Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 03:07:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: отношение Ваших друзей после того как они узнали правду о Вас  (Прочитано 245228 раз)

Экзорцист
Гость
« Ответ #220 : Апреля 25, 2013, 15:20:24 pm »

Вот, кстати, по поводу друзей... На прошлой неделе ляпнула подруге ( достаточно близкой! ) что в последнее время я никакая, т.е. апатия, ничего не хочется, хондроз замучал..а она в гости звала, всё "пошли" да "пошли посидим". Я через силу оделась поехала на другой конец Москвы в гости..приехала, и тут на меня ведро какашек вылили, т.е. высмеяли в компании друзей, а именно эта самая подруга стала меня принижать при общих друзьях и говорить, что я скучная, что я вся больная, постоянно жалуюсь ( хотя я жаловалась только потому что реально было плохо и я не могла собраться поехать на другой конец города ) и вообще со мной не интересно. Особенно понравилась фраза: "Ну вы посмотрите, посмотрите на нее. Она в свои 29 как старуха, ни выпить, ни поржать, вообще ни о чём". Вот так. Мне стало так стыдно, мысли побежали: " на куя я поехала вообще. Сидела бы дома и сидела. Ведь я никуда не хотела ехать изначально + орви тогда был" В итоге нервишки стали шалить и пару Па в гостях словила. Что я могу сказать по этому поводу. Больше я ни слова никому не скажу о том, что у меня где то что то болит. Не хочу больше повторения ситуации. Говорить можно только тому, кто сам страдает этим недугом и самым самым близким людям, которые не позволят себе высмеять тебя прилюдно!
Лесом такую подругу однозначно! Ищите позитив во всем ведь хорошо же не вэкстремальной ситуации узнали человека не правда ли? ulibka А я вот ржу всегда и со всеми и выпить чуток могу это что же получается я на половину выздоровел? veselo veselo
Крисочка
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« Ответ #221 : Апреля 25, 2013, 17:35:42 pm »

Крисочка, такой "подруге" надо было за это в морду заехать хорошенько! Нехорошо ведь над болезнями людей смеяться. Я в шоке 0_0

В морду это лишнее)). Просто выводы сделала и все. Я не злопамятная.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #222 : Апреля 28, 2013, 09:31:33 am »

Вот, кстати, по поводу друзей... На прошлой неделе ляпнула подруге ( достаточно близкой! ) что в последнее время я никакая, т.е. апатия, ничего не хочется, хондроз замучал..а она в гости звала, всё "пошли" да "пошли посидим". Я через силу оделась поехала на другой конец Москвы в гости..приехала, и тут на меня ведро какашек вылили, т.е. высмеяли в компании друзей, а именно эта самая подруга стала меня принижать при общих друзьях и говорить, что я скучная, что я вся больная, постоянно жалуюсь ( хотя я жаловалась только потому что реально было плохо и я не могла собраться поехать на другой конец города ) и вообще со мной не интересно. Особенно понравилась фраза: "Ну вы посмотрите, посмотрите на нее. Она в свои 29 как старуха, ни выпить, ни поржать, вообще ни о чём". Вот так. Мне стало так стыдно, мысли побежали: " на куя я поехала вообще. Сидела бы дома и сидела. Ведь я никуда не хотела ехать изначально + орви тогда был" В итоге нервишки стали шалить и пару Па в гостях словила. Что я могу сказать по этому поводу. Больше я ни слова никому не скажу о том, что у меня где то что то болит. Не хочу больше повторения ситуации. Говорить можно только тому, кто сам страдает этим недугом и самым самым близким людям, которые не позволят себе высмеять тебя прилюдно!
Из этого вывод, что нужно искать новых друзей на форуме)) Уж мы-то "своих" точно не обидим!

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #223 : Апреля 28, 2013, 10:21:42 am »

Из этого вывод, что нужно искать новых друзей на форуме)) Уж мы-то "своих" точно не обидим!

Только жалко, что мы живём друг от друга далеко!  hmuro

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Maevska
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #224 : Апреля 28, 2013, 11:17:09 am »

мои подруги и друзья понимают, родители не очень, говорят нет таких болезней
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #225 : Апреля 28, 2013, 12:24:08 pm »

Сомневаюсь, что подруги понимают. Пока сам через это не пройдешь, то даже понятия не имеешь что это за дрянь такая

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #226 : Апреля 28, 2013, 12:29:44 pm »

Пока сам через это не пройдешь, то даже понятия не имеешь что это за дрянь такая
Согласна!!

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #227 : Апреля 28, 2013, 19:08:43 pm »

Сомневаюсь, что подруги понимают. Пока сам через это не пройдешь, то даже понятия не имеешь что это за дрянь такая
Знаем мы таких подруг , говорят, что понимают,.. а на самого деле многим до наших проблем дела нет. У меня 2 подруги и они только понимают потому, что у одной действительно шизофрения а у другой отец в дурке на пожизненном.

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #228 : Апреля 29, 2013, 00:56:23 am »

Знаем мы таких подруг , говорят, что понимают,.. а на самого деле многим до наших проблем дела нет. У меня 2 подруги и они только понимают потому, что у одной действительно шизофрения а у другой отец в дурке на пожизненном.
Они может и понимаю,или пытаются понять...первое время( а потом...

Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #229 : Мая 04, 2013, 21:04:01 pm »

[/quote]

Согласна)))  Лучше НАС никто нас не поймет)))  ulibka

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #230 : Мая 04, 2013, 23:05:32 pm »

Я подчистила пространство и общаюсь только с нормальными и отзывчивыми людьми. Мне не нужно такое окружение, при котором я буду умирать от плохого самочувствия и отчаяния, а они меня будут грузить своими ерундовыми "проблемами". И всем рекомендую даже не пытаться тратить нервы на пустых людей и откровенничать с ними. Меньше разочарований потом(
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #231 : Мая 04, 2013, 23:26:07 pm »

Из-за всд пришлось уйти с работы (надеюсь временно), так как работа связана с физ.нагрузками и стрессами. Поэтому большинство друзей, большое число которых составляли мои коллеги отпало. ((( С другой стороны стало ясно кто мне друг, кто враг, а кто просто так.

Не верь никому.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #232 : Мая 05, 2013, 07:53:33 am »

такое дурацкое ощущение, что все "просто так", или это из-за моей депрессии, но мне кажется, что настоящей дружбы нет, надеюсь эти мысли уйдут, хотя я недавно "спасала" свою знакомую, смешно, конечно, у меня у самой вечером ПА началась, а она звонит, и говорит, напилась я, встать не могу, а напилась на работе, когда все ушли, а там охрана её выгоняет, а она не может идти....и говорит забери меня...и вот я со своей трясучкой и головокружениями вызвала такси и поехала её забирать, а когда я в больнице 2 месяца пролежала, она здоровая ко мне ни разу не приехала, 20 лет дружбы))) и ни разу не спросила, как там мой ребенок, как живет, чем питается.... Вообщем плохо, я понимаю, есть ли друзья или как????
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #233 : Мая 05, 2013, 09:39:58 am »

Вообщем плохо, я понимаю, есть ли друзья или как????
Вы сами в состоянии ответить себе на этот вопрос. Хотя я понимаю, что ответ вам не понравится.

Не верь никому.
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #234 : Мая 05, 2013, 11:29:39 am »

Я подчистила пространство и общаюсь только с нормальными и отзывчивыми людьми. Мне не нужно такое окружение, при котором я буду умирать от плохого самочувствия и отчаяния, а они меня будут грузить своими ерундовыми "проблемами". И всем рекомендую даже не пытаться тратить нервы на пустых людей и откровенничать с ними. Меньше разочарований потом(

27_sm Хорошо сказано!

Алетта
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #235 : Мая 25, 2013, 12:40:30 pm »

соглашусь. у меня самая близкая подруга не знает про это. мужу рассказала, он вообще нифига не понял. маме пыталась обьяснить, она сразу "да ты работать не хочешь, учиться не хочешь , вот и выдумываешь"...блин, обидно..когда нужна поддержка близких людей, остаешься одна со своим горем. и карабкаешься из ямы одна. хотя, муж понимает. ходит со мной по магазинам даже если устал

«Каждый день надо делать дело, которое тебя пугает»

Элеонора Рузвельт
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #236 : Мая 25, 2013, 18:27:38 pm »

я намеренно никому из друзей не говорила, хотя вначале были порывы излить душу  ulibka знает только МЧ и подружка, у которой я была в гостях и у меня началась ПА (пришлось объяснятЬ, как умею, что это от нервов). МЧ поддерживает во всем, очень ему благодарна.
кстати что примечательно - у этой же подружки дня через 3 после моего визита тоже резко поднялоась давление в магазине, криз случился. так что может меня тоже кто ВСД заразил, а я и не знаю  rgach
Inca Fire
Гость
« Ответ #237 : Мая 25, 2013, 18:47:09 pm »

кстати что примечательно - у этой же подружки дня через 3 после моего визита тоже резко поднялоась давление в магазине, криз случился. так что может меня тоже кто ВСД заразил, а я и не знаю  rgach
Бред. ВСД не заразно.  ulibka
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #238 : Мая 25, 2013, 18:49:19 pm »

Бред. ВСД не заразно.  ulibka
Ну это же шутка была, на смайлик рядышком посмотрите 

VENI VIDI VICI
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #239 : Мая 25, 2013, 20:48:29 pm »

Все друзья знают, иногда улыбаются но по доброму))) Типа ну ты не загоняйся, если есть тайны-есть кто их будет мусолить, нет тайны нет проблем поговорят, и все либо примут либо друзей станет меньше, у меня их не убавилось!!!!

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8