем мне стало немного лучше, точнее головокружения прошли и пульс немного нормализовался. Но, его нельзя долго пить… Сказал отменять)
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7311 : Октября 16, 2015, 15:11:53 pm »

igolka, я однажды пробовал фенибут, никакого эффекта, а до АД мне мой ПТ предложил заменить Стрезам на Анвифен и на нем мне стало немного лучше, точнее головокружения прошли и пульс немного нормализовался. Но, его нельзя долго пить… Сказал отменять)
Правильно сказал ulibka
Скоро действие АД раскроется, вы станете спокойный
и таха уйдет
Только конкор нельзя резко бросать!
Убавляйте дозировку понемногу

СветланаJOY
Гость
« Ответ #7312 : Октября 17, 2015, 11:22:05 am »

Привет всем! На Ципралексе уже чуть больше месяца. Начинаю чувствовать первые, пока еле заметные, но тем не менее, улучшения. НО! С самого начала приема антидепрессантов меня днем и ночью преследует непрекращающаяся зевота (уже писала об этом, но сейчас просто до крика души уже доходит). Постоянно хочется глубоко вздыхать и зевать, но не всегда получается это сделать, отчего появляется неудовлетворенность дыханием и ощущение комка в горле непроходящего. Устала от этого состояния. Так как ночью даже не могу нормально спать. Вот думаю, то ли это обострилось одно из проявлений ВСД (раньше у меня тоже такое бывало, но быстро проходило, не затягиваясь на месяц) или это пока побочный эффект (в инструкции к Ципралексу написано, что зевота возникает часто). Ответьте мне, пожалуйста, кто сталкивался с таким проявлением? Как быстро оно прошло и можно ли помочь себе как-нибудь? Может, упражнениями какими-нибудь! Заранее спасибо!!! А то иногда кажется, что сердце не выдержит или легкие эти постоянные вздохи и зевки...  swoon2
sashko
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #7313 : Октября 17, 2015, 15:49:59 pm »

Привет всем! На Ципралексе уже чуть больше месяца. Начинаю чувствовать первые, пока еле заметные, но тем не менее, улучшения. НО! С самого начала приема антидепрессантов меня днем и ночью преследует непрекращающаяся зевота (уже писала об этом, но сейчас просто до крика души уже доходит). Постоянно хочется глубоко вздыхать и зевать, но не всегда получается это сделать, отчего появляется неудовлетворенность дыханием и ощущение комка в горле непроходящего. Устала от этого состояния. Так как ночью даже не могу нормально спать. Вот думаю, то ли это обострилось одно из проявлений ВСД (раньше у меня тоже такое бывало, но быстро проходило, не затягиваясь на месяц) или это пока побочный эффект (в инструкции к Ципралексу написано, что зевота возникает часто). Ответьте мне, пожалуйста, кто сталкивался с таким проявлением? Как быстро оно прошло и можно ли помочь себе как-нибудь? Может, упражнениями какими-нибудь! Заранее спасибо!!! А то иногда кажется, что сердце не выдержит или легкие эти постоянные вздохи и зевки...  swoon2
У меня было точно также , проходило долго и с очень медленными улучшениями ,прошло полностю гдето после года лечения ципрой
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #7314 : Октября 18, 2015, 07:24:40 am »

Лечился 3 года. Примерно год был на 20. Сейчас отменил-прострелы и головокружения. Но нормально переношу,в отпуске.Раньше бы такое не смог перенести.
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7315 : Октября 18, 2015, 08:42:39 am »

Лечился 3 года. Примерно год был на 20. Сейчас отменил-прострелы и головокружения. Но нормально переношу,в отпуске.Раньше бы такое не смог перенести.

А как давно отменили и что было до начало приема?

Спасибо
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #7316 : Октября 18, 2015, 12:22:43 pm »

Судя по информации с форумов, отпустит  через 10-14 дней
Удачи!
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #7317 : Октября 18, 2015, 12:28:20 pm »

А как давно отменили и что было до начало приема?

Спасибо
отменил дня 4 назад. До начала приема было много чего: панические атаки,агорафобия,вегетатика шалила. Постепенно всё прошло.
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7318 : Октября 19, 2015, 08:16:44 am »

Вот и 10 день приема.
Последние 2 дня утром и вечером тоска такая - жуть. Сил вообще ни на что нету. Было у кого-то такое? И когда это пройдет. Как овощ.
Serhio-Muchacho
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #7319 : Октября 19, 2015, 08:23:31 am »

Но я не унываю! Шагаю в светлое будущее, хоть и пока работая дома)))))

Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: