Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 07, 2025, 11:18:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 595   Вниз
  Печать  

Ципралекс/Селектра/Эзопрам/Элицея (эсциталопрам)
Автор Сообщение
Elena47
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2040 : Февраля 25, 2013, 19:39:48 pm »

Прошло уже 2 недели как я на Ципралексе 20 мг, в общем на Ц. уже ровно 2 месяца
Пока что тревожныи фон никуда не исчезает, все время присутствует, был только один день на этои недели с утра без тревоги часа 2, потом опять все по новои, раза 4 за ночь просыпаюсь. У кого так было , ответьте?
А вы им что лечите?

Лечу депрессию, ПА и агорафобию, тошнота

А какая причина тошноты у вас?меня она очень беспокоит сейчас!

сказали, что все на нервнои почве, депрессия, лечила неиролептиком этапиразином
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2041 : Февраля 25, 2013, 19:45:48 pm »

Юлия, на сколько я помню, ты ходила или собиралась на МТР из-за тошноты и повышенного ад/ давления? Ну и как получилось проветирься ?  hmuro

Ой,как она меня достала!я записалась на мрт 5 марта,очередь оказывается большая,и на днях сделала рентген головы и шеи.После мрт пойду со всем этим к доктору.

Кстати,я Марина podm1

Очень приятно Марина.

Ой да я не правильно прочитала! Во баран я! Мне показалось, что "Юлия" написано, ну блин, такая невнимательная что ужасссс,.,., никакой концентрации .,.,. Искренне приношу свои извинения.  sorry
А я кстати Светлана

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #2042 : Февраля 25, 2013, 19:56:33 pm »

Юлия, на сколько я помню, ты ходила или собиралась на МТР из-за тошноты и повышенного ад/ давления? Ну и как получилось проветирься ?  hmuro

Ой,как она меня достала!я записалась на мрт 5 марта,очередь оказывается большая,и на днях сделала рентген головы и шеи.После мрт пойду со всем этим к доктору.

Кстати,я Марина podm1

Очень приятно Марина.

Ой да я не правильно прочитала! Во баран я! Мне показалось, что "Юлия" написано, ну блин, такая невнимательная что ужасссс,.,., никакой концентрации .,.,. Искренне приношу свои извинения.  sorry
А я кстати Светлана
rgach rgach rgach
Дурной пример заразителен
Elena47
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2043 : Февраля 25, 2013, 20:00:25 pm »

Пока что тревожныи фон никуда не исчезает, все время присутствует, был только один день на этои недели с утра без тревоги часа 2, потом опять все по новои, раза 4 за ночь просыпаюсь. У кого так было , ответьте?
А вы им что лечите?

А это ваш первый АД? Т.е. он убрал всё, кроме тревоги?

да нет к сожалению не все, депрессия еще есть, не хочу находится в общественных местах, с напряжением езжу в метро, хожу в гости, выдерживаю с трудом, никуда не хочу ездить ходить в магазины. стали меньше ПА, немного меньше страхов, но еще слабость быстро устаю, иногда тошноты
Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #2044 : Февраля 25, 2013, 20:51:02 pm »

депрессия еще есть, не хочу находится в общественных местах, с напряжением езжу в метро, хожу в гости, выдерживаю с трудом, никуда не хочу ездить ходить в магазины.
А это часть депрессии? У меня просто тоже самое(АД никакие не принимаю). Ну не хочется нигде ходить и людей левых встречать, но без депрессий. Я думал это своеобразная "фишка" человека) Всю жизнь так живу.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #2045 : Февраля 26, 2013, 05:24:19 am »

А вы им что лечите?

А это ваш первый АД? Т.е. он убрал всё, кроме тревоги?

да нет к сожалению не все, депрессия еще есть, не хочу находится в общественных местах, с напряжением езжу в метро, хожу в гости, выдерживаю с трудом, никуда не хочу ездить ходить в магазины. стали меньше ПА, немного меньше страхов, но еще слабость быстро устаю, иногда тошноты
Де нет, это не фишка. Социофобия и астения ВОЗМОЖНЫЕ проявления депрессии. Наиболее вероятные.
Я сам ципралекс не приниаю, но мне казалось, что после двух месяцев АД должен всё это начисто убирать. Какой тогда в нем смысл? Не понимаю. Это можно тогда какой-нибудь травяной седативный сбор за 30 рублей заваривать. Тот же эффект. Он же должен вам нормальную полноценную жизнь обеспечить. А у вас  получается, что он помогает только перетерпеть. Я для этого транквилизаторы принимал. Но АД это другое. Вы конечно подождите ещё. Но может он вам просто не подходит? Некоторые их по 5 штук перебирают, чтобы выйти на нужный.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2046 : Февраля 26, 2013, 05:44:32 am »

Все еще от степени "запущенности " депрессии зависит . У меня только после 3 мес приема начало что -то "проблёскивать"

Моя беда, а не вина....
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #2047 : Февраля 26, 2013, 05:48:39 am »

Ну да, согласен. Если она была длительная, глубокая и суицидальная, то да. Хотел написать, но потом передумал. Вдруг у автора всё не так хреново было.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2048 : Февраля 26, 2013, 05:50:19 am »

Ну да. А так все правильно . АД должен все симптомы убрать , обеспечить отличное качество жизни и возможность забыть напрочь о всяких там транках

« Последнее редактирование: Февраля 26, 2013, 06:27:38 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2049 : Февраля 26, 2013, 06:00:03 am »

доброе утро!скажите,кто пьет или пил ципралекс,особенно девушки,как у вас обстоят дела с сексуальной функцией?потому что начинала пить рексетин,пропала чувствит-ть совсем и аноргазмия началась. Поэтому бросила...и как у вас обстоят дела с весом на ципралексе?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2050 : Февраля 26, 2013, 06:25:49 am »

доброе утро!скажите,кто пьет или пил ципралекс,особенно девушки,как у вас обстоят дела с сексуальной функцией?потому что начинала пить рексетин,пропала чувствит-ть совсем и аноргазмия началась. Поэтому бросила...и как у вас обстоят дела с весом на ципралексе?
Так же обстоят , как и на рексетине . У них у всех такой эффект . Ничего не поделаешь
Ничего . Все потом восстанавливается в прежнем "объеме " ulibka
 Сперва вес уходит , потом до прежнего возвращается .
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2013, 06:28:41 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Cheerful
Гость
« Ответ #2051 : Февраля 26, 2013, 06:40:37 am »

За девушек не могу ответить )), но у меня по сравнению с Пароксетином на Ципралексе намного лучше с сексуальными делами. )) А вот с весом беда, поправился на 10 кг… this
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2052 : Февраля 26, 2013, 09:43:01 am »

Все еще от степени "запущенности " депрессии зависит . У меня только после 3 мес приема начало что -то "проблёскивать"

Подпишусь под каждым словом (ППКС) у меня даже после пяти месяцев может пару часов, а то и дней трясти, и мысли могут лезть в голову дурные, и концентрация внимания тормозит и т.д.  tease 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Elena47
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2053 : Февраля 26, 2013, 15:13:33 pm »

Вот и я волнуюсь, что не тот АД, хотя в инструкции написано до 3 месяцев, А что у вас стало проблескивать после 3 месяцев?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2054 : Февраля 26, 2013, 15:51:15 pm »

Вот и я волнуюсь, что не тот АД, хотя в инструкции написано до 3 месяцев, А что у вас стало проблескивать после 3 месяцев?

что именно написано в инструкции до 3 х месяцев ?????  glaza

VENI VIDI VICI
Cheerful
Гость
« Ответ #2055 : Февраля 26, 2013, 16:00:24 pm »

До 3-х месяцев может длиться улучшение состояния. То есть не дольше, а если дольше нет улучшения, то видимо или АД не подходит, или дозировка не та.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2056 : Февраля 26, 2013, 16:07:09 pm »

До 3-х месяцев может длиться улучшение состояния. То есть не дольше, а если дольше нет улучшения, то видимо или АД не подходит, или дозировка не та.
[/quote]

Спасибо за инфу!
Три месяца каждого АД пробовать пока свой не найдёшь- это жесть 

VENI VIDI VICI
krym
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2057 : Февраля 26, 2013, 16:08:47 pm »

Пью ципралекс 6 дней,4 дня по пол таблетки и 2 дня по целой,сейчас усилилась дереализация деперсонализация,это очень мучает.
У кого нибдуь были такие побочки?

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2058 : Февраля 26, 2013, 16:11:19 pm »

Пью ципралекс 6 дней,4 дня по пол таблетки и 2 дня по целой,сейчас усилилась дереализация деперсонализация,это очень мучает.
У кого нибдуь были такие побочки?

да были, терпи у тебя ещё мало времени прошло с начала приёма ципралекса

VENI VIDI VICI
Elena47
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2059 : Февраля 26, 2013, 16:41:58 pm »

так какие были у кого проблески после 3 месяцев приема Ципралекса?

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 595   Вверх
  Печать  

Перейти в: