Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:50:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. Ипохондрия, фобии, другие симптомы
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

*Всд. Ипохондрия, фобии, другие симптомы
Автор Сообщение
beku4
Кандидат

Репутация -1

« : Ноября 21, 2013, 07:50:07 am »

Мне 23 года.Фактические те же проблемы что и у многих других тут)все врачи хором говорят что я абсолютно здоров. Кардиолог,невролог,терапевт,эндокринолог и многочисленые анализы крови,мочи,калла,гормонов,узи щетовидки и почек,6-7 раз снимали ЭКГ,ЭХО, ставили Холтер,всё в норме!терапевт вообще сказал что я могу забыть о том что у меня есть сердце)однако постояные скачки давления,болевые ощущения в груди,жжения,дискомфорт и ощущения будто грудь чешется,а когда трогаю как то не приятно)невролог меня отправил на рентген черепа и шейного отдела,показало что шейный остеохондроз)на фоне всего этого начались страхи и загоны о том что я смертельно болен супер не излечимой болезнью,а когда слышу слова инсульт инфаркт гипертония и тд и тп мне реально становится плохо,вижу тонометр так же становится не по себе!!вижу карету скорой помощи,так же начинаются не приятные ощущения!какое то навождение и замкнутный круг!уже 3-4 месяца не могу избавится от всей этой симптоматики и мысли мысли лезут в голову,мешают работать,жить,веселиться отвлекаться!постоянно страх за свою жизнь и вечный дискомфорт в груди,сжения,постоянные скачки давления!!У меня столько симптомов было за эти месяцы,столько болевых ощущений,что это просто кошмар!друзья родные и даже девушка моя уже не воспринимают в серьёз все мои ощущения,а реально бывает так прихватит что страшно!!Мне даже уже советовали обращаться к паранормальным каким то явлениям,народным целителям)))))))))))) rgach пробовал читать Г.Н. Сытина,честно говоря сложная литература,весьма тяжелая для восприятия)Друзья я знаю у всех такие головняки, но мне хотелось бы общаться с друзьями по несчастью,как то вместе преодолевать данные проблемы и поддерживать друг друга!ведь психологический фактор тут играет важную роль,а когда чувствуешь себя в одиночестве,то ещё хуже становится)Отзовитесь друзья по не счастью,обменяемся контактами,будем поддерживать друг друга и просто хорошо общаться)
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 06:07:56 am от Диб » Записан
Долька
Гость
« Ответ #1 : Ноября 21, 2013, 08:28:08 am »

Привет fl_585
Как борешься с проявлениями ВСД?
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

Эра водолея не за горами...

« Ответ #2 : Ноября 21, 2013, 08:42:49 am »

Внуши себе что от ВСД не умирают.
И начинай бороться.
Тут все так делают кто хочет нормализовать психику для начала.
Почитай историю излечения http://antidistonia.ru/mystory/ и как подойти к спорту правильно от ElectroMan http://antidistonia.ru/elektroman/
Делай упражнения.
Нормализуй режим спать минимум 8 часов.
Посмотри фильм  Секрет <a href="http://www.youtube.com/watch?v=wUbxKUqb38I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wUbxKUqb38I</a>
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2013, 08:51:26 am от dabsys1982 » Записан

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3 : Ноября 21, 2013, 09:02:47 am »

Попробуйте почитать Курпатова.Пишет очень легко и доходчиво.Многие кто тут ,его читали и остались довольными.А то что на вас уже внимания не обращают,это даже,может,и хорошо.Не дают вас "раскиснуть".Вот у меня тоже бывают такие моменты,что все не могу,вообще не могу,а потом как муж вложит мне люлей по первое число,знаете все могу... wink2

dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #4 : Ноября 21, 2013, 09:16:35 am »

Попробуйте почитать Курпатова.Пишет очень легко и доходчиво.Многие кто тут ,его читали и остались довольными.А то что на вас уже внимания не обращают,это даже,может,и хорошо.Не дают вас "раскиснуть".Вот у меня тоже бывают такие моменты,что все не могу,вообще не могу,а потом как муж вложит мне люлей по первое число,знаете все могу... wink2
Симптоматика убирается сразу? :)

Крепись! И через силу старайся жить как жил раньше!!! Как бы обманывая вегетатику что все ок , она тоже дура и может поверить!!!
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #5 : Ноября 21, 2013, 09:21:02 am »

Ну кто вам симптоматику сразу уберет.Но многое начинаете понимать.

beku4
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #6 : Ноября 21, 2013, 09:37:51 am »

Привет fl_585
Как борешься с проявлениями ВСД?
Привет Долька!мои проявления ВСД заключаются в периодический скачках давления,дискомфорте в груди и очень плохом настроении,даже депрессия и апатия какая то))а вот на данный момент допустим разболелся зум rgach Вообщем что касается медикаметозных способов-кардиолог назначил мне конкор каждый день,афобазол,мексидол и как профилактику нейромультивит и кардиомагнил) но по совету невролога всё таки конкор мне пить не к чему,рановато как говорится,всё таки 23 года и что это излишне)афобазол мне не помог)плацебо какое то)сейчас я пью адаптол 2 раза в день и грандаксин одну таблетку вечером.в случае повышения давления,если давление повышено а пульс в норме,то просто каптоприл(капотен),если и пульс нарушается то тогда метопролол)но эти лекарства имеют у меня эпизодический характер при кризах)а так консультируйтесь не посредственно с вашим врачом насчёт лекарств! а так только позитив и настрой на лучшее!в конце концов это как все меня убеждают не смертельно! я по себе знаю,не легко это,но всё таки надо взять себя в руки!!
dabsys1982
Опытный

Репутация 15

« Ответ #7 : Ноября 21, 2013, 10:25:25 am »

Ого сколько таблеток! А эффект есть?

beku4
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #8 : Ноября 21, 2013, 11:44:40 am »

Ого сколько таблеток! А эффект есть?

ну капотен и метопролол конечно же справляются со своей задачей,урежают пульс,снижают давление. Что касается адаптола и грандаксина,на своём опыте я понял одно,то что при их приёме  вам становится абсолютно на всё наплевать)полное равнодушие к происходящещму вокруг,даже если мне сказали бы что меня через минуту собьёт камаз,я даже пальцем не пошевелил бы)проще говоря отключаются все ваши эмоции)стало как то страшно даже,из за этого я их бросил пить,но через неделю опять начались кризы и невролог порекомендовал возобновить их приём,пропить полный курс в районе 1-1,5 месяца для оздоровительного эффекта) Скажу сразу,некий афобазол который рекламируют усиленно,мне вообще не помог)
Долька
Гость
« Ответ #9 : Ноября 24, 2013, 20:25:52 pm »

Не самые страшные симптомы у вас, даже есть с чем поздравить.
У меня было иначе с таблетками. Мне прописали адаптол, но эффект был нулевой и я назначила себе афобазол. Он мне как-то помогал.
В дальнейшем от них отказалась. Теперь могу себе позволить только глицин или валерьянку. Страх возврата мутогенных состояний есть, поэтому стараюсь держать себя в руках)
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #10 : Ноября 25, 2013, 00:16:46 am »

Народ....как ВСДешник с огромным(20 лет) стажем могу вам сказать точно,что нет никаких таблеток,которые вам вылечат ВСД и навсегда снимут симптомы! Чем больше вы будете горстями глотать лекарства,тем в бОльшую пропасть будете загонять свой организм!!! все симптомы,которые порождает ВСД это сигнал о том что нужно менять что то в образе или ритме жизни(если врачи не находят реальных заболеваний). ЗОЖ: режим,спорт,10000000% занятость ЛЮБИМЫИ делом,здоровая пища...как это бы не звучало банально,но это именно тот,что помогает жить с ВСД и надолго продлевать ремиссию а многим посчастливилось всё ж настолько снизить симптомы,что практически жить полной жизнью. А ещё хорошо бы понять ,что именно в вашей жизни провоцирует ВСД,может ситуации,люди,какие то дела,места....и постараться этого избегать. Я сама сидела на таблетках очень серьёзных долгое время,на нейролептиках и АДах....итог-еле слезла и всё вернулось с удвоенной силой!!!! Единственное,во что я ещё верю-это гомеопатия..но то же не для всех подходит,но лично я с попытками ЗОЖ и гомеопатией-я можно сказать ЖИВУ))))

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11 : Ноября 25, 2013, 01:10:38 am »

А у меня стаж всдшника 10 лет. Потрепала нехило так меня ВСДшка, что я теперь живу по режиму дня, чтоб сна хватало, но и не переспать тоже, курить-пить бросил, занимаюсь пробежкой по утрам, короче абсолютно здоровый образ жизни, от плохих людей ушел, новых хороших друзей приобрел, хотя и старые крепкие друзья остались, стрессов намного меньше стало, женился.  Короче, образец для общества ))) Но бывает изредка накатывает тревога, сердцебиение, но стараюсь еще в самом начале приступа наглухо заглушить его самовнушением и руганью себя на чем свет стоит. Помогает ))). Удачи ТС в преодолении этой хреновины!

Что посеешь - то и пожнёшь
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #12 : Ноября 25, 2013, 07:38:20 am »

У меня симптомы один в один как у вас. Я до сих пор где - то в подсознании подозреваю у сеья что то, что , почему то не видят врачи. Пила месяца 2 кон кор кор, адаптол.. Сейчас вот снова адаптол начала пить. Главный мой симптом отсутствие аппетита. Меня это тревожит больше всего. Я уже проверила все что можно. Завтра иду к пт в клинику неврозов. Если пт мне поможет - молиться за него всю жизнь буду.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #13 : Ноября 25, 2013, 07:39:48 am »

К пт - правильное решение!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: