Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 07, 2026, 12:59:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Свадьба+ВСД+ПА. Как убрать два последних элемента! Хэлппп!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Свадьба+ВСД+ПА. Как убрать два последних элемента! Хэлппп!
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Ноября 26, 2013, 15:55:07 pm »

просто расписаться,а отгулять когда полегче будет или в тихом домашнем кругу например.
т.к. в ином случае скорее всего весело будет всем кроме вас ..
если любимый не в курсе,лучше объяснить сейчас,чем потом выяснять отношения по этому поводу-почему ты мне об этом до свадьбы не сказал/а???  zloi grust_259
Конечно же он в курсе ! Мы живем вместе уже 2 года. Правда не знает что такое ПА. Если просто расписаться то я уверена что потом забудется и не захочется делать праздник(((
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Ноября 26, 2013, 15:57:17 pm »

Сочетание "свадьба+ВСД" мне знакомо лишь в качестве рабочего момента - этим летом два раза снимала свадьбы, уже будучи "накрытой" ВСД по полной, так вот - беготня с видеокамерой все ПА и прочие глюки отключала напрочь! Полагаю, что невесте вообще в этот день не до ВСД будет - слишком много новых впечатлений!
Я думала об этом....но почему же тогда большинство невест либо алкоголь пьет либо валерьянку или другие таблы...?
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #22 : Ноября 26, 2013, 15:59:29 pm »

Ух, советчики) я б не советовал вообще пить алкоголь, будет и так море эмоций поэтому всд поослабнет 100%. А если все таки решишься выпить подумай какой может быть откат на след.день) kasper
Нееее...алкоголь это точно не мой метод!!! Мы семейно не пьющие все ))))
Lenachka
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #23 : Ноября 26, 2013, 16:01:57 pm »

Проблема в том что я заранее могу себе напридумывать такого...ну вы сами знаете...и в моем случае мысли материальны... Короче говоря до кондиции я себя смогу довести...(((( Боюсь что все пойдет не так....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #24 : Ноября 26, 2013, 16:06:03 pm »

По любому все пойдет не так как ты это представляешь, так что не заморачивайся и пусти все на самотек. (пусть муж думает, это он тебя берет, а не ты его)

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..