Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 20:58:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Метод Лежепекова
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  

Метод Лежепекова
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #20 : Декабря 23, 2013, 15:32:16 pm »

А меня боисся?
Ага,щас.Дрожу и падаю в страхе пред великим и ужасным гуруем  yzik

это хорошо, ага.

Полезные советы будут?Ежели нет,то как всегда 'изыди сотона'  big_boss

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #21 : Декабря 23, 2013, 15:33:51 pm »

Блин,тему читают,отзывов никаких.Лады,я по любому уже записалась и туда и туда.Буду подопытным кроликом,ежели с фронта не вернусь,то вы все виноваты будете  roga

Хома Сапиенс
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #22 : Декабря 23, 2013, 15:35:00 pm »

фотоотчет не забудь

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #23 : Декабря 23, 2013, 15:36:31 pm »

фотоотчет не забудь
угу,да

Хома Сапиенс
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #24 : Декабря 23, 2013, 15:38:03 pm »

Нет, Хома, так раскованно и с таким юмором человек с социофобией не может общаться даже в интернете. Может и правда у тебя её нет? А есть какая-то когнитивная ошибка в поведении, или как там это называется?

Пс. Лжепеков-Лжепеков-Лжепеков! yzik
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #25 : Декабря 23, 2013, 15:41:35 pm »

Друзья,я так и продолжаю страдать от социофобии.Всд не беспокоит,а вот проблема самооценки осталась.Боюсь оценки со  стороны.Боюсь что то сделатьи сказать не так.Вобщем боюсь людей((
....
Хомка, помнишь своё сообщение о Лёше? Вот ЭТО. Советую поступить аналогичным образом gubi

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #26 : Декабря 23, 2013, 15:42:32 pm »

Нет, Хома, так раскованно и с таким юмором человек с социофобией не может общаться даже в интернете. Может и правда у тебя её нет? А есть какая-то когнитивная ошибка в поведении, или как там это называется?

Пс. Лжепеков-Лжепеков-Лжепеков! yzik
Эээх,блин.Но что то да есть. Раз мне страшно(((  
А так я по жизни всегда была даже слишком самоуверенной,громкой хохотухой,а тут блин чморная хрень сидит и носу на улицу не кажет.
Меня гуруй может сглазил,забрал все мои жизненные силы и даже интилект мой забрал. 1311_sm

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #27 : Декабря 23, 2013, 15:44:35 pm »

Ахаха,ну дядько. rgach Ну ты шо,желаешь,чтоб я Новый Год встречала в доме с мягкими стенами? rgach

Хома Сапиенс
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #28 : Декабря 23, 2013, 15:44:51 pm »

Точно! glaza
Так вот зачем ему этот форум! Он нас сюда заманивает и питается нашей энергией! glaza
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #29 : Декабря 23, 2013, 15:47:11 pm »

Точно! glaza
Так вот зачем ему этот форум! Он нас сюда заманивает и питается нашей энергией! glaza
rgach rgach thumbup Дмитриевский эгрегор.Надо написать в сектамнет.ру.Разоблачить этого негодяя.Смотри,мы тут больные,да хилые,а он цветет и пахнет.А то я чувствую присоску где то в районе солнечного сплетения.

Хома Сапиенс
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #30 : Декабря 23, 2013, 15:48:46 pm »

Ахаха,ну дядько. rgach Ну ты шо,желаешь,чтоб я Новый Год встречала в доме с мягкими стенами? rgach
Та ни, ты нам здесь нужна rgach
О Лежепекове.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #31 : Декабря 23, 2013, 15:50:53 pm »

Почитал. Точно Лжепеков. Я же говорил! ochki
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #32 : Декабря 23, 2013, 15:56:11 pm »

Блин,и никакой личной жизни ,конечно же((((
Познакомилась с таким прекрасным мужчиной,пригласил меня в Швейцарию на лыжах кататься.Я отказалась.Много куда зовет,приглашает,а я все отказываю...А он мне так нравится.Вот упущу такого мужчину,100% из-за этой дряни.Он обижается,а как я ему объясню,что у меня социофобия.Подумает,что я психичка(((  slezek slezek Епти-епти.Как же достала эта хрень!Щас бы раскатывала на лыжах,пила горячий шоколад,но нет же,валяюсь в кровати и жую сопли!  :cray:

Психичка, конечно, и хватит сопли жевать, они невкусные, мужиками такими разбрасывается, совсем ку-ку. zloi Кстати где мужчинку такого отхватила? rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #33 : Декабря 23, 2013, 15:57:16 pm »

Асур,я это уже читала.К сектам даже йогу приписали.
Так чта.....я не знаю.Попробую на своей шкурке,наверное,раз других отзывов нет.
http://www.cilvekaekologija.lv/index.html?rubric=3 Вот тута можно почитать про тренинги.В принципе мне понравилось.
А про Лежепекова там больше пишут и негодуют,что он масон.Я много о них читала,для меня так и осталось тайной в чем же вред масонства.

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #34 : Декабря 23, 2013, 16:00:58 pm »

Познакомилась с таким прекрасным мужчиной,пригласил меня в Швейцарию на лыжах кататься.Я отказалась.Много куда зовет,приглашает,а я все отказываю...А он мне так нравится.Вот упущу такого мужчину,100% из-за этой дряни.Он обижается,а как я ему объясню,что у меня социофобия.Подумает,что я психичка(((  slezek slezek Епти-епти.Как же достала эта хрень!Щас бы раскатывала на лыжах,пила горячий шоколад,но нет же,валяюсь в кровати и жую сопли!  :cray:

Психичка, конечно, и хватит сопли жевать, они невкусные, мужиками такими разбрасывается, совсем ку-ку. zloi Кстати где мужчинку такого отхватила? rgach
Где отхватила,там уже нет  yzik
Могу подарить,кстати  rgach Он уже от моих отказов устал.Сказал,что у него не тот возраст уже ,чтоб в кошки-мышки играть  1311_sm А я типа очень хочу играть.А красавчег какой.Прям в моем вкусэ.омномном
Эээх,может нажраться феном и поехать  rgach Ежели что,скажу,что я просто личность неординарная.Мдааа  Russian пати

Хома Сапиенс
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #35 : Декабря 23, 2013, 16:04:15 pm »

Могу подарить,кстати  rgach Он уже от моих отказов устал.Сказал,что у него не тот возраст уже ,чтоб в кошки-мышки играть  1311_sm А я типа очень хочу играть.А красавчег какой.Прям в моем вкусэ.омномном
Эээх,может нажраться феном и поехать  rgach Ежели что,скажу,что я просто личность неординарная.Мдааа  Russian пати

Может он тоже фен жрёт! rgach А какой это у него возраст? glaza

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #36 : Декабря 23, 2013, 16:07:02 pm »

Может он тоже фен жрёт! rgach А какой это у него возраст? glaza
40,ну я ж всегда на старперов западала  rgach
Наврядли он жрет фен.Там все в поряде.Счастливое детство,мягкие игрушки,заботливые родители,достаток.Такие фен не жрут  big_boss

Хома Сапиенс
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #37 : Декабря 23, 2013, 16:09:03 pm »

Ващее, 40 лет, мужчина в самом расцвете сил, ещё и в Швейцарию зовёт. Хомка бери фен, тот котрый для волос и чеши с мужчинкой отдыхать. f0f976

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #38 : Декабря 23, 2013, 16:16:06 pm »

Ващее, 40 лет, мужчина в самом расцвете сил, ещё и в Швейцарию зовёт. Хомка бери фен, тот котрый для волос и чеши с мужчинкой отдыхать. f0f976
)))  Не,я сцыкло.Не поеду. Буду жевать сопли и жалеть себя.Через неделю вернется моя ПТ,там это дело и обсудим. Но все равно не поеду.У меня подмышки мокрые,как только вижу его.Тоже мне потная невеста.Стыдоба ,блин  roulette

Хома Сапиенс
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #39 : Декабря 23, 2013, 16:17:55 pm »

)))  Не,я сцыкло.Не поеду. Буду жевать сопли и жалеть себя.Через неделю вернется моя ПТ,там это дело и обсудим. Но все равно не поеду.У меня подмышки мокрые,как только вижу его.Тоже мне потная невеста.Стыдоба ,блин  roulette

О Божееее, ну при чём тут подмышки, скажешь от возбуждения, ежели чё. Опять таки, неизвестно, чё там у него мокрое! rgach

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: