Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:32:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

паника каждое утро!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

паника каждое утро!!!
Автор Сообщение
Ivan Labutin
Опытный

Репутация 10

Улучшая свою жизнь не разрушь чужую

« Ответ #20 : Января 05, 2010, 10:21:05 am »

Прочитав выссказывания многих в этом форуме,пришла к выводу,что таких как я много и никто еще не умер. Может научусь  скоро жить нормально и без страхов!
Правильный вывод уже первый шаг к выздоровлению. Успехов  ochki

Молодость - лучшее лекарство!
Lalalala
Бывалый

Репутация 4

лалалала

« Ответ #21 : Января 17, 2010, 09:27:52 am »

У меня утром такая тема...я просыпаюсь, сразу ощущение, что отекли кисти рук...хотя, когда пытаюсь снять кольцо с пальца..оно легко снимается..то есть по факту не отекшие, но ощущение есть....примерно через полчаса начинает жечь внешнюю часть кистей...как-будто отморозила и кремом забыла помазать plaksaа потом дохожу до тубзика и пока занимаюсь святым делом, краснеет лицо(щеки) и учащается сердцебиение...нет, я не тужусь, если что rgach...и пока не зайумсь делами..состояние такое, будто бухала неделю подряд...в течении дня лучше как-то..но вот утром самый ужас-ужас...

Встань И Иди
Koshh
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Января 17, 2010, 12:16:09 pm »

ПРивет... у меня обострение этой болячки помимо  всех других симптомов сопровожлдается какой-то ежденевной паникой в первой половине дня.... если просыпаюсь, то сразу охватыет сильнейшее чувство тревоги..практически паники...и больше не могу не лежать, ни тем более спать....вознкает необходимость  вскочить и двигаться, много сутеы...совершаю какие-то бессмысленные движения...не могу сидеть на месте...если ни куда не надо идти, то  приходится красится и все равно куда-то идти...лишь бы куда, только не одной находится в четрыех стенах... могу бесцельно блуждать где-то, лишь бы в людных местах, по магазинам шарахаться...не особо помогает...но эта какая-то тревога гонит меня куда-то... У кого бывало что-то подобное???
мда....прям про меня....утром встаю- мотор уже хлещется wallbash...на работу бы спокойно собираться, начинается психоз- не опоздать бы на автобус, и соотвественно на работу (дюже уж они грешат хождением не по расписанию) slezek....вот пока напсихуешься- сердце уже где то по всей грудной клетке скачет, глицин под язык и понеслась roga...догнала автобус- пульс по моему весь салон слышит roga...далее - любимый автобус до работы - и все...выдохнула...все на месте...а недавно был праздник(муж в отгуле) вызвался проводить, вышли заранее, не спеша дошли _ ХОТЬ БЫ ОДНА СИСТОЛА!!спокойно посадил на автобус и все....значит я заранее моделирую себе психозную ситуацию(((срочно мозг на промывку wallbash

Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможность!
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #23 : Мая 07, 2010, 13:23:45 pm »

а у меня с утра паника что будет серд приступ,как назло даже лежа утром пульс высокий.уже не понимаю,толи пульс от паники,толи паника от пульса..если б не пульс за 200 в три приступа таких за полгода,то успокоилась бы,врачи мурыжат,что типа вроде сердце все таки...а у меня блин еще и ВСД не лечится  из за этого,т.к нагрузки запретили,да и вообще стремно что либо делать зная что приступ может повториться..

а как вы чувство тревоги снимаете?мне транки не помогают,все равно страшно(

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #24 : Мая 09, 2010, 15:29:09 pm »

не пойму, как у тебя за 200 пульс заскакивает? я бы копыта откинул в то же утро.. для меня 160 дофига.. молодца, Пумпон.. это ты еще не паникуешь..

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #25 : Мая 09, 2010, 16:00:32 pm »

че т ни у кого так нет...блиин...что со мной за идиотизм происходит

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #26 : Мая 09, 2010, 18:27:16 pm »

а у меня ночи веселые

вперед не смотря не на что...
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #27 : Мая 09, 2010, 21:43:55 pm »

да я как хорошо гульну, так аритмия у меня.. кст, спорT помогает.. у меня после футбола 2 дня спокойствие на душе.. ни тахикардии, ни аритмии..сильно пульсирующего пульса вообще как будто дома нету..  кст, как-то неделю назад у меня давление было 125/ 80, пульс 63.. решил просто померить и сравнить со старыми данными.. обычно 140/85 и 80.. я даже новым данным испугался сразу же.. не поверил, что и такое может быть..  rgach поэтому бегайте и веселитесь.. не помрёте.. я вот еще жив  krutoi
« Последнее редактирование: Мая 09, 2010, 22:28:41 pm от trashz » Записан

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #28 : Мая 10, 2010, 09:46:32 am »

слушай а ты бухал когда адреноблокаторы ел?ты ж вроде и ел раньше????мне вот интересно,они с алкоголем несовместимы...а если человеку плохо станет и пульс вот как у меня за 200 по пьяни?как быть им?))

Nika_Ez
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #29 : Июня 25, 2010, 19:18:00 pm »

У меня тоже, как у вампира - активность ПА к ночи ближе:) Это как-то и понятнее - нервишки за день порастреплешь всякими другими фобиями,вот и результат:) Да еще темнеет - вдруг все спяти даже скорая...:) Может это зависит от того жаворонок ты или сова? Совы же утром спят,а их разбудили - вот они и паникуют:) Жаворонки наоброт - еще не спят, хотя для них окончание дня вместе с солнцем должно уйти за горизонт - никто за собой такого не замечал? Я точно жаворонок hmuro
васильева елена
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Июня 27, 2010, 17:37:46 pm »

У меня тоже по утрам то же самое. Вроде всё дома хорошо, а такое притчувствие чего-то плохого и сердце бьётся учащенно, но это только в выхожные дни, а по будням ничего этого нет, наверное из-за того что спешишь на работу и некогда отвлекаться.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #31 : Августа 02, 2010, 16:51:43 pm »

ПРивет... у меня обострение этой болячки помимо  всех других симптомов сопровожлдается какой-то ежденевной паникой в первой половине дня.... если просыпаюсь, то сразу охватыет сильнейшее чувство тревоги..практически паники...и больше не могу не лежать, ни тем более спать....вознкает необходимость  вскочить и двигаться, много сутеы...совершаю какие-то бессмысленные движения...не могу сидеть на месте...если ни куда не надо идти, то  приходится красится и все равно куда-то идти...лишь бы куда, только не одной находится в четрыех стенах... могу бесцельно блуждать где-то, лишь бы в людных местах, по магазинам шарахаться...не особо помогает...но эта какая-то тревога гонит меня куда-то... У кого бывало что-то подобное???
Похоже на ажитацию -один из симтомов тревожного расстройства. Я за собой заметила, что в первой половине дня физически себя гораздо хуже чувствую. Нет желания ни есть, ни заниматься физ упражнениями..К вечеру лучше становится, как правило.
marisolka
Новичок
**

Репутация 1

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #32 : Октября 17, 2015, 05:52:08 am »

Вот и к меня всё так же.как справиться???вот в чём вопрос.у нас в городе психотерапевта нет
awedo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 17, 2015, 19:05:04 pm »

ночью нервная система отдыхает, расслабляется. А утром бац!! и резкий раздражитель в виде внешнего мира, шумы. цвета, люди и т.д. нервная система в некотором шоке видимо, а к вечеру как правило она уже сонастраивается с внешним миром.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: