Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 02:36:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос. Вы тонули когда-нибудь?

Голосование
Вопрос: Был ли у Вас эпизод в прошлом когда Вы едва не утонули?
Да - 26 (70.3%)
Нет - 9 (24.3%)
Возможно - 2 (5.4%)
Всего голосов: 34

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Опрос. Вы тонули когда-нибудь?
Автор Сообщение
Masha233
Опытный

Репутация 15

Per aspera ad astra

« Ответ #20 : Декабря 02, 2013, 15:09:53 pm »

Я помню один момент в детстве, я еще дошкольница, совсем мелкая. Перед сном с отцом играла и папа прймал меня в пододеяльник и поднял в этаком кульке, типа как аиств детей несут )))) И вот там внутри меня такой ужас охватил, что мне не выйти и воздуха нет. Я до сих пор помню это, хотя скорей всего отец меня так пару секунд продержал. А когда тонула...да было страшно, но потом купалась и никакого ужаса перед водой и пр.не осталось...
Ledi29
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #21 : Декабря 03, 2013, 21:05:06 pm »

Я тонула, лет 6 мне было.
Ilyunya
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Декабря 03, 2013, 23:02:32 pm »

Лет в 10, плавать не умел и не умею. Плавали с отчимом, я на его спине, по согласованнjсти он нырнул и я начал глотать воду, не помню или не набрал воздуха или испугался, а может ещё что. Стал дёргать его за волосы он вроде не сразу вынырнул, мне показалось это подводное плавание вечностью, хотя на самом деле думаю секунды 2. Ощущений после этого не помню, но воды бояться вроде не стал.
Festo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #23 : Декабря 25, 2014, 22:14:23 pm »

Тонул,и меня часто топили в шутку(как огня всегда боялся этого) и так же в 15 лет  начались панические атаки и прочие симптомы
Может тут и есть какая то связь,не у всех конечно она связанна именно с этим но всё же,смысл в том что нервная система начала хандрить во время пубертатного периода,до этого у меня было идеальное здоровье
и я практически никогда не жаловался на свои болячки,даже когда лет в 12 у меня могла адски раскалываться голова,я молча не задумываясь и не кому не говоря выпивал таблетку и у меня все проходило,я к тому что сейчас
я из за каждого симптома лезу в интернет в панике читать что же это может быть и на сколько это серьезно
То что панические атаки могут возникать из за каких то негативных моментов происходящих с человеком ранее,которые в дальнейшем повлияли на его психику это вне сомнений
У кого то так, а кто то просто перебухал,перетрудился или наоборот ведет слишком ленивый и не совсем здоровый образ жизни
ЕкатеринаПоспелова
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Февраля 19, 2015, 09:22:25 am »

Тонула много раз, в детстве, да даже уже и в подростковом периоде тоже!)  roga. На самом деле и сейчас плавать не умею! ...

Улыбайтесь чаще!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: